2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RF ONLINE Z 261

1 :名も無き冒険者:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:0Izi0iic.net
■公式サイト
【日本公式】ttp://rfonline.pmang.jp/member/
【韓国公式】ttp://rfonline.x2game.com/
【グローバルサーバー】ttp://www.playrf.com/


■関連サイト
【RFWiki】ttp://ja.rfonline.wikia.com/wiki/RF_Online_Database
【画像掲示板】ttp://bbs5.fc2.com/php/e.php/RFOZ/
【聖戦掲示板】ttp://www.yamapage.com/rf/
【NOVUS EYE】ttp://blog.livedoor.jp/novuseye7/

■関連スレ
【質問前に】RFonlineZ 質問スレ part49【wiki嫁】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1330252987/

■前スレ
RF ONLINE Z 260
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1339066409/l50

411 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 18:22:45.26 ID:zNoSu1iS.net
トレサバがあるから
本鯖は緩くできないんだろうな

412 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 19:53:06.13 ID:AYZVX6/G.net
>>410
どうせならせめてレベル55くらいまではすぐにレベル上がるサーバを常設してりゃいいのにね・・・
さすがに何も変わってないならやる気しないからアンインストールだわ

413 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 21:25:26.96 ID:OBLmIZBr.net
超久々に板覗いてみたよ
SEGA運営から今の運営に移管したタイミングで引退したよ。
キャップがLv50で、Lv50のベラヲリで俺ツエエーして楽しんでたけど、いまは70もあるのか。
当時、夜の聖戦は全種族合わせて400人以上はいたけど、今はどのくらいなんだ?
まさか数十人とかになってるんか?

あと、引退時に全装備を売ってダラントにして、20,000Mくらいあるんだけど、ゴミみたいなもん?

414 :名も無き冒険者:2014/05/16(金) 18:25:29.32 ID:i0GPncj5.net
>>413
何回か移管してるから垢移行してないなら死んでる
あといくら金あっても>>400の状態で意味が無い

415 :名も無き冒険者:2014/05/16(金) 23:02:53.78 ID:RZf/jaz5.net
>>413
残念ながらそのまさかです
てか昔はそんないたんだなぁ

このスレ今じゃこんなに人少ないけど、もう261スレ目じゃないですか。
昔は賑わってたんだなーとか想像して悲しくなる

416 :名も無き冒険者:2014/05/17(土) 17:30:33.47 ID:Ou37q7Rs.net
>>413
あの頃は楽しかったよな。
俺もたまに気になってスレ見てみるが、相変わらずのようなのでやる気が起きない。
まあこのまま消え去っていくゲームなんだろう。

417 :名も無き冒険者:2014/05/18(日) 00:00:53.61 ID:xUlNqEfB.net
どれだけ課金できるかというただの課金ゲーだしな
BD周回して装備集めたり
掘ってタリックこつこつ貯めてさぁ武器強化だとかいうゲームとしての楽しみもない

418 :名も無き冒険者:2014/05/19(月) 14:22:17.28 ID:98diTlrE.net
まだやってたんだなこのゲーム
結構遊んだなぁ
俺の人生において4番目に時間を費やしたネトゲだわ

419 :名も無き冒険者:2014/05/23(金) 00:06:35.06 ID:NDycc2NN.net
個人的には機甲のマッシブさは好きだ。
乗り方解らなかったけどな。

420 :名も無き冒険者:2014/05/29(木) 18:08:14.02 ID:jXaDTVlh.net
対人はまだ残念だけど14ってRFの強化システムによくにてるよな
タリックの代わりにマテリア

総レス数 1066
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★