2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEZ】ファンタジーアースゼロ I鯖 30 【Ishuld】

1 :名も無き冒険者:2016/01/18(月) 00:12:48.97 ID:aKX3Vh51.net
サイト一覧
┣ スクエニ公式 http://www.fantasy-earth.com/
┣ ガメポ公式 http://www.fezero.jp/
┣ FEZ Wiki http://fewiki.com/
┣ 動画アップ先 http://gavie.net/
┗ スキルシミュレーター http://game-room.info/fezskill/

前スレ
【FEZ】ファンタジーアースゼロ I鯖 29 【Ishuld】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1447459064/

41 :名も無き冒険者:2016/01/18(月) 11:00:29.22 ID:kMC2YfB6.net
>変だ変だと思ってたら今さら詳細を語りだすあたり晒し主本人降臨だな
やっぱアホだろ
書き込みの冒頭から事実を語る本人視点で書いてんだけど?

42 :名も無き冒険者:2016/01/18(月) 11:06:03.81 ID:805yQHhL.net
>>40
どっちもオベを守ろうと不利なとこに行って
その結果
不利なとこに来ない奴に怒りを感じずに

不利なとこに来たもん同士で、罵りあうんだから

救いようがないバカだわな

43 :名も無き冒険者:2016/01/18(月) 11:07:37.65 ID:ruUytUbS.net
はいはいわかったよ雅とウェンディーキック入れとくからw両成敗おK
もう晒しでやれよお前とウェンディーが雑魚でキチガイなのわかってるから
雅本人特定出来たから聞く耳持たんわwww

44 :名も無き冒険者:2016/01/18(月) 11:09:19.75 ID:YVezz26y.net
時計うさぎくっさ

45 :名も無き冒険者:2016/01/18(月) 11:09:53.96 ID:kMC2YfB6.net
>>42
あの北外周のAT2本の画像見ておかしいと思わない奴がキチガイなだけ
あの画像単体で完結してるのにID:ruUytUbSみたいに議論始めるアホが居るからこじれる

46 :名も無き冒険者:2016/01/18(月) 11:11:03.84 ID:kMC2YfB6.net
Kウィンディーの工作AT
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00147810-1452862416.jpg

47 :名も無き冒険者:2016/01/18(月) 11:14:47.60 ID:kMC2YfB6.net
>そんな無駄なオベ折のために守りを薄くして攻め込まれ →A
>敵は守りの薄いオベリスクを何の苦労も無く折ることが出来る →B

Aはオベ折がメインだと勘違いしてるキチガイ
Bは折れるチャンスが来たときだけ最小限のリスクで折りに行く

どちらも同じオベ折りなんだけど、違いが分からない奴がほとんどなんだよな

48 :名も無き冒険者:2016/01/18(月) 11:15:18.66 ID:n7Q5sRy7.net
すんげー現実的な話すると
中央にこんだけアホほど人数使ってる時点でATがどーのとかどうでもいい件について
あと、この前後の流れが分からんと大したことコメントできないだろ
まあ領域外に味方スカフォ無いところ見ると、どこも押せてねーのかなーって感じだけど(´ ・ω・ `)

木を見て森を見ず、ってやつ多いだろ?実際の戦場でも

49 :名も無き冒険者:2016/01/18(月) 11:20:46.60 ID:kMC2YfB6.net
>>48
だからそういう関係ない議論するのやめろ

答えを言うけど相手はゲブランド、いつも中央に大勢で攻め続ける
マップに映ってないがこの時は敵の方が中央に多い、たしか40人くらい
かってにATでHP減らしてこの戦争は防衛側の勝利

50 :名も無き冒険者:2016/01/18(月) 11:25:05.96 ID:ciXWSh0p.net
>>35には概ね賛同なんだけど、「領域ダメージは重要」理論なら尚更折らないとじゃないか?
無理してカウンターは論外だけど、意識として「攻める(オベを折りに行く)」を軽視すると実際負けやすい
(MAP構造上片方がより広く領域取れるし、相手に裏方上手や前線エク使いいるとさらに厳しい)
「攻めはオプション」で勝てるのは歩兵勝ち/召喚勝ち/裏方勝ちして余裕ある時か、自軍が>>47のB多い時くらいじゃないかな

>>48
戦争の勝敗に関しては全くその通りだけど>>46の画像見たら前後の流れ入れたとしても「明らかにオカシイ」
多少位置がズレている…とかってレベルじゃないからね…

総レス数 1002
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★