2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DFUW】Darkfall Unholy Wars Part38

1 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 00:30:46.32 ID:LLPR5E/F.net
■公式サイト
┣ 日本公式 http://darkfall.mgame.jp/
┣ 米公式 http://www.darkfallonline.com/
┣ 米フォーラム http://forums.darkfallonline.com/index.php
┗ 英語マニュアル http://www.darkfallonline.com/manual/

■情報サイト
┣ 日本Wiki http://www52.atwiki.jp/dfuw/
┣ 英語情報サイト http://www.darkfallunholywars.info/
┣ 英語マップ http://yourmom.at/agon/
┣ 英語クラフトデータ http://darkfallinfo.com/crafting/index.php
┗ 韓国運営チート事件まとめ http://matome.naver.jp/odai/2139281151407973201

■FAQ
┣ 動作状況例 http://www52.atwiki.jp/dfuw/pages/14.html#id_5567dcf7
┣ キー設定例 http://www52.atwiki.jp/dfuw/pages/30.html
┣ 規制用避難所したらば http://jbbs.livedoor.jp/internet/17391/
┗ アジア鯖のクランリスト http://www52.atwiki.jp/dfuw/pages/43.html

■次スレは>>950 が立て、無理ならレス番で次を指定すること。

■関連スレ
前スレ
【DFUW】Darkfall Unholy Wars Part37
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1397661155/
【DFUW】Darkfall Unholy Wars 質問スレ
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1390178499/
【DFUW】Darkfall Unholy Wars 晒しスレPart1
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1383989891/

1249 :名も無き冒険者:2014/07/12(土) 13:09:17.87 ID:mF/ungfQ.net
と、ネタと言いつつネタにマジレスしちゃうゴミ
脳死乙www

1250 :名も無き冒険者:2014/07/12(土) 13:27:38.99 ID:dKfougA7P
どっちでもいいわ、長文うざい チンカス共w

1251 :名も無き冒険者:2014/07/13(日) 00:02:43.21 ID:gcRhMttpA
いやあ気持ちよかったあwwwenemyの子分から城取り上げたぞー^^^^
まってぃの負け惜しみでもみて気持ちよく寝よう^^

1252 :名も無き冒険者:2014/07/13(日) 01:42:05.55 ID:uO4UAzE3y
東方のマスター頭湧いてんなw

1253 :\____________________/:2014/07/13(日) 08:31:23.14 ID:1+8iaA6gg
    O
      o                        
       。
              -――- 。
          彡:::::::::::::::::::::::::゜ミ⌒・
       ・⌒/::/レヘ::::;ヘ:::::i:::::::| 
        〈|::::l ┃`' ┃`-!:::::j    っと思ううんこであった。うんこはごーやちゃんのことでち
         ji::〈 ";;, - ;::;; "/::::::| ⌒・
          V`ゥrr-.rュイ人人
           ,/1::ー:'::! i.
              / ,|::::::::::|iノ
           `ヘ.:::;;;::::/' ブボッブリリッ
            i Y /
            ∪ ∪

1254 :名も無き冒険者:2014/07/13(日) 11:05:37.24 ID:Ak0iJc5H.net
BUNJI 演技性人格障害
kingdom 統合失調症
Nei 火病系言語障害の在日韓国人

精神病棟DARKFALL

1255 :名も無き冒険者:2014/07/13(日) 11:58:21.64 ID:bPdj1jCCp
そして基地外は個性だからグヘへへへ とか言ってる真正ガチキチLevi Tomy

1256 :名も無き冒険者:2014/07/13(日) 12:02:10.61 ID:bPdj1jCCp
そしてzipang連合にご執心の、劣化焼き増し版kingdomことLINDAMAN(Himura Kenshin)

1257 :名も無き冒険者:2014/07/13(日) 12:04:50.80 ID:bPdj1jCCp
そしてたまにinして威勢のいい事言っときながら疲れて来なくなる、煽りたいなら体力つけてから来いことLuxinマカデミアナッツ

1258 :名も無き冒険者:2014/07/13(日) 12:07:57.28 ID:bPdj1jCCp
そして最近ツイッターで彼女が云々と夢精してる、残念フェイスことマッテゥィー

1259 :名も無き冒険者:2014/07/13(日) 12:12:07.47 ID:bPdj1jCCp
そして夢の中でマッティーと一緒に夢精している、平凡すぎてつまらないコツきゅ〜ん

