2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEZ】ファンタジーアースゼロ雑談スレ(´・ω・`)1188

1 :名も無き冒険者:2015/11/21(土) 07:13:13.58 ID:JjQ1reWA.net
■重要サイト
┣ FEZ公式 http://www.fantasy-earth.com/

┣ FEZwiki http://fewiki.jp/

┣ FEZスキルシミュレーター http://game-room.info/fezskill/
┣ FEZ画像・情報系 http://www.feken.net/
┣ 避難所 ttp://fezbbs.hotcom-web.com/cgi-bin/read.php/fez/
┗ FEZ動画 http://comet-lucifer.jp/
  ┗GAVIE.NET http://gavie.net/

前スレ 【FEZ】ファンタジーアースゼロ雑談スレ1187
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1448012972/

10 :名も無き冒険者:2015/11/21(土) 19:33:08.37 ID:WaAZ4zYo.net
───────── ― - --
─── /⌒ヽ, ─────────
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   , ” ' ‐ ,
 ̄ ̄ i .i \ ( ´Д`)ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’.  ' ・,  ’・ ,  
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i ∴”_ ∵,     
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・ 
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -          
───────  / /,.  ヽ,  ──   
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _ 
           j  i                    
_____    巛i~ ____ _   

   ホーネットスティング 消費Pw28

11 :名も無き冒険者:2015/11/21(土) 19:35:35.90 ID:FbLEU5e6.net
>>6
ウホwウホホッw

12 :名も無き冒険者:2015/11/21(土) 19:53:36.37 ID:OmAI9vQZ.net
なんかイベントって無いほうがええ気がするな
毎度放置続出で戦争が戦争にならなくなるから結果としてマイナスになるんちゃう
あれはまさに一時的なカンフル剤なんやな

なーんてことをこのなんもイベントの無い状態で思ったで
みんなそこそこまじめだからイベントの無い時がないも同然だったちょっと前までよりはおもろい

13 :名も無き冒険者:2015/11/21(土) 19:57:54.17 ID:MCrZokMZ.net
前にやった歩兵スコアの累計で報酬貰えるイベントなら良いんじゃね?

14 :名も無き冒険者:2015/11/21(土) 19:59:49.20 ID:OmAI9vQZ.net
いい機会だし、参戦数系のイベントはもうやらんほうがええかもね

15 :名も無き冒険者:2015/11/21(土) 20:35:08.71 ID:u8X/Ja8w.net
どうせゴミとクズとアホ用の隔離コンテンツなんだから、運営にコスト掛ける意味なんかないぞ?

16 :名も無き冒険者:2015/11/21(土) 21:02:41.31 ID:9eInOQmR.net
(´・ω・`)今回ゎナィスしてるけど
(´・ω・`)参戦系のイベントゎほとんどリスポ地点で放置だゎ
(´・ω・`)たまに通報しますねと丁寧に個人茶もらぅことあるが音沙汰なしだゎwww神w

17 :名も無き冒険者:2015/11/21(土) 21:21:07.51 ID:auJgmp7V.net
(´・ω・`)らんらん改善提案をサポートからスクエニに送ったの
(´・ω・`)らんらんの本気の提案。長い長い手紙になったの
(´・ω・`)運営開発に届くことなくゴミ箱にすてられてしまうのかな
(´・ω・`)それとも世界は変わるのか
(´・ω・`)らんらん

18 :名も無き冒険者:2015/11/21(土) 21:30:38.06 ID:iQCTz2Mi.net
ワイも要望出しとるけど今までオーブ武器のエンチャスロ変更しかやってくれなかったでw

19 :名も無き冒険者:2015/11/21(土) 22:50:26.04 ID:ZN6Vrux+.net
(´・ω・`)それ5年以上前からいたる所で叫ばれ続けてようやっと移管前にやりおったなw
(´・ω・`)頼んでも無いオフィ武器までスロ5にしてw

20 :名も無き冒険者:2015/11/22(日) 17:47:14.64 ID:PDVSswll.net
おいゴミども。
お前らは一生この肥溜めで糞すすってろ。他所を汚染するんじゃないぞ

21 :名も無き冒険者:2015/11/22(日) 18:35:20.49 ID:s5HwO9Me.net
>>20
(´・ω・`)ぇぇでw

22 :名も無き冒険者:2015/11/22(日) 21:06:40.71 ID:rMB2A9Mj.net
あげ

23 :名も無き冒険者:2015/11/23(月) 23:45:35.51 ID:1O+6blK1.net
       ,-'"ヽ         ∩___∩
      /   i、  _,、    | ノ      ヽ
      { ノ    "'"  "'"'"/  ●   ● |
      /         |    ( _●_)  ミ
      /          彡、   |∪|   ミ  _/\/\/\/|_
     i              \  ヽノ  /   \          /
    /              `ー-ー'" }   <  ニャーン! >
    i'    /、                 ,i   /          \
    い _/  `-、.,,     、_       i     ̄|/\/\/\/ ̄
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|
       ,/ /     \  ヽ、   i  |
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i
                `` `     ! 、、\
                       !、_n_,〉>

