2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RaiderZ part24

1 :名も無き冒険者:2014/02/07(金) 18:23:05.67 ID:WYhLwl/l.net
■日本公式 ttp://rz.gamecom.jp

■北米公式 ttp://raiderz.perfectworld.com/

■欧州公式 (サービス終了済み) ttp://www.raiderz-europe.com/

■韓国公式 (サービス終了済み) ttp://raiderz.pmang.com/

■前スレhttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1385366776/

301 :名も無き冒険者:2014/03/06(木) 12:45:40.79 ID:Q9m1Ik0+.net
まともなPVPコンテンツが闘技場しかないんだからそらすたれますわ・・・・
その闘技場もバグだらけだし

302 :名も無き冒険者:2014/03/06(木) 13:00:43.58 ID:qakTGyAO.net
>>299
マップを巡回する経験値ドロップ無しの味方NPC召喚みたいなのが出来れば
下手な人や低レベルも伏兵として活躍できるんだけどな
敵側はそのポイントを占拠するか無視して勝利条件だけを目指すかみたいな戦略も出てくるだろうし

303 :名も無き冒険者:2014/03/06(木) 13:17:21.52 ID:s3AjrvUq.net
ソサのマジックアビリティていくつ振ったほうがええんやろ
対人たまにやりやす

304 :名も無き冒険者:2014/03/06(木) 13:36:29.57 ID:Q9m1Ik0+.net
たまにしかやらんのなら狩り重視でアビリティ5振っとけ

305 :名も無き冒険者:2014/03/07(金) 09:42:16.44 ID:JNDnoz4r.net
いろいろ課金しようかと思うのですが、2点ほど教えて下さい

上級レーテは90分使用可能で20分で再使用可能とありますが、スキルセット2を開放していた場合
まず最初にスキルセット1をリセット、切り替えて20分後にスキルセット2をリセット、などのようにレーテ1個で1も2も両方リセットできたりするのでしょうか?

+7にしようと何度か強化挑戦したのですが、全然成功せず+6にすらなりません・・・
皆さんは+6にするときは中級強化減少保護石やブルン神の○○使ってるんでしょうか?

306 :名も無き冒険者:2014/03/07(金) 10:28:20.87 ID:28GB9fcx.net
>>305
上級レーテはそのやり方で両方リセットできるよー

ベイシが1個4Gで中級強化減少保護石が1個130Gで考えると
中級強化減少保護石=ベイシ30個ちょいになるよね。
だからもし+5から+6にする強化に失敗して+4になったときに
中級ベイシ10個分(ベイシ30個)でまた+5に戻せるかどうか、
自分の強化運と相談するといいよ。
ただベイシ代以外にも強化手数料もかかるから
+6になるまで何度も挑戦するつもりなら中級強化減少保護つかうほうが
安くすむきがするねー

自分は+5にするのにも中級ベイシ10個以上つかっちゃうので、
+5から+6に強化するときは毎回中級強化減少保護石つかってる。
そんでブルン神の祝福つかうのはもったいないけど
すこしでも中級強化減少保護石使う個数へらしたいからブルン神の恩恵も使って+6にしてる。

307 :名も無き冒険者:2014/03/07(金) 10:32:54.00 ID:+smBfqJA.net
>>305
上級レーテで両方リセットできるよ
あと装備強化は俺もよく分からん
でも7にしたいのであれば保護石と祝福は必須。
ベイシがたくさん売れるくらいだからみんな4→5→6→5→4ループしてるんだと思う
課金するなとは言わないけど装備強化ほどお金かかるものはないよ。
せめて確実に使えるレーテだけ買うほうがいいと思う。俺はオススメ

308 :名も無き冒険者:2014/03/07(金) 10:38:42.56 ID:JNDnoz4r.net
>>306
すごく詳しくありがとうございます!
これで安心してレーテも買えます

なるほど・・・お金に換算して考えたらその通りですね・・・
リアルラックないし下がると精神的にきついので、これからは中級強化減少保護石使うことにしようと思います

その使い方いいですね
ガチャで出た恩恵は+6のときに、祝福は+7の時に使うことにします!

助かりました、ありがとうございましたm(_ _)m

309 :名も無き冒険者:2014/03/07(金) 10:46:43.38 ID:JNDnoz4r.net
書いてる間に他にもレスが・・・

>>307
アドバイスありがとうございます!
本当強化はお金かかりそうですねー・・・
街で歩いてる人たちの装備ちらちら覗いたりしてるのですが、+7ばかり
+8とか+9の人もいたのでもっと簡単かと思いました・・・やってみたら失敗ばかり;

スキルはちょっと失敗しちゃってるので、アドバイスいただいた通りまずレーテからいこうと思います
それからガチャするかまた考えてみようと思います、ありがとうございます!

310 :名も無き冒険者:2014/03/07(金) 11:36:04.76 ID:ulWZW7pb.net
こんなカモがまだ居るとは

総レス数 936
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★