2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TERA -The Exiled Realm of Arborea- Part1509

1 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 01:13:43.41 ID:621o4Yrr.net
公式(Pmang) http://tera.pmang.jp/
公式(hangame) http://members-tera.hangame.co.jp/
┣公式Twitter https://twitter.com/teraonline_jp
┣ Wiki http://wikiwiki.jp/arborea/
┣ したらば http://jbbs.shitaraba.net/netgame/7492/
┗ アップローダー http://ux.getuploader.com/tera_uploader5/

■関連スレ
【TERA】質問スレ Part53
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1416057187/

■前スレ
TERA -The Exiled Realm of Arborea- Part1508 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1419407503/

■次スレは>>900、反応がない場合は>>920  ★★宣言をしてから立てること★★
■本スレ(大規模MMO板)での晒しは禁止     ★★SSを上げる際には必ず名前を消すこと★★

▼各インスタンスダンジョンの適正レベル・CT 早見表
http://wikiwiki.jp/arborea/?%A5%C0%A5%F3%A5%B8%A5%E7%A5%F3#aad2a99a
▼「連盟戦」開催スケジュール(精鋭のみ参加可能)
日曜日    21:00〜23:00
▼連盟領地でのPK可能時間(二時間ごとに切り替わる)
  01〜03時,05〜07時,09〜11時,13〜15時,17〜19時,21〜23時まで

492 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 17:14:46.61 ID:yKnohIPA.net
>>486
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)絶望してキャラデリしちゃったの

493 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 17:15:21.57 ID:zAO3vU0E.net
(´・ω・`)さあああああああああああいとうさんいるやないけ!”!!!!!!!!!!

494 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 17:15:23.43 ID:wtL7jokJ.net
(´・ω・`)さいとうさんは来なかった
(´・ω・`)さいとうさんは来たっていうのは
(´・ω・`)両方正しかったのね

495 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 17:15:41.31 ID:gbJQypTG.net
(´・ω・`)雪球に当たったら凍ったり燃えたり気絶するのよ?
(´・ω・`)こんなのおかしいじゃないバグでしょこれ

496 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 17:16:34.81 ID:UAKdst2N.net
>>491
やっぱツイッターのさいとうさんはおっさんだったのか

497 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 17:17:00.93 ID:fzee3XAD.net
石を詰められたり、固く握りこんで氷にしたようなもんだろ諦めろ

498 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 17:17:44.84 ID:yKnohIPA.net
(´・ω・`)さいとうさんはさいとうさんじゃないのかよぉおおぉおぉぉおぉおううぅううううんんんん!

499 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 17:18:34.25 ID:APOVac2Q.net
さいとうさんはさいとうさんだけどさいとうさんじゃないんだよ
ナカガワーがちゃんとTERAやっててオルカ武器12にしてるのがオドロキ

500 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 17:18:43.98 ID:J1EFw7Pv.net
(´・ω・`)武器持ってない人が悪いって悟っちゃった
(´・ω・`)もう以前のらんらんには戻れないの
(´・ω・`)雪合戦 武器スタンバンバン出るわよ

501 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 17:21:05.61 ID:yxYV9Ux8.net
(´・ω・`)雪合戦運ゲーすぎ

502 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 17:23:40.56 ID:vcV23nMJ.net
(´・ω・`)雪合戦は五人くらいで同時申請するゲーム

503 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 17:23:52.96 ID:VGCfvePs.net
中川昨日恐怖回してたのかな…

504 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 17:24:35.27 ID:RsM64zj0.net
ハルキアでタゲ維持出来ないサラはPS鍛えた方がいい

505 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 17:25:13.55 ID:CJuGTxhf.net
ナカガワ「ラグいしね」
さいとうさん「ケルサイクころす」
楽しいTERA

506 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 17:27:03.16 ID:yKnohIPA.net
(´・ω・`)サラって回避兼後方取りの合間に、謎の文字列するだけでしょ?
(´・ω・`)PS以前に職性能の問題じゃない?

507 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 17:29:51.23 ID:dO+6V5xH.net
(´・ω・`)どろうpって終わったよね?雪合戦飽きちゃったの?
(´・ω・`)とりあえず箱100個ほしいんだ
(´・ω・`)それで出なかったらあきらめる

508 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 17:31:50.77 ID:idH/Foxs.net
PTもねーし、マッチングもしないし
飽きた

509 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 17:34:37.37 ID:1GEakXCb.net
(´・ω・`)中川は火力ヲリでトレントを回してるよ
(´・ω・`)はっきりわかんだからね

510 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 17:40:45.43 ID:8gNWqm3m.net
http://www.onlinegamer.jp/news/201201190014/image/30/

(´・ω・`)

