2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tales Weaver チートスレッド combo 113 hit

1 :名も無き冒険者:2013/02/13(水) 22:49:46.46 ID:/JE5bd+I.net
Google http://www.google.co.jp/
Yahoo http://yahoo.co.jp/

Alquade http://search.vector.co.jp/search?query=Alquade
スペシャルねこまんま http://hp.vector.co.jp/authors/VA028184/
Clover ttp://twc.xrea.jp/
Luna ttp://kaede5.hp.infoseek.co.jp/soft/soft/006.html

必ず読め。そして忘れるなかれ
・鉄の掟
 人に聞く前にとにかく調べる
 わからない五大理由に値する奴はスルー
 明らかにこのスレに必要の無いようなヤツに対してのレス禁止
 スルーできない奴も同罪
 次スレへの誘導禁止
 Unpackの話題禁止
 Passが分からないに触れるの禁止

【前スレ】
Tales Weaver チートスレッド combo 112 hit
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1344247009/

704 :名も無き冒険者:2014/03/20(木) 16:22:55.39 ID:5V9C6iEB.net
>>580に書いてたのか
でも、俺もわかんねwww

705 :名も無き冒険者:2014/03/20(木) 18:35:01.12 ID:xni6LJUj.net
>>681
ありがとうございます!

706 :名も無き冒険者:2014/03/20(木) 19:39:04.08 ID:5V9C6iEB.net
また寒い自演&便乗が書き込んでやがるwww

707 :名も無き冒険者:2014/03/20(木) 20:42:06.22 ID:Fd5oIo/R.net
糞みたいな書き込みが増えたと思ったらガキは休みか

708 :名も無き冒険者:2014/03/21(金) 00:24:15.21 ID:rxO7FWGb.net
連絡先送り間違えてるかフレンド申請送ってないかのどっちか
たぶんこいつフレンドとのみに設定してるから一度フレンド申請送らないとダメ
さらに二人が同時にオンラインにならないとつながらない
フレ申請送ってよこせって書いてあとはPCつけっぱなしにしてるとそのうち送ってくる
俺はもう届いてるぞ

709 :名も無き冒険者:2014/03/21(金) 00:24:51.13 ID:70tmpYNF.net
小学生ならしょうがないけど高校生とかだったら終わってるな

710 :名も無き冒険者:2014/03/21(金) 09:16:08.32 ID:EaHET3UE.net
なんだ、>>681はタダの語りだったのか
横からもらおうとした俺も何だが、他人のID出すのはゲス以下だと思うが

711 :名も無き冒険者:2014/03/21(金) 17:45:53.93 ID:70tmpYNF.net
お前みたいな低脳がツイッターでやらかすんだろうなぁ

712 :名も無き冒険者:2014/03/21(金) 19:55:59.98 ID:EaHET3UE.net
ん?普通に相手からそんな書き込みもしてないし、なんのことかわからないって言われたんだが?
関係ない個人情報を勝手に載せてるってことになるんじゃないの?
バカッターと同じなのは>>681だろ
その後自演してたんだろうなと思うと可哀想にも思えるが

713 :名も無き冒険者:2014/03/21(金) 23:50:49.33 ID:Ga9CTHXi.net


714 :名も無き冒険者:2014/03/22(土) 02:13:43.32 ID:30+K4dzc.net
こんなカススレで騙されたアホがなにいってんだか

715 :名も無き冒険者:2014/03/22(土) 09:19:27.50 ID:rLXxR/6c.net
騙される方もバカだが、騙す方も糞だろ
おまけにソレに乗っかる奴ら(もしかしたら自演かもしれんが)も同類

716 :名も無き冒険者:2014/03/23(日) 00:09:28.84 ID:7LnOo15y.net
お前ら的にマクロでベンヤはどうなの?