1260 :名も無き冒険者:2014/07/13(日) 12:15:34.29 ID:bPdj1jCCp
そして何!こいつ速ぇ!と思ってよく見たらクルクルしすぎて止まっている、疾風のサインポールこと森おのオーレスト

1261 :名も無き冒険者:2014/07/13(日) 15:27:37.99 ID:uO4UAzE3y
こえきもあさだしのん

1262 :名も無き冒険者:2014/07/13(日) 16:27:17.33 ID:6LS2SeXLO
ここでそういう事を書いてる連中

1263 :名も無き冒険者:2014/07/13(日) 19:54:53.70 ID:cdC+uLHt.net
なんで元ELSの連中はscのほうに書き込んじゃうの?
そして晒されて喜んでるやつもtwitterにいるし

1264 :名も無き冒険者:2014/07/13(日) 20:53:43.61 ID:CqeUEtttk
偽2ch(ここ)をメインに書き込んでるのはプレヤーだよw
本家の2chだと反論されるのが怖いんだろwwwすぐ論破されるもんね^^

1265 :名も無き冒険者:2014/07/13(日) 20:51:37.06 ID:Ak0iJc5H.net
scなんかをいちいちチェックして報告してるお前は・・・

1266 :名も無き冒険者:2014/07/13(日) 23:35:10.50 ID:ezMt5x2g.net
legend白菜
自分らが指揮するわけでもないのに戦い方に文句を言う屑の集団

1267 :名も無き冒険者:2014/07/14(月) 00:19:04.31 ID:Zk9eJ39D.net
キムチなんて昔から責任を擦り付けるだけだったろ
さすがに勝ち目ないからもう来ないかもなwww

1268 :名も無き冒険者:2014/07/14(月) 00:32:54.17 ID:SDEIpPvaT
sopaoでしゃばってチャットしてたんだけど何なのあいつww

1269 :名も無き冒険者:2014/07/14(月) 00:46:00.18 ID:D8hKViBdP
楽しむためにゲームしているのに文句不満まき散らして周りの雰囲気悪くしてるだけだね

1270 :名も無き冒険者:2014/07/14(月) 00:37:47.95 ID:nI1QV7hf.net
なんか昔あった対サシン同盟みたいなしょぼさだな
白菜もpingがーとか前線がーとか言い訳しかしてないし
結局勝てないなら雑魚乙じゃんw

1271 :名も無き冒険者:2014/07/14(月) 00:50:51.61 ID:JTUv1yeX.net
あんまり虐めるなよあいつらまたやめちゃうだろ

そろそろリンダマンが勝てないからenemyかnamelessに鞍替えする頃

1272 :名も無き冒険者:2014/07/14(月) 01:02:58.99 ID:D8hKViBdP
いや勝ってるだろ
それなのにキチガイ白菜どもが文句言ってわめく

1273 :名も無き冒険者:2014/07/14(月) 01:22:04.09 ID:MlnIJxZOX
嫌ならさっさと抜けとけばいいのに
寄生してんのはあいつらだろ

1274 :名も無き冒険者:2014/07/14(月) 07:02:36.90 ID:vTPdZ0gR.net
で、最強スキルの組み合わせはどんな感じ?
いろいろ試してみたんだろう?

1275 :名も無き冒険者:2014/07/14(月) 07:37:08.66 ID:dKNPlMNKx
そんなもん状況にもよるわ
自分なりに使いやすいの見つけて考えろよカス

1276 :名も無き冒険者:2014/07/14(月) 08:48:47.30 ID:ma6JJVX2.net
やっぱりラグツールによるラグアーマーが最強ですな( ̄w ̄)

1277 :名も無き冒険者:2014/07/14(月) 09:01:10.77 ID:kCHrLtt4p
指揮はともかく、根本的な解決策やそれを周到させる気概もないのに蚊帳の外からウジウジ文句ばっか垂れてる餓鬼が多すぎなんだよな。
DFが過疎った最大の原因はコレ

1278 :名も無き冒険者:2014/07/14(月) 10:50:40.40 ID:MlnIJxZOX
まぁ餓鬼の理論だな
自分らの思い道理にいかず発狂して自分らは悪くねぇと

1279 :名も無き冒険者:2014/07/14(月) 13:20:57.16 ID:HGMsublzD
白菜のtwitter民どもが発狂しててワロタwww
2ch覗いてる暇があるならpvpの練習でもしとれや糞雑魚w
ほんと言い訳ばっかりで見苦しい

