2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【帰参者と】信長の野望online1687【疾風独眼竜】

1 :名も無き冒険者(ワッチョイ 1699-K5db):2016/02/06(土) 18:32:09.28 ID:2eCE9VHQ0.net

公式HP            ttp://www.gamecity.ne.jp/nol
┣ワールドステータス    ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/world/
┣公式掲示板        ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/bbs/
┣信On開発本陣      ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/developer/
┣信Onプレス        ttp://www.gamecity.ne.jp/nobuonpress/
┣体験版          ttp://www.gamecity.ne.jp/net/nol/trial1.htm
┣飛竜の章         ttp://www.gamecity.ne.jp/products/products/ee/new/nob_online/hiryu_p.htm
┣破天の章         ttp://www.gamecity.ne.jp/products/products/ee/new/nob_online2/index.htm
┣争覇の章         ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/souha/index.htm
┣新星の章         ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/shinsei/index.htm
┣鳳凰の章         ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/houou/index.htm
┣天下夢幻の章      ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/tenkamugen/index.htm
┣覚醒の章         ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/kakusei/
┣☆公式課金ページ☆  ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/procedure/
┣@web           ttps://www.gamecity.ne.jp/nolatweb/
┣チャットコマンド一覧   ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/support/chat_command.htm
┣オンラインマニュアル  ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/onlinemanual/
┣公式Facebook      ttps://www.facebook.com/noljp
前スレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1453051920/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

571 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 53d5-W0eo):2016/02/22(月) 08:40:16.84 ID:kolNr6520.net
>>570
投げやりすぎるぞw

572 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 476d-EydP):2016/02/22(月) 09:19:15.14 ID:hPKVkZYj0.net
>>539
嘘ばかり書くなw
盾鍛冶15100、軍12500、薬僧12200.能11800なんて募集1回も出した事がない。

ボス募集時のいつもの板指定は
盾鍛冶14500〜14700、軍10700〜10800、薬11600〜11800
僧11800、詠唱10300−10500くらいだ。

僧薬が高めなのは生命低い人だと育成出来てなくて流派が完成してない人が来るからだよ。
生命高いならだいたい主要技能完了してて、流派も問題ないはずだしな。

>>547>>548
自分のコマンド位置を死守するの必死で悪かったな。
コマンド位置管理するのが忍の仕事なんでしょうがないねw

同じポジションの他PCにコマンド受け渡したり一切しない訳じゃないけどね。
〇〇するので〇〇きてたら〇〇お願いしますとか言っても見てないのかがん無視で対応してくれない人多いし、
1ターン1コマンドなんで全部が対応できるなんて思ってないから人によってはお願いしたりはする。
コマンドかぶりも本人だけの責任じゃないしなー。
相方の宣言するタイミングと自分が宣言して行動確定するタイミングもある。
相手が○○するから○○よろしくみたいに言ってくれるならかぶりも減るし、毎回かぶりまくりな訳ないだろう。
コマンドの受け渡し多かったら多かったで、今度は指示厨だなんだの言うんでしょう?

軍で2回くらい参加した事あるやつの心当たりあるから、今度応募来たら却下するよ。

>>555
「自分の強ボスでの勝率は93%です」なんていつ言ったよw
ここ最近はこのボスは3回言ったら2回くらいは解散ならずに勝てるなー
みたいなニュアンスで言ってるだけだw


おまえらの意見はわかったわかった。
どんなに行動に注意してても、粗探しして結局は何かで文句言うんでしょうw
他人を批判するしか能がないやつは人間性が終わってるってことは確か(´・ω・`)

573 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ad2-W0eo):2016/02/22(月) 09:25:53.51 ID:jsEg4ngm0.net
信じられないだろうがエンドコンテンツでも、板で縛らないと装備紋外見変更匿名や特化変更だけして来る覚醒スカスカの寄生が混じるからな
縛っていることに神経を使う人は党首を数こなしてない無知だよ

574 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ad2-W0eo):2016/02/22(月) 09:38:52.94 ID:jsEg4ngm0.net
生命縛るなら軍12000薬僧12500能楽11500
これくらいエンドコンテンツに来る連中なら並の水準でしょ
何にしても縛りに到達できないなら自分で低レベル募集して楽勝でボス狩っていればいいだけ。沸騰する連中はただの青マグロ寄生でしかないよ

575 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 30cb-Uf65):2016/02/22(月) 09:46:54.65 ID:CbFtYjN70.net
縛るのは全然いいと思います。
ハズレがまじると時間無駄ですしね。
ただ、縛ると全員揃うまで時間かかるので党首は積極的に動いて。

576 :名も無き冒険者 (スプー Sdee-6SmM):2016/02/22(月) 10:12:21.63 ID:r3nrnaa3d.net
春なんちゃら
有名だけど生きろ。いやまじで。
地雷党首だれ?って聞いたら、まずお前がでてくるw

577 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ad2-W0eo):2016/02/22(月) 10:15:06.71 ID:jsEg4ngm0.net
特に板できてから赤マグロも増えただろうね
党首は党員のために高い勝率を保障することが至上命題で、臆病だったり良い人演じるために全ての党員にリスクを強いるのは無責任の駄目な奴だよ
ハズレひき続けて苦戦や負け解散が続くと、何も問題ない自分が敬遠されて集まり難くなっていくわけだし
まあたまにはカオス徒党でやるのも楽しいんだが、色んな奴いる野良いれるなら党首でそれを望むのはマナー違反だわな

578 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ad2-W0eo):2016/02/22(月) 10:19:31.89 ID:jsEg4ngm0.net
党首ばかり晒されるけど、党首にとってやばい地雷も晒して共有すべきだよな
俺も地雷ストックたくさんあるんだけどさ
色んな意味で、どうせ叩かれる損なのはいつもまともな方なんだがw

579 :名も無き冒険者 (スプー Sdee-6SmM):2016/02/22(月) 10:50:00.84 ID:r3nrnaa3d.net
>>574
そのスペック 並じゃねーだろw
実装有無で変わるので生命-500して後は動きとおもうな。
言ってる事は概ね同意
春なんちゃらの書き込みあるけど長すぎてイミフ
出直せ

580 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ad2-W0eo):2016/02/22(月) 11:03:52.65 ID:jsEg4ngm0.net
>>579
俺は全職もってるから分かるよ
何かしらサボってる奴が徒党に貢献できるわけない
ちなみに軍が低いのは知魅750(850)はあって欲しいからで、スペない奴が動きでカバーできる職でもない
負担を他所が請け負ってることに気付いてないだけ

総レス数 1006
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★