717 :名も無き冒険者:2014/03/23(日) 00:27:45.47 ID:rxEKrzjf.net
下らないバグ見つけたわ
クエでもらえる経験値が減るバグ
少しでいいから増えろよせめて

718 :名も無き冒険者:2014/03/23(日) 05:47:19.39 ID:duQKfMhO.net
>>715
お前みたいなガキにはまだネットは早い

719 :名も無き冒険者:2014/03/23(日) 11:27:23.77 ID:Wt0UQzpG.net
決戦の砦のバグあるらしい

知ってるやつ晒してそろそろこのスレまともに活気化させようぜ

720 :名も無き冒険者:2014/03/23(日) 11:41:53.01 ID:eZLR1gEj.net
かっきか

721 :名も無き冒険者:2014/03/23(日) 13:15:34.76 ID:mZSUcJpR.net
気化か、既に空気みたいなもんやで?

722 :名も無き冒険者:2014/03/24(月) 20:55:54.11 ID:+7Km16dg.net
残念ながら前回メンテで修正された
コイン増殖イベだった

723 :名も無き冒険者:2014/03/26(水) 14:51:48.51 ID:PMBsVRi1.net
思い出のバグアナイスの時のが修正されてなければうまいな

724 :名も無き冒険者:2014/03/27(木) 21:39:14.15 ID:hOrT57K+.net
どうやるんだっけ

725 :名も無き冒険者:2014/03/27(木) 21:51:01.54 ID:Lz2FGDiz.net
どうやるんだっけじゃなくて
教えてくださいって素直に言えよカス死ねゴミ死ねカス

726 :名も無き冒険者:2014/03/27(木) 22:33:44.41 ID:5WHnpnVR.net
底辺に頭下げる馬鹿がいるかよ

727 :名も無き冒険者:2014/03/27(木) 22:49:22.35 ID:hOrT57K+.net
教えろクダサイブチ殺すどボケ
こうですか?わかりません

728 :名も無き冒険者:2014/03/27(木) 23:05:27.62 ID:cCdnclHm.net
多重か2PCないと無理だぴょーん

729 :名も無き冒険者:2014/03/27(木) 23:09:27.92 ID:dxpUZGk+.net
教えてください

730 :名も無き冒険者:2014/03/28(金) 03:49:41.13 ID:RS2Eg9dO.net
ミシュラ ウルザ ちろるちょ子 

731 :名も無き冒険者:2014/03/28(金) 22:32:59.79 ID:dOt0dsfn.net
IDのループ mapファイル下さい
お願いします!!

732 :名も無き冒険者:2014/03/29(土) 03:22:56.56 ID:EE7KxpyF.net
こぴろぼ普通に使えるのにアプデしろとか言ってる奴は何なの?

733 :名も無き冒険者:2014/03/29(土) 20:29:31.89 ID:HvMvgT6N.net
ガイジかな

734 :名も無き冒険者:2014/03/30(日) 00:22:27.10 ID:rq4QmQwD.net
ひらがなちゃんはやく更新しろや(激怒)

735 :名も無き冒険者:2014/03/30(日) 16:12:44.08 ID:omaDxB9h.net
コピロボと併用出来ないゴミになったな

736 :名も無き冒険者:2014/03/31(月) 08:17:56.95 ID:Taj1x331.net
自分はエル鯖で大量にBOT放置してるのに購入者のコピロボ対策する平仮名であった

737 :名も無き冒険者:2014/03/31(月) 09:47:09.09 ID:zmGw0tvx.net
前みたいに今のTWのバージョンを打ち込んでコピロボと併用できないの?

738 :名も無き冒険者:2014/03/31(月) 10:33:54.80 ID:Taj1x331.net
>>737
HCと併用するとクライアントが強制終了するようになってる
コピロボのみなら全く終了しない

739 :名も無き冒険者:2014/03/31(月) 22:08:08.29 ID:lL5nz+K/.net
>>737
メンヘラがあこぎな商売してるからね
しゃあないね

740 :名も無き冒険者:2014/03/31(月) 23:12:46.28 ID:38WmvR98.net
使えなくなった奴らざまあwwwwwwwwwww
今まで使えてたことに感謝しろクソミジンコが
悔しかったら対策解除しろよ



あ、ミジンコだからできないかwwwwwwwwwwww

741 :名も無き冒険者:2014/03/31(月) 23:20:43.30 ID:mBoNM5B8.net
はいどうぞ

742 :名も無き冒険者:2014/04/01(火) 02:06:04.91 ID:GdtVAvhZ.net
どんどん公式に通報しようっと

743 :名も無き冒険者:2014/04/01(火) 02:59:09.27 ID:N1s61Fu6.net
しかも多重出来る数増やす事に更に追い金とかなw
コピロボ使えないなら買う奴居ねえだろうと
まあ安いノート買った方が後々の事を考えても有効だろ

744 :名も無き冒険者:2014/04/01(火) 09:41:47.36 ID:hf4jVBbg.net
告知も無しにいきなり併用できなくするあたりがいやらしい
規約を武器に返金もできないし
現環境でコピロボできてる人いるの?

