2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part 2867

1 :優しい名無しさん :2024/05/21(火) 21:59:44.01 ID:bHwvvEN+0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/2:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/2:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/2:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/2:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/2:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/2:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/2:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/2:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/2:

!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part 2865【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1716019509/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part 2859【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1715297468/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part 2860【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1715405835/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part 2861【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1715512532/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part 2862【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1715638291/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part 2863【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1715759408/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part 2864【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1715903725/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part 2866【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1716162294/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

40 :! :2024/05/22(水) 04:07:45.25 ID:uVZIPc4j0.net
おはよー
いちおつー

41 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 04:16:51.87 ID:Xd/3ZuHFr.net
急に思い立って掃除始めたのさ

42 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 04:17:08.61 ID:kuJ03TMi0.net
早めに珍しく寝て起きた
ダイエットを始めて9.1キロ痩せた

43 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 04:17:36.72 ID:Xd/3ZuHFr.net
起きてきた人達おはよう
今日もほどほどにがんばろうな

44 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 04:18:06.44 ID:Xd/3ZuHFr.net
>>42
成果出てるね、すごいよ

45 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 04:23:06.45 ID:kuJ03TMi0.net
>>44
8キロを超えて停滞期を粘ってたよ
ありがとう

46 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7f6b-ntuj):2024/05/22(水) 04:56:08.45 ID:RS4LmOIf0.net
おはよー
いちょつー

>>40
ぽてらー

47 :優しい名無しさん (ワッチョイ f607-V4Yh):2024/05/22(水) 05:06:41.05 ID:0sGSrWCs0.net
おはようございます

48 : 警備員[Lv.50] (ワッチョイ 76eb-hUz8):2024/05/22(水) 05:08:25.00 ID:uVZIPc4j0.net
>>46
>>47
おはよー

>>46
ぽてくるー

49 :優しい名無しさん (ワッチョイ f607-V4Yh):2024/05/22(水) 05:10:11.90 ID:0sGSrWCs0.net
>>48
おはあり

50 :優しい名無しさん (ワッチョイ f607-V4Yh):2024/05/22(水) 05:51:52.04 ID:0sGSrWCs0.net
温かいスープ飲むよ

51 :優しい名無しさん (オッペケ Srbb-/aHY):2024/05/22(水) 05:59:28.26 ID:M4+JJla6r.net
>>45
がんばんなー

まったり掃除して休憩中

52 :優しい名無しさん (オッペケ Srbb-/aHY):2024/05/22(水) 06:00:52.55 ID:M4+JJla6r.net
起きてきた人達おはよう
コーヒー飲んで軽い躁状態
いいぞー、普段やらないとこ掃除するぞ

53 ::2024/05/22(水) 06:16:08.30 ID:uVZIPc4j0.net
さんぽおたわ
見えバスおった、45くらいかな
ひさびさ釣りしたいな

54 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 06:17:38.13 ID:vzyYd4pL0.net
体中が筋肉痛だ

55 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 06:19:09.77 ID:FtR7rZvN0.net
おはよう
先生に7時間は寝るようにといわれ11時に寝たから達成できた
中々難しいね

56 ::2024/05/22(水) 06:21:16.81 ID:uVZIPc4j0.net
>>55
おはよー、おめ
その調子だね

57 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 06:24:29.18 ID:FtR7rZvN0.net
>>56
ありがとう。おはよー
中々規則正しくって出来ないもんだよね
散歩偉いね、散歩も体力つくりのため言われてるんだけど
釣り好きなの?

