2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【信on】忍者の新技能強すぎる【修正希望】

1 :名も無き冒険者:2009/08/24(月) 20:50:44 ID:KBA8DcQZ.net
それは俺が合戦場を美しき白馬で駆け回っていたときのことだ。知人から対話が入った。
「強い忍者がいるからやっつけてくれ」俺は二つ返事でその場に駆けつけた。
相手は64ぐらいの忍法。半透明になりながら地面とキスする知人を棒立ちで見下ろしている。
そうかこいつがやったのか。俺は心で「やってやるよ」とつぶやいて、そいつが丹を使って回復し終えるまで待ってそれから叩いた。
忍者の疾風怒涛より先に俺が一の太刀仕込みの八箇を叩き込んだ。剣気が乗って大きく減っていく敵pcの生命バー。
俺は相手の空振った疾風怒濤を風神丹で消去。すると忍者は飛跳神速で緑▲をつけた。定石の流れ。俺はもう一度
八箇をすると見事決まって相手の残り生命は3分の1ほどに。俺の一刀で気合削られた忍者の最後の飛跳神速。
俺の生命も3分の1近い。ここからが勝負。俺は万均丹を使うか?それとも鼓舞で気合稼ぎするかと二通りの選択を
考えたが機敏性を考えて緑▲の回復することにした。どうせ向こうも回復だろ?
すると忍法が通常攻撃してきたんだが、俺の存命術技能を突き抜けて、800〜1100のダメージ出してくる。
ちょっと待てよ。丹の回復が追いつかずにこの俺が負けた。なんだよ・・あの青いイナズマの攻撃・・・。
妖刀で疾風のウエイトー1でも痛いというのにさらに強くなった忍者達。
武芸にも攻撃に特化した技能実装してほしい。

47 :名も無き冒険者:2010/12/14(火) 16:04:08 ID:FuxgQp6C.net
山吹の斎藤家に所属する暗殺王と呼ばれる忍者こそ最強
彼の行く手を阻む事は誰にも出来ない
彼が通り過ぎた後にはペンペン草すら生えないと言われている
合戦は常に在中でかつては168時間闘い続けた伝説は今でも語り種である
彼こそが最強の忍者の暗殺王である

48 :名も無き冒険者:2011/08/29(月) 23:34:02.82 ID:1ZAkWzcW.net
test

49 :名も無き冒険者:2011/09/01(木) 01:06:01.73 ID:119fRmGM.net
47はアホでしか?

50 :名も無き冒険者:2011/09/06(火) 05:04:20.74 ID:uPoW04tJ.net
疾風怒涛糞過ぎだろ


51 :名も無き冒険者:2011/09/23(金) 06:50:36.91 ID:WFoV4Jfg.net
2

52 :名も無き冒険者:2011/10/03(月) 01:27:21.17 ID:edjinp3+.net
>>50
>疾風怒涛糞過ぎだろ
お前がクソだろう⁈

53 :名も無き冒険者:2011/12/15(木) 18:28:57.78 ID:H9aTWfs0.net
なぁコレ神山涼侑の書いたやつとかなの?ブログとか無いんけ?
職場で見てて、ダブルドラゴンで吹いちまったよwwwwまじ最高wwwww

54 :名も無き冒険者:2011/12/16(金) 00:00:41.28 ID:AktympLp.net
>>29
そのとき、誰かがこう言った。「おい、二匹の気高き古龍が手を結んだぞ・・・これは・・・双子龍(ダブルドラゴン)・・・!?」

↑ここマジ最高っすww腹いてぇwww

55 :名も無き冒険者:2012/04/23(月) 10:57:30.64 ID:sSmTHWrF.net
http://goo.gl/RJIjy

56 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】(2+0:3) :2013/02/27(水) 00:45:43.39 ID:b/yF0Mcr.net
こっそり修行

57 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】(1+0:3) :2014/01/31(金) 22:26:59.25 ID:WUoRDv49.net
にんにん

58 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】(1+0:3) :2014/02/01(土) 19:34:12.29 ID:1Y3Jwx1u.net
おう

59 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】(2+0:3) :2014/02/02(日) 19:03:29.40 ID:QMym1i17.net
t

60 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】(1+0:3) :2014/02/04(火) 18:25:48.90 ID:UhLngYr+.net
a

61 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】(1+0:3) :2014/02/06(木) 01:23:38.12 ID:wajm51N0.net
ninnin

62 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】(1+0:3) :2014/02/07(金) 02:43:55.49 ID:3iHrDdXd.net
ts