745 :チートのプロ:2014/04/01(火) 21:55:10.38 ID:cLQQS554.net
Stirlingでコピロボの名前いじれば動くようになる
検索・移動から置換でコピロボをコピボロに全部置換するだけ

746 :名も無き冒険者:2014/04/01(火) 22:12:06.21 ID:iAJWKlub.net
実際にやってから言えよ

747 :名も無き冒険者:2014/04/01(火) 22:31:56.77 ID:+5K957di.net
>>745
フックさせた段階で落ちるからそれは意味ないぞ

748 :名も無き冒険者:2014/04/02(水) 01:33:16.32 ID:vtL+6Hah.net
そういやコピロボをクラックして晒してたのも平仮名なんだっけか?
自分で広めておいて使われたくないから封じましたとか何がしたいのか全く分からんな
やっぱニートは社会性も何も持ち合わせてないのかね

749 :名も無き冒険者:2014/04/02(水) 01:38:36.40 ID:Vi38EZks.net
ざまぁあああああああああああwwwwwwwwwwww

750 :名も無き冒険者:2014/04/02(水) 02:23:22.19 ID:wzxU4pm4.net
クラック版のコピロボで小金稼いでた奴が社会性wwwwwww
ンゴゴゴゴゴゴゴwwwwwwwwwwww

751 :名も無き冒険者:2014/04/02(水) 02:30:19.65 ID:YOe9UkSy.net
一応教えておいてやるとシェアウェアのクラックは犯罪だからな

752 :名も無き冒険者:2014/04/02(水) 10:54:54.39 ID:TGQlElSh.net
対策されたの多分俺のせいだわ
先月くらいから、ひらがなのBOTいるMAPに大量に放ったらこの有様

753 :名も無き冒険者:2014/04/03(木) 00:42:57.60 ID:MJHeXWUG.net
>>752
だから先月ひらがなちゃんのNP販売在庫ずっと0だったのか納得
余程利益に影響したんだろうな

754 :名も無き冒険者:2014/04/03(木) 11:29:12.82 ID:O10QfaCq.net
俺がマクロするために作ったツールを売ってやってんだから感謝しろミジンコ共ってことだ

755 :名も無き冒険者:2014/04/03(木) 20:02:27.26 ID:P1Kcw6rh.net
ひらがなってここ見ないとか言っておきながら逐一チェックしてる気がするんだが。
それともひらがなの信者が2chでこーいうことかかれてますよっていちいち報告してるのか?

756 :名も無き冒険者:2014/04/04(金) 02:05:17.26 ID:UvWXAj+j.net
>>755
メンヘラが見ないでいられるわけがない
都合の悪いコメントも消しまくってる様だが消せば消す程
自ら不正を働いてると認めてるようなものなのすら分からないバカだし

757 :名も無き冒険者:2014/04/04(金) 03:08:37.78 ID:pCwELcZ1.net
お前らがいじめるからブログでファビョってんぞwww

758 :名も無き冒険者:2014/04/04(金) 09:57:19.42 ID:x7P2qyKm.net
ひらがなこいつ自分の犯罪は棚に上げて何言ってるんだろう。
自分のやってる事は正当化して何が信用毀損罪をご存知ない方が〜だよwww
じゃあコピロボ使えなくなったのは意図的なもでは無いって事か。
って事は自分も使えてないって事だよな。
なのに積極的に直す気もないと…
本当の事を言ってるだけで風説の流布でもなんでも無いし。だったらブログについたコメントも必死に消す必要なんかないだろ。本当の事でも信用毀損罪に当てはまるんだ?
自分の商売がブラックな事わかっててこう言う発言してるの?
ネクソンから訴えられて無いだけで訴えられたアウトなのはお前だよ。
自分が犯罪してるってわかってないみたいだね。
信用毀損罪とか言う前に自分は何罪なのかご存知ないようで。
こう言う事言われたく無いなら素直にコピロボ使える用に直せば良いだけ。
そうしたらみんなまた買うしひらがなは儲かるし叩かれもしないしWinWinじゃん。
なにを頑なに直さない理由があるの?