511 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 17:41:09.51 ID:kSsykoXh.net
(´・ω・`)皿のスキルってマクロ3種用意して自動化した方が良くない?
(´・ω・`)皿やってないからシラないけど

512 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 17:41:52.99 ID:J1EFw7Pv.net
(´・ω・`)飽きたって言うか雪合戦ゲロまずなんだもん
(´・ω・`)メインで称号とるために回して終わりよ

513 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 17:42:17.53 ID:dO+6V5xH.net
(´・ω・`)なんで20分たってもマッチしないのかと思ったら逆転のコロセだった

514 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 17:44:02.08 ID:vet9ZCay.net
(´・ω・`)らんらんもう少しで2キャラ目雪合戦100勝するけど頭がおかしくなりそう

515 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 17:44:31.95 ID:4vTviLi7.net
心配すんな、もうなってるよそれ

516 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 17:44:46.62 ID:35k5oAD1.net
>>510
レビューにクソワロタ

517 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 17:45:38.98 ID:621o4Yrr.net
>>510
http://image.onlinegamer.jp/img/news/20120119/00144597a6b6614a08a304c71d7d39ee306e/24.jpg

518 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 17:46:01.31 ID:qmSmtfOt.net
(´・ω・`)いい加減戦場で護符を強いるシステムやめよ

519 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 17:47:23.16 ID:vet9ZCay.net
(´・ω・`)雪合戦ってかわいいエリーンちゃん追いかけていって袋叩きにあってやられちゃうよね

520 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 17:48:01.53 ID:kSsykoXh.net
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああ


(´・ω・`)キャラメイク練習しててログインしてアバター着せて倉庫に入れるの忘れてログアウトして

(´・ω・`)そのままキャラ削除しちゃあああああああったああああああああああ



(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああああああああああああああ

521 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 17:48:19.55 ID:fzee3XAD.net
ゴキエリーン

522 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 17:49:05.89 ID:fzee3XAD.net
>>520
間違えて削除してしまったためデータ戻してくれませんかってダメ元で運営に言え
1回までなら通るはず

523 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 17:49:35.06 ID:CEY8v5Ge.net
>>520
24時間も猶予あるのになにやってんの

524 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 17:50:23.65 ID:p0QBMS7h.net
(´・ω・`)次のメンテは月曜なのね

525 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 17:50:48.25 ID:kSsykoXh.net
(´;ω;`)れれる1で連盟入ってテレポして取引所とか倉庫内のとか色々試着させてたの
(´;ω;`)れれる1だから削除したら即消しよ

526 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 17:51:31.88 ID:CEY8v5Ge.net
レベル1だと猶予ないの?

527 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 17:51:38.24 ID:qmSmtfOt.net
(´・ω・`)君は本当に馬鹿だな

528 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 17:52:08.31 ID:dO+6V5xH.net
(´・ω・`)4だか5までは即消える

529 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 17:52:52.10 ID:CEY8v5Ge.net
間違って捨てた装備とかも戻してくれたって言ってるやついたし>>522の言うとおり運営に泣きつけばいけるんじゃね

530 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 17:57:50.76 ID:ncx4pzvb.net
>>526
(´・ω・`)Lv5以下は即死

531 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 18:02:42.94 ID:CEY8v5Ge.net
>>530
6リセしたキャラしか消したことなかったから知らんかったわ
気をつけとくわ

532 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 18:03:39.44 ID:UiTWyiXB.net
(´・ω・`)その辺の対策でキャラ名の維持猶予ができたんだっけ

533 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 18:04:29.15 ID:zAO3vU0E.net
(´・ω・`)プレイに支障ない損失は補填されないんじゃないかしら
(´・ω・`)でも一応連絡帳からサルベージ頼んでみたほうがいいわね

534 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 18:05:58.54 ID:fzee3XAD.net
この間アイテム入手時に何かしらのバグが起きて入手できなかった時とかメールでアイテム送りつけられてたりするし
サルベージとか割りとやってくれるんでない?

535 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 18:08:59.89 ID:G8xFlZwt.net
(´・ω・`)雪合戦よりクマキンの方がおいしくない?

536 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 18:10:35.86 ID:35k5oAD1.net
(´中ω川`)今ならA確定ガチャあるでww

537 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 18:11:13.05 ID:8zjcDJKT.net
(´・ω・`)ねえねえ SSに出てた皿さいとうさんは
(´・ω・`)さいとうさんのほうのさいとうさんなの?
(´・ω・`)さいとうさんじゃないほうのさいとうさんなの?

