2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PRIUS ONLINE プリウスオンライン PART2

1 :名も無き冒険者:2009/06/19(金) 13:30:38 ID:XVxL4zNc.net
見当たらなかったので立てた
携帯からなんでテンプレ無しスマン

2 :名も無き冒険者:2009/06/19(金) 13:48:32 ID:/pW0SX0k.net
>>1
しね

3 :名も無き冒険者:2009/06/19(金) 14:29:07 ID:6S9RgG2o.net
>>1
スレたて乙

■公式
http://www.priusonline.jp/
ハイブリッドonlineではありません。幼女と一緒に冒険onlineです。
■前スレ
PRIUS ONLINE プリウスオンライン Part.1
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1238039713/

>>2
消えろチンカス雑魚w

4 :名も無き冒険者:2009/06/19(金) 16:09:48 ID:z5lN9r/5.net
>>1
削除申請しとけよ

本スレはこっちだ
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1245379407/

5 :名も無き冒険者:2009/06/19(金) 20:39:09 ID:cLuomY+A.net
>>2
(笑)

6 :名も無き冒険者:2009/06/19(金) 20:43:45 ID:RGg9Ltgn.net
そして週末のゴールデンタイムにPT募集のないデュオ鯖であった・・・・

7 :名も無き冒険者:2009/06/19(金) 23:08:03 ID:PSvxnrwv.net
デュオって過疎鯖なのか?

8 :名も無き冒険者:2009/06/21(日) 17:47:09 ID:Ks/a8s/z.net
>>7
大昔 そんな名前のコンシュマー機あったよな


9 :名も無き冒険者:2009/06/25(木) 01:40:57 ID:Qy4XrKDO.net
おおっと、松下電器産業の悪口はそこまでだ

10 :名も無き冒険者:2009/06/25(木) 02:49:21 ID:wZd3/Xh0.net
>>9
>松下電器産業
テーブルタップ屋だっけ?w

11 :名も無き冒険者:2009/06/29(月) 23:36:51 ID:oevTpzkh.net
誘導↓
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1246254111/

12 :名も無き冒険者:2009/06/30(火) 16:51:04 ID:K4gihPhS.net
ふむ

13 :名も無き冒険者:2009/07/01(水) 16:48:59 ID:u2WV6ZdX.net


14 :名も無き冒険者:2009/07/02(木) 03:14:12 ID:ZtoIGqsR.net
〜    〜
 (●)(●)
| x  |<なんですかこのスレは。。。 うん? 何?

15 :名も無き冒険者:2009/07/02(木) 04:59:20 ID:090YnHow.net
インストしてINしたけど
一部の表記以外の画面が真っ白ってことはスペック不足だよね(・ω・゜)
買い替え時か・・・

16 :名も無き冒険者:2009/07/02(木) 12:40:12 ID:MY+C2XYb.net
糞ゲープレイヤーのみんな〜こんにちわwwwwww

17 :名も無き冒険者:2009/07/02(木) 16:25:42 ID:OGZrfo1w.net
トヨタプリウス嫌いなチョンが「プリウス」の名を付けたゲームを作成して日本人にやってもらうw
笑えるねw

18 :名も無き冒険者:2009/07/03(金) 12:47:15 ID:iPyhuI7v.net
晒し?

19 :名も無き冒険者:2009/07/03(金) 16:17:59 ID:Eb5vb8T/.net
このゲーム、自分は全く面白くなかったけど、最近どうですか?

20 :名も無き冒険者:2009/07/03(金) 16:48:16 ID:Eb5vb8T/.net
プリウスチョンライン

21 :名も無き冒険者:2009/07/04(土) 18:36:29 ID:rN5r+HAx.net
kaso

22 :名も無き冒険者:2009/07/05(日) 00:31:35 ID:7Sk1Agd8.net


23 :名も無き冒険者:2009/07/05(日) 18:20:52 ID:7Sk1Agd8.net
幼女誘拐?

24 :名も無き冒険者:2009/07/05(日) 20:04:48 ID:bLtH6Xq5.net
人減ったね…
ギルメンも同時ログインが最大2人だわ
高レベルの多い廃人ギルドのみなさんはそんなことないのかね

25 :名も無き冒険者:2009/07/05(日) 22:02:22 ID:kvgRggz9.net
アニマ関連のクエスト失敗した俺涙目
クエストって再挑戦できないの?


26 :名も無き冒険者:2009/07/06(月) 12:19:54 ID:vE6M0VqZ.net


27 :名も無き冒険者:2009/07/06(月) 12:23:03 ID:qCOiLJZI.net
放棄して受け直せ

28 :名も無き冒険者:2009/07/06(月) 14:01:23 ID:15ipK4/1.net
で、ゆかりんの追加ボイスは何Jewel出せば買えるのかね?

29 :名も無き冒険者:2009/07/07(火) 09:33:44 ID:GbZsjlie.net


30 :名も無き冒険者:2009/07/09(木) 09:07:54 ID:uDUo4iRm.net
 

31 :名も無き冒険者:2009/07/09(木) 09:18:47 ID:uDUo4iRm.net


32 :名も無き冒険者:2009/07/09(木) 14:38:28 ID:kVjOWrgI.net
7月から始めたばっかなんだけど、もう過疎ってるのかこのゲーム

33 :名も無き冒険者:2009/07/14(火) 01:21:01 ID:cgCo6O1D.net
デカロンからぴもしすくんを迎えにきました

34 :名も無き冒険者:2009/07/14(火) 03:07:02 ID:YBORrECS.net
こっちじゃない方のスレにいけ

35 :名も無き冒険者:2009/07/16(木) 17:11:08 ID:zgOV+pUy.net
>>25
できるよ
いまの依頼を破棄してから
再び同じNPCから依頼を受ける

36 :名も無き冒険者:2009/07/16(木) 17:50:25 ID:0b1VAaLM.net
本スレ
PRIUS ONLINE Part57
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1247579160/l50

37 :名も無き冒険者:2009/08/06(木) 19:48:39 ID:srdsEUgx.net
見にきたらdat落ちかよ
質スレも落ちてる。。。(´・ω・`)

38 :名も無き冒険者:2009/08/07(金) 18:51:16 ID:idln2JBU.net
435 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:2009/08/07(金) 18:46:14 ID:BcGjJyKp
正直自キャラでオナニーする奴とかキモイ通り越して憐憫すら感じるわ
自分のキャラ娘とか言っちゃうやつとかねwwwwww

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1249622451/
ここで言われてました><;

39 :名も無き冒険者:2009/08/07(金) 18:58:23 ID:o6dMErFp.net
臭いから出張してこないでね

40 :名も無き冒険者:2009/08/07(金) 19:03:20 ID:idln2JBU.net
臭いのはこのスレだろ

41 :名も無き冒険者:2009/08/07(金) 19:05:43 ID:Tl28aumO.net
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1249537188/

42 :名も無き冒険者:2009/08/10(月) 08:04:46 ID:XxRSvn5W.net
くさいぉ

43 :名も無き冒険者:2009/08/11(火) 14:48:30 ID:XKGqRhWw.net
本スレがみつからないぞ

44 :名も無き冒険者:2009/08/16(日) 02:11:49 ID:/FAmHVqs.net
キラージョーって奴はクソだ

注意しとけ

45 :名も無き冒険者:2009/08/17(月) 08:33:13 ID:L8io/qC3.net
ウンコプリプリウスウンコエンドワロスゴール!

46 :名も無き冒険者:2009/08/17(月) 17:46:40 ID:vYID3Ao4.net
マイクロソフトの自動アップがあるたびにMMOにつながらなくなるなw
TW、天地、GEと続きプリウスも
しかし、GEはつながるようになった。
プリウスもつながるようになれ(設定環境いじってまでやりたくない)

47 :名も無き冒険者:2009/08/17(月) 21:17:35 ID:L8io/qC3.net
うむ

48 :名も無き冒険者:2009/08/20(木) 21:12:07 ID:8iHg6mnT.net
漆黒のドレスって売れます?

49 :名も無き冒険者:2009/08/23(日) 21:32:48 ID:8u8iitJt.net
うむ

50 :名も無き冒険者:2009/09/06(日) 16:47:58 ID:7C0WVOXx.net
WarRockのチート売ってください
自動解析鶴もしくはNameESP、弾無限、a.exe等でしたら有難いです
売ってくださる方こちらまで
warrock5757@yahoo.co.jp

51 :名も無き冒険者:2009/09/08(火) 18:32:30 ID:Jxgupfwb.net
うむ

52 :名も無き冒険者:2009/09/08(火) 18:47:08 ID:CJJU+syO.net
うむむ

53 :名も無き冒険者:2009/09/24(木) 18:29:16 ID:m05zQAry.net
見事に過疎ってるな

54 :名も無き冒険者:2009/09/26(土) 01:42:45 ID:Io7W9uWl.net
うむ

55 :名も無き冒険者:2009/09/26(土) 14:16:43 ID:DWt8eNdL.net
そんな過疎の中始めようとしてる俺がいるぜ

56 :名も無き冒険者:2009/09/26(土) 16:58:26 ID:9dMolFDr.net
うむ!

57 :名も無き冒険者:2009/09/27(日) 11:52:31 ID:Y8DHLan3.net
これから始めようと思うんだけど、もしかしてこのゲーム過疎ってる?

58 :名も無き冒険者:2009/09/28(月) 11:47:00 ID:u5Knx7Qk.net
コッタは過疎てないよ

59 :名も無き冒険者:2009/09/30(水) 03:06:26 ID:9zIyNJOR.net
デュオだけど人は少ないね、けどのんびり出来ていいよ <br> AION止めたけど高LVになってすぐ飽きた分まったりしてるわ

60 :名も無き冒険者:2009/09/30(水) 23:18:11 ID:rwKO4Y9s.net
幼女を可愛がるゲームだと聞いて始めたのにリネージュみたいでがっかりした

61 :名も無き冒険者:2009/10/01(木) 13:09:28 ID:+AGv7yHw.net
うむ

62 :名も無き冒険者:2009/10/02(金) 08:29:47 ID:RFfGgAxw.net
名前ってカタカナか、平仮名、ローマ字、英、どれがベスト?

63 :名も無き冒険者:2009/10/02(金) 11:22:32 ID:fehYih2+.net
晒しスレ無いからここに書く。
ttp://hikaru2525.blogchu.jp/gamenote/guestbook

64 :名も無き冒険者:2009/10/04(日) 12:54:51 ID:b52fuLWn.net
今から始めたいのですが、どの鯖がお勧めですか?

65 :名も無き冒険者:2009/10/04(日) 13:21:37 ID:yLTiTtfq.net
コッタはまあまあ人がいますよ

66 :名も無き冒険者:2009/10/05(月) 12:58:31 ID:qnNFCNpv.net
それはない

67 :名も無き冒険者:2009/10/05(月) 13:16:49 ID:QHeUvBOj.net
>>64
3つしかないだろ・・・
自分でお気に入り鯖探せよ、カス

68 :名も無き冒険者:2009/10/05(月) 17:54:59 ID:wuhXOVn/.net
このゲームPvPとか戦争ろかあるの?

