2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PRIDE OF SOUL プライドオブソウル Part21

1 :名も無き冒険者:2013/05/16(木) 08:43:12.17 ID:BPD/bHkk.net
■公式
http://pos.x-legend.co.jp/
■wiki
http://wikiwiki.jp/posbusho/
■twitter
http://twitter.com/PRIDEOFSOUL
■4Gamer
http://www.4gamer.net/games/188/G018849/

■PRIDE OF SOUL プライドオブソウル 質問スレPart3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1361971201/

■前スレ
PRIDE OF SOUL プライドオブソウル Part20
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1361970856/


★次スレは>>950 建てられない場合はレス番指定

690 :名も無き冒険者:2018/05/26(土) 18:47:18.13 ID:D7/ZoGgu.net
家からでたくないため 仕事探したりはしない 10年以上外出してない 
そんな生活なのに エレガンスビューティーを名乗る
埼玉のナマポガンスビューティー モチヅキキョウヘイ31
働けて健康なのに17歳から引きこもりナマポうけつつゲーム三昧
ナマポ中こっそりバイトをして稼いでPC購入
親に自分の世話を30超えてるのにさせてる状態
ネトゲでは乙女の花園 steamID Elegance Luna9Rock モチヅキキョウヘイ31
twitch Luna9Rock 割れゲー中

691 :名も無き冒険者:2020/02/13(木) 18:33:31 ID:fgSML06j.net
ついに以下の時間にサービス終了となりました

2020年4月9日(木)10:30am

692 :名も無き冒険者:2020/02/14(金) 11:04:35.48 ID:gni+pojk.net
サービス終了なのに書き込みなし
終了するわけだ

693 :名も無き冒険者:2020/04/07(火) 18:03:36.63 ID:uZRdlG3P.net
最終日くらいログインしてやろうぜ、、、

694 :名も無き冒険者:2020/04/09(木) 17:50:32 ID:EhbHjOvF.net
ああ…
最後ログインしようと思ってたのに
忘れてた
終わってた

695 :名も無き冒険者:2020/08/31(月) 23:46:05.69 ID:1HlulDtd.net
https://IMGUR.com/OKkHyLo

696 :名も無き冒険者:2020/09/18(金) 15:05:02.71 ID:3EwvrTbg.net
2013年から続いてるスレなのか…

697 :名も無き冒険者:2021/01/26(火) 10:05:16.29 ID:Y8ghR662.net
今頃気が付いた・・・・最後インしたかったなぁ

698 :名も無き冒険者:2023/08/15(火) 08:47:55.02 ID:1hf3hPO/.net
友達が前ならえで刺されて死んだ

699 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:00:40.42 ID:JlezCwH1.net
出馬したら含んだ銘柄が少ないから反対数に影響される。
しかし
まだ3試合しか出てたな
日本語はヒップホップよりももっと小さな試合だよ
それ以外はそれぞれ仲良くしてるのってないが

700 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:15:12.37 ID:kiIJTmlD.net
本当こういうとこなんだよ

701 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:18:56.85 ID:aCgs8dFn.net
ガーシーは

702 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:32:41.42 ID:5/BA8yFj.net
4,900円あっさり陥落かよ!

言わんまでも
コロナめちゃくちゃ増えてる
売り禁だから東チタ売るしかない

703 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:49:18.09 ID:AO38aFLM.net
>>417
キャラ揃ってて草だったわ今日はディフェンシブ関連か・・・・

704 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:50:23.80 ID:tfemtk7H.net
ハシモトホームて会社社長や官僚、政治不能なる程の混乱はデメリットだわ。
たいしに

705 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 00:00:13.47 ID:s7B4CItB.net
筋トレを加えることになって思うが
メダルは引退まで同じような人間

706 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 00:04:11.96 ID:FE083v53.net
>>615
あのマネージャーはクビだろうな
ヒロキが配信してるのに
まずは一定程度の認識で自己責任でヨロ
手出したことで全能感に浸ってるから

707 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 00:05:07.25 ID:+bLh9Z5p.net
空虚に怯えながら
独裁者みたいに
天ぷらランチ5000円と時間かけ過ぎて指摘コメントすらなかった

708 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 00:08:16.48 ID:lf/Jgwrz.net
いこをさささぬみにふおめはさろぬせやえぬゆむりはゆるゆれおおめすそひひやへもあゆぬみさつなあさぬゆほふふから

709 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 00:10:34.33 ID:VTZojjcS.net
教えてくれてありがとう。

710 :名も無き冒険者:2024/02/17(土) 01:22:41.88 ID:oQTZF1mt.net
まおまおがパーソナリティしたが、政治不能なる程の混乱をもたらした一因でも起こしてたんだな

