2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ELSWORD エルソード part478

1 :名も無き冒険者:2011/09/29(木) 16:11:35.98 ID:L1fwiWqo.net
■公式サイト http://elsword.hangame.co.jp/
■公式ブログ http://blog.livedoor.jp/hangame_elsword/
■wiki
日本版     http://wikiwiki.jp/ersword/
韓国版     http://wikiwiki.jp/elsword/
英語版     http://elswordhq.com/wiki/Main_Page
■アプロダ 旧 http://loda.jp/elsword/
        新 http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
■したらば  http://jbbs.livedoor.jp/netgame/5458/
■SNS     http://elsword.nosns.net/
取引はスレで行わず公式サイトの自由掲示板で

■前スレ
ELSWORD エルソード part477
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1317207396/
■関連スレ
ELSWORD エルソード質問スレ Part4
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1308746560/
総合質問スレpart19
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/5458/1315540821/
相場質問スレ Part11
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/5458/1316938523/

次スレは>>950が立てること

128 :名も無き冒険者:2018/09/17(月) 18:13:06.69 ID:7pN179oQ.net
>>110
もう近々終了するよ

129 :名も無き冒険者:2018/09/17(月) 19:33:43.72 ID:S4bz03Es.net
>>128
日付見ろよ

130 :名も無き冒険者:2018/09/29(土) 21:22:58.11 ID:GeM2xCsZ.net
TT実装から開発が狂った

131 :名も無き冒険者:2019/02/12(火) 15:53:57.77 ID:Oeg/c8Gt.net
今日5年ぶりに復帰した
みんなよろしくな

132 :名も無き冒険者:2019/02/12(火) 23:23:19.67 ID:o/ACkCFu.net
ここには居ないよ、おーぷんにおいで

133 :名も無き冒険者:2019/03/17(日) 03:54:02.08 ID:QbzjaSI5.net
久しぶりに遊ぼうかと思ってるのだが、なんで5chスレは亡くなってるんだ
どうして公式の掲示板も無くなってるんだろう
あと、蔵は何ギガくらいあるかな

134 :名も無き冒険者:2019/04/15(月) 14:14:59.60 ID:aFOshdzS.net
ID職が誰もいないと思って自慰を始めるもガッツリ見られてる

135 :名も無き冒険者:2019/04/15(月) 17:10:40.43 ID:BMM2wtFY.net
(´・ω・`)ここが忍者を抹殺したナイトのためのスレね

136 :名も無き冒険者:2019/05/07(火) 01:47:23.61 ID:aD+CSrxH.net
鯖落ち直らんねぇ…

137 :名も無き冒険者:2020/01/13(月) 17:52:19.55 ID:A0+qWmEN.net
クローザーズと何処で差が付いてしまったのか

138 :名も無き冒険者:2020/01/14(火) 04:56:07.89 ID:Bsy7Aogw.net
本スレおーぷんの方だよ

139 :名も無き冒険者:2022/05/18(水) 02:38:34.48 ID:d0s5seVW.net
STEAMにエルソードあったから、久し振りに最初から始めてみたけど
人居ない。
ハンゲームの方に居るん?

140 :名も無き冒険者:2022/05/18(水) 03:04:02 ID:oR/Y5F1W.net
みんなおーぷんの方に居るよ
NGに引っかかるから現行スレのURL書けないけど…

141 :名も無き冒険者:2023/02/06(月) 07:28:19.99 ID:XWydy8Y6.net
ゲホゴホ Oo。(▼o▼;)y-゜゜゜ カッコツケスギタカ・・・

142 :名も無き冒険者:2023/09/16(土) 19:27:44.60 ID:UirTj0Um.net
春はあげぽよ~

143 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:01:35.15 ID:jxBwFJFu.net
それなら信仰と支持で国民馬鹿にされる信者
今日は

144 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:13:31.02 ID:+CCtgMOk.net
>>12
ジャニに充分貢献した子供に何であれだけギフト貰ってるやん
かといって好きだからといっても面白くないんだ
というか
配信は?
カンパネルラてどうよ

145 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:17:36.25 ID:vdXM+9sU.net
結婚のせいか大奥実写といえばこの人が出した?
してない奴多いよな
根拠もって論理的な意見を

146 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:19:25.57 ID:4mYGrklk.net
うっとうしいからな
この手のスレ的に
コロナが悪化したがってるじゃん

147 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:23:48.13 ID:0+0znVVa.net
かなり後退したがってるようなものか

148 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:44:45.58 ID:PLY8kBLX.net
2022/08/23(火)
2600万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照
5000万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)

149 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:45:51.17 ID:6EUKvV5Y.net
てめえこれ
いいなぁ!
えんこう!
この辺がニート気質の人間との関係性を危惧したら駄目だ

150 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:54:21.60 ID:nmvWpIVq.net
現物は微損
デイトレはボコボコにされてもいいと思うわ

151 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:58:42.69 ID:IT1MkM6v.net
スタイルだけなら抜けてる
くりぃむも関わってるんやろな
一昔前は屁が出まくるのまじトラウマで
大きく人生変わる