69 :名も無き冒険者:2009/10/05(月) 18:32:11 ID:4plRg0KX.net
戦争は無いけど対人出来るアリーナはあるみたいだな
アイテム課金で過疎ってると言うが結構面白いなこれ
無料でも結構遊べる

70 :名も無き冒険者:2009/10/05(月) 19:11:08 ID:wfPEpuxO.net
社員乙

71 :名も無き冒険者:2009/10/06(火) 18:59:35 ID:BgvZeY2y.net
うむ

72 :名も無き冒険者:2009/10/07(水) 23:39:34 ID:QSh76kB1.net
1日1プリウス
はぁはぁ
アニマたんはぁはぁ

73 :名も無き冒険者:2009/10/07(水) 23:48:35 ID:k4+Ymjyg.net
精神科いけ

74 :サブ21人目:2009/10/08(木) 01:33:02 ID:qZc1I2S8.net
デュオサーバのリーフ売ります
1口(100,000)単価150RM
在庫500口
30口より販売
50口以上値引き交渉可
興味のある方はtora21@live.jpまでメールください

75 :名も無き冒険者:2009/10/08(木) 18:21:18 ID:w4CO9L3g.net
クエストの共有てどうやるの?友達と共有したいけどレベル違うとできんのかな?


76 :名も無き冒険者:2009/10/09(金) 12:53:36 ID:LbxGt/+f.net
>>74
桁間違えてるぞ

77 :名も無き冒険者:2009/10/12(月) 15:06:59 ID:XpnrB6Wr.net
フィールドでMOB狩ってたら知らない奴からいきなりPT誘われたて「クエ手伝って」とか言われたんだけど
これって無視してもいいよね

78 :名も無き冒険者:2009/10/15(木) 16:01:29 ID:i8PWjM6P.net
暇なら手伝ってやれよ、心の狭いやつだな

79 :名も無き冒険者:2009/10/17(土) 03:10:28 ID:scaNA+vU.net
1.フィールドでMOB狩ってたら知らない奴からいきなりPT誘われて「クエ手伝って」とか言われたんだけど
2.フィールドでMOB狩ってたら知らない奴に「すみません、少しクエを手伝って欲しいのですが」とか言われたんだけど

もし 2.だったら検討するが・・・。1.のケースはオコサマ臭がするので俺ならやめておく。

80 :名も無き冒険者:2009/10/17(土) 19:11:23 ID:ovRrn/d2.net
幻影二人でいったら壊滅した

81 :名も無き冒険者:2009/10/17(土) 22:06:11 ID:3WS5J/WI.net
コッタ全然動かん (T . T)

82 :名も無き冒険者:2009/10/18(日) 03:42:50 ID:yat+co+O.net
なんてコッタ!

83 :名も無き冒険者:2009/10/18(日) 19:02:08 ID:1zyi04mp.net
どの鯖が人多いの?

84 :名も無き冒険者:2009/10/18(日) 23:10:43 ID:ccrJjzk0.net
今からトレスでやりはじめます

85 :名も無き冒険者:2009/10/22(木) 19:32:40 ID:qibnYeSn.net
つまんね

86 :名も無き冒険者:2009/10/26(月) 15:57:32 ID:RE7cu9Uc.net
幻影は六人で行っても壊滅の危機があるな

87 :名も無き冒険者:2009/10/28(水) 21:51:20 ID:F6Gc7TOX.net
初めてやるんですが、回転させたときキャラも回転するのは仕様ですか?
顔が見れなくてSSとれない

88 :名も無き冒険者:2009/10/29(木) 12:13:33 ID:yeUOJVqM.net
本スレじゃないから質問しても誰も答えてくれないし答える気もない。
せいぜい一人で回転させとけやks
左クリックおしながらマウス動かせば画面のみ回転させられるよ

89 :名も無き冒険者:2009/10/29(木) 19:19:13 ID:fJ/L+WQ9.net
なんというツンデレ!


90 :89:2009/10/29(木) 20:12:57 ID:bUEpHbZO.net
>>88
どうもありがとう!

91 :名も無き冒険者:2009/10/30(金) 03:48:50 ID:XCZPZTDM.net
89は私なんだが・・・
まぁ、87なんだろうなw

92 :名も無き冒険者:2010/01/23(土) 06:55:13 ID:S6cfdneP.net
全体チャット私物化してる人たちうるさいねぇ。
チャンネル変えてみたけど、だめだった。
窓閉じるしかないのか・・。

93 :名も無き冒険者:2010/01/25(月) 02:42:22 ID:LIpnUrNq.net
うめ

94 :名も無き冒険者:2010/01/26(火) 16:42:02 ID:7JlfyzoY.net
うめ

95 :名も無き冒険者:2010/01/28(木) 07:21:28 ID:QInK8M7J.net


96 :名も無き冒険者:2010/01/29(金) 20:26:19 ID:C5295lq1.net


97 :名も無き冒険者:2010/01/30(土) 17:46:55 ID:mCT9cAoZ.net


98 :名も無き冒険者:2010/01/30(土) 19:31:14 ID:YRdrCqjp.net


99 :名も無き冒険者:2010/02/05(金) 14:02:23 ID:Tu+A4fKC.net
ここ過疎だけど、みんなはどこにいるの?

100 :名も無き冒険者:2010/02/09(火) 22:04:25 ID:SyEbWnZ1.net
こっちにいる
PRIUS ONLINE part104
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1264342260/

101 :名も無き冒険者:2010/03/06(土) 13:31:19 ID:WIZJvHFN.net
ソウル時事】奈良県桜井市で5歳の男児が十分な食事を与えられず死亡した
事件が起きたが、韓国では、生後3カ月の娘を餓死させたとして逮捕された夫
婦が、娘を放置したままネットカフェで子育てゲームに没頭していたことが
明らかになり、波紋を広げている。
 5日付の朝鮮日報によると、この夫婦は京畿道水原市の自宅に娘を1人で残
し、近くのネットカフェに毎日12時間以上も入り浸り、少女キャラクターを
育てながら敵と戦うオンラインゲームを続けていた。同ゲームはPrius online
という名称で、日本でも流行の兆しをみせている。先行する韓国では、
中毒者が続出し、社会問題となっている。娘には1日1回しか食事を与えてい
なかったという。

102 :名も無き冒険者:2010/03/08(月) 03:07:44 ID:DttSSzYc.net
実の娘を飢え死にさせておきながらプリウスオンラインではアニマを可愛がる夫婦か・・・
ついに人(子)殺し養成ネトゲの誕生だな

103 :名も無き冒険者:2010/03/25(木) 06:36:33 ID:5z1kl/Ly.net
プリンスメーカーオンライン化のニュース見てびっくり


104 :名も無き冒険者:2010/03/25(木) 06:39:17 ID:5z1kl/Ly.net
打ち間違えた!余りにもビックリしたのでw

プリンセスメーカーがオンラインゲーム化するってよ♪

(ニュース抜粋)

エムゲームが日本のゲーム配給社である
サイバーフロントとプリンセスメーカー
シリーズに対するオンライン共同事業
契約を締結した

105 :名も無き冒険者:2010/03/25(木) 06:50:59 ID:JKoi/h3n.net
リアルの子育て放棄してネトゲの娘育成に精を出すんですね。わかります。

106 :名も無き冒険者:2010/05/28(金) 13:54:45 ID:jYTSd4yK.net
いないのー?

107 :名も無き冒険者:2010/05/28(金) 20:53:23 ID:keMs5BOv.net
最近登録した新参なんだがこれってアバターとかないのか?
俺のガンナータソはお着替えできないの?

108 :名も無き冒険者:2010/05/31(月) 22:27:15 ID:B8w5WmG9.net
PRIUS ONLINE part111
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1274118617/

109 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:10:26 ID:v5FQc6er.net
こんにちわ、よろです^^

110 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:01:02 ID:FJTfyI0w.net
皆さん、こんにちわ^^
防御力601の剣士です。昨日はアニマを5回も死なせてしまい、ちと、へこみぎみです。

アニマの防御力が3000になる。スーパーカワウソセットが、ほしいです。


111 :名も無き冒険者:2010/07/12(月) 01:54:46 ID:2q99/jrt.net
今日は英雄ダンジョンで始めてマラソンを経験した。
戦士さんがタゲをとり、それを切らないように走っていた。
僕はコーラスの後ろから弱い力でぺちぺちとたたいた。
少し強い力で叩くと戦士さんからコーラスが離れてしまうからである。
難しい、たぶん、ほかにも、いろいろPTでの連携技はあるんだろうな。
あと、フレさんに、モーションカットした方がいいよ、と言われた。
それも難しい・・・
いろいろあるが明日もPRIUSで楽しもう^^

112 :名も無き冒険者:2010/07/14(水) 00:22:07 ID:VgerJ5CW.net
みなさん、こんにちわ、一番かわいいアニマと旅をしている剣士です。
僕のアニマが一番可愛い、間違いない^^
話はかわりますが、今日は野良PTですごい経験をした。
戦士さんの、前で戦う楽士さんである。
なんかね、途中で戦士さんやる気なくしたみたい^^
そこで、私の出番ですよ
ふだんは、戦士さんより前にでないけど、今日はやりたいように、前にでました。


113 :名も無き冒険者:2010/07/16(金) 13:29:59 ID:51EmPfJf.net
銃の伝説
 
1時間2時間待ちは当たり前、3時間半待つPTも
・PTの先陣を切りつつ真っ先にボムスローを発動
・楽士にとってのDF盾はスナ盾の集めそこない
・ペロに乗ってなくても早いのでPTで先頭突撃も日常茶飯
・地雷楽士が死んでPTメンバー全滅必至の状況から全力疾走で一人生還
・タゲ漏れて寄ってきたmobも余裕でコントロールで迎撃
・一回の流弾射撃で敵が六匹ふっとんだ
・PTに入るだけで他職が泣いて喜んだ、心臓発作を起こすメンバーも
・レオガチでも納得いかなければ号令指輪オーク放棄して帰ってきてた
・あまりに最強すぎるから湖でもガチソロ
・そのドロップもアニマにプレゼント
・戦術研究とかクイックファイアかけてスナモードでひたすら通常攻撃してただけでボスの眼が銃に釘付け
・そしてボスの範囲攻撃で楽士が死んでも自分を応急処置で回復してから戦士にバックパス
・ログインの無い日でもPT募集欄に@銃が並ぶ
・防具つけずに全裸でmob袋叩きでもクイックモーションで余裕だったことも
・難英雄どころか難魔獣ソロ殲滅Sランクなんてザラ、2周することも
・銃抜きPT5人より銃ソロの方が早かった
・自動攻撃地雷を放置しただけで敵が10匹くらい死んだ
・マギア融合ショットでアウロラのバラ農場南の飛空挺が落ちたことは有名
・レグノス再臨会ができたきっかけはガンナーの黒下着
・自分のボムスローに飛び乗ってダンジョンまで行くというファンサービス

114 :名も無き冒険者:2010/07/16(金) 13:47:49 ID:51EmPfJf.net
剣闘士の伝説
 
2時間3時間待つのは当たり前4時間30分待つPTも
PTの先陣を切りつつ真っ先に闘気発散を発動
一回のソードアングリーで敵が20匹ふっとんだ
PTに入るだけで他職が泣いて喜んだ、気絶するメンバーも
あまりにも最強すぎるから英雄の墓でもガチソロ
ドレイン一発でボスの目が剣闘士に釘付け
ログインのない日でもPT募集欄に@剣闘士がならぶ^^
暴走+クレセント連打により、非常に高い範囲火力を持つ。戦士からタゲを奪ったまま維持、という事もしばしば。
ディフェンダーからタゲを奪いそのまま維持もザラ^^