    /'''7'''7     /'''7       / ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄ /
    / /i  |      / /      .. ̄ .フ ./.    / ./二/ /  . . ____
  _ノ / i  i__ . ノ /__,l ̄i   __/  (___   /__,--,  /    /____/
 /__,/  ゝ、__| /___,、__i  /___,.ノゝ_/    /___ノ

24 :名も無き冒険者:2015/11/25(水) 10:18:59.27 ID:GjBgg391.net
ちぇまぼw

25 :名も無き冒険者:2015/11/25(水) 15:04:09.07 ID:wv9vn6BF.net
全韓国人、消えろ♪

26 :名も無き冒険者:2015/12/02(水) 09:58:17.94 ID:mgRdKv1g.net
宣伝するでw

【宣伝】 FEZ Trade http://freenote.s101.xrea.com/feztrade/
-- FEZ市場の後継サイト。
閉鎖したFEZ市場の後継として2015年8月から運用されています。(管理人:◆fezlog 様)ぜひご活用下さい

27 :名も無き冒険者:2015/12/06(日) 22:40:02.16 ID:LAvOwnsZ.net
結局移管して何が変わったの?
初期髪顔が綺麗になっただけ?

28 :名も無き冒険者:2015/12/07(月) 02:02:13.68 ID:QcxQ/Qfx.net
移管することで糞としての純度が更に高まった

29 :名も無き冒険者:2015/12/13(日) 20:49:36.34 ID:HqM3Hz2k.net
バンクガチ勢のvcやばすぎw

https://www.openrec.tv/movie/aVquWKgQcGc

30 :名も無き冒険者:2015/12/13(日) 23:09:34.23 ID:cDN1WRKx.net
>>29
キモ過ぎやん
今バンクとかに50人もいないどころか4チームもなくて何も出来ない過疎村なんやろ?
そんなとこに執着して俺たちトップだから顔してる奴らやトップ目指すぜみたいのがいるならキモ過ぎて目も当てられまへんがな

31 :名も無き冒険者:2015/12/14(月) 00:27:19.31 ID:LooIE0WX.net
ほんまのガチ勢はもうとっくにksgなんかに見向きもしとらんよ(´ ・ω・ `)

32 :名も無き冒険者:2015/12/18(金) 21:51:37.15 ID:ZnEzaVlu.net
せやな

33 :名も無き冒険者:2015/12/19(土) 00:08:50.69 ID:ZYBqC7AQ.net
温泉の実装まだでっか?w

34 :名も無き冒険者:2015/12/20(日) 02:45:59.56 ID:+scheIYd.net
J鯖J鯖ってスレでいうからキャラ作ってみたが歩兵がI鯖よりまともだな
HP低くなったら遠距離含め前出てくれたりな
I鯖では気づけばいつもおれが前にいるような気分だったが
久々歩兵楽しめた

35 :名も無き冒険者:2015/12/20(日) 11:05:03.91 ID:ACasVItb.net
温泉は入ったらブラックアウトののち
操作不能で湯気の中に浸かってフェードイン
でもえぇでぇ(´・ω・`)

36 :名も無き冒険者:2015/12/20(日) 22:21:44.50 ID:cOgCjr+5.net
70→75 ×
22→84 ○
25→11 ×
36→13 ×
40→60 ○
61→78 ×
78→89 ×
42→76 ○

確率高い方選べるんだから長く続けてれば5割以上勝てると思って1Pずつ投入したが、
どう転んでも勝率半分以下になるようにはなってるくさいね

37 :名も無き冒険者:2015/12/21(月) 14:30:53.55 ID:snKafaom.net
>>34
Jキチパイセンじゃないっすか
お久しぶりっす
まだJサイコッサイコッってやってんすか
アレかっこよかったっすもんねww

38 :名も無き冒険者:2015/12/23(水) 02:30:01.28 ID:YBXOqVQs.net
歩兵はドンクリの背比べだと思うぞ
戦争の内容はIよかJのほうが多少は・・・・・・というよりIがKUSO鯖化しすぎだな。

I鯖民は他鯖笑う資格なんて無いぞ
まあ最後にJで遊んだのは半年ほど前のことだから今はどうか分からんが

39 :名も無き冒険者:2016/01/05(火) 02:50:39.04 ID:x8penSn4.net
(´・ω・`)

