2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The Tower of AION ソードスレ Part47

1 :名も無き冒険者:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:R4OiXp+6.net
※※↓質問する前にこちらを調べるように↓※※
◆【Aion-ソードウィング Wiki】
http://wikiwiki.jp/swordaion/

The Tower of AIONのソードを語るスレです
ガチムチ兄貴をはじめ、いぶし銀のオサーンや幼女、クリーチャーでも歓迎です
他職による煽りはスルー推奨

◆【The Tower of AION 公式】
http://www.ncsoft.jp/aion/

◆職業紹介(パワーウィキより)
【ソードウイング】
http://power.plaync.jp/aion/%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%83%89+%E3%82%A6%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%B0

◆前スレ
The Tower of AION ソードスレ Part46
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1367035092/

次スレは >>950 を踏んだ人がスレ立てお願いします。

71 :名も無き冒険者:2013/10/07(月) 22:05:53.32 ID:y9hTf2rY.net
>>69
>○○作れば完璧

脳内妄想乙
お前が実際それ作って実戦で使ってから発言しろよ

72 :名も無き冒険者:2013/10/07(月) 22:31:13.62 ID:eNNtksYb.net
>>71
作って使ってるから言ってるのでるんだけどwwwアクセも変えたら2300いくからな
そんなに持ちたくないなら1100の相殺で頑張ってろよ

73 :名も無き冒険者:2013/10/07(月) 22:54:05.12 ID:5Bif4aaJ.net
>>71
否定するなら根拠を出すべきだと思うよ

ちなみに火力は相殺にスロ使う分の6〜8スロ分落ちる
クリティカルは1050程度確保できる
PV防御は下がるけど増幅が1000↑下がってダメがガクッと落ちた上で補正がかかるから相対的に硬くなる

ただ外部マクロで着替えるのに慣れてないとフィールドで着るのが少し怖いな

シャドウとかボウの奇襲が

74 :名も無き冒険者:2013/10/07(月) 23:12:41.37 ID:y9hTf2rY.net
>>72
SSはよ
勝った動画はよ
口だけ君

75 :名も無き冒険者:2013/10/07(月) 23:52:27.21 ID:eNNtksYb.net
>>74
お願いしますぐらい言えよ情弱
そもそもこんなことこと抜かす奴に何言っても意味なさそうだからもういいわwwww
ほんとに今AIONやってんの?ってレベルだわwww
66名も無き冒険者 [sage] 2013/10/07(月) 19:42:41.16 ID:y9hTf2rY [3/6]
全防具に相殺噴いた
火力は?w
クリ死んでるだろ?
ソードで魔法職に勝つなら沈黙神石頼みなんだよ

76 :名も無き冒険者:2013/10/08(火) 00:06:04.60 ID:D+m00RXe.net
>>74
65アビスだと相殺1100程度なのが古代ローブの相殺詰めだと2200で設定と仮定するだろ?
増幅3400くらいのやつなら2300の増幅がローブだと1200の増幅になる訳だわ
増幅3400相手だと単純に被弾が半分近くまで落ちたらどうなるかくらい分かるよな

77 :名も無き冒険者:2013/10/08(火) 05:55:41.74 ID:xfVHmcfz.net
ソードでそんな労力使ってもたかが知れてるからなあ
まあソロはあきらめろん バレで遊んでた方がはるかにたのすい

78 :名も無き冒険者:2013/10/08(火) 07:28:17.64 ID:FAdm8ZCn.net
>>75
お願いしますって?
自慢げに語る前にちゃんと証拠を出せよ口だけのカス

79 :名も無き冒険者:2013/10/08(火) 08:06:09.94 ID:euSHN2OV.net
バレットに負けるソードwwwwwwwとか俺も思ってたけど
相殺1k程度でバレ余裕とか言ってる奴は雑魚としか当たったことが無いだけだったわ
孤独で大砲と二丁の使い分けくそうめぇ奴と当たったけどあれはどうしようもねぇ

金と時間のある奴は大人しくドラコレザーフルセット揃えとけ
魔法職全部が勝てる相手になるぞ

形状の為だけにレザー頭作りまくった俺はばかだったわくそが…

80 :名も無き冒険者:2013/10/08(火) 11:14:31.37 ID:+LRBXjwa.net
>>78
65AHRの方が相殺装備より強い根拠は一体何なんだよw
何でそんな頑なになれるんだよw

自慢とか証拠とか言ってないでダメージ計算式探して電卓叩け
どれだけダメが減っていて、それと落ちる分の火力を比較するだけ
それでも相殺より数スロット分の火力+PV補正の方が強いってんなら話に付き合ってやるよ

韓国では相殺2700越えの廃キュアがスピ相手に超余裕で勝ってるってのに日本はこれだからな・・・

総レス数 607
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★