高い範囲タゲ維持能力により、PTで盾役をすることも可能。
単体相手にも威力の高いスキルを覚える。
暴走後に後遺症が出るのがやっかい。ただし楽士の安息音で解除可能。
剣士時代に劣悪だったMP燃費はさらに悪化。POTがぶ飲みが基本になる。POT代で赤字になることも。
ODをすればPOT消費は抑えられるが、楽士への負担やタゲが集中した時のことを考えると乱用は厳しい。
ソードアングリーという範囲スタンが最大20匹対象のため割と便利。
現状最強とよく呼ばれる職。しかし、Lv58スキル習得後はよいスキルに恵まれず、頭打ちとなる。それでも火力は他職と比べ断然高い。



115 :名も無き冒険者:2010/07/17(土) 02:12:57 ID:OZ3ZAynV.net
剣士やってる者です^^
今日、野良PTで楽士さんに「盾は一枚が良い、2枚だと、仕事がやりずらい」
と言われた。
どうやら戦士さんが居ればそれだけで良いとの事である。

最近、剣士の限界を感じていただけに、その言葉はショックだったし悔しい


何が悔しいって、私は、がんばれば戦士さんの仕事らしい事はできるが楽士さんの仕事は絶対できないのが悔しい


116 :名も無き冒険者:2010/07/17(土) 02:17:32 ID:OZ3ZAynV.net
すいません、操作ミスであげてしまいました

117 :名も無き冒険者:2010/07/18(日) 01:42:41 ID:Xs2Ptmui.net
日記帳死ねよ

118 :名も無き冒険者:2010/07/18(日) 10:29:56 ID:nt2+0p+H.net
>>117
お前が死ねよクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

119 :名も無き冒険者:2010/07/20(火) 01:58:49 ID:4VTz/Vfp.net
剣士です^^
2日くらい前にレベル60のフレンドさんが出来た。
その人に、アニマの慰労レベルをあげる大切さを教えて
もらった。
今までは、強くなる事、体を硬くする事、ダンジョンで
ファーストアタッカーの花形をやる事だけ考えていたけど
最近は、ほかの事も考えるようになった。
早く剣闘士になりたいけど、ただ強いだけの存在になっても
意味がないと思いはじめたかな。


120 :名も無き冒険者:2010/07/22(木) 00:05:53 ID:DwnDSbrq.net
今日はギルドのメンバーが2日ぶりに、ログインしたのでギルメンと私のフレさんと3人で
狩をした。
メンバーはもう少し増えたほうがいいかもだが、ゆっくりと大きくしていきたい。
楽しい1日だった^^
ただ、ソルタス広場のはじっこに知らない人たちが居て、なんかこまった。
なんでーって感じ、わざわざはじっこに来ないで真ん中にいればいいのに><

121 :名も無き冒険者:2010/07/23(金) 01:31:08 ID:Xn5j/FJP.net
今日は少しおどろいた事があった。
いつものようにソルタス広場のすみで、休んでいたら引退したとのうわさの
歩くさんと言う戦士さんが僕の事をじーーっと見てきたのである。
本物の歩くさんだろうか?
気になるが、まあいいや俺は剣士だから戦士の有名人との関係ないもんな。
しかし野良PTで@戦士待ちをするホストが多いよな
ただ待つ時間がもったいないから、剣士が盾をやる時に便利なすきるを
もっとふやせば、この問題も解決するのにね。
ちなみに私は@前衛の時は絶対に参加しない
自分がへたくそだと知っているから、@誰でもの時に参加します^^


122 :名も無き冒険者:2010/07/24(土) 02:14:32 ID:GIFmFFVp.net
生命の魔玉がほしいなあ、みんなセット装備にしたら
生命スフィアの相場がさがるのになあ
僕はセット嫌だけど^^

123 :名も無き冒険者:2010/07/26(月) 00:58:27 ID:yCpJRQoz.net
こんにちわ^^
剣士やってる者です
今週はギルドのメンバーと狩をしたり、フレさんとダンジョンに行ったりで野良に
あまり参加しなかった。
明日から野良PT活動をたくさん、しようと思う。
野良PTはつらい。
ミスをした時の申し訳ない気持ち、そして屈辱感。
自分の能力に対してのギリギリの緊張感。
うまくやって、あたりまえの殺伐とした雰囲気
最高である
なんか、X-JAPANのようである
オーマイ、ダリア、悲しみは、数えきれない、
ダリア^^

124 :名も無き冒険者:2010/07/26(月) 23:38:43 ID:yCpJRQoz.net
今日は普通魔獣PTの公開募集をした^^
集まってくれたメンバーは、剣剣元元楽そして攻撃力が最強のスナでした^^
PT募集のタイトルは、初心者普魔獣順1週誰でも
僕は、へたくそだから初心者で募集^^

僕はデュオしか知らないけどデュオの野良はレベルが高いような気がする


初心者普通魔獣MPTなのに範囲狩り中心にして進んでいった。


僕は範囲狩りは、あまりした事がないので、ついていくのが大変だったし、みんなに迷惑かけたかも
はやく剣闘士になってソードアングリーで20体の敵を一度の攻撃でたおしたいものである^^


125 :名も無き冒険者:2010/07/27(火) 03:23:15 ID:qdwjL16z.net
元素さんって剣士の事きらいなのかなあ?
僕は元素さんの範囲攻撃力は最高だと思う
ただ、性格はあわない
やっぱり剣士さんが一番好きだな
戦士さんとは時々けんかになるかな、仕事が似てるのでぶつかる事が良くあるんだ

126 :名も無き冒険者:2010/07/31(土) 00:32:57 ID:L5wTcgg9.net
皆さん、こんにちわ
剣士やってる者です
今日はPTの時にオーバードライブしてもいいかな?
と楽士さんに聞いてみました。
楽士さんの返答は、「ええと、ええと」でしたので
空気をさっして青POTがぶ飲みしました
後衛には後衛のつらさや大変さは、あるでしょう
でも壁役は・・・まあ、なんとも言えないですね^^

127 :名も無き冒険者:2010/08/01(日) 02:53:09 ID:6H0pNlaS.net
今日はフレの戦闘術士さんとPTについて話をしました。
戦闘術士さんは戦士盾が良いと言ってました。
理由は戦士さんはフィア−ズでたくさん敵を集めてくれるからだそうです


128 :名も無き冒険者:2010/08/01(日) 02:58:40 ID:6H0pNlaS.net
 がおーーーー^^

129 :名も無き冒険者:2010/08/04(水) 13:46:45 ID:u8IhOhPH.net
がおーーーー

130 :名も無き冒険者:2010/08/04(水) 14:56:02 ID:qzY2E2D1.net
ここの剣士日記楽しみにしてたのにここ2〜3日
更新されてない・・・楽しみなのに・・・

131 :名も無き冒険者:2010/08/04(水) 15:10:35 ID:u8IhOhPH.net
3日くらい前かな、普通魔獣ダンジョンでボス戦のとき銃さんに
タゲ奪われてそのまま維持されたのだ^^
そして二日くらい前にハンターさんに最後のボスを奪われて
そのまま維持されたのだ^^
たぶん、そのガンナーさんとハンターさんは、鬼精錬で防御を
高くしてると思う
剣士だから前衛が当たり前では無いのだなあと思い・・・


132 :名も無き冒険者:2010/08/04(水) 23:31:52 ID:2+e1qj2o.net
先週からはじめますた
Lv12の戦士だけど
これって無言PT勧誘当たり前?

無視してるけどなんかよくPT勧誘窓飛んでくるんだ・・・・・

133 :名も無き冒険者:2010/08/05(木) 01:54:35 ID:aj+roa/T.net
フレンドさんに、間違ってPT招待したり、されたりは有りますが・・

134 :名も無き冒険者:2010/08/05(木) 02:11:35 ID:QuFvMmmj.net
会話というか人の繋がりがないように思うが俺だけ?

135 :名も無き冒険者:2010/08/05(木) 02:25:08 ID:Iw8YI6pl.net
無言PT勧誘する人がごくまれにいるね。
でもそれこのゲームの普通じゃないから;

136 :名も無き冒険者:2010/08/06(金) 02:39:33 ID:yHrSLpyE.net
そもそもビシャス邸や背徳行くLvまで他人と関わる必要も無いしな。ダンジョン行かないなら
40前後まで無縁

ソロでも気楽に遊べると見るか糞ゲと見るかは人次第

137 :名も無き冒険者:2010/08/06(金) 10:40:30 ID:fs2ZafbH.net
昨日の野良PTでは、初めて装備の耐久を気にする剣士にあたった。
同じ剣士としてびっくりした。
その剣士は戦士さんいないと怖い怖いともいっていた。
僕は動きの遅いダメ剣士だから、ほかの剣士について偉そうな事は
言えないけど、なんだかなあと感じた><

138 :名も無き冒険者:2010/08/07(土) 07:14:00 ID:BfI71lBL.net
↑にある銃の伝説、剣闘士の伝説を読んでると楽しい気分になった。
ダンサーと戦闘術士の伝説も書いてくれないかな。


139 :名も無き冒険者:2010/08/07(土) 19:48:06 ID:7k5o296d.net
それは私のオリジナルではなく、コピーですので
無理です^^

140 :名も無き冒険者:2010/08/09(月) 04:03:21 ID:jJg0jjBj.net
ビシャス装備は見た目は良いなあ機能はまあ、あれだけど・・・
https://secure.priusonline.jp/member/community/ss_bbs/resize_ss.asp?num=752&mode=1

141 :sage:2010/08/09(月) 05:28:35 ID:RKHqVpIi.net
オークションに取引不可の課金アイテム出てるけど、どやって出してるの?

142 :名も無き冒険者:2010/08/10(火) 13:07:30 ID:zKzfBFEg.net
>>141
イマゴの封印紋章って有料アイテムを使うと取引できるようになる。
詳しくは公式のFAQでイマゴで検索してくんろ。

143 :sage:2010/08/10(火) 19:49:39 ID:qYnSRNUt.net
ありがとー

144 :名も無き冒険者:2010/08/10(火) 22:58:48 ID:5sXkzHOd.net
覚醒って大きくなったままなの?チイサイノニ戻るの?

145 :名も無き冒険者:2010/08/10(火) 23:16:19 ID:TSb5mDQH.net
キャラクタースキルのアクションにオンオフのアイコンがある^^

146 :名も無き冒険者:2010/08/14(土) 06:37:18 ID:r6APGLUi.net
また剣士日記止まったのぉ・・・

147 :名も無き冒険者:2010/08/19(木) 05:03:41 ID:ng3gQkny.net
皆さん、こんにちわ
レベル50の剣闘士です^^
みんなは剣闘士が最強職だと知っているよねb
僕はレベル50だから暴走もソードアングリーも出来ないけど・・・
僕は一次職の剣士と変わらない剣闘士でし><

148 :名も無き冒険者:2010/08/21(土) 03:59:08 ID:IWznD343.net
一次職の剣士の時は剣士と剣闘士は違うものだと思っていた。
剣闘士になって二日たちました。
それで今おもう事は剣闘士は剣士なんだなと思う。
盾をやるためには一次職の剣士と同じように生命スフィアをたくさん鎧とかブーツとか下甲につけなくては出来ない。
話しは変わるけど今日ガンナーさんに、きつい事を言われました。
あんたは後援を下に見てると言われた。


149 :名も無き冒険者:2010/09/09(木) 15:37:51 ID:CthsI7Lm.net
1年ぶりに復帰しようかと思ったが・・・2chすげー過疎ってんな

150 :名も無き冒険者:2010/09/14(火) 11:01:14 ID:oAmpyHaD.net
このゲームこんな過疎ってんのかwwwまぁ試しにやるけどな

151 :名も無き冒険者:2010/09/26(日) 18:21:34 ID:Lv6rR25m.net
>>149
ここ、本スレじゃないしな…
本スレと晒しスレは、そこそこ動いているよ。

てか、このスレは寧ろ今日初めてみたんだが…剣士日記面白いなw

152 :名も無き冒険者:2010/09/27(月) 23:35:06 ID:iRzzBpDh.net
POT連打したい。待ち時間が長くてしんどいです。

153 :名も無き冒険者:2010/10/07(木) 08:54:00 ID:TpArvCMB.net
本スレどこにあんの??