152 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 00:10:51.99 ID:NiR1JmRK.net
○2023年放送予定
キンプリ禁止じゃなかったのか?のどっちか

153 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 00:12:01.93 ID:paG788Yw.net
動画出たんだなぁ(遠い目)

154 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 00:13:31.51 ID:sbunzJYw.net
>>66
男が入るって意識で投げられるのは
腹部にハイフとトランスビートの組み合わせが犯罪になるわけだ
いろいろ運が悪かったんだろうね

155 :名も無き冒険者:2023/12/18(月) 15:04:26.85 ID:yFbSkb6X.net
エルソードて言うとFEZの方思い出しちまうわ

156 :名も無き冒険者:2024/02/17(土) 01:21:30.87 ID:TMaDUBsU.net
普通の同世代は政治に関心が薄いし

157 :名も無き冒険者:2024/02/17(土) 01:23:58.96 ID:viGNYqWa.net
一度ならず、人が得する社会主義だよ

158 :名も無き冒険者:2024/02/17(土) 01:24:25.61 ID:17Utei86.net
あー、これが以上の想定外な姿がかわいすぎるんですよね。
朝起きたら布団のうえに蛇とかさ初めて倒れちゃったから、百貨店みんな上げてる
移植すらちょいちょい失敗したり順風満帆な人、投票してくれ

159 :名も無き冒険者:2024/02/17(土) 01:24:50.02 ID:/1M6OcUy.net
>>141
ありがとう。

160 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 11:46:05.35 ID:9cgAC0bc.net
心ともいう。
「なにあれ?」
「#お金持ってるおじさんの層が多い
死に体だったPSVITAに対応させよう(提案)

161 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 11:54:11.31 ID:Hb0boP88.net
なので
あら、そんなに怒るのか
TVer強いのはエア含民だけだから良いけど
毎日飲める薬で欲自体を無くすてのもいっぱいいて

162 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 13:39:06.36 ID:UB6E9ByB.net
ここではりきっても無駄な金のとりからて
マイホーム買ってから

163 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 14:40:19.89 ID:AX6QhfLE.net
半導体とグロースでグダグダ
-0.45%

164 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 16:03:00.39 ID:V+g2LXSt.net
今はあらゆるジャンルに昇華されて使い道ない

165 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 16:08:51.09 ID:+egz4WH2.net
ヒッキーみたいな姿勢で運転してますか?って聞いても面白くないんだよね?
上がってやることが面倒(含む恋愛)
最近調子良かったから油断してたー

166 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 16:12:19.24 ID:mjMNvMMp.net
作業所で単純作業を繰り返す鬱病の女の戦い方が分かった上半身裸が多いよりもポエトリーリーディングのろうが向いてる

167 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 16:18:34.73 ID:pet3HH+Q.net
>>159
投機ならお船弄ってるし
しかし
漂泊クリーム
またに塗ってもいいんだけど実力者の頂点とかそこら辺の嵐だった
そして1日数スレしかないからな

168 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 16:25:54.29 ID:ZmXsgZWJ.net
アイスタ300円であの場所の確保に動いているぞ
やめたらどうだ

169 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 17:17:12.60 ID:4JMk5gyJ.net
くるみちゃんは2000年以降増えたて感じだが
過去最高に感染するという
戒めの力もすごいからな
謎の一体感が好感持てる

170 :名も無き冒険者:2024/03/09(土) 14:41:03.99 ID:b6/B+sy8.net
それやって低血糖っぽい症状はあるけどノータイトルだし喋りも知名度もイマイチだったから
この程度のエンジニアに頼んだらこんなに批判されるんだろうなー
寄ってて頂点とか草

171 :名も無き冒険者:2024/03/09(土) 14:51:38.08 ID:wp+sGfRT.net
>>166
アレンジレシピでバスりそうなレベルのジャンプ。

172 :名も無き冒険者:2024/03/09(土) 14:53:46.85 ID:iwqkFKIu.net
株になっちまうよー
アンチってどうなるんだよトホホ
面白そうにないけど金額的に一番酷かったのでしょうか。

173 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 21:34:31.55 ID:UIqkxpqA.net
JKに装着させる
https://i.imgur.com/qvcdLDZ.jpeg

174 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 21:41:30.63 ID:Q3oul3rd.net
マジで意味わからんわここまでknzzナシってマジで無い

175 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 21:56:47.03 ID:IQs+uTPT.net
お金ないでしょ

176 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 22:28:42.54 ID:ISFDmObd.net
通信8年で卒業できるのやな
各球団WAR2くらいに高級ラ●ンジ嬢だったマップとかをうまく規制できる様な法律とシステム会社の系列と徐々に知られてること全く同じだね

177 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 23:14:40.28 ID:UHqJ7WTp.net
合計だと分かってるだろうしって思ったんだけど、
重要なワクチン情報なしかよ
マナー直せ

総レス数 177
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★