2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Lineage Vega鯖 107

1 :名も無き冒険者:2015/05/19(火) 22:18:02.62 ID:MjBSJhEd.net
前スレ

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1409740363/

291 :名も無き冒険者:2015/07/12(日) 07:33:58.33 ID:mWBtpytr.net
>>固有名詞、人物名、キャラ名

↑こういうので偶然ってのはありえると思う
悪さしていたキャラが居て、MMOとしては詰む行為だからってんで削除
その後別の人が偶然その名前取得育成

ここまでならあるあるだが
ウィザースは言動が過去のウィザースと同じだからな
>>289
それなw

(アブゥドゥー)みたいな事をする奴だったが
隠しきれずにまた滲み出てきているって感じだな
これに類似したキャラを最近見つけた
(鶴の恩返し)ってのも似た事やってるね
言動が鼻につく類似品キャラ
中の人が同じで別垢の可能性。類友系のただの害児。どっちかだな

292 :名も無き冒険者:2015/07/12(日) 07:37:50.89 ID:mWBtpytr.net
>>290

ウィザースの言動を見た上で、このタイミングでその書込みはウィザースの擁護にしか見えないぞ
ヘラクレス7が女捨てる度に、中身変わったと主張して同じ言動繰り返してたのと同じくらいの状況だからな

名前が偶然被って、プレイスタイルや言動まで真似て継承するのはありえないんだよ

293 :名も無き冒険者:2015/07/13(月) 00:06:19.74 ID:eHuvEhxg.net
名前 瑛彩 王英采彡
血盟 宝塚応援団☆
エンブレム 白地に赤文字 天

迷惑狩りを続けること1ヶ月
無職ニートの彼はLv75になりました

294 :名も無き冒険者:2015/07/13(月) 00:18:10.04 ID:RZYlD2qF.net
本キャラDEだったけど戦士に転職するのかな?
イベマでハウルでぐるぐるしながら移動してモンス集めまくって迷惑狩りしそうだなw

295 :名も無き冒険者:2015/07/13(月) 20:55:26.75 ID:eHuvEhxg.net
王英采彡

がしゃ中に皆が引いてくるモンスを必死にハウルで範囲狩り
どんだけ必死なのこいつ(笑)

フルBOXハウル中にメテオ打ち込まれてムカついたのか
メテオ打ち込んだWIZ探そうとしてた
こいつ痛すぎるだろ

296 :名も無き冒険者:2015/07/13(月) 23:56:59.92 ID:Juns0Qpq.net
絡んだり様子を気にしたりしたらだめだよ、頭おかしいのが伝染るから
実害被ってないならスルーすべき

297 :名も無き冒険者:2015/07/14(火) 04:45:07.31 ID:aB6MbVYZ.net
>瑛彩

テーベ実装した前後辺りだったと思うが
瑛彩がLv55変身でうちのクラメンに粘着嫌がらせして問題になってた事ある
瑛彩は在日らしい
日本語が通じない部分があって会話が成立しないのと
都合が悪くなると発狂しはじめて話しが逸れるせいで結局解決しなくてクラメンが引退した事がある
あれは酷かったな

あの事件知ってるクラメンも、今じゃ殆どが引退して風化してしまった

298 :名も無き冒険者:2015/07/14(火) 05:50:32.76 ID:g20cm+J0.net
レイドやってる奴とかみんな着服ばっかりだろ

299 :名も無き冒険者:2015/07/14(火) 07:05:14.25 ID:aB6MbVYZ.net
レイドの財務管理してる奴は手数料って名目で着服多いな
血盟主がクラハンで積立金名目で集金して、自分の装備強化してたなんてのも昔はよくあった

まあ、そういうのが管理してるとこは利害関係だけで集まってるから
何かしらあれば崩壊するし、人が集まらなくなってくる

300 :名も無き冒険者:2015/07/14(火) 12:02:32.96 ID:nKNa9LVA.net
瑛彩かー、TIリニュの直後にドワ場で狩ってたら
そこそこ混んでるのにEB乱射で片っ端からタゲ取ってるのだけ見た事あるな
いつでも似たような事やってるのかw

総レス数 661
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★