2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SUN】Soul of the Ultimate nation170【バグ】

1 :名も無き冒険者:2014/05/17(土) 22:48:29.97 ID:l3WDwOtM.net
究極のバグバトルアクションを体感せよ!

■公式サイト
┣日本公式 http://www.sunonline.jp/
┣韓国公式 http://www.sunonline.co.kr/
┣台湾公式 http://www.soulultimatenation.com.tw/Default.asp 終了
┣中国公式 http://sun.the9.com/  終了?
┗ロシア公式 http://www.sunonline.ru/
■開発元 Webzen:http://www.webzengames.com/ ワールド鯖終了
■情報サイト
http://wikiwiki.jp/sun/ (SUNwiki)
http://ch.mmo-station.com/mmo/sun/  (MMOステーションSUN)


・次スレは>>970が立てること

【SUN】Soul of the Ultimate nation169
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1387468390/

したらば
http://jbbs.livedoor.jp/game/42647/

501 :名も無き冒険者:2016/10/21(金) 11:31:59.53 ID:e+Sq68j9.net
ダメオン運営のステマな書き込み、今日も乙です^^

502 :名も無き冒険者:2016/10/22(土) 11:31:17.66 ID:zqQlyiuy.net
>>500
旧大陸はソロでOK

新大陸、コルトコの三つのBZもなんとかOK
このあたりでLV130〜140
そのあとはまあ、腕と金次第?

旧大陸でまったりソロは、いい暇つぶしだと思いますよんv

503 :名も無き冒険者:2016/10/22(土) 12:39:01.70 ID:O+AD69lV.net
覚えてる人はもういないと思いますが、ロシュの頃にカマ様という名で殲滅というギルドを作りました
あれから早いもので8年が経ちましたが、今でも殲滅は脈々と受け継がれ活動しています
あの頃一緒にやっていた人はもうほとんど残っていないけど…

あの頃の事を思い出してもしまた一緒に遊びたいと探してくれる人の為に殲滅のURLを残しておきます
http://variablevoid.wixsite.com/exterminate

僕らは相変わらずクソ野郎、クソギルドとして精一杯楽しんでいます

504 :名も無き冒険者:2016/10/22(土) 18:15:38.61 ID:ueNvRSnF.net
SUNが産んだ負の遺産…
最悪の存在!最も忌み嫌うべき災厄!
害虫!汚物!空気嫁ない集団!じょ、じょうじ!…それが殲滅!

そう、敢えて言おう!カスであると!

しっかし10年近く経ってんのに、まだ活動していたとは…
どんだけ色んなネトゲを渡り歩いてんだYO!

カマ様元気そうで何より
あンたらのおかげで当時のSUNは楽しめたよ
SUNはもう見る影もないケド、あンたらも達者でな!

505 :名も無き冒険者:2016/10/31(月) 02:33:13.95 ID:Vr38exO8.net
暇潰しにネトゲ始めてみようと思って基本無料のネトゲ特集しているページをいろいろ見たけどこのsun かteraか黒い砂漠をやってみようと思います。
キャラのデザインが1番sunが綺麗で気に入りました。最初にやってみますのでよろしくお願いします。
クエでわからない事があったら教えて下さいね(^_^;)

506 :名も無き冒険者:2016/10/31(月) 13:44:41.07 ID:Jc2UZfXk.net
ダメオン運営のステマな書き込み、今日も乙です^^

507 :名も無き冒険者:2016/11/01(火) 14:19:19.62 ID:DOKOLPY7.net
音楽はいいんだよなぁ

508 :名も無き冒険者:2016/11/11(金) 01:30:02.10 ID:btixPw9Q.net
やっとレベル100になれました、のんびりやってたけどほとんどクエだけで上がるから助かりますね。
まだ試練とかいった事ないんですけどレベル100のハイブリバサなんですがソロで風試練とかいってクリアですますかね?

509 :名も無き冒険者:2016/11/11(金) 02:58:59.53 ID:pELSZIUO.net
ダメオン運営のステマな書き込み、今日も乙です^^

510 :名も無き冒険者:2016/11/12(土) 00:48:41.84 ID:Ieao6UuR.net
ミスティックペロペロ
エレ子くんかくんか

総レス数 1016
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★