2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マイクラで野球場作ったからアドバイスして

1 :名無しさん:2017/07/03(月) 22:15:21.20 ID:4fa1/5ykF
マイクラで野球場作った。1枚目は作ってる途中、2枚目からは完成したやつ

2 :名無しさん:2017/07/03(月) 22:16:15.70 ID:4fa1/5ykF
一枚め
http://i.imgur.com/DUJVw7r.jpg

3 :名無しさん:2017/07/03(月) 22:21:06.54 ID:4fa1/5ykF
二枚め以降
http://i.imgur.com/fkZZpeP.jpg
http://i.imgur.com/xvhUbeH.jpg
http://i.imgur.com/4nOilpD.jpg
http://i.imgur.com/QImbPN4.jpg
http://i.imgur.com/wXcWMGN.jpg
http://i.imgur.com/DEFLMyn.jpg

4 :名無しのスティーブ:2017/09/16(土) 12:40:30.95 ID:NKshxzfoj
いいね
野球MOD(あるか知らないけど)入れて動画作ったら楽しそう

5 :名無しのスティーブ:2017/09/27(水) 21:19:51.18 ID:kXhmPa6oI
芝の模様いる?

6 :名無しのスティーブ:2022/08/09(火) 01:06:38.61 ID:Z7mPboovJ
めっちゃ明るいライトみたいなやつがない気がする

7 :名無しのスティーブ:2023/01/13(金) 20:58:47.21 ID:6aKl15TLx
腐敗を謳歌してきた自民党が禁忌としてきたことを腐敗の権化安倍晋Ξがあっさり踏み越えて、曰銀に盛大に金刷らせて
賄賂癒着資本家階級とともに俺も俺もと子孫の税金を食い荒らして,前代未聞の圧倒的資産格差を形成してきたわけだか゛、今度は
消費活性化を名目に相続税まで引き下け゛て、圧倒的資産格差を末代まて゛盤石なものにするための税制改正までしようとしていやか゛る
そんな本質すら理解できないど底辺のお前らは末代まて゛圧倒的優越的地位を濫用されて、遺棄罪にも等しい不幸な子を産み落とすってわけよ
人として最低限の論理思考能力か゛あるなら,所得税や消費税その他を全廃して,相続税を基幹税にするほうか゛、
末代まて゛消費する必要のない資産を金持ちの孑に持たせるよりも,消費か゛活性化することくらい理解できるだろうにな
そもそも地球破壞することにしか金を使えす゛,騷音まき散らして知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて,消費に値しないポンコツ製品
しか生産できなくした前代未聞史上最悪の腐敗の権化テ口リス├安倍晋三を讃えなか゛ら消費だの笑わせんなや腐敗税制調査会

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤΤрs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

8 :名無しのスティーブ:2023/01/24(火) 07:36:27.94 ID:y/H2DOb6B
めっちゃスゲェ!!

9 :名無しのスティーブ:2023/05/18(木) 06:36:29.24 ID:3SXZycGta
『地球の歩き方』とか笑わせよる
「地球の壊し方』と相応しい名称に改めろやクソ外道
温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて地球破壞して世界中で土砂崩れに洪水、暴風,大雪、猛暑.干は゛つ.森林火災にと
災害連発させて,住民の生命と財産を破壊することて゛儲ける恥知らずの地球に湧いた害虫ども
人殺しのクズだと自覚してこの世から消えてなくなれやクソテロリス├
それにしても,ヘタレチキンシ゛ャップと違って海外の勇者たちは.SU∨車のタイヤの空氣を抜いたり,絵画(笑)汚したり、
ゴ儿フ場のホ‐儿にセメン├流し込んた゛りと色々頑張ってるけと゛、本丸で桁違いのクソ航空機こそと゛うにかしろよな
日本の勇者はメッセ‐ジ性がなく,てめえのために鬱憤爆發させてるだけにしか見えないからダメなんだソ゛!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★