2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロードス島戦記オンライン 22島目

1 :名も無き冒険者:2016/02/24(水) 17:09:47.62 ID:0O0svppF.net
■公式 http://www.lodossonline.jp/
■ツイ https://twitter.com/lodoss_jp

ロードス島戦記オンライン 21島目(小規模板)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1456288492/

2016年2月16日(火)10:00〜 オープンサービス(課金未実装)
2016年2月24日(水)14:00〜 正式サービス開始(課金実装済)

次スレは>>950 無理なら>>960>>970

171 :名も無き冒険者:2016/03/01(火) 22:54:34.22 ID:YRaDdAUx.net
これ剣がパラとモンクになれて
オラクルがプリとナイトのが良かったなぁ

172 :名も無き冒険者:2016/03/02(水) 00:04:46.02 ID:T3Lymodf.net
マジック系統は防御紙すぎてソロでは
使い物にならないって聞いたんだけど
本当?

マジック系統の長所ってどのあたり?

173 :名も無き冒険者:2016/03/02(水) 00:25:11.29 ID:wKy//HaR.net
プリのグラでモンクやりたい

174 :名も無き冒険者:2016/03/02(水) 00:50:53.22 ID:0/OwOIId.net
>>171
武器買い替え地獄
というか武器の自由度あってもいいよね

175 :名も無き冒険者:2016/03/02(水) 09:40:55.60 ID:cg78MzXl.net
遊ぼうと思ったらメンテだった(´・ω・`)

176 :名も無き冒険者:2016/03/02(水) 10:56:49.84 ID:vZm5F7KF.net
>>172
ウォロはダンジョンマップですらDoTかけて逃げまわってりゃなんとかなる
ソサはダンジョンマップだとキツいがハードマップだとヒュドラまで普通にソロやれる。引き撃ちすら必要ない

177 :名も無き冒険者:2016/03/02(水) 10:59:20.68 ID:Dbib+WEG.net
>>162
ワッチョイ使って個人攻撃されてんのいつも自演バレたりしたり
墓穴ほったりしてる荒らしじゃん、普通に掲示板利用しててまったく問題ないのに攻撃する奴はいねぇよw

178 :名も無き冒険者:2016/03/02(水) 12:08:15.34 ID:t8MNVyjk.net
ロードスって年輩おっさんコンテンツなのにスレ住人にキッズが多いのは、ハンゲームとかの影響もありそうだな

179 :名も無き冒険者:2016/03/02(水) 12:20:33.21 ID:6WTzvUKh.net
LOLやったらいきなり中国語?っぽいのがいるんだけどwww
てか1戦終わったけどレベル上がらない
これでレベル10までAI戦とか苦行すぎるんだがwww

180 :名も無き冒険者:2016/03/02(水) 12:24:13.07 ID:VlYs182j.net
ウォロはマナデリバーとかいう神チェインとったらまじでMP減らないわ
あれ通常攻撃だけでも発動してダメージ与えつつMP6回復するとかいうキチ性能
おまけにスタミナ削る奴よりCT4秒短い上に対象LP10%以下だと高確率でほぼ発動する

総レス数 368
78 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★