58 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 06:29:30.81 ID:FtR7rZvN0.net
最近、図書館にいく気力もないや
「めんどくさい」って思うことが多くなってきた

59 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 06:31:10.87 ID:vzyYd4pL0.net
こっちが元気よく挨拶してるのに
声も出さないで睨むように会釈するだけ 感じわりい 
何なんだあいつ
こっちが感じよく挨拶してるんだから
同じようなテンションで返せよとか思うけど
そこまで思ったら傲慢だよなあ・・・

60 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 06:34:14.86 ID:FtR7rZvN0.net
>>59
近所の人?挨拶返せないとかモラルがないね、法律じゃないけど育ちが悪いと思う

61 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 06:40:46.87 ID:Sy4jHmAA0.net
聞いてくれー
なんで何もしてないのにNGになってる人がいるんだー
その人へのレスは表示されるから書き込み見てみるけど
なんの問題もなさそうだし最近わしNGしてないのよ
これなに?

62 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 06:42:17.46 ID:FtR7rZvN0.net
最近は100均一に白髪染めが売ってて助かるよ
生え始め2センチだけ染まればいいから、十分だ

63 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 06:43:44.12 ID:vzyYd4pL0.net
メンヘラる嫌な予感がプンプンするw
0時にエビリファイ飲んだばかりだが
今日は早めに投入しとくかw

64 ::2024/05/22(水) 06:44:27.73 ID:uVZIPc4j0.net
>>57
今の時期の朝散歩気持ちいいよ。もうちょっとで汗だくの時期になりそうだけど。
睡眠パターン早く習慣化するといいね、がんがー
釣りは一時めちゃくちゃハマってたけど、最近は全然やってないなー

65 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 06:45:15.77 ID:vzyYd4pL0.net
>>60
まあ嫌ってるんだろうねえ・・・
認知の歪みじゃないけど
こっちは元気よく挨拶してるだけだから
何も悪くないんだけどね
単純にあちらの課題というか問題というか

66 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 06:45:52.55 ID:vzyYd4pL0.net
カーテン開けて日光だけ浴びれるようにしとこうかな

67 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 06:46:26.55 ID:FtR7rZvN0.net
>>64
そうだよね、今度やってみるよ
睡眠調整がんばるよ
そうなんだ、江の島に昔は散歩によく行ってたんだけど釣りしてる人多かったな
皆海で釣りしてる人は食べるのかな?飼うのかな

68 ::2024/05/22(水) 06:46:42.43 ID:gpPnXl5Z0.net
みなおはよう
死事いきたくない

69 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 06:47:24.73 ID:Sy4jHmAA0.net
二度寝したいけど眠気こなき

70 ::2024/05/22(水) 06:48:39.96 ID:uVZIPc4j0.net
>>67
海なら食べるんじゃないかな?
自分も食べるよ

海沿いの散歩気持ちよさそうだね
いいとこ住んでるね

>>68
おはよー

71 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 06:48:41.59 ID:uXJW6qhb0.net
気持ち悪い当て字はNG

72 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 06:49:12.12 ID:FtR7rZvN0.net
>>65
嫌いだから無視するって10代までじゃない?子供みたい
仲良くすることないし気にするな
それと気にしちゃうなら挨拶しないで会釈だけでもいいかもよ

73 ::2024/05/22(水) 06:49:30.45 ID:gpPnXl5Z0.net
>>70
ありがとう 体動かん

74 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 06:50:08.29 ID:FtR7rZvN0.net
>>68
おはよー
1日が始まるね
お金のためだね

75 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 06:50:52.23 ID:FtR7rZvN0.net
>>69
7時間眠れたらいいってさ
足りないなら寝て加算したいよね

76 ::2024/05/22(水) 06:51:47.94 ID:gpPnXl5Z0.net
>>74
ぅん ありがとう
こんくらいのだるさで休んでたら毎日休まないといけなけなる
二日酔いであうあう言ってなければいかないとだ

77 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 06:52:00.31 ID:FtR7rZvN0.net
>>70
食べるんだ!自給自足になるね!いいね!
あ、だめだ自分は生魚触ったことないし捌けない…
自分で捌くの?

