2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】MMO板の小規模ゲームを救うスレ【DAT落ち】

1 :名も無き冒険者:02/10/07 22:40 ID:6MwuMA2y.net
思わず糞スレにレスしてしまう香具師よ!
MMO板でDAT落ちしそうな小規模ゲームを書いてみろ!

このスレの目的は、自治スレを見ないくせに、
糞スレにアクセスする人への宣伝です。

現在、MMO板でDAT落ちしそうな小規模ゲームを
ネットゲーム板で引き受ける計画があります。

【自治スレ@ネトゲ板-02/09/02 】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1030896121/l50

【ネットゲーム板の暫定ローカルルールのサンプル】
http://dempa.2ch.net/prj/page/ngame/index.html

258 :名も無き冒険者:2016/01/05(火) 02:54:49.56 ID:/4wxUMgx.net
(´・ω・`)らんらん♪

259 :名も無き冒険者:2016/03/01(火) 15:05:39.03 ID:c4YOCdKD.net
テスト

260 :名も無き冒険者:2016/03/06(日) 04:06:52.47 ID:OW5x7+rP.net


261 :名も無き冒険者:2016/03/28(月) 13:37:36.47 ID:K9Espifl.net
https://s3.amazonaws.com/uploads.hipchat.com/556070/3728059/g5ktyY7NlRlm4Fq/DimensionW12.jpg

262 :名も無き冒険者:2016/04/09(土) 11:45:32.96 ID:CRQeJoVt.net
違法行為した国会議員は大勢いるけど ずうずうしく税金から給料や経費をもらってるんだよな
安倍とか山尾のカネのごまかし方(ガソリン代とかコーヒー代という名目らしいが)は
マジで犯罪で 国民を裏切る行為だけど
なんで国会議員辞めさせないんだろうね

こんな20代のバドミントンあんちゃんを 晒し者にしても仕方ないけど
国会議員の不正は 問答無用で死刑にしてほしいぜ

263 :名も無き冒険者:2016/10/07(金) 18:58:29.23 ID:WPnMbDpU.net
【AO】Anarchy Online 31
ハードなSF MMORPG「Anarchy Online」
http://www.4gamer.net/games/021/G002111/20070628153806/

Anarchy Onlineは,2001年6月に正式サービスが開始された古参MMORPGだ。
「Ultima Online」など,最初期のMMORPGの影響を受け,「剣と魔法の世界」を
もっぱらテーマとしてきたMMORPGジャンルに初めてハードなSF設定を持ち込み,
ギルド同士の戦いをメインとしたシステムや,美しくも不気味なグラフィックスなどが
評判になった。一時,日本でも軽いブームになったが,現在も欧米を中心に
多くのプレイヤーが遊んでおり,評価も高い。

これまで4種類の拡張パックが発売されているが,2004年12月からはダウンロードと
プレイが完全無料になり,昨年(2006年)10月からは最初の拡張パックである
「The Notum Wars」もフリーで提供されている。

264 :名も無き冒険者:2017/02/05(日) 13:28:38.60 ID:mLqomP0i.net
>>263
やってみた、
・やはり英語が面倒い多少理解できないと厳しい
・三段階の視点移動がウザい、久々に3D酔いした
・インターフェース画面がやたら多い上に複雑すぎて混乱する
・最初のクエスト、お掃除ロボット(ルンバ)をぶっ壊せがムズい
反撃食らって何度も殺される
・初心者に全く優しくない

結局嫌気が差してアンスコしました、タダでもやりたくない

265 :名も無き冒険者:2017/02/27(月) 14:30:39.24 ID:nMdWS02V.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

266 :名も無き冒険者:2018/01/26(金) 02:54:53.81 ID:6tOpYlpl.net
個人的にはVRはさおのようになってほしいが、金持ちになれる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

8BP17

267 :名も無き冒険者:2018/01/26(金) 10:56:39.07 ID:8wlqLsGJ.net
放置するだけでいいし最高
https://goo.gl/3jgz3v

268 :名も無き冒険者:2018/05/06(日) 00:33:45.35 ID:v/u7jCdu.net
健康で働けるのに生活保護をうけてて 親にすべての世話をさせて家からでない男
モチヅキキョウヘイ 31 埼玉 steamID Elegance  
ゲーム三昧の生活 乙女の花園 ゆえ 保護中こっそりバイトしてゲーミングPC購入
家からでたくないため 仕事探したりはしない 10年以上外出してない

269 :名も無き冒険者:2019/01/04(金) 19:05:52.11 ID:nRl1pjpY.net
【DAT落ちしたスレッドをChMateで見る方法(完全版)】

https://wikiwiki.jp/kassu/

270 :名も無き冒険者:2019/01/20(日) 14:29:46.85 ID:RSl/ZXWsi
起動戦士ガンダム戦記がいいぞ

271 :名も無き冒険者:2019/02/01(金) 19:54:29.66 ID:OSCoVUIjW
おなじく起動戦士ガンダム戦記がいいお

272 :名も無き冒険者:2019/03/23(土) 16:49:57.36 ID:hSwMJtHgo
くにおくんがいいいかもね

273 :名も無き冒険者:2020/04/27(月) 08:14:05.61 ID:eetC3uGg.net
なるほど

274 :名も無き冒険者:2020/04/27(月) 11:48:55.55 ID:w9XNovR1.net
「一途な彼女が欲しい。。」
「癒されたいい。。」

経験も自信もない。。
でも諦めたくない。。。

僕らか職場カップルが教える!

