2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DDO Dungeons&Dragons Online Unlimited Part23

1 :名も無き冒険者:2014/05/13(火) 12:13:18.06 ID:uYmmffcq.net
ここはDDO米鯖のスレッドです。
質疑応答・情報共有・雑談などに活用されています。
用語などは各Wikiなどの用語辞典を参照してください。

☆ネタバレにはご配慮下さい。
☆晒しは御法度。
☆煽り/荒らしは徹底放置。放置できない人も同類。
☆LootItemの処理は出した人の自由。
☆EpicScrollもRandomLootになったから好きに処理してOK。
☆日本語版はサービスが終了しております。
☆次スレは >>980。無理だったら引継ぎ指定を。

■米鯖公式 ttp://www.ddo.com/
■米鯖wiki ttp://ddowiki.com/page/Home
■公式Compendium ttp://compendium.ddo.com/wiki/Compendium_Home
■forumユニーク一覧 ttp://forums.ddo.com/showthread.php?t=249178
■日本語wiki ttp://netgame.matrix.jp/ddo/

691 :名も無き冒険者:2014/12/23(火) 14:18:11.17 ID:Q+26rt1+.net
アカウント削除して復帰したぜ
hirelingうんこすぎる仕様になったなぁ
以前よりも使えない 命令に従わないで勝手に動くし何処行くんだーの連続
championうぜー

692 :名も無き冒険者:2014/12/23(火) 20:20:21.15 ID:prgACYle.net
champion倒して普通の箱もらっても嬉しくもなんともない
クエストによっては難易度が跳ね上がったのもあるんだろうな・・・

693 :名も無き冒険者:2014/12/23(火) 20:51:10.66 ID:e4qtGpkU.net
championのおかげで踏み潰すだけのeliteとかに張り合いが出て良い。
報酬が見合ってくれれば良いのになぁ、ユニーク箱とか。

694 :名も無き冒険者:2014/12/23(火) 21:12:18.37 ID:c4fgepOJB
ただHP増えましたとか、ただダメージ増えました的な今回のチャンピオンは
正直言って面倒くさいだけで張り合いなんて出ないよ

695 :名も無き冒険者:2014/12/24(水) 08:52:27.25 ID:/GS0U4T2.net
Heroicには要らん気がするがスパイスになっていいよねChamps
チャンピオンセットみたいな装備(エンチャはランダム品と一緒)落とせばいいのに
一か所でステAll+1十か所装備でステAll+10みたいなw

696 :名も無き冒険者:2014/12/24(水) 09:22:04.58 ID:K6In4IWom
>>694
じゃあどんなのがいいんだ?
高度なAIつけろとでも?

697 :名も無き冒険者:2014/12/24(水) 16:14:17.33 ID:0oCMZwMV.net
HeroicのChampionは無駄に時間掛けさせる為だけの存在だな。
箱なんてオレンジネームでも2割程度しか落とさないし何の得もない

698 :名も無き冒険者:2014/12/24(水) 16:43:32.26 ID:1YXlAtlSB
ぶっちゃけHeroicはレベル上げがメインだからChampionを倒した時にEXPゲットくらいあってほしい

699 :名も無き冒険者:2014/12/25(木) 03:03:42.55 ID:gCZLFNL/.net
今のhireはパッシブ態勢(黄緑アイコン)使わないと止まらない
hirelingバー右クリ→Customize AIみるとわかるが攻撃・防御態勢の違いが使う行動の種類だけになっている

離れたところでバトルしてるhireを呼ぶ→ワープしてくるhire, しかしワープ前の敵のところに速攻でダッシュして戻っていく
(´・ω・`)この時のhire&petきらい

700 :名も無き冒険者:2014/12/25(木) 21:42:22.22 ID:E2C4afvgk
今の仕様ならわざわざ王冠付けてチャンピオンと銘打つより
王冠無くして何気なくモンスターに混じってた方がまだ臨場感あるね

総レス数 1318
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★