759 :名も無き冒険者:2014/04/04(金) 12:48:40.08 ID:MR3RRBsx.net
チートのプロさん、この状況でコピロボを併用できる方法を教えて下さい、お願いします
twcheat56@yahoo.co.jp

760 :名も無き冒険者:2014/04/04(金) 14:37:12.40 ID:JqRoIbYQ.net
コピロボ使いたい奴が必至すぎるw
証拠もなしに何罪になるんでちゅかね?w
黙って1キャラ1PCで使ってろよw

761 :名も無き冒険者:2014/04/04(金) 14:55:21.02 ID:x7P2qyKm.net
>>760 お!ひらがな信者の方かな?こんにちわー!

762 :名も無き冒険者:2014/04/04(金) 16:36:25.67 ID:KlMwLHsw.net
ゴミがひらがな叩いててワロタw
嫌なら自分で作れば

763 :名も無き冒険者:2014/04/04(金) 17:01:34.17 ID:q2KLlZta.net
長文で必死すぎワロタ

764 :名も無き冒険者:2014/04/04(金) 20:54:20.57 ID:ztBC6jeb.net
最近のアプデで追尾勝手に外れるようになった?
前は寝る前に追尾させて仕事行って帰ってきても追尾したまんまだったのが
朝にチェックした時点で追尾外れてることが多いんだが仕様変わった?

765 :名も無き冒険者:2014/04/05(土) 10:54:10.28 ID:tM+LHsD9.net
引っかかってるだけだろ

766 :名も無き冒険者:2014/04/05(土) 11:32:48.58 ID:sH8poln8.net
いつかのアプデからやたら引っかかるようになったな
MOBの動作変更だったかの時だった気がするぞ
追尾させる側もコピロボで追尾ボタン連打するようにでもしたらええんちゃう

767 :名も無き冒険者:2014/04/05(土) 22:33:51.93 ID:ewdwv9g7.net
ひらがなってネクソンの業務を妨害してるよな?
通報すればいいのね

768 :名も無き冒険者:2014/04/05(土) 22:47:37.94 ID:e6d3NWC7.net
まだ言ってんのかよこいつ
勝手にしとけよ

769 :名も無き冒険者:2014/04/06(日) 05:58:04.36 ID:E8lbY6Gs.net
HC毎回買うならしょぼいノート買った方がマシだろゴミ共

770 :名も無き冒険者:2014/04/06(日) 06:19:10.40 ID:o4jKsbfX.net
そう思うなら勝手にノート買っとけよ
ひらがなだけ儲けて悔しいって正直に書けやクソミジンコ

771 :名も無き冒険者:2014/04/06(日) 08:56:54.92 ID:KmJuJUo1.net
コピロボ対策してくれたおかげでマクロ減って助かるは

772 :名も無き冒険者:2014/04/06(日) 09:17:58.47 ID:ouSoslLF.net
メンヘラに金貢ぐならノート買ったほうがええわ

773 :名も無き冒険者:2014/04/06(日) 18:53:50.42 ID:E8lbY6Gs.net
>>770
的を射てない回答すぎて笑っちゃうわ
ゴミ屑らしい回答で

774 :名も無き冒険者:2014/04/06(日) 22:31:00.04 ID:J11PVtiq.net
>>769
増税前に取り敢えず10台まとめ買いしたわ

775 :名も無き冒険者:2014/04/06(日) 23:32:39.90 ID:ouSoslLF.net
パソコンなんてすぐに新しいスペックの出るものを大量買いしてどーする

776 :名も無き冒険者:2014/04/07(月) 00:51:48.64 ID:GrsoOoQh.net
>>775
そうしたらオクで売って次の買えば済む
驚くほど高く売れるの知らないのか?