63 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】(1+0:3) :2014/02/08(土) 03:13:10.74 ID:SvhWazQ/.net


64 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】(2+0:3) :2014/02/09(日) 03:14:43.37 ID:cwyh7PIs.net
1

65 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】(1+0:3) :2014/02/11(火) 00:55:59.66 ID:My6GNtNs.net
test

66 : 忍法帖【Lv=20,xxxPT】(1+0:3) :2014/02/14(金) 14:52:27.09 ID:1jCE8xt4.net
s

67 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】(1+0:3) :2014/02/16(日) 13:54:36.84 ID:JltHj+dt.net
修行

68 :忍法:2014/02/18(火) 03:03:42.00 ID:VSiBegZR.net
汚いなさすが召喚きたない

69 : 忍法帖【Lv=23,xxxPT】(2+0:3) :2014/02/20(木) 20:02:08.13 ID:Vnpw/dHs.net
test

70 : 忍法帖【Lv=24,xxxPT】(1+0:3) :2014/02/22(土) 08:01:27.52 ID:9fsISOLL.net
ts

71 :黄金の鉄の塊:2014/02/22(土) 14:58:32.46 ID:MXKUbA5R.net
見事なスレだとは思うがどこもおかしくない

72 : 忍法帖【Lv=27,xxxPT】(1+0:3) :2014/02/27(木) 06:42:35.64 ID:no4VqmCq.net
ニンニン

73 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:3) :2014/03/01(土) 17:44:04.31 ID:mgqSk/aY.net
修行でござる

74 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】(1+0:3) :2014/03/03(月) 23:44:58.40 ID:JpvJFeuu.net
ニンニン

75 : 忍法帖【Lv=32,xxxPT】(1+0:3) :2014/03/04(火) 11:12:57.07 ID:79qKiS34.net
test

76 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】(1+0:3) :2014/03/04(火) 22:54:13.26 ID:IJN3QC8d.net
今日も修行ニンニン

77 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】(2+0:3) :2014/03/31(月) 18:00:17.40 ID:c6tLuPwf.net
修行修行

78 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】(1+0:3) :2014/04/04(金) 00:16:28.88 ID:JsifEIyd.net
ニンニン

79 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】(1+0:3) :2014/04/29(火) 17:32:17.39 ID:19+QGKbT.net
てす

80 : 忍法帖【Lv=31,xxxPT】(1+0:3) :2014/05/01(木) 14:09:09.60 ID:S8DdpMaL.net
てす

81 :名も無き冒険者:2014/06/15(日) 06:03:43.94 ID:iL1Z38D/.net
>>1
俺も忍者ならエピぐらいあんぞ。
ここでみんなが書いているように俺も武芸やってる。合戦ではもっぱらソロ対人。まあ、国のために
必死になって戦ってる人達からしたら俺は立派なアウトサイダーなんだろうな。とにかく、もう信on初めて
数年目なんでね、対人は慣れたもんで目につく奴片っ端から叩いてるって感じかな。ここ数年の俺の
変化といえばだ、ようやく?器用に注目し始めたこと。前まで器用はギリギリ5倍だったんだけど、今じゃ
攻撃力よりも器用を優先してるぐらいだわ。一言で言えば忍法対策だな。武芸の奴ら戦ったらよくわかるだろ?
メタルスライムみたいに攻撃避けまくってさ、緑▽とターンスリップのついた痛い攻撃やってくる。くやしんだが、
気がつけば忍法には負けること前提で戦ってる俺がいた。腕力武芸じゃ、まるで空飛ばれてるように攻撃が届かない
んだよ。だけど俺もがんばってさ、今じゃ器用は丹抜きで8倍、600をちょい超えたところ。その結果、どうなったと思う?
答えは、だ、忍法に攻撃が当たり出したんだよ。空振りが目に見えて減ってきた。なんつーか、器用ブーストさせた廃忍法
にゃちょっとまだ無理っぽいが、普通に成長させてるような忍法にはほぼ暗殺と同じぐらい俺の攻撃が面白いほどめり込む。
攻撃が当たればこっちのもんでね、数年選手の握り慣れた刀の前にスピード殺された忍法が地面と接吻おっぱじめていくんだよ。
ありゃ、エピソードっつーか忍法対策の話になってたな。まあこれも俺の辿ってきた忍者とのエピソードということで一つ。