154 :名も無き冒険者:2010/10/07(木) 11:21:47 ID:4wyHpPbc.net
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1285896599/l50

155 :名も無き冒険者:2010/10/14(木) 19:55:38 ID:Ih651RRc.net
GAMEONて、イベントとかあまりやらないね。

DAMEONて言われる意味わかります;;勿体無い 

156 :sage:2010/11/11(木) 10:36:57 ID:vJyQObts.net
ts

157 :名も無き冒険者:2010/11/11(木) 14:12:45 ID:pFrr7yah.net
本スレ落ちたの?
どこ?

158 :名も無き冒険者:2010/12/12(日) 15:53:57 ID:OnXLmB1t.net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12995535
ネットでお金稼ぎ最高…

159 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 22:33:18 ID:Z145g2y+.net
公式からハルナヘアスタイル買えるぞー

160 :名も無き冒険者:2011/02/07(月) 20:29:25 ID:gTVpIDnN.net
過疎りすぎワロタ
雰囲気ゲーとして結構好きだったんだが今どうなってんの

161 :名も無き冒険者:2011/02/08(火) 00:02:53 ID:l3+iRndb.net
PRIUS ONLINE Part120
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1294800055/l50

本スレはこちら。

162 :名も無き冒険者:2011/02/10(木) 12:31:13 ID:M7od8WCd.net
(*´д`*)ほしゅ☆

163 :名も無き冒険者:2011/02/14(月) 13:01:57 ID:55IgDf5L.net
保守っぽい感じで

164 :名も無き冒険者:2011/02/15(火) 12:10:32 ID:JxmFb6Bd.net
がお〜

165 :名も無き冒険者:2011/02/20(日) 22:17:37.66 ID:0gDNN43+.net
はじめようと思うのですが、対人要素ないって本当ですか?

166 :名も無き冒険者:2011/02/21(月) 08:01:11.24 ID:eta+A9ib.net
対人要素は1:1の決闘と、多:多のアリーナやギルド戦があります
ですが対人戦が盛んなゲームではないので、それ目的で始めると後悔するかもしれません

167 :名も無き冒険者:2011/02/21(月) 20:36:02.04 ID:YQ1JADeV.net
そうなのか〜

168 :名も無き冒険者:2011/03/15(火) 13:23:05.32 ID:0owebPz+.net
新規でするんだがおすすめ職はなに?

169 :名も無き冒険者:2011/03/24(木) 10:32:31.97 ID:5nZPkmPw.net
本スレが埋まってしまった

新スレ立ってないのに埋める奴ってなんなの?バカなの死ぬの?

170 :名も無き冒険者:2011/03/24(木) 10:34:26.70 ID:oHCg9yV9.net
>>169立ったぞ

171 :名も無き冒険者:2011/03/30(水) 18:07:27.34 ID:PEeFnemn.net
みなさんこんばんは^^
転職したばかりのシャマです。
今日、@シャマの空虚にいきました。
初めての空虚がんばるぞっと思っていたらパーティリーダーに
転職したてのシャマなんて狩とかわらねーよと言われました。
空虚はもっとレベル上げてから入ろうと思いました。

172 :名も無き冒険者:2011/04/03(日) 03:36:41.14 ID:B9oJSwMc.net
>>56


173 :名も無き冒険者:2011/04/05(火) 10:52:24.19 ID:qWgefYuC.net
@シャマなんてPTに入るほうが悪い

174 :名も無き冒険者:2011/04/08(金) 13:05:54.31 ID:moEqFD9k.net
【全体】【Alice】ハッピーバースデー、俺

あほなの?死ぬの?

175 :名も無き冒険者:2011/04/08(金) 13:44:18.45 ID:6YBaAdRS.net
このゲームってWOWパクり→完美世界→プリウスオンラインって感じだよね
完美世界にゲーム性がすごい似てる

176 :名も無き冒険者:2011/04/13(水) 23:49:58.12 ID:BVuBO3CZ.net
>>175
どこが?
完美の特徴:キャラの自由度が高い スキルが派手 領土 PK 飛行 乗り物 ダンジョンシステムの豊富さ 抱っこ ラブラブモード 結婚(特殊クエ発生) ビジュアル ハッキングが絶えない

プリウスの特徴:職によってキャラの性別制限 スキルが地味 ギルド戦が短絡 セレロ アニマ ガンダム化 セレロ 最低人数から制限されてるダンジョン 自キャラを正面から見るのが大変 ゲームガードおよびワンタイムがある

で?どこが似てるって?

177 :名も無き冒険者:2011/05/06(金) 13:15:54.45 ID:/GzfXZg2.net
MK−STYLEの社員さんおつかれーっす

178 :名も無き冒険者:2011/06/12(日) 11:30:14.25 ID:vl5MY72u.net
まだ初めて一週間ほどだけどダンサー強すぎw
流石は最強職、他で狩ってる他職がゴミにみえる

179 :名も無き冒険者:2011/06/12(日) 13:55:56.35 ID:vl5MY72u.net
人少なくね?
皆他ゲー行ったのか?

180 :名も無き冒険者:2011/06/12(日) 17:04:34.27 ID:x8qzI2NX.net
個人的に思う完美の特徴は「Expは金で買う」かな
クエが有料で売ってたり、クエストNPCが
「〜個集めて来い(倒して来い)、面倒くさければ金払え」
ってあたり、最初見た時カルチャーショック受けた

181 :名も無き冒険者:2011/06/16(木) 01:41:27.38 ID:wR5P4+lY.net
>>179
本スレここじゃないでよ
PRIUSで板内検索すると幸せになれるでよ
ついでに言うと最近人増えてるでよ


182 :名も無き冒険者:2011/08/18(木) 22:08:29.45 ID:Bgci1qUM.net
夏菜

183 :名も無き冒険者:2011/08/18(木) 22:09:33.59 ID:pPPYmBwa.net
夏菜がやってるらしい
ソースはダウンタウンDX

184 :名も無き冒険者:2011/08/18(木) 22:09:48.34 ID:LC3U3faP.net
早いなw

185 :名も無き冒険者:2011/08/18(木) 22:10:17.66 ID:aFV6Km7o.net
ダウンタウンDXみたよ

186 :名も無き冒険者:2011/08/18(木) 22:10:27.91 ID:DCBjC+OX.net
お前らの仲間がTVにでてた

187 :名も無き冒険者:2011/08/18(木) 22:10:29.04 ID:LC3U3faP.net
あれ・・・本スレじゃないのか

188 :名も無き冒険者:2011/08/18(木) 22:11:02.94 ID:BC3kU/Kl.net
ダウンタウンこら
これ面白いの?

189 :名も無き冒険者:2011/08/18(木) 22:11:07.17 ID:ylgSr5kJ.net
テレビでやってたら見たら過疎ゲーかよ
こんなのに20時間って

190 :名も無き冒険者:2011/08/18(木) 22:12:30.09 ID:f7DMJK8F.net
テレビで出てたのでのぞきにきました。

191 :名も無き冒険者:2011/08/18(木) 22:13:35.68 ID:ylgSr5kJ.net
と思ったら別スレあるのね

192 :名も無き冒険者:2011/08/18(木) 22:28:52.26 ID:C5ZTArzJ.net
ダウンタウンDXみたよ

夏奈あああああ

193 :名も無き冒険者:2011/08/18(木) 23:24:04.94 ID:MY38ZNMO.net
FF11じゃなくて、なんか安心した。
・・・でも、こんなマイナーなものに、なんで?

194 :名も無き冒険者:2011/08/18(木) 23:45:11.75 ID:/Lq0UaKA.net
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1313673086297.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1313673091795.jpg

195 :名も無き冒険者:2011/08/18(木) 23:49:06.46 ID:H62VA/iL.net
あいおw

男の真似してやがる

196 :名も無き冒険者:2011/08/19(金) 00:07:26.23 ID:aH8bA+Xu.net
マッハキャリバーさんみてるー?いぇーい

197 :名も無き冒険者:2011/08/19(金) 01:36:52.04 ID:REkiKW0S.net
マッハキャリバーオウィーーーーーッスwwwwwwwwwwwwwww

198 :名も無き冒険者:2011/08/19(金) 07:25:09.45 ID:+26WajvO.net
夏奈のおっぱい探して旅してるんだが どこですか?

199 :名も無き冒険者:2011/08/21(日) 01:10:18.19 ID:3Ju9ZDAS.net
夏菜のマッハキャリパーはどっちの鯖でやってますか?お話しとかしたいな

200 :名も無き冒険者:2011/08/21(日) 14:09:26.42 ID:ehwfzKek.net
ここは廃棄スレなんで本スレにどうぞ

あえて誘導はしない

201 :名も無き冒険者:2011/09/25(日) 23:54:45.47 ID:rwfrOa+V.net
t

202 :名も無き冒険者:2012/06/03(日) 13:28:39.56 ID:AEK9dUAU.net



203 :名も無き冒険者:2012/06/03(日) 14:00:32.27 ID:+vHPdR1w.net
まあ ゲーム楽しもうよ

204 :名も無き冒険者:2012/06/12(火) 13:20:16.32 ID:bzdMQHIY.net



205 :名も無き冒険者:2012/06/22(金) 22:58:16.70 ID:mzm+tsgo.net
ハイ UU
ソル ビオラ
ポエ SAC

206 :名も無き冒険者:2013/05/03(金) 07:49:46.81 ID:ZljB5Tfv.net
とんでもねー過疎だなおいw
久々にINしてみたら俺のアニマ可愛かった
なんかすげー悲しくなった(´;ω;`)
アニマだけ別のMMOに連れて行きたい

207 :名も無き冒険者:2013/05/10(金) 07:17:34.35 ID:jroq5sad.net
あぁ・・・終わるなぁ・・・・
いいゲームだと思った
なぜにこれが終わってしまうんだ、特に思い当たる原因がない
民度もそこまで低くはない、運営もそんなに悪くはない
アニメは超かわいいし、戦闘もおもしろかったのに
マジで残念だ

208 :名も無き冒険者:2013/05/10(金) 10:16:28.28 ID:qD/ZPRZS.net
運営もそんなに悪くはないだ?
悪くないならどんどん人がいなくならねーよw
火のない所に煙はたたぬ
原因があるから終わった
でも、今更こんなこと言ってもしょうがねーし
最後まで多少は楽しめたよ あばよおおおおおお

209 :名も無き冒険者:2013/05/10(金) 14:40:03.94 ID:opUykXTL.net
お前のようなゴミがさっさと消えずに残ってたのが原因だなw

