2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【14級】シルクロードR・晒【開放】

1 :イベント守夫:2014/07/31(木) 07:17:31.56 ID:WyVMFYnD+
課金豚さん達
ローカルヒーロー目指して頑張ってください。

2 :名も無き冒険者:2014/07/31(木) 12:45:01.15 ID:eezL48x3+
シルクの王に俺はなるっ!ドーン フェイヌ(39歳)職業自称管理職・既婚者

     <⌒\
       ∠  )
 彡`>、  ,-`―――、/
∠__   X' ⌒ ⌒
 ∠__     (・)(・)
  ∠>(        ̄ ̄\
     人        ●
      \_______/
      /  \><∧
      / /  V||
     /_/   |||
    ⊂ニu\__/L|⊃
      |  / /
      | / /
      | / /
      (ニフフ

3 :名も無き冒険者:2014/08/05(火) 06:59:38.93 ID:22UXBWtm7
にゅりげの奴等全員痛いよな。
特に流華那と☆ぁぃ☆
流華那はマクロで俺TUEEEEEしてるつもりで、頭が沸いてる。
☆ぁぃ☆は出会い厨の糞BBAで、毎回ギルドを崩壊させるor中の人間関係をぶち壊すメンヘラです!

にゅりげ自体も賊とハンターのミックスだから、ハンターギルドからも賊ギルドからも嫌われています!
ハンターの皆さん!
☆ぁぃ☆をPTに入れると、賊に位置が漏れちゃいますよーーー^^

4 :名も無き冒険者:2014/08/07(木) 01:08:09.68 ID:qh5QxN0f3
ぁぃさんまたトキメモですか?^^
飽きないですね^^;

5 :名も無き冒険者:2014/08/07(木) 12:49:19.16 ID:g0AnzUSNB
なんだ "くにぞう"と同じか

6 :名も無き冒険者:2014/08/08(金) 00:35:34.56 ID:uqBZHqEae
最近ゴミヲロが増えてきたな

運営がヲロ修正したら、そいつらまた回収すんの?www

7 :名も無き冒険者:2014/08/12(火) 23:29:49.84 ID:52rBK8jdh
このスレ書き込まれませんねぇ

8 :名も無き冒険者:2014/08/28(木) 01:03:19.02 ID:M9t7nkf9a
ゲロ吐きながら動画つくってんのかな?

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★