2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The Tower of AION スペルスレ Part42

1 :名も無き冒険者:2013/10/19(土) 18:46:34.72 ID:XmdaPe6q.net
The Tower of AIONのスペル ウイングのスレです。

■The Tower of AION公式
http://aion.plaync.jp/
■The Tower of AION韓国公式PWiki
http://power.plaync.co.kr/aion/


■PowerWiki
スペル ウイング
http://power.plaync.jp/aion/%E3%82%B9%E3%83%9A%E3%83%AB+%E3%82%A6%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%B0
スペル ウイングスキル一覧
http://power.plaync.jp/aion/%E3%82%B9%E3%83%9A%E3%83%AB+%E3%82%A6%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%B0+%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%83%AB

■前スレ
The Tower of AION スペルスレ Part41
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1358036006/‎

501 :名も無き冒険者:2014/04/16(水) 07:31:44.05 ID:8Nfbp6nb.net
おいw
俺498だけど、ほんと見境なく本人扱いするのなw
カムラナートの言い訳なんて知らねーよw
俺はただ492が他人バフ云々言ってるからそれに突っ込んだだけだぞw

502 :名も無き冒険者:2014/04/16(水) 07:40:36.15 ID:8Nfbp6nb.net
つか他の人も言ってるけど、マジで晒しいけよw
他鯖の奴からしたらどうでもよすぎるしスペル関係ないぞww

503 :名も無き冒険者:2014/04/16(水) 07:42:44.89 ID:emMn0ZtK.net
他人のバフ見てるとか可能性がゼロに近いことを言い訳してもねw
492が言ってることはぜんぜん合理性があるな
本人や身内は言い訳するのに必死すぎるけどw
突っ込んだだけ?w
身内しかそんなことやらなくない?w

504 :名も無き冒険者:2014/04/16(水) 07:45:19.50 ID:emMn0ZtK.net
スペルやったことがない人だとわからんこともあるでしょ?w
SSに載ってるコンボは>>491が指摘した通り >流れ的に即時追い込みパターンの最中だぞ?
だからスペルじゃないとわからんこともあると思うよ?w

505 :名も無き冒険者:2014/04/16(水) 08:00:26.82 ID:YkJZgQPu.net
>>492
まぁなんか色々言いたいことはあるんだろうけど

場所を間違えたな
晒されてる本人がどういう人間か知らない人が大勢いる場所で鯖スレと同じノリできちゃったのが間違い
カムラナートの人となりも知らないけど、それと同様に晒してるあんたの人となりも知らないんだから
最初からあんたの人格が疑われるようなことを書くべきじゃない
晒すならそういうことも考慮して、晒す側が突っ込みを入れられないような形で書き込んでね

それができないなら晒しから出てくるべきじゃない

506 :名も無き冒険者:2014/04/16(水) 08:10:06.16 ID:ycrMGO6e.net
>>505
スペルしかわからないことだから職スレで書き込んでるじゃないの?
おれが見た限りチートそのもの

晒すなら証拠だせよSSはよ〜とか言いながら
晒した人がちゃんとSS載せてもまだ捏造だの加工されただの他人のバフ見てただの言い訳する奴いるな〜
見苦しいな

507 :名も無き冒険者:2014/04/16(水) 08:16:11.78 ID:8Nfbp6nb.net
ってか、よくよくみたら492勘違いしてない?
このSS撮った観戦者がカムラナートと対戦相手を交互に見てたんじゃないのかって言ってるんだよ
グレイシエイト→インフェルノになってるけど、グレイエイトのあとタゲ切り替えてログが抜けたんじゃないのっていってるんだぞ
だからこそこのSS撮った本人にチャット設定どうなってるのか確認しないとなんもわかんないぞ

508 :名も無き冒険者:2014/04/16(水) 08:17:50.08 ID:8Nfbp6nb.net
シが抜けちゃったじゃないかこの野郎

509 :名も無き冒険者:2014/04/16(水) 08:34:17.41 ID:YkJZgQPu.net
>>506
それは証明したい内容によるんじゃない?
今回のは動画なら明らかだけど、ログ、しかも第三者視点のものだろ
ログがないってことはチートである可能性以外にもたくさんあるわけで
論理が明らかに飛躍してるしてるし、そして説明を求めたらヘソ曲げちゃうしさ

要は晒し方が下手くそなんだよ

510 :名も無き冒険者:2014/04/16(水) 08:38:19.35 ID:ycrMGO6e.net
>>507
なぜそんな発想できるわけ?
逆に言うとなぜチートじゃねぇのって疑わないわけ?
そりゃ身内乙って言われても仕方ねぇな

総レス数 697
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★