2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DEKARON-デカロンPart86

1 :名も無き冒険者:2011/10/26(水) 02:17:50.95 ID:A7cgIYGZ.net
前スレ
DEKARON-デカロンPart85
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1304171219/
■公式サイト
日本 ttp://dekaron.gameyarou.jp/
韓国 ttp://www.dekaron.co.kr/
中国 ttp://www.dkonline.com.cn/
■攻略サイト
ttp://1st.geocities.jp/secminute/dekaronst/
■Wiki
http://wiki.livedoor.jp/dekaron_wiki/
ttp://dekaron.gamedb.info/wiki/
ttp://wikiwiki.jp/dekaron/
■その他
ttp://www.nicovideo.jp/search/dekaron
■質問スレ
【DEKARON】dekaron質問スレpart23【デカロン
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1308357862/
■晒しスレ
【Zuto鯖】dekaron-デカロン晒しスレ-Part26
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1317639908/
・次スレは>>970、ふみ逃げなら>>980、規制中なら指名
・晒し、アンチ、引退宣言はスルー ※エミュとチートの話題はスレ違です、関連スレでどうぞ

281 :名も無き冒険者:2012/12/20(木) 13:17:20.29 ID:ppUx1jIl.net
アロケン実装らへんで辞めたんだが今凄いインフレしてんのなww
しかもガチャ実装してるし、何だよ神器ってよ
俺のカリゴ+9はまだ現役でつか?(´・ω・`)

282 :名も無き冒険者:2012/12/20(木) 17:58:12.99 ID:+Nuc6vrA.net
カリゴ9なら600mくらいで買えると思う

283 :名も無き冒険者:2012/12/21(金) 17:15:10.13 ID:oZv9F9oQ.net
600mって6億って意味ですよね・・・?
その値段だけで一発退場だわw

284 :名も無き冒険者:2012/12/22(土) 12:40:09.14 ID:lXpgz7jN.net
フィウマで交換できた乗り物ってどこで交換できるのかな?
もしかして無くなりました?

285 :名も無き冒険者:2012/12/26(水) 18:30:24.41 ID:h/hysvHV.net
今日本の若者は働く場所が無くって困っています。
外国の物を買うと日本のお金が外国に流れて日本にお金が帰ってこないので
日本人の働く場所が無くなります。

国産品愛好国産品消費、日本人ならば日本製を買いましょう。
君達には日本製のオンラインゲームをお薦めします。↓

ttp://www.onlinegamer.jp/game/%E6%97%A5%E6%9C%AC

高卒の求人倍数の推移↓

http://www.jiji.com/jc/v?p=ve_soc_tyosa-koyou-highschool-kyujin

286 :名も無き冒険者:2012/12/28(金) 18:57:12.91 ID:IZPJeSPV.net
今日本の若者は働く場所が無くって困っています。
外国の物を買うと日本のお金が外国に流れて日本にお金が帰ってこないので
日本人の働く場所が無くなります。

韓国が独島(竹島)を日本に返すまでは韓国がらみのゲームで遊ぶのをやめましょう。
韓国がらみのゲームで遊ぶのは非国民です。

国産品愛好国産品消費、日本人ならば日本製を買いましょう。
君達には日本製のオンラインゲームをお薦めします。↓

ttp://www.onlinegamer.jp/game/%E6%97%A5%E6%9C%AC

高卒の求人倍数の推移↓

http://www.jiji.com/jc/v?p=ve_soc_tyosa-koyou-highschool-kyujin

287 :名も無き冒険者:2013/01/03(木) 03:48:57.96 ID:WbfeUqYW.net
一からのスタートで始めるのですが
ハーフバキは狩性能は良さそうですか?

288 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:3) :2013/01/03(木) 09:13:29.36 ID:rB8GdZVQ.net
新職は一回り性能が違うな。
旧職でやってるのがアホらしくなってくる。

289 :名も無き冒険者:2013/01/03(木) 17:08:44.53 ID:WbfeUqYW.net
>>288 そうなんですか!一からなので装備が整うまでには相当な時間が
必要で揃えれるかも怪しいので、とりあえず狩重視で遊んで行こうと思いました
旧職よりは、良さそうなのでハーフバキでやってみようと思います
ありがとうございました

290 :名も無き冒険者:2013/01/04(金) 14:45:52.09 ID:Na96YNFB.net
なんどもすみません、ガチャを少し回したら毒属性石が出たので
ちょうど武器に一つ穴が開いていたので入れてみました
多少攻撃量があがりましたが、もともとのダメが少ないので10%上がっても
すずめの涙程度なので、外してLVが高くなったらまた使いたいのですが
外し方を教えて頂けませんか?今回は10%石が当たったのですが最高何%まであるんですか?

総レス数 1051
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★