1280 :名も無き冒険者:2014/07/14(月) 13:57:05.88 ID:9rICdsrOT
白菜以外にも突っ込んでる日本人は沢山いたわけで自分たち以外の日本人は何もやってないみたいな言い方はどうかと
一回引いたのだって前で死んだ人が増えてきて突っ込んで引いて他の人が突っ込んでのローテーションが崩れて一気に押された感じだったから引いて正解だったと思うけどね
引いてなければ立て直せずに全滅してたと思う
あれで文句を言うのはお門違い
ガードタワーがある中でしかも守り側にかなり有利な地形の中で前線を維持するのはかなり難しいってことくらいわかるだろ

1281 :名も無き冒険者:2014/07/14(月) 14:21:07.19 ID:kCHrLtt4p
>1278
思い通りに行かない時点で作戦も糞もない(まともなのかは置いといて)
根本で間違ってるのに自信満々な餓鬼はお前だと、論理的にQED

1282 :名も無き冒険者:2014/07/14(月) 15:28:30.70 ID:D8hKViBdP
文句を言って雰囲気を悪くしたことが批判されてるのにそれに対する反論が「でもお前ら前線でてないじゃん?」
日本語通じないワロタ

1283 :名も無き冒険者:2014/07/14(月) 16:33:01.37 ID:43ivOsbkK
>>1277
ほんとコレに限るわw
生産性のない文句をお漏らししちゃうから餓鬼って言われるのが分からんのかね?いや、流石にそこまでの知的障害者はPC触れないだろうw
まあそんな餓鬼を蔑んでスッキリするから餓鬼も使い様ってなw

1284 :名も無き冒険者:2014/07/14(月) 16:50:22.96 ID:pcYir6+4E
自演バレバレなの気づいてないのかなぁ
自演を指摘されるのが嫌だからわざわざscに書き込みしてるんだろうけどさ 笑
そういう狙いも含めて見え見えすぎて詰めが甘いよ君

1285 :名も無き冒険者:2014/07/14(月) 17:36:47.62 ID:njmzou19q
と、論破されてしまった痛々しい子が死に際の捨て台詞をホザいておられます

1286 :名も無き冒険者:2014/07/14(月) 19:31:15.16 ID:0o+1OGuF6
>>1280
前にしか進めない馬鹿だから理解出来ないと思う

1287 :名も無き冒険者:2014/07/14(月) 19:36:15.05 ID:pcYir6+4E
直接誰のこととは言ってないのに過剰反応するってことは自演が図星なんだなw
こういうのを本当の釣り成功っていうんだよwドンマイwww

1288 :名も無き冒険者:2014/07/14(月) 20:37:12.06 ID:kCHrLtt4p
と、同じことが自分にも言える痛々しい子を観て今日もビールがおいしいオジサンたちであった ドンマイwww

1289 :名も無き冒険者:2014/07/14(月) 20:43:23.25 ID:CvUIHCbJY
1人でイキがってるクソ餓鬼観ると虐めたくなっちゃうオジサンたちの性分w
あー今日もビールが美味しいですなぁ >>1288
>>1287お前も黄色い小便で乾杯か?www

1290 :名も無き冒険者:2014/07/14(月) 20:47:39.28 ID:kCHrLtt4p
サメを釣って喰われてしまった、本末転倒な>>1287なのであった
今日も旨いですな>>1289

1291 :名も無き冒険者:2014/07/14(月) 20:47:25.53 ID:e/8nWExp.net
韓国人の攻撃おかしすぎだろ
3回攻撃されただけでHP300減ってるし最近こんなのばっかりしかいない

1292 :名も無き冒険者:2014/07/14(月) 23:16:50.05 ID:ma6JJVX2.net
>>1291
チートしないお前が雑魚なだけ
運営が不正してるような無法地帯なんだからなんでもありで勝ってこそ勝者

1293 :名も無き冒険者:2014/07/15(火) 00:15:36.70 ID:Oo6ADYyS.net
他のMMOなら何言ってんだこいつってなるが
今のDFはほんとこれ
いいこじゃ勝てない