40 :名も無き冒険者:2016/02/10(水) 19:34:39.36 ID:HlA7ZXlr.net
テスト

41 :名も無き冒険者:2016/03/29(火) 19:56:08.93 ID:vJvPd8C9.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

42 :名も無き冒険者:2016/04/24(日) 20:32:00.28 ID:gFTJpNrY.net
ファンタジーアースゼロ好きなみなさん
新聞やテレビが報じない現実を知りましょう。ツイッターや掲示板は玉石混交ながら情報の宝庫です。客観的に安全な所へ移住するのが身を守る秘訣です。

■地震にもっとも強いのは岡山県。政府発表「予測図」で判明。
http://www.tax-hoken.com/detail.php?pid=arKQ04vCmg
どの地域にもある軟弱地盤(三角州、扇状地、埋め立て地、干拓地など)を回避すれば地震災害リスクが一番低く国内で最も安全な岡山であることが判明。

■移住相談会(無料)くわしくは、こちら→  https://okayama-life.jp/
・日時 平成28年5月29日(日曜日)
・場所 東京交通会館(東京都千代田区有楽町2-10-1)
・今回の相談会が終了しても、また開催されます

■移住の事なら岡山へ。豊富な情報サイトはこちら→ https://okayama-life.jp/

ただし、海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!後悔しないように必ず内陸部を選んでください。
岡山県内でも、山を除くほとんどの地域が埋立地や干拓地の玉野市と倉敷市は地盤が弱いので絶対にダメ!
石油や化学物質だらけの水島コンビナートも南海トラフ地震が発生したら危険です。

フクイチが爆発して東日本全体に放射性物質が降り注ぎ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/85/7ce6e9b23188d7c194c17e5983b2e6d0.png
福島県や宮城県は人が住める状態ではなくなった
http://blog-imgs-48.fc2.com/e/y/e/eye21/e5b882e69d91e6b08fe6b19ae69f93e3839ee38383e38397.jpg
福島県や宮城県だけではなく東日本全体が汚染された
http://pbs.twimg.com/media/BDCrs4NCIAAbCM6.jpg
チェルノブイリが爆発してベラルーシやウクライナでは白血病、癌、心筋梗塞、奇形児が相次いでいる
http://4.bp.blogspot.com/-jMwU0DfXXuU/T_ANRPtefAI/AAAAAAAB3NQ/HtUZJUsdEPw/s400/11223.png

ホットパーティクルと呼ばれる放射性物質が名古屋まで到達しています。
(放射能310ベクレル、サイズ10ミクロン。少なくとも西は名古屋、北は青森まで、極微小片が飛んでいる可能性がある。)
http://liveinhope0727.wordpress.com/2014/04/07/%E3%80%90%E5%90%8D%E5%8F%A4%E5%B1%8B%E3%80%91%E3%83%9B%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%86%E3%82%A3%E3%82%AF%E3%83%AB%E6%94%BE%E5%B0%84%E8%83%BD310%E3%83%99%E3%82%AF%E3%83%AC%E3%83%AB/
http://ameblo.jp/mhyatt/entry-11866091534.html

放射能はそこにある。 http://blog-imgs-48.fc2.com/e/y/e/eye21/e5b882e69d91e6b08fe6b19ae69f93e3839ee38383e38397.jpg
地震リスクもそこにある。 http://www.eri.u-tokyo.ac.jp/YOTIKYO/13seikahoukoku/databasefig/databasefig.jpg

■地震にもっとも強いのは岡山県。政府発表「予測図」で判明。
http://www.tax-hoken.com/detail.php?pid=arKQ04vCmg
どの地域にもある軟弱地盤(三角州、扇状地、埋め立て地、干拓地など)を回避すれば地震災害リスクが一番低く国内で最も安全な岡山であることが判明。災害が少なく安全な岡山内陸へ移住しよう。

43 :名も無き冒険者:2016/05/01(日) 02:58:12.33 ID:YJ61A4gK.net
ほんとオンゲーとは喧嘩ばかりだわ・・・
アンインストとインストを繰り返しながらの時間の取り合いになってきたわ・・・

このっ時間泥棒めっ!