777 :名も無き冒険者:2014/04/08(火) 16:40:57.69 ID:TcbFzvv6.net
平仮名のHC以外で多重できるツール買います
値段添えてメールお願いします
twcheat56@yahoo.co.jp

778 :名も無き冒険者:2014/04/08(火) 17:39:38.52 ID:luzTCizc.net
あるわけねえだろ
いい加減諦めろクソミジンコwwwwwwwwwwwwwwwwww

779 :名も無き冒険者:2014/04/09(水) 15:23:34.31 ID:Pxqmkktv.net
おい、HCの新Ver出てるぞwwww
コピロボ復活ktkrwwwwwwwwwww

780 :名も無き冒険者:2014/04/09(水) 19:42:09.32 ID:RIt66R+A.net
コピロボ使えたの?

781 :名も無き冒険者:2014/04/09(水) 20:09:22.90 ID:FDBk7X8o.net
マジで使えやがったwwwwwひらがなちゃん優しすぎwwwwwwwwww

782 :名も無き冒険者:2014/04/09(水) 20:17:19.95 ID:VNd5BkCl.net
言うなよ馬鹿

783 :名も無き冒険者:2014/04/09(水) 22:19:49.71 ID:mA5E32iR.net
仮に使えても多重一つ増やす事に金かかるんだろ?

784 :名も無き冒険者:2014/04/10(木) 05:42:02.17 ID:Cs0+8yCx.net
多重したいだけならうな重で無料でできるっつてんだろ

785 :名も無き冒険者:2014/04/10(木) 06:01:26.55 ID:4JwyZydj.net
できるならさっさと持ってこいやハゲ

786 :名も無き冒険者:2014/04/10(木) 11:22:55.65 ID:apDqwd7W.net
UWSCも使えねえじゃねえか
HC本気でゴミに成り下がったな

787 :名も無き冒険者:2014/04/10(木) 12:28:45.01 ID:Jb3VhxxM.net
ひらがなガメツイね。
HC1つ売るよりマクロでゲシュ1こ出す方が早いし儲かるもんな。ライバルいなくなれば独占だしね。

788 :名も無き冒険者:2014/04/10(木) 13:47:15.32 ID:tVvnnuhU.net
>>786
そっちも使えないのか
多重出来る意味が無いな
受け渡しとか追尾させる程度なら3万ぐらいのPC買った方が他にも使えて便利だしな

789 :名も無き冒険者:2014/04/10(木) 13:54:00.48 ID:vPcCih8z.net
俺がひらがなならHCの販売打ち切るわな
自分でマクロはなったほうが遥かに儲かるし

790 :名も無き冒険者:2014/04/10(木) 14:03:48.38 ID:apDqwd7W.net
>>787に書いてあるようにマクロを独占かつ小金も稼ぎたいってことでしたのが今回の対策か把握

791 :名も無き冒険者:2014/04/10(木) 16:17:46.73 ID:apDqwd7W.net
http://blog.livedoor.jp/fusiianasan/archives/26711265.html
こいつ平仮名だろwwwwwwwwwwwww

792 :名も無き冒険者:2014/04/10(木) 20:05:54.19 ID:6kz0lZ7Q.net
>>791
クソみたいに稼げるのに月収30万でワロタ
ハードル低くて羨ましい

793 :名も無き冒険者:2014/04/10(木) 22:48:34.50 ID:4JwyZydj.net
今まで使えてたことに感謝するならまだしもガメついとか立場わかってんのか
多重ツール作る能力もねえ奴は黙って媚び諂ってろよ

794 :名も無き冒険者:2014/04/10(木) 23:29:01.41 ID:9M8EKMy3.net
コピロボ用に作られたツールでもないしな

795 :名も無き冒険者:2014/04/10(木) 23:45:37.15 ID:IBeVy79U.net
メンヘラの自演が酷いな

796 :名も無き冒険者:2014/04/11(金) 10:18:40.85 ID:cycPwUgy.net
酷い自演っぷりだな
がめつすぎワロタ

797 :名も無き冒険者:2014/04/11(金) 15:41:56.77 ID:qk9AuobY.net
所でうな重って何よ
窓の箱庭とは違うのか?