82 :名も無き冒険者:2014/06/15(日) 09:53:42.85 ID:iL1Z38D/.net
てすと

83 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 08:53:54.41 ID:EfZdlzf1.net
暗殺のダメが糞でやる気が起きない
軍学には全力で700ぐらい
鍛冶は900ぐらい
武士にいたってはあたらない
武芸には瞬殺され
演舞はかわされ2発で終り
僧兵は大喝から2発
オンモは睡眠
術忍は魅了
忍法はかすりもせず
薬は耐えられてじわじわなぶり殺される
巫女にはyしている間に行動不能
合戦で叩かれるのがストレスになる
器用ー耐久の配布装備でもかわせない
すぐ殺される

84 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 18:50:55.43 ID:F2CeoGl4.net
器用耐久装備とゆう時点でハズレなのが証明されたな
器用‐風の俺は攻撃当たりまくり
ダメが出なくて倒せないのは同意

85 :名も無き冒険者:2014/08/26(火) 11:04:14.98 ID:Plp2mjGZ.net
>>83
お前のキャラが残念なだけ。
暗殺でも強い奴は強い。
ステを上げるだけでなく、合戦とかで片っ端から敵Pを叩きまくれ。
できれば自分と同じ職の暗殺にタイマンを売り、動きを研究するのがベターだろうな。
とにかく場数をこなす事だ。

しかし、どんだけ廃スペックの暗殺でも、召喚には勝てないから、肥に召喚の修正要望を絶えず送れ
本当に修正しなきゃイカンのは忍者ではなく召喚なんだよ。

86 :名も無き冒険者:2014/09/07(日) 06:46:21.80 ID:zq40D4Xm.net
>>85
今時、合戦で何にも貢献しないタイマンなんかやってるお前の方が残念

87 :名も無き冒険者:2015/12/15(火) 19:12:02.51 ID:Ie7Id4EF.net
さっさとコピペでも乱立させた4つのスレ埋めろや在日
何日かかってんだよおせーんだよこのリアルハゲ

88 :名も無き冒険者:2015/12/15(火) 19:33:04.93 ID:Ie7Id4EF.net
さっさとコピペでも乱立させた4つのスレ埋めろや在日
何日かかってんだよおせーんだよこのリアルハゲ

89 :名も無き冒険者:2015/12/16(水) 09:29:16.86 ID:qMU6GwCj.net
>>83手裏剣戦隊にんにんじゃー
みたくニンタリティが足らん未熟者!!
ラスト忍者の称号を目指せ!!
暗殺と術忍のみ!!
※忍法テメーは汚い技能多いから追放だ!!※
グレた忍法が悪の組織を立ち上げた!!
※忍法は忍者に有らず!!忍ばぬ技能ばかりの足技忍法はニンニン属性から追放だ!!

90 :名も無き冒険者:2015/12/16(水) 09:35:57.53 ID:qMU6GwCj.net
※忍法は忍者に有らず!!
テコンドー忍法で有る。

91 :名も無き冒険者:2016/06/18(土) 11:38:56.10 ID:izS9Peem.net
だれか7フィーバーくわしい人いない?

92 :名も無き冒険者:2016/10/16(日) 03:46:28.54 ID:RkFendi9.net
こいつ (アウアウ 182.251.251.16)晒上げなw

93 :名も無き冒険者:2017/01/09(月) 13:52:18.97 ID:jQmvWOZn.net
春陽=(オッペケ Sr3f-9Xo4 [126.237.17.150])
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1483913213/l50
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1482531801/l50

糞板重複で乱立してんじゃねーよ!!!ボケっ

94 :名も無き冒険者:2017/03/20(月) 16:14:08.98 ID:yR7Dy5qK.net
だったらあるやつ使えつーの!!!
マジで死んでくれ! →(ワッチョイ 93c1-F4Tu)

糞乱立の張本人→(ワッチョイ 93c1-F4Tu)コイツ死刑な!

95 :名も無き冒険者:2018/01/26(金) 03:25:26.14 ID:6tOpYlpl.net
個人的にはVRはさおのようになってほしいが、金持ちになれる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

RFF4J

96 :名も無き冒険者:2019/03/14(木) 22:17:47.17 ID:uOw2s5y3.net
親に世話させながらナマポガンスビューティ生活やめれねえなあ
埼玉の妖精モチヅキキョウヘイナマポとして働かないで国からもらって生活してるから
ナマポガンスプロゲーマー  ナマポガンスユーチューバーになりてえなあ
ネトゲでは乙女の花園 steamID Elegance Luna9Rock モチヅキキョウヘイ31
twitch Luna9Rock 割れゲー中

https://steamcommunity.com/profiles/76561198137861312

総レス数 96
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★