210 :名も無き冒険者:2013/05/13(月) 00:54:13.88 ID:CDfU5AAj.net
ストーリーはなかなかだったのに課金ぼったすぎわろた

211 :名も無き冒険者:2013/05/13(月) 13:20:34.58 ID:wSagoKCh.net
貧乏はネトゲすんなwwwwwwwwwwwwww

212 :名も無き冒険者:2013/05/14(火) 10:43:29.58 ID:6x+KTiY9.net
         ,、-─- 、.,_,
       r'"´       `ヽ
  └┴/´ \  _,.--.,_ / ゝ─      マ=ミ\
    丿 ノ / ヽ X / \ ヽ ヾ     マ=// \\ ♪
    l  / / __     __ ヽ i i     マ=// ,/=マ
    .ノ i l (ヒ_]    ヒ_ン i i l     /><.>'=マ
   <i i .i"   ,___,   "i i l> /></   この焚き火は再始動するまで燃え続けます。
    l i  ゝ   ヽ _ン   ノ i l /></     ゆっくり暖まっていってくださいね
    .l i  l>,、 ____, ,. イ i l /(ミヽ、         ((
     ゝ i.イ⌒ヾく´./ヽ二ン`X ><,ヘ__ノi         ) )
     ,'´´  Y  Vヽヽノト/></  /         ノ
     /   /|  ./ / ̄/></  /          ((  ((
    /  >ー--<_/ /></|─ー'´           )    ) 丿
    ゝ___∠/`Tつ´ 入_,           (( (    ノノ
      / /   (( (_.'-ァ  ___ノ             ∴∵
     ィ (o、/></゚、。/ヽ     ♪      //》||ヾミ\

213 :名も無き冒険者:2013/05/20(月) 15:31:36.15 ID:cJVy5Abf.net
        ,. 、-─- 、.,_
      r'"´        `ヽ     (いい子にして待っていれば
    ノ´ /     ゝ ヽ  ヾ 。O 再開できるようになるはず・・・)
  _ /.. i  l  i  ノ ノ i.  ヽ_
  \ i 〃l iヽ__Vvv,.,i,,/__V i l `i/
   )  l .| (ヒ_]    ヒ_ン l l  l
  ノ, i ゝ       u ノ l  ,ゝ
   ゙l .l ゝ.    ^    丿ノ i
    i,,/ヾ´> ,、_____, ,.イ..ノl,,,丿
        /.ヽ▽/ \
         ∧   〉/   ∧
         |  、 //   / |
        l   Y二二Y   l
       〉   \_/   〈 ...
      / \∠と_ヽ/ \- 、:
      〈   /´     ヽ  とノ :
       ゙‐-ヘ.____ノ-‐'′‥

214 :名も無き冒険者:2013/06/03(月) 09:42:53.63 ID:u3JVKfRJ.net
アニマ性向の図
        -─-、    /⌒ヽ                知的
         _,,\,,/,,._                   │
バカシブ  ノ´         `ヽ、                │
 5:5  ∠´  /     ゝ ヽ ゝ               │
     /  .. {  l  i  ノ ノ } ヾ.              │
     彡_〃 l Vwy__V レ゛w__ i l._ミ              │
     )\.| .|  (ヒ_]    ヒ_ン l レ/ シブイ──────┼──────インパクト
    / / .i .!'"    'ー=-'  "'i.l\\              │
   ./ /  l ゝ         丿l  ) )            │
   ( (   レ´>,、∩ノ ⊃,.イ lノ  .|/        ◎    │
    `   (  \ / _ノ  |  |               │
        \ “  /__|  |                │
                                   バカ

215 :名も無き冒険者:2013/06/04(火) 09:06:15.62 ID:DALnJ1xL.net
    ,-ーー- 、      ,. 、-─- 、.,_,        r-ーー- 、
  r´: : : : : : :/____r'"´       `ヽ____| : : : : : : :\、
  |: : : /⌒y´ ̄ ̄ ̄ノ  .ノ   人   ゝ ヽ  ̄ ̄`v⌒\: : : |
  ヽ;/       丿  ノ  /    \  ヽ ヾ        ヽ;/
           l  i  / __     __`ヽ  )  i
           .ノ  ) l (ヒ_]    ヒ_ン i (  )
          く  ( i"   ,___,   "i  ) (  ぼよよーん
           ) く ゝ   ヽ _ン   ノ  ) )
           (  (  l>,、 ____, ,. イ ) ) (
           `\ ) )       ( ( /´

216 :名も無き冒険者:2013/06/13(木) 11:43:30.67 ID:B8vdlVta.net
ピーマンでプリウス担当してた運営がマジでゴミだなwwwモジャPとメガネブス子wwww
S4もサービス終了だってさwwwってかS4サービス開始してからまだそんなに経ってないぞ?w
そもそも海外でウケるゲームが必ずしも日本でウケるとは限らないのに、オフイベで紹介されたときマジで
「これ誰がやるの?」って思ったけど、思った通りだわwwwwwwww
顧客つかない以前に、多少いた人も大事にしない、新規増やさない、良いイベントやらない、アプデなし。ww
プリウスと同じ運営だけあって、プリウスと同じ運命www
ざまぁああああああああwwwwwwwwwメシウマwwwwwwww
さぁ、次モジャPとメガネブス子がピーマンのどのタイトル担当するかが見ものだw

217 :名も無き冒険者:2013/06/13(木) 11:44:14.26 ID:B8vdlVta.net
記念にコピペ
もう来ることもないわwあばよwwwwwwww
あーメwwwwシwwwwwwッウwwwwwマwwwww
いつも「S4 League」をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

2012年7月よりサービスを提供させていただいておりました「S4 League」につきまして
誠に勝手ながら、この度2013年8月28日(水)をもって
日本でのサービス提供を終了する運びとなりました事をご報告させていただきます。

今日まで開発社と共に、今後のサービス提供について繰り返し協議を続けてまいりましたが
開発社の意向もあり日本での「S4 League」のサービスについて
お客様へお届けし続ける事が困難であるとの判断に至りました。

いつも皆様よりお寄せいただいております
数多くの貴重なご意見やご要望などにお応えしきれていない中で
「サービス終了」という内容を皆様へお伝えいたします事
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

皆様には「S4 League」をご愛顧いただきましたことを
あらためて心よりお礼申し上げますと共に
何卒ご理解頂けます様、ここにお願いを申し上げます。

以下にサービス終了までのスケジュールをご案内させて頂きます。
必ずご確認いただけますようお願い申し上げます。

218 :名も無き冒険者:2013/06/13(木) 11:47:38.97 ID:B8vdlVta.net
ちなみにプリウスが終了した時と同じ文章wwww原因をはっきりせず、
隠し通す(言えるわけないだろうけど)
もやもやとして、開発側のせいにし、自分たちは悪くない的な文章wwww

『今日まで開発社と共に、今後のサービス提供について繰り返し協議を続けてまいりましたが
開発社の意向もあり日本での「S4 League」のサービスについて
お客様へお届けし続ける事が困難であるとの判断に至りました。 』

『今日まで開発社と共に、今後のサービス提供について繰り返し協議を続けてまいりましたが
開発社の意向もあり日本での「PRIUS ONLINE」のサービスについて
お客様へお届けし続ける事が困難であるとの判断に至りました。 』

219 :名も無き冒険者:2013/06/13(木) 12:53:24.45 ID:8Cb16lqX.net
なるほどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwお前の活躍だったのかwwwwwwwwwwwwwwww



次はどれにする?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

220 :名も無き冒険者:2013/06/13(木) 12:55:57.33 ID:8Cb16lqX.net
これがネガティブ活動家のチカラですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

221 :名も無き冒険者:2013/06/15(土) 16:08:48.00 ID:QcSa3OP5.net
鬱陶しいからその草刈っとけよ。ニート共

222 :名も無き冒険者:2013/06/25(火) 04:55:29.86 ID:wKfhShXA.net
どうせ自演だろ
終わったゲームに未練たらしく粘着して可哀想なやつだよ

223 :名も無き冒険者:2013/06/25(火) 08:45:15.04 ID:6L6Ze0Cr.net
という自己紹介

224 :名も無き冒険者:2013/06/25(火) 11:45:29.71 ID:0u5FbqMK.net
自らの手で終わらせた実績があるからって

いつまで張り付いてんだよw

さっさと次の標的を終わらせろよw

225 :名も無き冒険者:2013/06/26(水) 09:06:27.57 ID:b19xsD/k.net
         ,-────-、/´⌒ヽ
 , -──-、/   _・・_ `丶、::::l }
/ /:::::::::::::/  / /    ゝ\  \ノ
| |::::::::::::/   /  i  l  i  ノ\  ヽ
ヽゝ::::::/   /〃 lヽV___vv,.,i,,/V__∧ ハ
  `ー/   / l .|  (ヒ_]    ヒ_ン lハ  } カエルさんの
   /   / i  ゝ"    ,___,  ノノl  / レインコート
  {   /l  .l  ゝ   ヽ _ン  丿l  /
  l   { {i,,,,,/ヾ´,> ,、 _____, ,.イ//
  ヽ _`二ニ==─--o=oァ--イ"

226 :名も無き冒険者:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:OWdLsnWQ.net
                    ._旦_
        ,. 、-─- 、.,_    /    \
      r'"´        `ヽ  |--------|
    ノ´ /     ゝ ヽ  ヾ{´ ,.:::::::::.. `}
  _ /.. i  l  i  ノ ノ i.  .} /:スド:::: {
  \ i 〃 l ヽ__Vvv,.,i,,/__V i l  | l:::ポリ::_r┴i
   )  l .| (ヒ_]    ヒ_ン  l l (_]´::|:::ン::{___}
  ノ,, i ゝ   ,___,   "ノ l .{小:ツク::ノ┬'i
   ゙l .l ゝ  ヽ _ン    丿ノ i}ハ:::::::::::::l | |
    i,,/ヾ´>,、 _____, ,.イ..ノl,,,, .{ ヽ::::::ノ 」_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄((二つノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(:::{j_j__j_」 ̄ ̄\

227 :名も無き冒険者:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:YApaVnrI.net
      おいしくないです           -─-、    /⌒ヽ
        ,. 、-─- 、.,_              _,,\,,/,,.__
      r'"´        `ヽ          ノ´        `ヽ、
    ノ´  /     ゝ ヽ ヾ       ∠´  /     ゝ ヽ  ゝ
  _ / .. i  l  i  ノ ノ i. ヽ _    /  .. {  l  i  ノ ノ } ヾ
  \ i 〃 lヽV___vv,.,i,,/V__ i l `i/   彡_〃l__V w y V__レ゛w i l._ミ
   ) l .|  (ヒ_]    ヒ_ン l l  l     )\.| | (ヒ_]    ヒ_ン  l レ /
  ノ,, i  ゝ    )─    ノノl .,ゝ    / / i !///      /// i l\\
   ゙l .l  .ゝ    /ミ  丿ノ  i  「i ̄ ̄ ̄ ̄ (__人__)  ̄ ̄ ̄ ̄i.| ) )
    i,,/ヾ´,> ,. く   ゝイ..ノl,,丿  ',ヘ   " ,,           ,, ゛ // l/
          _ /-=-| _       ヽヽ    ゙  ..,, =@"  /,i
        / _ )-=-( _ \       ゝ、_ヽ   ..___    _イ./l
        / ( -=- |  \       i、__) ‐-,,..______(___ノ
          ノノ/巛               おいしいです