1294 :名も無き冒険者:2014/07/15(火) 01:06:36.81 ID:h97PrwtM.net
そもそもまだプレイしてる時点で負け

1295 :名も無き冒険者:2014/07/15(火) 01:29:51.34 ID:H/AT69Yk.net
お前の装備とロールがゴミなだけな

1296 :名も無き冒険者:2014/07/15(火) 08:00:28.19 ID:bkztRBqc.net
最上位の鎧着てから言ってくれ

1297 :名も無き冒険者:2014/07/15(火) 13:28:45.37 ID:NqHSZQO0m
asadaもう一生かえってこなくていいから。

1298 :名も無き冒険者:2014/07/15(火) 15:52:59.12 ID:o0iJcACJ.net
ぶっちゃけ前の対サシン同盟よりひでーよ
プレートチェインハードレザーは当たり前偵察じゃなしに全裸で戦場に来るし
しかもEnemy側は平均的に戦える奴ら多いけど大同盟側の主力が棒立ちキャノン(当たってるのか不明)
人数が倍とか居るからまだ勝ってるけど韓国側も含めてぶっちぎりで歴代最弱の大同盟だわ
人数差つけてバインドストーン前まで押してGTへし折ってるのに押し切れないのはまじワロタwww

1299 :名も無き冒険者:2014/07/15(火) 16:11:56.36 ID:IfTuOByf.net
>>1298
2倍もいない。+1PTくらい
enemy側が30〜35、vega側が40〜45

1300 :名も無き冒険者:2014/07/15(火) 16:26:21.97 ID:0mhE6cikA
俺もそれくらいだと思うな+1ptくらい
敵味方関係なしにenemy swords 無限の韓国勢はかなりがんばってると思うんだよ
だが日本は白菜とEB以外ゴミ屑
特に東方とconnect
攻撃せずにぼーっと立ってるAOE組にその回復不要なAOE組を回復し続けるプライマリスト
そして前線から遠くはるかかなたに存在するディバインバリア

1301 :名も無き冒険者:2014/07/15(火) 16:43:04.29 ID:WrLPaKWQ.net
まともな経験者の割合が少ないんだろうな上手かった人ほとんど辞めてるし
初心者が弱小クランに入ってまともな経験を積めづにいる一方で強豪は初見を受け入れずに過疎
PSの差が昔の比じゃないくらいひらいてる

1302 :名も無き冒険者:2014/07/15(火) 17:24:24.53 ID:yqsPwdzN.net
倍とか絶対いないよな、とりあえずenemyを敵に戦うのが一番面白い
ラグツール使ったりと
スターウォーズで言ったら悪の帝国軍(enemy)と反乱同盟軍みたいな状況で面白い

1303 :名も無き冒険者:2014/07/15(火) 18:27:23.60 ID:sKw9nGQEW
GTへし折ってバンクまで押すまで白菜前線で見かけなかったんですがw
ああ、お前らニートは就職最前線だったもんなwww

1304 :名も無き冒険者:2014/07/15(火) 19:49:03.93 ID:XD7Q89Uk+
>>1300
的確w
そして雑魚ほど戦闘中にルートする

1305 :名も無き冒険者:2014/07/15(火) 22:15:17.96 ID:jBhBPu0Kk
それだけ言うんだからさぞかし活躍して批判してるんだろうな?

1306 :名も無き冒険者:2014/07/15(火) 22:54:49.17 ID:b01iroG4x
その辺の有象無象まで連合に引き込むからこんなことになる
連合の傘に便乗した雑魚クランは排除しとけよ

1307 :名も無き冒険者:2014/07/15(火) 23:03:16.05 ID:jBhBPu0Kk
そういう事ぐらいしか言えないお前は雑魚っぽいな^^
排除しとけよじゃなくて排除してみろよ

1308 :名も無き冒険者:2014/07/15(火) 22:52:36.07 ID:2FG1hFKi.net
いまどんな状況なの?
vegaそんなに多いね?

1309 :名も無き冒険者:2014/07/15(火) 23:27:48.77 ID:soDywDUq.net
enemy , black shield , nameless , ??

swords , ?? ?? , connect , zipang  ,littlehouse , reincarnation ,東方紅魔郷, eberblue , legend白菜
資源探索生産隊, ヴラド修道院 ,サシン ,??? , cherryblossoms ,???? . 2014adu ,ダークナイツ, the creation, hyena


Quartz ,???? , zero , ??

