2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

どこかのminecraftpeの鯖主だけど質問ある?

1 :ニート鯖主(鯖で働かない):2015/08/23(日) 16:59:28.11 ID:4N00MItiQ
このスレはminecraftpeの鯖について質問するスレです

49 :カムイ(Kamui):2015/08/25(火) 10:53:49.05 ID:jBy3Bomhx
24時間出来るなら2日ぐらい?俺はルビー1日半ぐらいだったからw

50 :環太平洋戦略的経済連携協定(TPP):2015/08/25(火) 10:54:31.59 ID:1pRccSEDx
>>46流石にあれはバカすぎっしょ。とーちゃんの部下に一人ゆとり居るらしいけど、そいつよりひでぇ
むしろマひでぇ(ゴメン。分かりにくいボケ)(ここは「ヒャドの上がマヒャドみたいに言うな!!」ってつっこむところでした。)それはそうとマイクラの掲示板でマイクラって何?って聞くの可笑しすぎww
マジツボww

51 :環太平洋戦略的経済連携協定(TPP):2015/08/25(火) 10:56:01.38 ID:1pRccSEDx
>>49あははw…2日もかかる訳ねぇww(^_^;)
(天の声)フラグ♪フラグ♪フラグ♪

52 :カムイ(Kamui):2015/08/25(火) 10:59:05.77 ID:jBy3Bomhx
>>50確かにw誰でもこれはツボるわw

53 :カムイ(Kamui):2015/08/25(火) 10:59:55.73 ID:jBy3Bomhx
>>47追記シリーズ何?ポケットモンスター何?

54 :DQN撲滅運動委員会委員長 :2015/08/25(火) 11:01:15.29 ID:1pRccSEDx
41君は人間の言葉が話せなくなっておうちにかえっちゃのかなー?
言葉が出ないのかなー?流石だねー♪
(^O^)

55 :DQN撲滅運動委員会委員長 :2015/08/25(火) 11:01:49.90 ID:1pRccSEDx
>>53懐かしの[ブラック2]

56 :カムイ(Kamui):2015/08/25(火) 11:04:21.71 ID:jBy3Bomhx
おお!ブラック2か♪俺はブラックしか持ってねぇw

57 :カムイ(Kamui):2015/08/25(火) 11:06:13.23 ID:jBy3Bomhx
同時に開始する?w

58 :DQN撲滅運動委員会委員長 :2015/08/25(火) 11:06:16.54 ID:1pRccSEDx
ヤバい。目の前が真っ暗♪
ここはどこ?え、何?ポケモンセンター?そ、そんなはずは…ま、まさかこの俺が…負けた?
いやそんなはずは…あはは………    畜生めぃ!!おっぱ○○○○○○○

59 :DQN撲滅運動委員会委員長 :2015/08/25(火) 11:06:55.86 ID:1pRccSEDx
>>57いま姉ちゃんに盗られた(-_-;)

60 :カムイ(Kamui):2015/08/25(火) 11:07:09.09 ID:jBy3Bomhx
>>57追記プラチナだけどw一番めんどくさいシリーズwブラックバグってシティが吹っ飛んだw

61 :カムイ(Kamui):2015/08/25(火) 11:07:46.24 ID:jBy3Bomhx
>>59ド、ドンマイ♪キラッww

62 :DQN撲滅運動委員会委員長 :2015/08/25(火) 11:08:01.56 ID:1pRccSEDx
>>60え、まじでww

63 :DQN撲滅運動委員会委員長 :2015/08/25(火) 11:08:27.52 ID:1pRccSEDx
畜生めぃ!!

64 :カムイ(Kamui):2015/08/25(火) 11:09:01.70 ID:jBy3Bomhx
>>62そんなの、そんにの嘘で言える訳ないじゃないか!
彼奴は、彼奴は居なくなったんだよ!

65 :カムイ(Kamui):2015/08/25(火) 11:09:50.34 ID:jBy3Bomhx
ごめん。
そんにの×
そんなの○

66 :DQN撲滅運動委員会委員長 :2015/08/25(火) 11:10:16.72 ID:1pRccSEDx
なんかうんこ君が「出たーい。」って言ってるからww
お便所にいってきますわww

67 :カムイ(Kamui):2015/08/25(火) 11:10:36.91 ID:jBy3Bomhx
了解

68 :カムイ(Kamui):2015/08/25(火) 11:13:00.41 ID:jBy3Bomhx
俺先に萎えとる(ナエトル)1Lv育てとくw
理由最初がめんどくさいからw

69 :カムイ(Kamui):2015/08/25(火) 11:14:40.37 ID:jBy3Bomhx
では5分後w

70 :カムイ(Kamui):2015/08/25(火) 11:24:08.72 ID:jBy3Bomhx
なんか縛り付ける?