78 ::2024/05/22(水) 06:52:25.16 ID:gpPnXl5Z0.net
ぶっぶー税払ってカネが一気になくなった

79 ::2024/05/22(水) 06:53:39.38 ID:gpPnXl5Z0.net
胃の調子悪いなあ
苛つくこといやなことが山積の最近

80 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 06:54:55.66 ID:wTwyxvVid.net
>>71
アラフォーの婆なのに幼稚だよなぁ

81 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 06:55:06.60 ID:FtR7rZvN0.net
>>76
といっても、低血圧の人や貧血持ち、頭痛持ちの人もいるし毎日辛いのは人それぞれの値があるから
無理しないでほしい
だけど、日本?の仕事ってそんなことお構い無しに「仕事は仕事。くるだけこい。」って絶対的だもんな、ちょっと拷問的だよね

82 ::2024/05/22(水) 06:55:19.95 ID:uVZIPc4j0.net
>>73
休んじゃえ

>>77
うん、自分で捌くよ
プロみたいにうまくはできないけどね
適当になら意外と簡単だよ

83 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 06:56:04.79 ID:uXJW6qhb0.net
>>80
みすぼらしい職歴なんだろうね

84 ::2024/05/22(水) 06:57:28.84 ID:gpPnXl5Z0.net
>>81
今だに軍事国家なんだよ
根性論の国
限界になったらヘラか犯罪か自頃だよ

>>82
だるい以外の理由ないから
こんなもんで有給使いたくない

85 ::2024/05/22(水) 06:58:39.30 ID:gpPnXl5Z0.net
労働から解放されるには元からカネモか成金か自頃かナマポしかないというね

86 ::2024/05/22(水) 06:59:47.20 ID:gpPnXl5Z0.net
就労不可で働くのがどんだけしんどいのか誰かわかってほしいわ

87 ::2024/05/22(水) 07:02:32.66 ID:uVZIPc4j0.net
>>84
あんま無理しやんときや
って就労不可なんだ、無理しすぎちゃうの?

88 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 07:03:06.12 ID:wTwyxvVid.net
ここの人って怠け者のくせに文句だけは一丁前だよね

89 ::2024/05/22(水) 07:04:19.98 ID:gpPnXl5Z0.net
>>87
してるね カネモに生まれなかった以上仕方ない 運命が呪わしい
稼げるスペックもないし

90 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 07:04:40.38 ID:IDjeRNrA0.net
おはようございます
もう少ししたら事務所に入ります

91 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 07:05:06.90 ID:M4+JJla6r.net
毛玉だらけのトレーナーに軽石入れて毛玉取ったけど全然取れないわ
生地自体が毛玉出来やすいヤバい生地だったの買ってしまって後悔

92 ::2024/05/22(水) 07:05:16.04 ID:uVZIPc4j0.net
最近あんま成果でないし怠けてまーす
今日もミスドで本読む予定
ノマドの場所探しで色々廻ってるとこ

93 ::2024/05/22(水) 07:05:23.77 ID:gpPnXl5Z0.net
ベッドでだらついてる メイクやらせんといかんのに
いけばいったで小銭にはなるからね

94 ::2024/05/22(水) 07:06:14.20 ID:uVZIPc4j0.net
金あったらコワーキングスペースとかそういう専門のカフェとか行くんやけどな…

95 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 07:06:38.16 ID:M4+JJla6r.net
まぁ、380円でしまむらで買ったトレーナーなんだけど、1枚でやめておいて良かったわ
もう少しで2枚買うとこだった

96 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 07:08:31.13 ID:M4+JJla6r.net
今日はエンジン全開でいい感じ
どうせ明日は死んでるだろうから今日のうちにやることやって動こう

97 ::2024/05/22(水) 07:10:05.03 ID:uVZIPc4j0.net
やることも沢山あんだけどなー

98 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 07:10:07.96 ID:M4+JJla6r.net
でもさすがにカーテンを洗う気持ちにはなれない

99 ::2024/05/22(水) 07:10:36.45 ID:uVZIPc4j0.net
>>96
がんばれー
でも死んじゃダメ

100 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 07:11:26.26 ID:RS4LmOIf0.net
ぽおつ
淀川か
45もあればfish-and-chipsにしてやるぜい

