2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイプルストーリーのスレッド

1 :名も無き冒険者:2012/07/24(火) 06:59:27.89 ID:3Ixusk30.net
しつもんやおはなしなど、なんでも書いてね!

■関連サイト
 【日本公式】 ttp://maplestory.nexon.co.jp/  【ハンゲーム公式】 ttp://maplestory.hangame.co.jp/index.nhn
 【不正行為通報先】 ttp://maplestory.nexon.co.jp/support/faq/view.asp?no=55
 【ネトゲ速報】 ttp://engawa.2ch.net/mmonews/ ←アップデート情報など公式の転載は原則こちらの板に。
 【まとめwiki】 ttp://wikiwiki.jp/jmsmatome/ 【MapleStoryDropWiki】 ttp://maplesonar.com/

141 :名も無き冒険者:2012/12/29(土) 03:05:54.46 ID:UKTLsi+1.net
韓国が独島(トクト)=竹島(たけしま)を日本に返すまでは
韓国がらみのゲームで遊ぶのをやめましょう。
韓国がらみのゲームで遊ぶのは非国民です。
日本人ならばキムゲーで遊ぶのはやめましょう。

国産品愛好国産品消費、日本人ならば日本製を買いましょう。
君達には日本製のオンラインゲームをお薦めします。↓

ttp://www.onlinegamer.jp/game/%E6%97%A5%E6%9C%AC

今日本の若者は働く場所が無くって困っています。
外国の物を買うと日本のお金が外国に流れて日本にお金が帰ってこないので
日本人の働く場所が無くなります。

高卒の求人倍数の推移↓

http://www.jiji.com/jc/v?p=ve_soc_tyosa-koyou-highschool-kyujin

142 :名も無き冒険者:2013/01/05(土) 07:28:11.93 ID:Dou2rBz+.net
サクサクLV上がるMMOって、ゆとり過ぎておもろくないわ
PVもなければキー押しっぱゲーってw
グラ激しくしとけば喜ぶのは中学生までだw
1個装備移すのに1500円てw
金掛けても次のパッチでゴミになって、金かけても垢抜かれるっていう
無駄な時間と価値観0のオンゲ代表作

メイプルじゃ考えられないと思うが、今やってる別ゲーギルド7年目の全員超熟練者
新規に優しくない難易度すげー高いMMO
1LV上げるのに1年くらいかかるけど、そっちのがやりがいあるわ

143 :名も無き冒険者:2013/01/15(火) 16:28:38.59 ID:BwyXp1FT.net


144 :名も無き冒険者:2013/01/16(水) 03:47:33.88 ID:HNAt20GK.net
今からメイプルはじめるなら鯖と職業なにがオススメ?

145 :名も無き冒険者:2013/01/16(水) 20:39:01.11 ID:FJ5SGCTL.net
>>144
かえででやろう
あんましらんが、カイザーとか簡単にレベル上がる

146 :名も無き冒険者:2013/02/17(日) 20:01:50.64 ID:lSgPYTN9.net
ぷらむのまっちゃんpがID交換を知恵袋()で求めてるんだけどお

147 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

148 :名も無き冒険者:2013/02/26(火) 18:42:01.58 ID:hGtHmz22.net
>>147
日本語が不自然
中華業者か?
日本人1人くらい雇えねーのか

149 :名も無き冒険者:2013/02/28(木) 11:24:32.41 ID:Z9czU/8a.net
http://ameblo.jp/sayumint23/entry-11479617712.html
メイプルってまだチートできるんだね
最近いなくなったと思ってたけど・・・

150 :名も無き冒険者:2013/03/03(日) 01:21:44.57 ID:hA0D9fcg.net
去年の10月あたりからあんまりinしてねえな...
カイザーとかなにそれ状態
いまなんの職が無双してんの??

総レス数 380
81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★