44 :名も無き冒険者:2016/05/01(日) 09:29:23.25 ID:PyV2dhyS.net
>>4
最低でもその程度のチャレンジはしなあかんかったのに
なんもしーひんからこの有様や
昔は同接数千あったのに、今は3鯖あわせてせいぜい500ぐらいやろ

怠惰、この一言がふぇずの全てや
伝統を重んじて何も変えへんものは飽きられて消えていく
数百年続いてる京都の老舗は時代時代で新たなチャレンジをしてきたから今でも続いてるんや

45 :名も無き冒険者:2016/09/05(月) 21:06:37.04 ID:2Rx0w1eu.net
(´・ω・`)

46 :名も無き冒険者:2016/09/05(月) 21:07:31.56 ID:B2JdhmY7.net
(´・ω・`)

47 :名も無き冒険者:2016/09/05(月) 21:09:04.69 ID:6fEpaOlS.net
(´・ω・`)

48 :名も無き冒険者:2016/09/05(月) 21:10:56.32 ID:0fpgL0oi.net
(´・ω・`)

49 :名も無き冒険者:2016/09/05(月) 21:13:31.17 ID:HqRu7Vgd.net
(´・ω・`)

50 :名も無き冒険者:2016/09/05(月) 21:22:58.43 ID:Jl5CUSOR.net
(´・ω・`)

51 :名も無き冒険者:2017/01/29(日) 14:31:53.13 ID:qTMrj8Ib.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

52 :名も無き冒険者:2017/07/22(土) 13:21:45.72 ID:RrsVo6il.net
(´・ω・`)

53 :名も無き冒険者:2018/01/26(金) 01:49:28.46 ID:6tOpYlpl.net
個人的にはVRはさおのようになってほしいが、金持ちになれる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

2XYA3

54 :名も無き冒険者:2018/05/06(日) 00:07:54.78 ID:v/u7jCdu.net
健康で働けるのに生活保護をうけてて 親にすべての世話をさせて家からでない男
モチヅキキョウヘイ 31 埼玉 steamID Elegance  
ゲーム三昧の生活 乙女の花園 ゆえ 保護中こっそりバイトしてゲーミングPC購入
家からでたくないため 仕事探したりはしない 10年以上外出してない

55 :名も無き冒険者:2018/08/17(金) 06:37:07.61 ID:xR32+ARo.net
皿至高の構成はヘルカレス 
従来の火皿と違って集団の足止めが可能
氷皿にありがちな氷過多で火力不足に悩まされるなんていうこともない

オイル削除によってヘルの威力が上方修正され攻性スペルで更に高火力を叩き出せるようになった
スタン周りでの勝敗は火力の数で決まる
よって皿全員ヘルを取得するべきである

鈍足(IB)、単体の足止め(ジャベ)、集団の足止め(カレス)、中火力(ランス)、高火力範囲攻撃(ヘル)と戦争に必要なものが揃ってる
サンボル?お前の杖は飾りか?そんな小手先に頼るくらいならヘルカレスにしろ

具体的な構成だが詠唱2ヘル3カレス2でいい
カレス2(4.5秒)でジャベ3(4秒)より凍結時間が長い
おまけに鈍足効果まである
よって実用上問題ない
これで追撃間に合わないのは後ろでうろうろしてるnoobだけである(バッシュは3.3秒やぞ!)

56 :名も無き冒険者:2021/04/09(金) 19:32:47.42 ID:1ZatkOJ3.net
AGE

57 :名も無き冒険者:2021/06/06(日) 20:55:07.17 ID:vBcdkLJB.net
ちんぽ汁

58 :名も無き冒険者:2022/07/30(土) 07:10:16.13 ID:qaoU+8OE.net
(´・ω・`)あのあのあのあの
(´・ω・`)ガンオンスレはどこですか!?!?

59 :名も無き冒険者:2023/08/15(火) 00:05:22.76 ID:/2rwJfQe2
つい先曰もフクシマ沖の魚から1万8ΟΟ〇ヘ゛クレルものセシウムが検出されて.これを根拠に香港やハ゛力チョンは,海に汚染水を流すことに
猛反対しているわけだか゛.羽田に成田にとクソ航空機ハ゛ンバン飛ばしまくって地球破壊しておいて寝言は寝て言えって話た゛よな、まずは曰本
とのクソ航空便全廃して,てめえらの地球破壊テロ行為を中止するのか゛先た゛ろ,しかも力ンコ―た゛のとセシウムまみれと主張する日本の寿司
丿コ丿コ食いに来るダブス夕かましなか゛ら吐くセリフじゃ到底ないわな,フクシマ沖をセシウ厶まみれにすることは、カによる─方的な現状
変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道のЗ○倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らす大量破壞兵器て゛あるクソ航空機飛は゛して,気侯変動
させて,海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで
私腹を肥やす齊藤鉄夫ら世界最惡の殺人テロ組織公明党に乗っ取られた世界最惡の地球破壞強盗殺人腐敗テ口国家日本の決定事項なんだから
とっとと日本との國交を断絶してクソ航空機を曰本の空に飛は゛す行為を永久に中止しろやと被災者らはこのタ゛ブス夕政府に言ってやろう!

創価学会員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りハ゛ハ゛ァくらいで,公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態た゛そうだな、他人の人生を破壊することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 59
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★