101 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 07:12:42.60 ID:M4+JJla6r.net
>>99
うん、まだ死なないw
カフェインの力がなくなったら鉛の体に戻ると思うから今のうちにやれる事やっておく

102 ::2024/05/22(水) 07:17:28.84 ID:gpPnXl5Z0.net
日焼け止めもメイクも落とさずお菓子食べて歯磨きもせず倒れてたみたいだ
もういやだ

103 ::2024/05/22(水) 07:18:58.45 ID:gpPnXl5Z0.net
昨日ソフトクリーム時間なくて食べられなかった
今日しごおわしたら別の店に食べに行こうかな

104 ::2024/05/22(水) 07:20:39.57 ID:gpPnXl5Z0.net
食べるしか娯楽なし

105 ::2024/05/22(水) 07:34:27.93 ID:gpPnXl5Z0.net
お陰様でなんとかメイクできました
死に体ですが

106 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 07:51:38.50 ID:FtK8YShS0.net
おはようございます。>>1乙です。今日も仕事です。朝食の際食パンを喉に詰まらせてしまいました。動悸がします。めまいがします。汚い話ですが下痢もしてしまいました。つらいです。

107 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 07:51:43.31 ID:M4+JJla6r.net
ずっと両目つぶってたシンクの下掃除始めちゃったよ
もうカフェイン様ありがとうー

108 ::2024/05/22(水) 07:58:48.52 ID:uVZIPc4j0.net
ぽーつありー

109 ::2024/05/22(水) 08:20:23.59 ID:4VgkJ1Te0.net
おはよう

110 ::2024/05/22(水) 08:20:50.28 ID:4VgkJ1Te0.net
>>106
おはよう
ヾ(・ω・`) サスサス

111 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 08:25:51.39 ID:2vEYO6XJ0.net
おはよう
メンタル崩したまま寝た
今日は寝坊してギリギリで出社
メンタル崩してるし不安だから一緒にいて?
仕事中でも休憩中でもレスするから

112 ::2024/05/22(水) 08:36:08.12 ID:4VgkJ1Te0.net
>>111
おはよう
ヾ(・ω・`) サスサス

113 ::2024/05/22(水) 08:36:20.95 ID:gpPnXl5Z0.net
>>106
あんたなんで毎日毎日飯時に嫌がらせすんの?

114 ::2024/05/22(水) 08:36:54.53 ID:gpPnXl5Z0.net
>>111
大丈夫かいな ワイもゾンビの風体で出社してきたがな

115 ::2024/05/22(水) 08:37:34.04 ID:gpPnXl5Z0.net
水木はきつい 特に水

116 ::2024/05/22(水) 08:38:08.14 ID:gpPnXl5Z0.net
>>107
すげえ、神だわ

117 ::2024/05/22(水) 08:38:27.26 ID:Lz1/QpqV0.net
>>113
毎日朝食時に●の話してるのはこの人じゃなくて保育園の娘がいる人なイメージ

118 ::2024/05/22(水) 08:39:51.39 ID:gpPnXl5Z0.net
病院に電話したいが9時からなんだなあ
のんびりしたところだな
口コミはボロカス書いてあるし

それをカネでもみ消したりしていないところは好感もてるけど

前行ってた歯医者ははっきりともみ消したね

119 ::2024/05/22(水) 08:40:41.81 ID:gpPnXl5Z0.net
>>117
そうなんだ あのひと ほんとちょっとしたことができたくらいで ~した えらいとか書き込むからすんげえイライラすんだわ

120 ::2024/05/22(水) 08:41:17.06 ID:Lz1/QpqV0.net
おはよう
今日は朝礼でやることが多すぎる
昼休みの雑談会の案内と昼休みにかける音楽の募集と3分間スピーチをしないといけない
ちなみに3分間スピーチのテーマは季節の和菓子の紹介だよ