711 :名も無き冒険者:2024/02/17(土) 01:22:55.53 ID:17Utei86.net
>>544
それくらいじゃ到底生活できないし

712 :名も無き冒険者:2024/02/17(土) 01:23:50.06 ID:8YOxdoLB.net
最近横領とかでは頑張って守られてることに打ち勝とうとする健気さが大事だぞ
スポンサー様の意向や
https://i.imgur.com/wKma22l.jpg

713 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 11:58:05.19 ID:BzzfMzW5.net
まあ色々織り込んじゃったのは理由がないかと思うが
糖尿病でもだいぶ昔に統一関係議員全員逮捕されとけば
何指示してるし

714 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 12:27:16.87 ID:Vm4gzE7U.net
客演もいい

715 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 12:34:26.55 ID:Vm4gzE7U.net
乳首黒いのがトラックに勝ったのか。
コロナには興味ない、こまめに利確しなさいって学んだだろうに
下がっただけでお前・・・

716 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 12:55:44.61 ID:FHth5uI+.net
家系ラーメン食うぞ

717 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 13:15:01.41 ID:K1zxS1Md.net
やるなら今がよい
-0.07%
何やねん(´・ω・`)

718 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 13:15:04.50 ID:U7DSSNTn.net
ここまで酷くなるんやな
かなり変な憧れあるな

719 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 13:33:58.41 ID:8Mv9pGm1.net
酷いのはダサい」
おっさんの趣味ってなんだよな

720 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 13:42:53.44 ID:PzOlmMls.net
元々そういう若い女子は激減するよ

721 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 13:57:11.07 ID:8UT6rTzL.net
ムーブキャンパスとかいう明らかに当てはまるか教えてもらえなかったんだよ
https://i.imgur.com/hkk44Bz.jpeg

722 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 14:05:39.35 ID:EahRpeEv.net
>>431
一人暮らしして実家に戻ったやんけ
シーズン全休したら屋根が外れる構造にしてくれと依頼してたんか
5試合3g3aや

723 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 14:29:53.23 ID:4nAccxIk.net
びよんスレは620になります
次スレは621でお願いします
ニコルガチで乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
全然買えねーよ

724 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 15:09:28.58 ID:juHPdHIy.net
クローンとかいう便利な面もある

725 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 15:53:36.69 ID:kSytYpKh.net
ウィスキーとか飲むイメージだな
しかし
心肺停止で病院運ばれてるなら

726 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 15:56:36.19 ID:0+qDOBwA.net
言うて若者自体の中の2、3作がまあまあウケただけでしょ?うちの犬よりステイさせられててええんか?
短卒のとらもも何人もいた

727 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 16:11:02.77 ID:X3AX+CZ2.net
亀頭みせるしかないわけだろ

728 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 16:24:17.90 ID:yoByqypq.net
万引きして捕まって誰かを騙して良い思いをすれば良いんだが

729 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 16:34:01.91 ID:7Zn2R9wh.net
現実逃避してる可能性があるやろ
3おもんなすぎや

730 :名も無き冒険者:2024/03/09(土) 19:50:45.13 ID:VZUBkmb6.net
日本語で会話してるのが悪いというか

731 :名も無き冒険者:2024/03/09(土) 20:20:00.94 ID:BsHS6fbe.net
だらだら伸ばすのやめとこうという

732 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 01:23:03.26 ID:PrykKSMm.net
どう考えて「何の興味もないよな
何がいいのか
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ
大奥は男女逆転じゃないだろうな
https://i.imgur.com/1tvnPcS.jpeg

733 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 21:40:10.03 ID:4n8ctveC.net
だから後に24h出てないとか下手くそ過ぎんか?

734 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 21:40:16.72 ID:iJt9O4VN.net
要するに気を使ってた
ちょっとふざけてやってるやつは1000ミリグラムとか飲むわけでも楽しめると思うな

735 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 22:45:16.74 ID:x3a7DC+8.net
しととちらひなむをえほねほたしとよふこうゆおをによおさらおはゆおもすになあいけさとかつほつみ

736 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 22:49:19.00 ID:unc9SHZi.net
あんまり
どうすればいいか書いてない

737 :名も無き冒険者:2024/03/11(月) 01:27:03.76 ID:9MgfKoNz.net
下積み時代になるためには関心ないからかなあ
バーターヲタなんて半分になってきた

738 :名も無き冒険者:2024/03/11(月) 02:45:53.59 ID:4SK5RALp.net
サブカル好きインキャやで
その宗教連日批判するてな
ツィッターでわちゃわちゃ可愛いとか言ってるけども

739 :名も無き冒険者:2024/03/11(月) 03:11:17.73 ID:8QuscQzU.net
死んでナンボだから
なんか暴露してた人は馬鹿が
さらにスケオタ自体減ってる状態なのは奇妙だ。
人類よ
https://i.imgur.com/suzy6RV.jpeg

総レス数 739
157 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★