71 :カムイ(Kamui):2015/08/25(火) 11:38:57.31 ID:jBy3Bomhx
ライバルの名前キモオタにしたw
最初ライバルと戦う時相手睨み付けるしかしなかったw

72 :カムイ(Kamui):2015/08/25(火) 11:40:16.28 ID:jBy3Bomhx
お便所長いなw便秘かw
(´/ω\`)

73 :カムイ(Kamui):2015/08/25(火) 12:49:58.17 ID:jBy3Bomhx
今皿洗いして米研ぎしてたらG先輩がでてきてて外に行きよいよく投げたらパサっとか言って倒れたw死んでは無いけどね

74 :DQN撲滅運動委員会委員長 :2015/08/25(火) 13:21:06.47 ID:1pRccSEDx
ゴメン。ガチ攻略してたww

75 :DQN撲滅運動委員会委員長 :2015/08/25(火) 13:24:06.92 ID:1pRccSEDx
4つ目のバッチゲット!
ライバルは深海凄艦で自分の名前はDQNでゼクロムのニックネームは電。そしてキュレムはフリーザw
エンティのニックネームは松岡修造

76 :DQN撲滅運動委員会委員長 :2015/08/25(火) 13:26:35.18 ID:1pRccSEDx
>>73マジか!
俺んちはここ1.2年G先輩でてない。
いまポケモン最高何LVEL?

77 :DQN撲滅運動委員会委員長 :2015/08/25(火) 13:30:32.33 ID:1pRccSEDx
なかなか書き込めてなかった理由を教えよう。5.7.5.7.7
姉ちゃんが 俺のVITAを いじろうと したけどPW(パスワード) 分からず破★滅(PWを連続で間違えると、しばらくVITA通用不可。)

78 :DQN撲滅運動委員会委員長 :2015/08/25(火) 13:31:36.90 ID:1pRccSEDx
>>70[エロい技しかダメ!]縛りはどうか?

79 :DQN撲滅運動委員会委員長 :2015/08/25(火) 13:36:20.16 ID:1pRccSEDx
ライモンシティで詰みました。
もうおれは怒った!やりこみまくって100レベルにして挑戦だ!しょせんポケモンなんて子供むけだ
だから超やりこまれる想定なんてしてないはず!
解☆決

80 :DQN撲滅運動委員会委員長 :2015/08/25(火) 13:46:08.06 ID:1pRccSEDx
電気タイプのポケモンを100にしてやる

81 :DQN撲滅運動委員会委員長 :2015/08/25(火) 14:01:55.54 ID:1pRccSEDx
なんか飽きてきたw

82 :カムイ(Kamui):2015/08/25(火) 14:29:45.13 ID:jBy3Bomhx
>>81おいw早いよ!
出たー積んだら飽きる奴〜!w

83 :カムイ(Kamui):2015/08/25(火) 14:35:16.16 ID:jBy3Bomhx
今兄貴猛烈に怒ってるw
無駄遣いしすぎで家事の事やんないからってお母さんが言って学費は出さないってwだから今怒ってるw

84 :DQN撲滅運動委員会委員長 :2015/08/25(火) 14:38:44.30 ID:1pRccSEDx
いまマイクラやってる

85 :DQN撲滅運動委員会委員長 :2015/08/25(火) 14:39:27.91 ID:1pRccSEDx
わかったポケモンやる。カムイはいま何レベル?

86 :DQN撲滅運動委員会委員長 :2015/08/25(火) 14:41:36.76 ID:1pRccSEDx
>>83友達から伝言「自業自得だろwwざまぁww」っていって。そしたらたぶんお前がボコられるww

87 :DQN撲滅運動委員会委員長 :2015/08/25(火) 14:43:58.74 ID:1pRccSEDx
突然だが「あったらいいなと思うMODを書いてくだけのスレ」に移動する。

88 :カムイ(Kamui):2015/08/25(火) 14:51:05.67 ID:jBy3Bomhx
あったらいいなMOD?うーん、BFMODとか?w

89 :カムイ(Kamui):2015/08/25(火) 14:51:38.92 ID:jBy3Bomhx
>>85え?俺データ消したから6Lvだよ?w

90 :カムイ(Kamui):2015/08/25(火) 14:53:28.67 ID:jBy3Bomhx
あと、ガンダムMOD位かなw

91 :カムイ(Kamui):2015/08/25(火) 15:18:02.79 ID:jBy3Bomhx
>>78了解。今ナエトルのすいとるとかわにこもるしかしてないよ♪w

92 :DQN撲滅運動委員会委員長 :2015/08/25(火) 15:34:26.61 ID:1pRccSEDx
違う!あったらいいMODを書くんじゃなくて「あったらいいなと思うMODを書くいくだけのスレ」に
移動するっていってんの!文章読めよww

93 :DQN撲滅運動委員会委員長 :2015/08/25(火) 15:35:35.26 ID:1pRccSEDx
俺いま32LV
じゃあ移動する。

94 :名無しのスティーブ:2015/09/09(水) 13:54:49.27 ID:BmKX/OYKW
クソコテだらけで物凄く気持ち悪いスレだなあ

95 :カムイ(Kamui):2015/09/09(水) 14:34:53.80 ID:dkdH3NNx2
>>94暇人さんは書き込まなくていいですよ?
こんなクソテコだらけで気持ち悪いスレに。

96 :カムイ(Kamui):2015/09/09(水) 14:35:28.25 ID:dkdH3NNx2
訂正クソコテね

97 :サンドバック:2016/05/21(土) 16:41:13.39 ID:Jd3yotQPo
某鯖で、プレイヤーキルokのひどい鯖に行った。プレイヤーキルとかダメだと思いませんか?しつこく俺ばっかりキルされるんですよ、、

98 :サンドバック:2016/05/21(土) 16:42:56.65 ID:Jd3yotQPo
俺の投稿消してください。関係ない話したので消してください。

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★