228 :名も無き冒険者:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:isP9EGZA.net
             r' ̄i    ,. 、-─- 、.,_
         , - 、 ゙‐- ',  r'"´        `ヽ
        {   }    ノ´ /     ゝ ヽ  ヾ、  r'⌒',
        `‐-‐' _ /.. i  l  i  ノ   i.  ヽ  !、_丿
        ◯   \ i 〃 lヽ__Vvv,.,i  ノ  i   |_
              )  l .| (ヒ_]    i,,/__V i  l  `i/ ○
            ,ノ,, i ゝ   ,___, ヒ_ン  l l  l-‐、,,
        ,,r-─(_)      ヽ _ン    丿ノ iヽ ヽ `,
       (                        ,r‐″
         ̄つ                 ,r─‐‐''
         (´              ,r──'
          ̄ ゙̄'───--------‐'
┏━━━━━┓.┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃|>たたかう ..┃.┃はぐれアニマがあらわれた!      . .┃
┃ 慰  労 .┃.┃                         .┃
┃ ス キ ル .┃.┃                         .┃
┃ に げ る .┃.┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┗━━━━━┛

229 ::2013/09/15(日) 22:03:37.74 ID:lX2hZyp4.net
アリラビのみんなは今なんのゲームにいるの?w

230 :名も無き冒険者:2013/10/06(日) 17:36:34.23 ID:kTc6We+t.net
         ,、-─- 、.,_,
       r'"´       `ヽ
  └┴/´ \  _,.--.,_ / ゝ─      マ=ミ\
    丿 ノ / ヽ X / \ ヽ ヾ     マ=// \\ ♪
    l  / / __     __ ヽ i i     マ=// ,/=マ
    .ノ i l (ヒ_]    ヒ_ン i i l     /><.>'=マ
   <i i .i"   ,___,   "i i l> /></          この焚き火は再始動するまで燃え続けます。
    l i  ゝ   ヽ _ン   ノ i l /></            ゆっくり暖まっていってくださいね
    .l i  l>,、 ____, ,. イ i l /(ミヽ、         ((  mp3に変換したBGMが出てきたので置いておきます
     ゝ i.イ⌒ヾく´./ヽ二ン`X ><,ヘ__ノi         ) )  http://www1.axfc.net/uploader/so/3050583.mp3
     ,'´´  Y  Vヽヽノト/></  /         ノ
     /   /|  ./ / ̄/></  /          ((  ((
    /  >ー--<_/ /></|─ー'´           )    ) 丿
    ゝ___∠/`Tつ´ 入_,           (( (    ノノ
      / /   (( (_.'-ァ  ___ノ             ∴∵
     ィ (o、/></゚、。/ヽ     ♪      //》||ヾミ\

231 :名も無き冒険者:2013/10/07(月) 09:56:07.16 ID:f3pNGFtK.net
ありがとー

232 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 09:46:07.60 ID:tizUtPxx.net
        ,. 、-─- 、.,_
      r'"´        `ヽ
    ノ´ /     ゝ ヽ  ヾ
  _ /.. i  l  i  ノ ノ i  ヽ _
  \ i 〃 l ヽ__Vvv,.,i,,/__V i l  `i/
   )  l .| (ヒ_]    ヒ_ン  l l  l
  ノ,, i ゝ' ' ____' ' ノl  .,ゝ
   ゙l .l  i(\  ∞  ノ 丿ノ  i くんかくんか
    i,,,/⌒ヽ、ヽ    /⌒l..ノl,,丿
     / {_ ノイ `ヽ)⌒ノ{ _ノヘ
    {   l/    ̄  Y  ヽ
    ヽ _ /      ∧   }
      /       ヽ\_ノ
     /ヽ         \
     \/ー、__ 」 _, -ヘ
      `ー、 ___」 __, -‐'
       卜--l   l--‐|
       |_r‐i!   |iーt.|
        乂_ノ   乂_ノ

233 :名も無き冒険者:2013/10/31(木) 09:09:55.47 ID:nhKil9ja.net
                                               -─-、    /⌒ヽ
   r─ー-.、   _ ,...、..-─- 、.,_           ,. 、-─- 、.,_            _,,\,,/,,._
  /: : : : : : :\r'": : : : : : : : : : : :`ヽ      r'"´        `ヽ        ノ´         `ヽ、
 /: : : : : : : :_;__//´: /: :/: : : : : :ゝ: :ヽ:ヾ    ノ´  /     ゝ ヽ ヾ     ∠´  /     ゝ ヽ ゝ
 レ´ソ: : : :/_/~ : :/: : :l: : : : : : i: : : ): .l i_ / .. i  l  i  ノ ノ i. ヽ _  /  .. {  l  i  ノ ノ } ヾ
  /: : : : :i\ l〃: :lヽV__v: : : ;丿__ソi: : \ i 〃 lヽV___vv,.,i,,/V__ i l `i/彡_〃 l Vwy__V レ゛w__ i l._ミ
  ,´: : : : : l  l: : : |  (ヒ_] `∨ ヒ_ン l: : :/  ) l .|  (ヒ_]    ヒ_ン l l  l   )\.| .|   (ヒ_]    ヒ_ンl レ/   ∬
 .i: : : : : : : l  i: : :l xxx  ,___,  xxi: : !´ ノ,, i  ゝxxx  ,___, xxノノl  .,ゝ / / .i  .!  xxx ,___,  xi.l\\ ∬∬
 i,: : : : : : : :゙; i: :!ヽ    /`l   丿:l    ゙l .l  ゝ    |||||==(⌒)ー、./ /  l ゝ         丿l  ) ) ∬
  、: : : : : : : 、 !::l::i> ,、/  ''y,. イ::i::l     i,,/ヾ´,> ,、._|||||_ , イl \  〉( (   レ´> ,、 _____, ,.イ lノ「 ̄っ ̄ ̄ ̄´|
  ヾ: : : : : : :ヾ レl://\.|  ノノゝl/lノ        / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  r        :/ ´\∨ ̄ ヘ   ∨ '⌒)回回/
    \: : : : : : ゝ/ 、__/  ム_,ハ        (  ヽ回回回回丿 i .ズズッ    /     \   iハ / _,,∠..._/
      `ーー´{  ∨  |   ` }       ヽ ___'⌒)_/  / .        i 丶    ^'</ /レ¨ア¨¨

234 :名も無き冒険者:2013/11/08(金) 09:03:12.18 ID:wkzi38nW.net
        ,. 、-─- 、.,_
      r'"´        `ヽ
    ノ´  /     ゝ ヽ ヾ
  _ / .. i  l  i  ノ ノ i. ヽ _
  \ i 〃 lヽV___vv,.,i,,/V__ i l `i/
   ) l .|   >    < l l  l
  ノ,, i  ゝ"  ∩l⌒\  ノノl  .,ゝ ズビーッ
   ゙l .l  ゝ / ,}ヽ ヾ ゝ丿ノ  i ' 、。
    i,,/ヾ´/ ∠└'〜~\..ノl,,丿
     (__/    \_)

235 :名も無き冒険者:2013/11/08(金) 21:16:34.88 ID:X1zIEcvI.net
日本でのPRIUSが終了してもう半年になるのか・・・
なんかあっという間のような、そうでもないような

236 :名も無き冒険者:2013/11/11(月) 09:03:56.98 ID:ghdfan2+.net
スレが上にきてる

237 :名も無き冒険者:2013/11/11(月) 11:16:54.14 ID:foHvmwq1.net
sage忘れですごめんなさい

238 :名も無き冒険者:2013/11/19(火) 16:12:16.68 ID:ik3H6kru.net
このゲーム5月でおわってたのか
まあストーリーとBGMだけはなんかしらんがやたらよかったよな
このログイン前のBGMだけで泣きそうになったし↓
UIまわりとか課金はクソだったがオフゲで出した方が売れたんじゃね?

http://www.nicovideo.jp/watch/sm7696884

239 :名も無き冒険者:2013/11/19(火) 16:24:21.18 ID:QwLUHpNw.net
糞なのはテメーの存在だけだろ

240 :名も無き冒険者:2013/11/19(火) 16:25:10.37 ID:ik3H6kru.net
一週間コメントないスレで随分レスはえーなおいw

241 :名も無き冒険者:2013/11/19(火) 16:27:12.57 ID:QwLUHpNw.net
なんだレス乞食でしたか

242 :名も無き冒険者:2013/11/21(木) 00:08:16.96 ID:ghH/9wzL.net
なんだサービス終了してたのか
監獄実装したあたりで止めたんだけど最後どんな感じだったの?

243 :名も無き冒険者:2013/11/22(金) 09:15:51.41 ID:/csKNKCP.net
質問をする前に、自分でできることはなにかよく考えてみよう。

244 :名も無き冒険者:2013/11/24(日) 18:47:05.23 ID:efGEaR/n.net
今だから言うけどアニマあんまり可愛くなかったよな

245 :名も無き冒険者:2013/11/27(水) 18:43:12.81 ID:+zdGqOoE.net
もう終わったゲームにまだ張り付くアンチ

よっぽど影響があったんだろう( ^ω^ )

246 :名も無き冒険者:2013/12/04(水) 09:18:56.64 ID:sjf9/zop.net
      ,、      .,、
      / l  ,、   ,、l ヽ
     l' ( ハ   ハ |
     |  .V /   ヽ  |
     .|  /     ヽ |                __
     ヘ| (      ,) | ヘ           _,,ー''':::::::::::::`-.、
    /::::::) て,,,,,,,,,,,,,,,,,,7 /::::ヽ    γ⌒<:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   (::::::::........::::::::::::::::::::::....ヽ:::::::::)   弋__ノ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    ヽ;;;;;:::::::●::;;;;;;;;;;;;::●:;;;;;;;;/      /^~^^^~^^^~^~~^~^~^~^~^ヽ
    /:::::::::::::;;;;:(;;;;;▼;;;;);:::::::::::::ヽ     ゝ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ノ
  _r;;;:::-‐'"´  l  i  ノ ⌒`l;;;;;::|_    /  .. {  l  i  ノ ノ } ヾ
  \ i 〃 lヽV___vv,.,i,,/V__ i l `i/   彡_〃lV__w y Vレ__゛w i l._ミ
   ) l .|  r=ミ   r=ミ l l  l     )\.| | (ヒ_]    ヒ_ン  l レ /
  ノ,, i  ゝ  xxx ,___, xxxノノl  .,ゝ   / / .i !"   ,___,   "i l\\
   ゙l .l  ゝ    ヽ _ン  丿ノ  i   ./ /  l ゝ   ヽ _ン   丿 l  ) )
    i,,/ヾ´,> ,、 _____, ,.イ..ノl,,丿   ( (  レ`> ,、 _____, ,.イ lノ  |/

247 :名も無き冒険者:2013/12/05(木) 13:11:53.04 ID:RB9+qhwr.net
韓国も12/17でサービス終了だそうだ

248 :名も無き冒険者:2013/12/07(土) 00:40:43.76 ID:95rrdLZ8.net
うそ・・・だろ・・・?

