2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストラガーデンNEO Part147

1 :名も無き冒険者:2015/01/07(水) 23:27:08.32 ID:mUkNFhJz.net
「戦いと癒し」をテーマとした中世ヨーロッパ風のファンタジー3DMMORPG。
ストーンエイジ→クロスゲートの流れを受け継ぎ、SLG風戦闘と
表現豊かな3Dキャラの着替え等が特徴です。

◇公式サイト
http://www.strugarden.info/
http://stru.hangame.co.jp/
◇前スレ
ストラガーデンNEO Part146
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1377262998/
◇質スレ
ストラガーデン質問スレの25
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1303466083/
◇4亀まとめ記事
http://www.4gamer.net/games/014/G001479/

※晒しスレのアドレスは聞かれても載せない。晒し行為も板違反。
※鯖落ち・パッチ祭りで流れが速くなる場合ネトゲ速報板 http://namidame.2ch.net/mmonews/
※sage進行推奨

その他情報は>2-10辺りまでに。
次スレは >970 が立てること、無理なら>980。
>980以降次スレ立つまでは出来るだけ書き込み自重

261 :名も無き冒険者:2016/04/11(月) 15:40:03.03 ID:RcsBECCM.net
生産やってるんだけど、新しく出たレシピでどこまでレベルが上がるかとか
わからなくなってる
錬金術の銃エイコーンでどこまで伸びるか、とかね

262 :名も無き冒険者:2016/04/12(火) 16:15:57.25 ID:I2C1oDVn.net
今年も4月12日が来てしまった

263 :名も無き冒険者:2016/04/25(月) 22:09:19.46 ID:XY3T5u48.net
やめてよ412でレス止めるの

264 :名も無き冒険者:2016/04/28(木) 19:22:45.65 ID:tG5X5npi.net
見てる人いるのかな...
宝箱イベントで紅箱のモンスターを倒して虹色の鍵を手に入れたんですが
同じキャラで金色の宝箱を開けるとどれ位のレベルの敵が出てくるのでしょうか?
いまのキャラレベルは52で紅箱だと44〜51Lv位の敵が出てきています

265 :名も無き冒険者:2016/04/28(木) 23:04:43.31 ID:u1ARQYlh.net
金色はドライブ必須級の難易度
仮に適正レベルの敵が出ても、苦戦は必須、デスペナを貰った上に虹色の鍵もロスト・・・という案件になりかねません。
その辺りはwikiに書いてある通りです。どうしてもやってみたい、というのであれば止めませんが。

266 :名も無き冒険者:2016/04/29(金) 00:46:52.10 ID:9mExR8+J.net
今はやってないからわからないが、このゲームの全盛期の争奪戦は間違いなくネトゲで一番おもしろいゲームだったと思う。
少なくとも、俺の中では。

267 :名も無き冒険者:2016/04/29(金) 02:32:44.22 ID:gSggtoNr.net
2時間でエンカウント2回、獲得経験値は4000強・・・
闘錬やってた方がはえーわ、相変わらずの糞エンカ率で萎える

268 :名も無き冒険者:2016/05/01(日) 05:09:19.25 ID:JJGqequZ.net
やっぱ箱イベは(多垢で)人が多いな
いやこの時期だけやってる人もいるのか?

269 :名も無き冒険者:2016/05/02(月) 01:05:18.32 ID:o34PeS9p.net
5赤きついんで他の人と組んで箱やってたけど、5赤でやろうかなぁ・・・

270 :名も無き冒険者:2016/05/03(火) 23:42:00.40 ID:URjPQubB.net
赤箱開けてレベル上げしてるんですけど魔法の番人は錬金の障害物や召喚の召喚獣を壁にすれば
問題ないんですけどたまに出てくるテュフォンの効果的な倒し方って何かありますか?
それとレアモンスターって金箱からしか出ないんですか?

総レス数 933
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★