798 :名も無き冒険者:2014/04/11(金) 22:58:50.58 ID:3SM0ThFi.net
メンヘラの自演は今に始まったことじゃないが
2chは見ない宣言したのにいまだ張り付いてるのはドン引き

799 :名も無き冒険者:2014/04/11(金) 23:18:31.41 ID:Ij7D+uN8.net
そっすね

800 :名も無き冒険者:2014/04/12(土) 15:09:05.89 ID:Ibowkfxy.net
ひらがなとは
TalesWeaverのエルフィンタサーバーで活動しており、大量のBOTを飼育している。
不正ツール開発能力の高さには定評があるものの、一方で実力以上に自己評価が高い。
人間の欲望の塊の代表例である。
コピロボをドヤ顔でクラックしたなどの過去がある。

801 :名も無き冒険者:2014/04/12(土) 15:12:17.96 ID:Ibowkfxy.net
キチガイメンヘラのひらがなちゃんを良く知ろう!

・シュアウェアなのに「購入させてもらってるという考え方もできないんでしょうね」
・シェアウェアを販売しているHP上のコメントで「俺と仲良くなれば格安になるよ」
・「更新して欲しいならもうコメントしない方が得かもしれませんよ」
・「1週間の幸運の紋章は喜んで買うのに、1ヶ月の多重機能は買いたくない方が大勢いらっしゃるようなのですよ」
・コピロボのクラックを晒してBOTを大量に増やし、コピロボ作者に現在進行形で多大なる損害、苦痛を与えているにも関わらず「私は人の迷惑になることを意図的に恒久的に続ける行為を好きにはなれない」
・コピロボのクラックを晒してBOTを大量に増やしたにも関わらず「BOTはTWの寿命を確実に縮めますので、いずれにせよして欲しくない」
・クラック晒した事について指摘されると「あれはネタで名前を騙っただけ。俺じゃない。俺のネタが秀逸すぎて見抜けないのが誤解の原因」
・見苦しいコピロボクラックの言い訳直後に「とりあえず販売メンドイからしばらくやめるわwww」
・「あったら便利をいろんな人に感じてもらいたい」※ただしHCはシェアウェアです

802 :名も無き冒険者:2014/04/12(土) 15:19:49.99 ID:Ibowkfxy.net
・環境効果OFFはナイトビジョンの売り上げを妨害しているのではないか?という指摘に対し「当機能の代替としてたいまつを使う方がほとんどだと思うので営業妨害にあたるとは思ってません」←たいまつ使うのが面倒な人がナイトビジョン買うのに気づいていない
・ナイトビジョンについて指摘された後に「環境OFFはたいまつがあるのでなくしてもいいですね」
・割引システム実装後に説明なしに突然の値上げ。WM1200→1300、NP1500→1600 約10%
ちなみに割引システムは連続購入割引: 2 〜 4 回 : 5% OFF、紹介人数割引:   1 〜 3 人 : 5% OFF
二つ活用して10%になる。不思議!
・何故値上げをしたのか、RMへの換金率はどうなっているか尋ねると換金率はWM80%,NP65%、計算が合わない部分は「RM支払いと比較した場合の支払い安さや匿名性をプラスした価格に変更しました」
・試用時間の見た目を変更しただけの画像を2chで晒されひらがな降臨。見た目を変えるだけのやり方を残し「実際に書き換えて使用した時の保証は一切なし最悪PC爆発しても自己責任」←見た目の秒数を変更しただけでどうしてPCが爆発してしまうのか

キチガイメンヘラのひらがなちゃんはニートなのでチートスレを毎日監視しています。HCの宣伝を始める奴がいたら間違いなくメンヘラなので触らないようにしましょう。

803 :名も無き冒険者:2014/04/12(土) 18:23:44.56 ID:KF/D2/aF.net
うわあ

804 :名も無き冒険者:2014/04/12(土) 18:44:34.54 ID:R14kGX+A.net
>>802
支払いの匿名性って所では俺もんっ???てなったわ
振り込みでも名義なんか好きに変えられるし個人レベルで調べたりどうこうなんて出来ないのにな

総レス数 990
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200