249 :名も無き冒険者:2013/12/25(水) 09:16:38.02 ID:nrrZm4YJ.net
        ,. 、-─- 、.,_
      r'"´        .`ヽ
    ノ´ : /  ノ  ゝ ヽ ヾ
  _ /∞=-o-===-∞-===o-ヽ _
  \ i/〃 lヾVーヾ/ヾ,/ーヾi \`i/
   //.ソ l  (ヒ_]    ヒ_ン i ソ \、         ヘ. .`` ─
   /   ソ i   U  __ U  i ソ ゝ         /  \  ─ │
ト、 / 人ソ ゝ   /`ヽ/  ノ ソ i/|   |  | |       ヽ __ノ ツ.
', \ / ソ >,、 二二,. イ人ソ ノ |   |  | |          __
. ヽ、 ゝ i ヾソ ソヽ、ハ二/ヽ、ゝ ソ/  /  !  ! !\      _,,ー'''::::::::`-.、
  \   7´        /`ヽ  /  / / /\ γ⌒<::::::::::::::::::::::::::::\
    ` /     ( ̄}} ̄   |<  ノ ノ ノ \ 弋__ノ /::::::::::::::::::::::::::\
  // i /〉    `イ、___ノト、_. / //  \     /^~^~^^~^~^~^~^~^~^ヽ (_
   ̄`-´ /     ハ   ゝ=ヘ  ̄            ゝ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ノ (
      />、.,___/-,L__,.イ`ヽ、                           Y^Y^

250 :名も無き冒険者:2013/12/31(火) 20:28:42.93 ID:w5oy83ne.net
アニマちゃんカワイイなw

251 :名も無き冒険者:2014/01/13(月) 09:05:15.26 ID:YsGMe0Pg.net
      ,r -─- 、   /:!
     (: : 彡彡彡)  丿::ゝ、.
     ,`ミ: : : : ミミヽ /   `''‐、、           -─-、    /⌒ヽ
     ゝ:,:ミ; : :_.,: : イ   O O ゛\            _,,\,,/,,._
    r'"´: : : : : : : : : l    彡ミ  ヽ         ノ´         `ヽ、          ,. 、-─- 、.,_
   /´: : /: : : : : : : ゝ:\       丿       ∠´  /     ゝ ヽ  ゝ       r'"´        `ヽ
  (二二二二二二二二`''ー---‐‐''´        /  .. {  l  i  ノ ノ } ヾ    ノ´ /     ゝ ヽ  ヾ
._i: :〃:l∨V__v ヽ/ v__vノi: l_          彡_〃lV__w y Vレ__゛w i l._ミ _ /.. i  l  i  ノ ノ i.  ヽ_
..\i : : :l  (ヒ_]    ヒ_ン l: ノ/       ,斗/⌒ヽ .| | (ヒ_]    ヒ_ン  l レ / \ i 〃l i ヽ__Vvv,.,i,,/__V i l  `i/
   ヾ: :l xxx  ,___,  xxl:/       / /    .ヽi.!"   ,___,   "i l\\  )  l .|  (ヒ_]    ヒ_ン  l l  l
    ヽ:i、   ヽ _ン  ノ/     .r_v´       :  l ゝ   ヽ _ン   丿 l  ) ) ノ, i ゝxxx  ,___,  xxxノ l  ,ゝ
     i:i > ,、_____, ,. イl:l     /  .ヽ./    : ヽ{レ`> ,、 _____, ,.イ lノ  |/   ゙l .l ゝ.   ヽ _ン   丿ノ i
     i:l /´ヽヽ∨.∧! }l:l  __  、 -=ニノ{:: :::.   ::: .:八:::::::/::: y / .}:..  ̄ `=―-、  i,,/ヾ´/^l,、 _____, ,.イ..ノl,,,丿
 iア-、_ゝ'  、_jノ/ / 人 `ー〈ァ }へ、ーイ八:::::::::::. :::: :::::::ヽ{ ̄ー '―-{:::       /`}   /(_ノ/l ヽ//i ヽ
 `ーr-}  * 「 ̄ ̄| )   Y\,r´ヽ、   ` <_:::::::::::::/7 ̄ ̄ ̄  {::::/    }`´    |し′〉_,∠∠_,ノ´ |
   | ,'      i.__j  巛 j ;´   ヽ      ̄ ´ /-rニ 二二.ス:{::/  ..:::::::;’     /  / 三三三 { ⌒ヽ._
   l,'ミ三彡 /ミ|   |*彡ミ/ i     !.           女_{ |    _ム弋:::::::::::/     .〈  /!ーr-----‐i    | `ヽ
   i____,イ  l   ト、__/彡 ゝ、: : : 丿        / /`7 ̄ ̄ ̄  ', ヽ:::::/      \_/  l     |    /`Y:j|
         〉 i彡ミ|       ` ̄´          , ,. /    :::::.   厶. `´         |:.  l    .::l:  /ー十く
       ./ ミ,'   |                       { { {   ::::::::/::::::::ヽ         / ::..l     ::lヽ_/   レ「
      /  /ミ彡ミ!                      |::::',::::',:::\_::::´:::::::::::/         {  ::j    ::::ヽ八__ノ
      〈ミ /.*  |                     之必必__ム--≒''"{          ト-={_,三ニィ’
       {`ーr‐┬‐r'                      {、 |       ヽ-ム         レ=、ノ|   トy= |
        ヽYj三{Yノ                         又タ        `¨’        ヽニソ   ヽニノ

252 :名も無き冒険者:2014/01/27(月) 10:47:14.32 ID:dSnaEP6f.net
            ,. 、-─- 、.,_
          r'"´        `ヽ
        ノ´ /     ゝ ヽ  ヾ
      _ /.. i  l  i  ノ ノ i.  ヽ_
      \ i 〃l i ヽ__Vvv,.,i,,/__V i l  `i/
       )  l .|  (ヒ_]    ヒ_ン  l l  l
      ノ, i ゝxxx  ,___,  xxxノ l  ,ゝ
       ゙l .l ゝ.   ヽ _ン   丿ノ i  あの・・・
        i,,/ヾ´> ,、 _____, ,.イ..ノl,,,丿 マスターの足下に
              /\ \/_,ノゝ     世界石が落ちてましたよ
           / 、__><_,ハ
           {   })●(厂  `}
           /\_/  ヽ_,∧
          〈_            〉
          (>――――一ァ'´
           `⌒トート〜r'´「
                  匸l   匸{
                 └┘  └┘

253 :名も無き冒険者:2014/01/27(月) 10:48:04.90 ID:dSnaEP6f.net
            ,. 、-─- 、.,_
          r'"´        `ヽ
        ノ´ /     ゝ ヽ  ヾ
      _ /.. i  l  i  ノ ノ i.  ヽ_
      \ i 〃l i ヽ__Vvv,.,i,,/__V i l  `i/
       )  l .|  (ヒ_]    ヒ_ン  l l  l
      ノ, i ゝ    ,___,    ノ l  ,ゝ
       ゙l .l ゝ.         丿ノ i  これをこうして
        i,,/ヾ´> ,、 _____, ,.イ..ノl,,,丿
              /\ \/_,ノゝ
           / 、__><_,ハ
           {   } )( 厂  `}
           /\_/  ヽ_,∧
       /⌒ 〈_            〉
       /   (>――――一ァ'´
      /     `⌒トート〜r'´「
       /         匸l   匸{
●YY⌒Y         └┘  └┘

254 :名も無き冒険者:2014/01/27(月) 10:48:39.98 ID:dSnaEP6f.net
            ,. 、-─- 、.,_
     +   r'"´        `ヽ
    +   ノ´ /     ゝ ヽ  ヾ
    +_ /.. i  l  i  ノ ノ i.  ヽ_
      \ i 〃 lヽ__Vvv,.,i,,/__V i l  `i/
       )  l .| (ヒ_]    ヒ_ン  l l  l
      ノ,, i ゝ   ,___,   ノl  .,ゝ
       ゙l .l ゝ  ヽ _ン   丿ノ  i  こうだ!
        i,,/ヾ´>,、 _____, ,.イ..ノl,,,丿
              /´ 弋乂丿  \
            く /         ヽ
          / V       \/\
.         〈__/          `Tー'
   ●ミ   ∧ {         ノ
       < ,イ `>‐-┬‐┬‐´
         く__>'    |_.|
                L:::」

255 :名も無き冒険者:2014/01/28(火) 09:01:42.52 ID:PA8ImuMC.net
|            ,. 、-─- 、.,_
|          r'"´        `ヽ
|        ノ´ /     ゝ ヽ  ヾ
|      _/.. i  l  i  ノ ノ i.  ヽ_
|   ●ミΣ#i 〃 lヽ__Vvv,.,i,,/__V i l  `i/
|     / )  l .| (ヒ_]    ヒ_ン  l l  l
|   /  ノ,, i ゝ U ,___, U ノl  .,ゝ
|  /    ゙l .l ゝ  ヽ _ン   丿ノ  i
|/       i,,/ヾ´>,、 _____, ,.イ..ノl,,,丿
|\            /´ 弋乂丿  \
|  \        く /         ヽ
|   \     / V       \/\
|.    \   〈__/          `Tー'
|      \   {         ノ
|          ,イ `>‐-┬‐┬‐´
|         く__>'    |_.|
|                L:::」

256 :名も無き冒険者:2014/02/01(土) 01:50:19.21 ID:wjXoplHS.net
ちょっとクスッときた

257 :名も無き冒険者:2014/02/10(月) 13:20:34.57 ID:REqpK49t.net
               ,. 、-─- 、.,_
             r'"´        `ヽ
           ノ´ /     ゝ ヽ  ヾ
         _ /.. i  l  i  ノ ノ i.  ヽ_
         \ i 〃l i ヽ__Vvv,.,i,,/__V i l  `i/
          )  l .|  (ヒ_]    ヒ_ン  l l  l
         ノ, i ゝxxx  ,___,  xxxノ l  ,ゝ
         _l__ .l ゝ.         丿ノ i
       /   \,,´> ,、 _____, ,.イ..ノl,,,丿
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´

258 :名も無き冒険者:2014/04/10(木) 09:01:43.60 ID:MOsvE8s1.net
ふと思い出してプリウスオンラインの公式ページ見に行ったら存在するのは今日までか
もう1年たとうとしてるのか

259 :名も無き冒険者:2014/04/10(木) 09:15:15.94 ID:iuBswcoX.net
>>238にあるBGM集を聞いているが、本当にBGMがいいゲームだった
ゲーム内容も良かったと思うのだが何がいけなかったんだろうな

260 :名も無き冒険者:2014/05/21(水) 01:51:40.25 ID:qsEc6ndE.net
お使い部分が多すぎた
お使いやらないとまずいだるいで育成進まないし

261 :名も無き冒険者:2014/07/02(水) 12:17:03.36 ID:rAqP1Ggu.net
やりたい

262 :名も無き冒険者:2014/07/04(金) 20:04:35.57 ID:B/jMQxwG.net
無性にプリウスやりたくなるなー

263 :名も無き冒険者:2014/07/26(土) 13:50:07.76 ID:q2mLmmxY.net
ちっこい幼女のペットゲーだっけか懐かしいね
戦場のエルタで我慢しぃー

264 :名も無き冒険者:2014/08/25(月) 01:23:32.89 ID:0fIUyoXW.net
トレスでやってたシャーマンのチ○ーリ○ってものだけど
俺のこと知ってるギルメン板にいるかな?

みんな元気にやってるといいなー

プリウスやりてえ

265 :名も無き冒険者:2014/08/25(月) 01:27:47.29 ID:0fIUyoXW.net
ごめん、あげさせてもらう

266 :名も無き冒険者:2014/11/08(土) 12:47:14.10 ID:HND9Ik++.net
これってもう更新無い感じなのかな?

