2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SUN】Soul of the Ultimate nation170

1 :名も無き冒険者:2014/05/20(火) 09:54:37.73 ID:2ixWB/4+.net
究極のバトルアクションを体感せよ!

■公式サイト
┣日本公式 http://www.sunonline.jp/
┣韓国公式 http://www.sunonline.co.kr/
┗ロシア公式 http://www.sunonline.ru/
■開発元 Webzen:http://www.webzengames.com/ ワールド鯖終了
■情報サイト
http://wikiwiki.jp/sun/ (SUNwiki)
http://www.mmo-station.com/mmo/sun/  (MMOステーションSUN)


・次スレは>>970が立てること

【SUN】Soul of the Ultimate nation169
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1387468390/l50

したらば
http://jbbs.livedoor.jp/game/42647/

201 :名も無き冒険者:2014/07/16(水) 07:48:40.43 ID:CBoE0YwC.net
SUNは対人ゲーになった

LV上げやACなどは不必要なコンテンツになったのだよ

202 :名も無き冒険者:2014/07/16(水) 08:26:54.66 ID:bpV197Rg.net
対人っていうより装備ゲーだろ。
対人だろうがモブ狩りだろうがほとんどテクニックなんて必要ない。
いい装備着てるものが勝つんだよ。

とにかくサイコロ振りまくれ

203 :名も無き冒険者:2014/07/16(水) 13:57:13.81 ID:XBbO5YLl.net
>1000時間かけてLv100になってた
え?まじで???
1000時間とかネタだよな?

もし本当だったら精神的にアレな人じゃん

>>201
>SUNは対人ゲーになった
対人ゲーというのは
FPSや格闘ゲームの事だからな

百歩譲って
ノンタゲ方式のアクションRPGが対人ゲーだとしても
SUNが対人ゲーという認識は間違い

204 :名も無き冒険者:2014/07/16(水) 13:58:42.47 ID:XBbO5YLl.net
ゲームが下手で対人が苦手だけど
金さえあれば勝てるゲーム

それがSUNだ

205 :名も無き冒険者:2014/07/16(水) 14:58:23.90 ID:wxmUJaib.net
>>203
はぁ?お前頭悪いの?
コンピュータ相手じゃなけりゃ人間相手なんだから全部対人だろうがボンクラ。
パズルだろうがすごろくだろうが人間相手なら全て対人。
対人って言葉の意味を考えてみろよ低脳。
小学校からやりなおせ。

ちなみに俺はこの意見に自信がないからそんなに強くは言えないし責任も持てないけど。

206 :名も無き冒険者:2014/07/16(水) 16:43:33.01 ID:Vp38J/qw.net
ジークエンジェル武器wwwwwwwwwwwwwww
運営ガメオン様はもっと課金しろと仰せだぞwwwwwwwwwww
屑ども早く課金しろwwwwwwwwwwwwww

秋には暗黒エリート3もくんじゃね?
新MAPの追加は年内は無いんですけどねwwwwwwwwwwww

207 :名も無き冒険者:2014/07/16(水) 17:49:21.97 ID:c+dhd84N4
ゲームにログインできた?
C\GameOn\Soul of the Ultimate Nation\Update\1.4.0.1_to_1.4.0.2\tmp.uvf
の作成ができない(フォルダが読み取り専用になってるから当然&ランチャー起動時に自動作成&消去)
という結果ランチャーのアップデートができずに詰んでいるんだが

208 :名も無き冒険者:2014/07/16(水) 21:08:16.62 ID:xSw0Wgyd.net
そもそもジークエンジェルのジークって何なんだ

209 :名も無き冒険者:2014/07/17(木) 00:00:29.35 ID:xVQKSlTY.net
ミスティックペロペロ(^ω^)
エレ♀くんかくんか(^ω^)

210 :名も無き冒険者:2014/07/17(木) 01:32:05.44 ID:0a4kcHhr.net
暗黒エリ2武器くらい貧乏人救済用に当ててほしかった
なんだよ血精霊50個ってアホか

総レス数 1088
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★