2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チラ裏】巨商伝USA 1両【大歓迎】

1 :名も無き冒険者:2015/07/02(木) 11:59:04.86 ID:BODeZln6.net
巨商伝が2015年9月25日をもって日本で終了
難民が多数出る中の移籍先

もよろ屋(総合) http://moyoroya.sphere.sc/
梨(もよろ屋以降) http://nashi.esy.es/

「ちんちん^^」って何?
→巨商内でのみ通用する便利な言葉。挨拶・お礼・語尾につけるなど
 多種多様な意味を持つ。「どうも」に近い。ちるぼど氏が2004年頃考案し広まる

他詳細は
>>2-10

61 :名も無き冒険者:2015/07/10(金) 20:46:25.10 ID:zl9GGoPV.net
>>38
早く復帰を望んでいます
新しい発見なんかも教えて下さい

62 :名も無き冒険者:2015/07/12(日) 20:54:36.92 ID:64FSb6p+.net
今のとこ日本人団は
フェレットと忍者だけ?

63 :名も無き冒険者:2015/07/14(火) 05:54:38.19 ID:dsH/QOzq.net
我王はあかんなw

こいつはあかんぞ

酒場や

64 :名も無き冒険者:2015/07/15(水) 13:40:02.47 ID:h++7Szlb.net
>>63
最近の育成記をお願いします
参考にやってるんで、すごく助かります
よろしくお願いします

65 :名も無き冒険者:2015/07/15(水) 15:07:58.13 ID:U9a28+ry.net
気まぐれ続報w

主 朝鮮 L105
武流漢  L72→役立たずの我王を酒場へ、急遽抜擢育成
老黄忠臣 L124
雷法師  L117→MP3000、今やメイン火力
治癒師  L42→浄罪育成
念力使い L88→鼬君INを変更してIN
陰陽生  L78
術使い  L100*4
運び屋  L98

信用59L

※ちょい間休んでたんであんま育ってまへん。それより、我王はあかんねw
無想はカンスト後にするwあんなしょぼい範囲の技に貴重なステPをMPに
振ることはでけへん。狩り残し処理隊長程度で十分でしょう。ってことで、
急遽壁育成として宣武1次雇用ですwなんなんだr
ネックは、なんと言っても、孫子3つと帰化1つか2つで1万くらい出費す
るとこやね。みんもそうでしょう。わかっててもなあ、うんそうやねー、何
でやねん!!何で1万・・・。ありえんぞw
台湾へ行く前に日本へ寄り道予定です。慈眼大師、影姫の2つが絶対必要に
なると思うのでなあ。壁が必要ですね実は今のワイw
雷法師のじいちゃん、今全盛期なんやけどどのへんでこけるんやろw
最後に期待するのは、覇王しかないかもねー。わかんねな毎日、未知状態。

66 :名も無き冒険者:2015/07/15(水) 15:13:17.26 ID:U9a28+ry.net
陰陽生  L101
やったわ

67 :名も無き冒険者:2015/07/15(水) 19:58:56.15 ID:h++7Szlb.net
>>66
ありがとうございます

ほぼ100超えなんですね
雷法師は日本で使わなかったんですが
どんな感じなんですか?

68 :名も無き冒険者:2015/07/15(水) 20:20:28.24 ID:U9a28+ry.net
非常に快適です^^v
10発分の技を確保してある故
術使いがはっきり言って必要ありませんな
L90までMP全振りだったんだけど
少しづつ体質にステPを回しはじめました
威力は、うわさどおりです
ワイも過去L155程度しか育てていないんで、その後はわからへんですw

69 :名も無き冒険者:2015/07/15(水) 20:45:13.27 ID:U9a28+ry.net
あと影と慈眼を入れるので壁が一応完成
慈眼の石20個も取引所で確保済w

今は、ひげじじいのじょぼい分身だけだけど・・
やあ楽しみやわww
台湾前に転業できるかもねb

あとは、1万だけが問題ww

70 :名も無き冒険者:2015/07/16(木) 18:37:55.63 ID:cuRyhIaI.net
>>69
IM品は取引所でも高いですか?

今後も色々お聞きしたいので
お手数ですが仮の名前でトリップをつけていただけますか?
○○さんと呼ばせていただいたほうが何かと便利なもので
よろしくお願いします^^

総レス数 1088
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★