538 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 18:11:54.00 ID:5AwP480R.net
(´・ω・`)せやせや 確定ガチャがあるやないか
(´・ω・`)ほんま なかがーはんは神やで

539 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 18:13:38.12 ID:eXiiBzGR.net
確定A賞が自由に選択できたら回してたかもしれない
ランダムなんだから、サービスとして3000円くらいじゃないと。

540 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 18:14:39.41 ID:kSsykoXh.net
(´・ω・`)はぁ・・・勢いで豚小屋に書いちゃったけど
(´・ω・`)中川って豚小屋読んでそうだから連絡帳しづらくなったわ
(´・ω・`)負のスパイラルはまじ

541 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 18:15:38.60 ID:fzee3XAD.net
ぐだぐだ言って行動しない豚ほどいらだちを覚えるものはないな

542 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 18:15:41.77 ID:7+XpFjTW.net
逆にここに書いてあるの見て対応してくれる可能性もあるぞ

543 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 18:17:00.58 ID:79pJWUlv.net
(´・ω・`)中ちん豚小屋ヲチしすぎぃ

544 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 18:17:24.68 ID:yKnohIPA.net
>>540
(´中ω川`)特定しました
(´中ω川`)9m

545 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 18:18:26.94 ID:UAKdst2N.net
皿さいとうさん=ツイッターさいとうさん=おっさん
別人の食事会のさいとうさん=美人

546 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 18:18:49.84 ID:MmKZ8VVT.net
鯖強化しろよー
おーい中川ー聞いとるかー?

547 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 18:19:35.75 ID:68aq4XAB.net
(´・ω・`)お楽しみは2回やって猛虎とタヌキだったから回さない方がいいよ
(´;ω;`)ウッ

548 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 18:20:51.33 ID:35k5oAD1.net
>>547
(´中ω川`)次はニャンコ出るでww

549 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 18:21:38.15 ID:zAO3vU0E.net
(´・ω・`)乗り物はハズレなくない?
(´・ω・`)きぐるみはホント意味不明だけど

550 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 18:22:39.87 ID:GWDy/+o5.net
(´・ω・`)男キャラはまじで回す気しないわね
(´・ω・`)半分キグルミって何なの一体
(´・ω・`)アーマンかバラカなら回すかもしれないけど

551 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 18:23:23.15 ID:8zjcDJKT.net
(´・ω・`)乗り物ってボックスを受け取ってそれを開けたら
(´・ω・`)いずれかのタイプの本が出てくるのよね?
(´・ω・`)その本は倉庫可なの?

552 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 18:23:40.54 ID:eXiiBzGR.net
乗り物は、豚、ウルフ、虎とかで分かれてたら良かった。

553 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 18:23:49.62 ID:fzee3XAD.net
つか露骨に野郎アバは手抜きが多いんだからもっと安くてもいいだろと思うこの頃

554 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 18:24:56.24 ID:ASdshYfb.net
見てるに決まってるだろ

555 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 18:25:16.67 ID:CEY8v5Ge.net
課金アバはボックス品とかイベントで配られたやつしか持ってない俺みたいなのには5000円はありがたい
まぁ回しても1回だけど

556 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 18:27:38.30 ID:ASdshYfb.net
他は手抜きでエリーンにばかり注力してるくせにエリーン以外は売り上げガーとかほざくアホ

557 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 18:28:45.37 ID:qmSmtfOt.net
(´・ω・`)エリーン以外売れない
(´・ω・`)エリーンに注力
(´・ω・`)エリーン以外もっと売れない
(´・ω・`)エリーンに以下トーテムポーク

558 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 18:28:52.34 ID:GWDy/+o5.net
(´・ω・`)まぁでも男でキグルミあったらそれはそれで
(´・ω・`)こういうネタコーディネートしてみたいわね
(´・ω・`)これは見かけて盗撮したのだかららんらんじゃないけど
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org122922.jpg

559 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 18:29:41.25 ID:APOVac2Q.net
初対面の人でも結構ウケそう

560 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 18:30:52.35 ID:Vyx7R7f4.net
そのバイト休憩中キャス男前も貼られてたな

561 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 18:31:29.11 ID:RsM64zj0.net
ヒラから神癒奪おうとしてる奴いたから見たらアーさんだった・・・



無駄無駄

562 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 18:31:39.48 ID:8iNBWQ+O.net
(´・ω・`)いいセンスだにゃあ

563 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 18:32:37.78 ID:35k5oAD1.net
でも、お前らエリーン好きなんでしょ?
ガチャ回すんでしょ?