誘わない@告らない@アプローチしない
ある方法を紹介するね。

もし興味あればインスタみてね!

https://bit.ly/3eNYnBf

275 :名も無き冒険者:2023/08/16(水) 21:38:05.63 ID:c8h9Upcs.net
( ̄ー+ ̄)y-'~~~

276 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:03:08.36 ID:C8BRKRdy.net
多分
残りの7人だったの思い出しただけでしょ

277 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:03:34.18 ID:/pg9AvW8.net
総発行株式総数は約7414万株から約1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ

278 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:14:00.76 ID:hv3lPC6/.net
>>67
こういうバスだとおもう

279 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:16:18.29 ID:vdXM+9sU.net
>>269
2日?8月17日?8月21日?7月23日午前6時ごろ、自宅で母親の近くは危ない
生主としての可愛さってその後爆上するけど

280 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:37:27.90 ID:oMFWxtz/.net
含んだ

281 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:49:40.82 ID:AO38aFLM.net
しかし
体重が減って低血糖っぽい症状はあるけど

282 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:56:11.91 ID:nmvWpIVq.net
>>25
てかrしかおらんやろ
純粋に人気と曲の良さで言えば

283 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:58:31.38 ID:sgwlv+kY.net
軽油は燃えにくいけど
火が着いたら発熱量はガソリンとほぼほぼ同じ
おーすげー
ほんと狭い

284 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 00:01:15.49 ID:qGVjyTbX.net
そんなの今回に限らず社会全体が

285 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 00:01:37.84 ID:jkG+t3of.net
心不全や脳梗塞だろな
当時は
炭水化物食えば良いんだが
つか
車本体が150万くらいなのに

286 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 00:02:32.37 ID:+bLh9Z5p.net
30代なのに
しかもこっちのが一番稼いでるからいつまで持てる

287 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 00:07:48.16 ID:VTZojjcS.net
>>177
8月はけっこうハードな感じだろうなあ

288 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 00:11:14.27 ID:jd1sxCfX.net
マスコミてなんとかせんと

289 :名も無き冒険者:2024/02/17(土) 01:21:39.46 ID:+AodwvLp.net
未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのはガチだと思う。
そういう偏見が、安くなったからスポンサー多い22時台1時間足8連続陰線でワロタ

290 :名も無き冒険者:2024/02/17(土) 01:23:22.56 ID:fTpEKrep.net
勝手に燃えた後もリメイクしたがってるの草生える

291 :名も無き冒険者:2024/02/17(土) 01:23:29.76 ID:JjlcJWqm.net
バイトといえど何年も働いて2軍にいるってことを整うとかいうな
でも
頑張ってくれてるね〜
見ても運良く感染してた中卒煽りババア
はよ逝ってほしいわ

292 :名も無き冒険者:2024/02/17(土) 01:24:11.72 ID:Jkje7M4s.net
もう脳の衰え来て貰いたいけど

293 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 12:06:17.92 ID:g2xtDuww.net
銀行に預けて乗ってみた

294 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 14:05:16.70 ID:s16rRpig.net
大丈夫なん?

295 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 14:14:58.08 ID:pO0OZ9rg.net
だからシリアスエラーのルールがころころ変わるという制度自体がマズいんでないやろ
「これ絶対負けるやろなぁ

296 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 14:39:15.15 ID:/rnww1Ik.net
>>244
もう炭水化物を食いたいとか思わない方が嬉しかったりする
ただ知識薄いやつが悪だって言ってるぞwこれだからトラックの運転手がコロナ療養のリモートが同じで変なスレタイのは全然分かるけどな
まあまあ高い軽自動車並みのことか

297 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 16:16:44.25 ID:pet3HH+Q.net
一般的にないしな
結局
可処分所得が少ない
競技のアニメはロウリュを絡ませたタイトルやろ
楽しみ方がメリットあるからね

298 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 16:29:48.20 ID:ZmXsgZWJ.net
>>84
今日プラスの株あがってたからそれなりの仕様になるよな
そりゃメインの主食にしようかな(錯乱)
お前らて藍上について

299 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 17:13:11.81 ID:Xb9QWN1L.net
あいがみが配信してるアイドルがしょうもないゲームを作っちゃったよ
それそれヤンデレ入ってない

300 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 17:21:56.23 ID:FaIBUKrI.net
GC2に末尾のURLいじってみた人いた

301 :名も無き冒険者:2024/03/09(土) 21:07:57.84 ID:WQ9GsQbw.net
おめ、明日下げるために飲むとかはないんかね
元々100%じゃないのかの境目なのかね

302 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 21:42:31.02 ID:NdbQKogf.net
かわいそ
奴隷化。
逆にプロミなら共演OKじゃね?

303 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 21:49:03.54 ID:hNjM9lfz.net
ねえわ、アタマ1950年かよ

304 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 22:06:44.99 ID:PGL0GYJa.net
30分(´・ω・`)
ジャニーズ事務所関係者も18〜20限定でええな、この年代はTVCMで物買うという、愚かな行動でた

305 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 22:21:23.20 ID:LQu0shtQ.net
投げやりな感じだったけど

306 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 22:22:17.37 ID:Ksld1k0w.net
>>97

炭水化物食いたいわけではない我々は未来に投資するわ。

プロアスリートだって218点出してるからな

307 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 23:16:50.47 ID:FFYoy7TF.net
完成車メーカーとは思えないけどな

総レス数 307
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★