2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Belle Isle -ベルアイル- 第335世代

1 :名も無き冒険者:2014/07/03(木) 00:21:40.07 ID:exTeUcFJ.net
※2012年08月31日 22:00にサービス終了済み

前スレ
Belle Isle -ベルアイル- 第334世代
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1349800931/

441 :名も無き冒険者:2016/09/07(水) 22:07:48.27 ID:knihri2K.net
スマホ対応となるとこれじゃない感半端なくなりそうだなあ…

442 :名も無き冒険者:2016/09/10(土) 06:40:43.78 ID:x+owBGDs.net
昔の撮りためた動画見て、やっぱりこれが一番あってるんだなと感じた
他のゲームとは違う操作性、グラもちょうどいい
あの頃に戻りたい

443 :名も無き冒険者:2016/09/18(日) 20:13:18.49 ID:/qaTtZrd.net
>>438
こいつは期待していいのでは?
面白そう

444 :名も無き冒険者:2016/09/27(火) 14:53:59.53 ID:oMLKz8ehg
おい、ボダの宿屋裏にかぼちゃタッピーがいるぞ!

445 :名も無き冒険者:2016/10/01(土) 05:03:48.72 ID:E6Wf7osp9
>>雑貨屋

446 :名も無き冒険者:2016/10/09(日) 05:12:56.13 ID:kO9/9CHDV
リアル10年前、敵キャラの色付き■を頑張ってwikiに貼ったのが
今も形として持続してるとは。
当時の世界の果ては、巨大な門みたいな所でした。

447 :名も無き冒険者:2016/11/17(木) 03:46:59.17 ID:6OfhJv0w.net
今のフルHDでやるには無理があるな
どこかリメイクしてくれ

448 :名も無き冒険者:2016/11/26(土) 22:59:06.35 ID:a3WzN0Qq.net
やりたかったけど重すぎてまともに遊べなかった思い出

449 :名も無き冒険者:2016/11/27(日) 15:43:08.45 ID:ZuEHhsy/.net
デモニカ戦では毎度ガクガクだったな

450 :名も無き冒険者:2016/12/03(土) 02:04:47.42 ID:ONUKSLKj.net
2こねえのか
ベルアイルのおかげで半ニートしてた当時と違って今なら月2万でも余裕で出せるんだが

総レス数 764
126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★