564 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 18:32:52.80 ID:GWDy/+o5.net
(´・ω・`)多分前貼ったのもらんらんよ
(´・ω・`)画像の日付見たら半年前だった
(´・ω・`)撮った時は多分もうキグルミ販売終わってたのよね

565 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 18:33:13.12 ID:ASdshYfb.net
キャス男ってほんとにチンピラだな〜

566 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 18:33:46.68 ID:JZTrHDti.net
うさぎきぐるみのバラカが狂気じみてて笑った記憶ある

567 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 18:34:37.18 ID:cdMVc7UY.net
今夜21時からコナンスペシャルやで 工藤

568 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 18:35:14.11 ID:Ge+TzOLR.net
確定A賞はせめてカテゴリで選ばせてくれればよかったのにな
そしたらめっちゃガチャったのに
禿川きいてるかー

569 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 18:36:38.57 ID:z1ZjZBZ/.net
月曜に定期メンテだと

570 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 18:40:34.32 ID:cVBkzRlt.net
定期じゃないのに定期とは

571 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 18:41:33.18 ID:35k5oAD1.net
ユリの鯖絞りがリセットされたので絞り直します。

572 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 18:50:05.83 ID:ukcJKoJk.net
>>524
おおマジだ
水曜日が大晦日だから代替か

573 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 18:56:11.87 ID:fzee3XAD.net
ボフBOTちゃんどこよぉぉぉぉぉ

574 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 19:13:13.81 ID:GdYb/hQy.net
>>567
(´・ω・`)最近の劇場版コナンはクソみたいな脚本と棒読みゲスト声優のせいでつまらなさMAXなのん

575 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 19:13:50.71 ID:OCGZvoP0.net
▲左端の男性が広報さんで、赤いカーディガンの女子は運営チームのさいとうさん。『TERA』公式Twitterの“さいとうさん”とは別人らしいです。
(´・ω・`)男性
(´・ω・`)女子

576 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 19:14:47.59 ID:gbJQypTG.net
(´・ω・`)雪合戦過疎りすぎてペアだとマッチしなくなったんだけど・・・

577 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 19:16:07.61 ID:fzee3XAD.net
ギル実2連続で死んだんだけど
しかもクリティカルで威力跳ねるし

糞が

578 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 19:18:04.68 ID:2kbGL9KW.net
さいとうのおじさん

579 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 19:18:11.17 ID:xJY0GoEx.net
(´・ω・`)雪合戦は味方の雪玉所持数も表示して欲しいわね
(´・ω・`)地雷リストが捗るわ

580 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 19:23:30.05 ID:rEDyppR7.net
(´・ω・`)あのあの、らんらんはスレなんだけど
(´・ω・`)オルカ↓のラスボスにパワセスピデス凶撃ご神体バフ乗せて本気モードで攻撃始めても
(´・ω・`)10秒ぐらいですぐギミック発動してバフがほとんど無駄になっちゃうんだけどどうしようもないの?

581 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 19:24:34.82 ID:OCGZvoP0.net
(´・ω・`)(どうしようも)ないです

582 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 19:25:20.49 ID:fzee3XAD.net
燃えつきろやバリア、雷鳴球モーションの時に全力するのよ

583 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 19:25:28.29 ID:uKUu8ckk.net
(´・ω・`)つまり肉壷さいとうさんは運営チームのさいとうさんでツイッターのさいとうさんはさいとうさんの男
(´・ω・`)クリスマスはさいとうさんとさいとうさんがハメハメしていたのね
(´・ω・`)公式ツイートの画像お前に似せていい?ヤダ恥ずかしいいやいいだろちゅっちゅpkpkpk

584 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 19:27:34.52 ID:vv1dHNIN.net
斎藤さんは夫婦

585 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 19:29:06.01 ID:rEDyppR7.net
>>582
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)雷鳴球ってそんなに長かったっけ

586 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 19:29:43.82 ID:JZTrHDti.net
下なら燃えつきろ時にエンジン全開がベストだねオルカ12装備あたり揃ってるなら。エルカ12でも大丈夫なのかな
上はバリアん時に全力じゃないとやはりヤバイ!

587 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 19:31:45.68 ID:M0Bw5MID.net
(´・ω・`)広報はさいとうさん以外にも居るでしょう

588 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 19:32:09.54 ID:fzee3XAD.net
>>585
その他攻撃よりは方向が固定されやすくモーションは長いほうだな

589 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 19:33:55.87 ID:5AwP480R.net
(´・ω・`)一つの職場で男と女が同じ姓

590 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 19:34:14.47 ID:rEDyppR7.net
>>588
(´・ω・`)他よりは長いってことなのね
(´・ω・`)やっぱり↓は燃えつきろがベストみたいだからそこでやっちゃうわね

591 :名も無き冒険者:2014/12/26(金) 19:39:22.24 ID:GWDy/+o5.net
(´・ω・`)レベルジャンプのアイテムって使ったらレコード関連はどうなるの?
(´・ω・`)もしかしてレコードポイント0の58キャラが生まれるの?

総レス数 1003
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200