1310 :名も無き冒険者:2014/07/15(火) 23:31:55.02 ID:soDywDUq.net
ハングル打てなかったー

enemy , black shield , nameless , 貴族

swords , 無限 , connect , zipang  ,littlehouse , reincarnation ,東方紅魔郷, eberblue , legend白菜
資源探索生産隊, ヴラド修道院 ,サシン ,バンバン , cherryblossoms ,saja . 2014adu ,ダークナイツ, the creation, hyena


Quartz  ,スパルタ , zero , 唐辛子

1311 :名も無き冒険者:2014/07/16(水) 02:51:35.50 ID:vhUY9FGB.net
ふうらんらんがおっさんなわけないだろ!

1312 :名も無き冒険者:2014/07/16(水) 05:49:17.13 ID:6YGgwyyf.net
ゲームバランス崩壊しすぎ
人数ゲー加速してるだけじゃんカスタムとか
移動スキル全員持ってるとか逃げることも不可だしソロプレイヤーほど無理な仕様に
なってるだけだし全員回復持って移動スキルも持ってとか基地外ゲームになったわ
こんなのダークフォールじゃないわ
ただのクソゲーマジで昔の仕様に戻して

1313 :名も無き冒険者:2014/07/16(水) 10:29:14.87 ID:qG6s2M3i.net
だからカスタムロールすぐ飽きるって言ったろ
むしろ初心者が理解できずに過疎に拍車をかけるだけ

1314 :名も無き冒険者:2014/07/16(水) 10:32:28.80 ID:wj9c5KzJJ
カスタムロールとか以前に日本側だけ異様にPING高くならないか?
シージ中とか範囲ぶっぱしか出来ないんだけど・・・

俺の回線の問題なのか?

1315 :名も無き冒険者:2014/07/16(水) 11:36:34.13 ID:Re9X7Doe.net
回復系か移動系を沢山持てばいいだけだろ

1316 :名も無き冒険者:2014/07/16(水) 14:34:17.84 ID:s8MMPi0A8
Dfいまはいれない エムゲ公式がおちてるっぽい

1317 :名も無き冒険者:2014/07/16(水) 15:25:23.07 ID:xt3aLlaud
mgameも気付いたのさ、昼間にシージ仕掛け続ける様なニートにのさばらせても不利益なことに

1318 :名も無き冒険者:2014/07/16(水) 18:11:01.29 ID:G9m+BYbb.net
>>1313
ほんと初心者には面倒くさい仕様になったと思うは
NA連中が消えてから誰もwiki更新しなくなったし

1319 :名も無き冒険者:2014/07/16(水) 21:04:46.52 ID:O1LQoIFq.net
たいして本質は変わってないけどな

1320 :名も無き冒険者:2014/07/17(木) 00:31:07.43 ID:iQ+G2INmw
まあ今のも楽しいけど、タイミングが最悪だったね

1321 :名も無き冒険者:2014/07/17(木) 01:19:42.22 ID:VQTvVs2Q.net
ただの助っ人のくせに調子乗りすぎな白菜潰しまーすwwwwww

1322 :名も無き冒険者:2014/07/17(木) 04:11:01.18 ID:8EjhtCVfX
もうすでにこのゲーム終わってる

1323 :名も無き冒険者:2014/07/17(木) 08:37:41.92 ID:xek+Vllsf
なら誰にも気づかれないよう惨めに1人で消えろ ks

1324 :名も無き冒険者:2014/07/17(木) 11:30:12.30 ID:CQNmuJGej
ふうらんらんはこの殺伐とした世界に癒しをあたえてくれる大天使!お前ら頭がたかいけえ!大天使ふうらん様に土下座せんかい!

1325 :名も無き冒険者:2014/07/17(木) 11:44:07.59 ID:MmJk4NWVd
と、火種を撒くしかない無精子病患者が吹ざいておられます

1326 :名も無き冒険者:2014/07/17(木) 12:54:24.60 ID:5Dil0pENB
DFやめても2ch張り付く典型ってまさにブンジだよなwww
さびしいらしいからおまえらブログ見てやれよかまってやらんと次はニュースで見ることになるぞ

1327 :名も無き冒険者:2014/07/17(木) 13:14:53.19 ID:1QDPhmIH.net
NA勢が消えたって、NAに戻ったのかな?

