2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M2〜神甲天翔伝〜15段

1 :名も無き冒険者:2015/11/05(木) 14:32:15.29 ID:mXII+KvQp
次スレは>>970に一任。無理な場合は>>980

■公式サイト
http://www.m2online.jp/
ブログ
http://ameblo.jp/m2onlinejp/
Twitter
https://twitter.com/m2onlinejp

■外部サイト
wiki
http://m2st.wiki.fc2.com/
したらば掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/10981/

■前スレ
M2〜神甲天翔伝〜14段
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/mmo/1438251448/l10

681 :名も無き冒険者:2016/12/17(土) 23:15:43.77 ID:FKL+2qM7R
>>680
wikiにも乗ってるけどどれも精錬不要なくらいの性能はある
今までの武器に弱めの課金ファッション武器一個くっつけた感じ

682 :名も無き冒険者:2016/12/17(土) 23:19:42.30 ID:23rvQm4UR
武器全種類あるのかな?

683 :名も無き冒険者:2016/12/17(土) 23:33:17.89 ID:vbVlTiGBt
>>681
確かにwikiに載ってたわ、ありがとう
見てきたけど確かにオプションが今まであったのよりいい感じだし
打神鞭の宝具技能?は移動速度+もあって魅力的
法術攻撃が乖星剣より少し低いけど知力と知性の+で補えそう
7等級だから精錬が心配だな
近接になると修理にも悩みそう

684 :名も無き冒険者:2016/12/18(日) 00:14:14.09 ID:CS6RQgUHZ
たしかに7級の修理はめんどいっちゃめんどいだろうけど、
耐久はめちゃ高いみたいだしバランスは良いかもね
精錬に関しては、正直6級以下の確率じゃ廃人にはぬるすぎる・・・
精錬石が使いほうだいなゲームなんだし、俺は順当だと思うかな

ところで宝具のって式神じゃなくてアクティブ技能なの?
追加技能として使えるのなら構成の幅が広がりそうだけど

685 :名も無き冒険者:2016/12/18(日) 01:41:12.50 ID:6Xq1Ws3gD
どれだったか忘れたけど、攻撃に金属性付与するって説明の宝貝あったな
属性武器化の意味だったら、黒なんとか剣と合わせると相当強いぞ

686 :名も無き冒険者:2016/12/18(日) 13:54:40.52 ID:CHBFBxhoM
今作って人間はレベル上げやすいけど反面ロボが辛くないですか?
まだ50なのにやたらと時間掛かる・・・
なんかオススメの狩場とか狩り方があったら教えて欲しいです

687 :名も無き冒険者:2016/12/18(日) 15:41:10.64 ID:MsJqP8Aep
降魔杵の効果ヤバくないか?www
これこの確率なら常時攻撃力2倍になるぞ

688 :名も無き冒険者:2016/12/18(日) 21:06:24.16 ID:Ltn/gxHOE
宝具どこででるんだ?

689 :名も無き冒険者:2016/12/18(日) 22:36:36.11 ID:mL8hBV51v
仙人ってどこにいるの?

690 :名も無き冒険者:2016/12/20(火) 20:15:46.48 ID:GKlifP+Hn
仙人がいる近くで「仙桃の葉」がドロップするらしいよ
ダンジョンではあまりアテにならんけど

総レス数 993
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★