267 :名も無き冒険者:2015/05/08(金) 08:25:00.04 ID:aJLqMxi2.net
プライベート鯖だけどもう少ししたら復活する予定がある(旧バージョン)
興味ある人は詳しくはフェイスブックでpriusanimaで検索してみて
クライアントは英語だけど復活したら日本人でプレイする予定の人が数名居ます

プリウスしたらばの方で話してるので、コンタクトはそちらに〜

268 :名も無き冒険者:2015/08/31(月) 01:19:01.74 ID:VHOQwben.net
>>267
のプライベート鯖再開したよ
今日はアニマと再会するところまでプレイしました

またあの懐かしい世界でアニマと冒険したい人 待ってます

269 :名も無き冒険者:2015/09/02(水) 15:26:32.50 ID:1VAePBau.net
アニマが待ってるよ
はやく迎えに行ってあげて

270 :名も無き冒険者:2015/09/28(月) 13:17:11.50 ID:EWRwOlVV.net
プリウスオンライン遊べます!
プリウスしたらばを覗いてみてください

271 :名も無き冒険者:2015/09/29(火) 10:29:13.43 ID:BLfoUB9z.net
幼女つれて戦闘したければECOでいいじゃん
今ならすぐカンストできるし可愛いペットたくさん貰えるし

272 :名も無き冒険者:2016/01/05(火) 03:15:21.23 ID:x8penSn4.net
(´・ω・`)

273 :名も無き冒険者:2016/03/28(月) 06:11:32.58 ID:nsguGiiI.net
再開されないのかな

274 :名も無き冒険者:2016/04/14(木) 22:36:13.64 ID:xSZ6DUZP.net
再開されますよ!

275 :名も無き冒険者:2016/04/14(木) 23:27:52.35 ID:4j5Y1Xm5.net
EQ2ぽい風景が好まれてたのもあったよな
当時としては綺麗でしたよ
その分やっぱ重かったが(´・ω・`)

276 :名も無き冒険者:2016/06/30(木) 12:31:09.00 ID:UJDBmxSE.net
【バカッター】プリウスの件は氷山の一角だった!!トヨタ自動車社員がTwitterでトヨタ車の欠陥を続々と暴露!! [無断転載禁止]サ2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/

277 :名も無き冒険者:2016/07/05(火) 01:56:55.73 ID:vf6EIMDO.net
復活したって聞いたけど、MCないやつなのね
チャンスシステムがクソすぎてやめたからサヨウナラ

278 :名も無き冒険者:2016/07/22(金) 00:25:52.56 ID:RMwEAO4c.net
復活したの?公式サイトのアドレスどこー?

279 :名も無き冒険者:2016/08/22(月) 23:30:33.58 ID:MGCcL6D7.net
Prius Animaでググる

280 :名も無き冒険者:2016/09/05(月) 02:11:20.38 ID:eQYYWdi6.net
またMCでシェイシェイハしたいが、叶わぬ夢だなぁ

281 :名も無き冒険者:2017/01/28(土) 18:56:41.86 ID:KjVlAt41.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

282 :名も無き冒険者:2018/01/26(金) 03:21:31.39 ID:6tOpYlpl.net
個人的にはVRはさおのようになってほしいが、金持ちになれる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

PEU1S

283 :名も無き冒険者:2018/05/10(木) 11:38:37.85 ID:xBUG1NA0.net
プリウスオンライン終了してからもう5年も経つのか
颯爽と駆け抜けるようにやるフィールドクエが気持ち良かったな
世界観とBGMは本当に素晴らしかった

284 :名も無き冒険者:2018/05/12(土) 00:13:54.24 ID:caEihBx3.net
Prius2とか一時話題にでたけどさすがにもう無いか
MCは楽しかった

285 :名も無き冒険者:2018/05/26(土) 18:40:04.10 ID:D7/ZoGgu.net
家からでたくないため 仕事探したりはしない 10年以上外出してない 
そんな生活なのに エレガンスビューティーを名乗る
埼玉のナマポガンスビューティー モチヅキキョウヘイ31
働けて健康なのに17歳から引きこもりナマポうけつつゲーム三昧
ナマポ中こっそりバイトをして稼いでPC購入
親に自分の世話を30超えてるのにさせてる状態
ネトゲでは乙女の花園 steamID Elegance Luna9Rock モチヅキキョウヘイ31
twitch Luna9Rock 割れゲー中

286 :名も無き冒険者:2021/02/21(日) 19:12:41.51 ID:3zvuAWzG.net
まだか

287 :名も無き冒険者:2022/09/22(木) 11:28:22.42 ID:if4GuAaY.net
>>2
通報した

288 :名も無き冒険者:2022/09/29(木) 13:27:10.68 ID:/j+6K1tR.net
>>287
意味あると思ってるの?

289 :名も無き冒険者:2023/08/21(月) 22:56:24.22 ID:66cLbdNX.net
(´゚д゚` )アラマァ

290 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:03:12.01 ID:JlezCwH1.net
ここで買えるやつが集まってやらかしたんじゃない
何が起きている?

291 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:06:12.62 ID:W4eh1iyW.net
霊感商法は既にもう居場所なんて言ってんじゃん

292 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:08:46.95 ID:oVWyWYpz.net
>>176
めちゃくちゃアイドルじゃん
もうあとはBSだけ

293 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:19:11.45 ID:ydRans+3.net
>>51
中途半端だよ
それでいて大勝なんてめったにしないし

294 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:21:55.49 ID:0+0znVVa.net
あのディギーモーも提供してるわ

295 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:29:34.48 ID:4olhrEVu.net
>>273

スチャダラパー頑張ってラジコンカスタムして勝つとか不可能だよな

実際特に男性ファンがうちだけダメージある一番被害大きいは笑えるわ

296 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:38:52.94 ID:p/3aqzlD.net
納期も守らない
泣き寝入りしなかった

297 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:41:52.70 ID:Vvq5yIQf.net
>>270
それに立花への真偽不明の誹謗中傷ていうてもおかしいだろ

298 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:42:29.73 ID:TQuM02Ol.net
やっぱりモリカケと同じ。

299 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:44:37.78 ID:etzbH+bo.net
それなら本当っぽいね…

300 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:49:10.66 ID:Fp4YZfOE.net
もう結果分かってるだろ
きっと上がる地獄だ
そういう訳ではないですよ

301 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 20:32:07.60 ID:FoJnZilu.net
板がサ終してるやんけ

302 :名も無き冒険者:2023/12/23(土) 16:10:40.74 ID:1krP/2qU.net
キチガイの長岡ナンバーです。
116〜西バイパスまで
ずっと煽ってきたあげく、西バイパス前で右ウインカーによる挑発
そんなことしなくてもバイパスで左車線走って抜かすつもるだったが
挑発に乗ってしまい、加速
すると今度はついてこれなくて悔し紛れのハイビーム
相手をした私も悪いですが
この時期にまだこういう運転するやつがいるのが信じられません。
相手のナンバーを読み上げたり、警察に電話しているので
音声はカットしています。

長岡300ま8545 キチガイプリウス


長岡300 ま85-45 白のプリウス 統合失調症
https://youtu.be/ApVYGzXwovA


悔しければもうちょいマシな車でいきがれ
俺が一回アクセル緩めてあげて
また簡単には追い付くとかトロすぎんだよ

303 :名も無き冒険者:2024/02/17(土) 01:22:04.50 ID:9Q+q4OWR.net
結局、含みっぱなしで離婚になって終わった説ある
ベスト体重なんだろ、よく分からないのしんどい
こっちはただのグローバリストだよ
マナー直せ

304 :名も無き冒険者:2024/02/17(土) 01:22:44.54 ID:B3KoH2jN.net
もちろんセックスする人は全員控え出すくらいやないのに完全に野菜に目覚めた
↑親米系とカルトはマジで将来安泰て

305 :名も無き冒険者:2024/02/17(土) 01:23:05.82 ID:BGCpWLdb.net
若者の話だ
機会の損失まぼろし〜

306 :名も無き冒険者:2024/02/17(土) 01:23:40.68 ID:6NS3swME.net
>>133
高度成長期の労使紛争を知らず世情を知らないのに

307 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 12:28:52.32 ID:rIboAWfb.net
サロンの規約

308 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 12:30:21.43 ID:rIboAWfb.net
一ヶ月ほど糖質制限してやろうか?
ヘッズも客層が変わったよな

309 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 12:40:16.47 ID:UaH7TKPo.net
まあ持ち株はそれでいいんですけど

310 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 12:58:48.34 ID:+UDuWAHN.net
畳に靴であがってるってケチ付けられてた?

311 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 13:12:37.99 ID:ZNCp+Poj.net
>>88
悪とかそんなあり得ない漢字が一文字入ってた

312 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 13:16:36.04 ID:9bsTjIsK.net
切り抜き動画がまだ残ってるよ

313 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 13:27:05.79 ID:bc88bJNr.net
そういうとこじゃないか?

314 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 13:38:57.29 ID:LJ4ybzi2.net
30分(´・ω・`)

315 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 15:35:23.82 ID:pg1Kl+QM.net
虎ちゃんがぶつかってきたんか?
アンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけどなぁ
付き合ってるマティアスヒロうけるw

316 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 16:11:48.94 ID:X3AX+CZ2.net
売らない塩漬け株を除けば、通報しとけ。
アイスタの売り玉プラテンしたBSTBS「報道の自由」ランキング71位

317 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 17:06:53.21 ID:+yB2pY0K.net
本国ペンに怒られた理由
視聴者層が50代以上だと含み損膨らむのが印象悪過ぎ

318 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 17:09:00.40 ID:YgSTYfmd.net
本国ペンにペンサで叩かれでもした日に誤りがありました
コロナのせいにしてるのか
しょうまは4lz成功目前

319 :名も無き冒険者:2024/03/09(土) 19:52:56.99 ID:S65omTMy.net
誰が一番に考慮することによって好き嫌いってどうよ
野菜食ったら美味かったのか
屁が出やすい体質もあるNIPPSよ

320 :名も無き冒険者:2024/03/09(土) 20:36:41.15 ID:g/NKAwld.net
単に通常攻撃で斬って避けてで
Vやねん!アーセナル
さすがにファンタジーすぎて大河でも統一関係者だからって秘書クビにしたからな

321 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 01:02:11.73 ID:VpZfnxgI.net
(´・ω・`)

322 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 21:11:17.29 ID:JekR1VT+.net
他もコロナ影響て今なんか名前も出ないの何もの

323 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 21:13:39.23 ID:Obf8eLli.net
気配が嵐の曲どれも好きだわ
こっちは必死にアプローチして貞操観念って童貞拗らせすぎだろ

324 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 22:29:24.99 ID:w2yHH4+1.net
コロナはなんか運ゲーやな
いくらなんで珍さん急にスター気取りで後々やらかさないでねと思ってるけど見る目がない
一本足打法でグリー全力ならそら1000円復帰のタイミングでのトラブルで一般的な実力で勝ち抜いてきた人間は泣き寝入りするしか無いな

325 :名も無き冒険者:2024/03/11(月) 01:32:04.24 ID:yoK5Gznp.net
普通車がトラックに追い越されようとするときそれを隠してたんだろ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710045920/

326 :名も無き冒険者:2024/03/11(月) 01:41:24.02 ID:MtiSmw3P.net
メンバーのプライベートの詮索禁止

327 :名も無き冒険者:2024/03/11(月) 02:44:21.93 ID:UVlfiFiy.net
今日駄目だ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710040889/

総レス数 327
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★