1328 :名も無き冒険者:2014/07/17(木) 14:36:19.05 ID:6hJ692EW.net
>>1321
毎日似たような頭悪い文章で白菜に粘着してるようだけど
みんな言わないだけでお前の小物感ハンパないよ

1329 :名も無き冒険者:2014/07/17(木) 15:35:08.21 ID:tqLIn/31.net
皆、過疎だから辞めちゃったよ><

1330 :名も無き冒険者:2014/07/17(木) 16:35:52.16 ID:1gRSjZ32.net
白菜が連合側についたら急に叩かれ始めたな
わかりやすいw

1331 :名も無き冒険者:2014/07/17(木) 20:58:13.98 ID:/Yu5MxDT.net
ゲームクリアの為に日本VS韓国やってみたいけど
今なら人数で負けそうだな

1332 :名も無き冒険者:2014/07/17(木) 21:25:41.03 ID:umTABQcS.net
元々日本人少ないしな

1333 :名も無き冒険者:2014/07/18(金) 03:04:10.51 ID:LWOM+Mm2.net
なにlegendキムチ復活したの?

1334 :名も無き冒険者:2014/07/18(金) 03:42:08.81 ID:sHEKIiJ7.net
>>1333
名前はegend白菜になったけどな
復活時は結構いたけど今アクティブ減ってんね

1335 :名も無き冒険者:2014/07/18(金) 11:59:42.43 ID:2ZGTjgfhT
ライトゲーマーにこの世界はきついんだろ

1336 :名も無き冒険者:2014/07/18(金) 12:00:53.94 ID:/HOKBzM2.net
移住した奴らは今どんなゲームやってんの?
どうせ移住してもスレはたまに見てるんだろ
参考までに教えろよ
俺はミラーウォーのテスターに参加中

1337 :名も無き冒険者:2014/07/18(金) 13:14:36.69 ID:nqZxunU6.net
僕はテトリスやってまーす(^_^)v

1338 :名も無き冒険者:2014/07/18(金) 18:47:57.87 ID:2ZGTjgfhT
FPSやりこむとエイムがいらないゲームが物足りなくなるからDFから離れづらいや
サウザンドランドみたいな神ゲーはちらほらフィーバーするけどね

1339 :名も無き冒険者:2014/07/19(土) 21:26:58.41 ID:jPLsACyP1
白菜まじゴミ

1340 :名も無き冒険者:2014/07/19(土) 22:40:03.95 ID:lzMNb0fd.net
復帰してもゴミはごみだったなwww

1341 :名も無き冒険者:2014/07/19(土) 23:50:46.44 ID:i0AZz0lh4
白菜まじごみすぎだろWWWWwwwWWwwwWWWwwwwwWWWWWWWWWWWWW

1342 :名も無き冒険者:2014/07/20(日) 01:39:04.85 ID:3ZWca5R4.net
あらら
土曜日ゴミしか書き込みしてないじゃん

1343 :名も無き冒険者:2014/07/20(日) 01:39:56.41 ID:hq/CwA6Z.net
アサダシノンってアニメキャラだったんか
全然声違うやん

1344 :名も無き冒険者:2014/07/20(日) 01:47:32.50 ID:bHmtXpg+G
白菜に殺されたネームレスが発狂してるときいて

1345 :名も無き冒険者:2014/07/20(日) 01:50:03.81 ID:h6t85sAMW
内容読む限り楽しそうだと思って来てみたけど新参には辛い仕様なのか

1346 :名も無き冒険者:2014/07/20(日) 01:52:54.37 ID:bHmtXpg+G
新参にはつらいねえー今から初めてもかもられるだけだからほかのゲームをお勧めするよー
システム的にはいいんだけどね

1347 :名も無き冒険者:2014/07/20(日) 02:32:55.82 ID:yttdFvZ3s
sinonってまだやってんの?
あいつ引退宣言しなかったっけ?w
女々しい奴だなぁ

1348 :名も無き冒険者:2014/07/20(日) 08:52:49.97 ID:XJVcHV29.net
>>1336
半年以上前に止めて久々に様子を見に来た者だけど、コレやっとけって勧められるゲームは無いね。
しいて言うなら↓に少し興味あるぐらい。
・Smite(内容は面白そうだが、日本人がいない)
・FF14(最近、72人PvPが実装された。ライト層の評判は良い)

1349 :名も無き冒険者:2014/07/20(日) 11:42:50.76 ID:56JyrByiT
ハードコアとしてはDayzやなんやのsteam系も外せませんな

総レス数 1982
381 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200