2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FINAL FANTASY14】新生FF14・PS3版

1 :名も無き冒険者:2012/10/20(土) 01:45:36.71 ID:WA2joQK6.net
価格が決定し、新規募集で巻き返しを狙う!
課金形態は 3つ!(エントリー、スタンダード、レガシー)

エントリー:
・30日プレイ →1,344円(税込)
・1ワールドあたり作成可能なキャラクター数 →1キャラ
・アカウントあたり作成可能なキャラクター総数 →8キャラ

スタンダード:
・30日プレイ →1,554円(税込)
・1ワールドあたり作成可能なキャラクター数 →8キャラ
・アカウントあたり作成可能なキャラクター総数 →40キャラ

レガシー:
・30日プレイ →1,029円(税込)
・1ワールドあたり作成可能なキャラクター数 →8キャラ
・アカウントあたり作成可能なキャラクター総数 →40キャラ
・最初から高速移動のチョコボ有り
※レガシーは、2012年6月30日(土)までに 90日の契約を行なっていた人限定で、今後追加予定はありません

【参考】新生・PS3版からでは取得できない物が次々と発表!
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1350490592/

211 :名も無き冒険者:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:QIbeBwIl.net
よく分からんが面白そう
普通にゲーム店で買えるんか?
買えるなら予約しに行くんだが
やっぱ日本のゲーム会社は厨二のツボを心得ているな うむ

212 :名も無き冒険者:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:OP0a6Hu7.net
>>211
通常盤なら買えると思うよ

213 :名も無き冒険者:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:E9aerZWg.net
クライアント起動しても、ずっとメンテナンス中ですになってるんだけど漏れだけかぬ?

214 :名も無き冒険者:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:0253O2rs.net
お前だけだよ

215 :名も無き冒険者:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:96mniWtX.net
これゲーム始まるまで長すぎじゃね?

216 :名も無き冒険者:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:qQf/VhtC.net
新生はPL出来るかお

217 :名も無き冒険者:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:tFqgWf/g.net
外からケアルは出来るけど
クエストExpを100としたら雑魚1匹5Exp程度なんでクエやったほうがいい
雑魚はクエストで指定されたのを倒すために存在しているようなもの

で、このクエストが死ぬほどつまらないのが最大の欠点だなw

218 :名も無き冒険者:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:KIDLHp7h.net
クエがつまらないというよりクエに欠陥があるから過疎るのは時間の問題

何が欠陥かというと
キャンプからクエ開始が基本なので1回ごとにキャンプまでワープで戻り、また敵がいる所まで歩く同時にクエストのクリアができない最悪仕様

219 :名も無き冒険者:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:0uTbLscX.net
>>218
さすがにネタだよな?

220 :名も無き冒険者:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:CKh1JRUX.net
新生FF14はPC版PS3版どちらが良いの?違いは?
http://recommend-pc-bto.sakura.ne.jp/ff14/question/13.php

総レス数 502
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★