121 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 08:41:26.94 ID:FtK8YShS0.net
つらい
帰りたい

122 ::2024/05/22(水) 08:42:09.70 ID:gpPnXl5Z0.net
精神科も内科もすぐに予約の日や時間がわからなくなる
adhdだからか予約票はもらったそばから失くす

123 ::2024/05/22(水) 08:43:45.10 ID:Lz1/QpqV0.net
あと、昼休みの雑談会の当番で昼休みに外に出られないから、朝の内に昼ご飯を買っとかないと昼ご飯抜きになる
昼休みなんて過ごし方自由なのになんでこんなことしなきゃいけないんだろ

124 ::2024/05/22(水) 08:43:57.12 ID:gpPnXl5Z0.net
>>120
テーマが風流でよろしおすなあ
ちなみに今の和菓子のテーマはなに?
梅は終わったよね

>>121
がんばろう
しごおわしたらソフトクリーム食べに行く
稼ぎの内少し消えちゃうけど、そんくらいの娯楽ないと働けん

125 ::2024/05/22(水) 08:44:29.75 ID:gpPnXl5Z0.net
>>123
根性論の国だから
老害がまだ退かないから

126 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 08:45:01.11 ID:KR0qatfw0.net
バイト嫌だなぁどうせ暇だろうし

127 ::2024/05/22(水) 08:47:15.09 ID:gpPnXl5Z0.net
効率を度外視した働き方が当り前なのどうにかしてほしい
海外なんててきとーにやってもまわってるのにバカンスなんてのもある

それでいてGDPで負けてる

128 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 08:48:18.01 ID:KR0qatfw0.net
>>127
合理的なの嫌うよねぇ、形というか、暗記と反復が得意な国民性だからかな

129 ::2024/05/22(水) 08:49:29.84 ID:Lz1/QpqV0.net
>>124
新緑の和菓子ということで、
落し文(葉っぱを巻いた形)
青楓(川に青楓の葉っぱが浮かんでるデザイン)
青梅(青い梅の実そっくりのもちもち)
を紹介するよ!

130 ::2024/05/22(水) 08:49:31.53 ID:gpPnXl5Z0.net
みんなそうかもしれないけど同僚が心の底から嫌い
プライベートに関心ないから仕事以外の会話皆無になったのは非常に気がラクになった

131 ::2024/05/22(水) 08:50:54.19 ID:gpPnXl5Z0.net
>>128
前例がない、とかふつーに言うよね
開拓したら働き方革命起こるかもしれないのに
>>129
すごいー 和菓子について興味がおありですか?
ワイは専ら食べる専門です

132 ::2024/05/22(水) 08:51:57.01 ID:Lz1/QpqV0.net
>>125
企業だったら昼休みを与えないで労働させるの違法だけど、事業所は訓練の名目でめちゃくちゃやれるのよねー
早く就職したい
こっそり内々定?は出てるんだけど、身体科の病気の治療で入社が遅れてる

133 ::2024/05/22(水) 08:53:18.59 ID:gpPnXl5Z0.net
>>132
そうか
お体に気をつけて
躍進してください
応援しとりますでえ

134 ::2024/05/22(水) 08:53:42.87 ID:Lz1/QpqV0.net
>>130
私は2人嫌いなのがいる
1人は何を言っても怒ってフンガー!って言うから話が通じない
もう1人はこっちに向かってイラつくとかムカつくとか言ってくるから嫌い
あとの人はだいたい好きだよ

135 ::2024/05/22(水) 08:54:08.44 ID:gpPnXl5Z0.net
お慶びのお菓子食べちゃったら飯抜かないといけないのが辛い
そうでもしないとブクブクになる

136 ::2024/05/22(水) 08:54:23.71 ID:Lz1/QpqV0.net
>>131
抹茶とか和菓子とか好きだねー

137 ::2024/05/22(水) 08:55:13.08 ID:gpPnXl5Z0.net
>>134
どこにでも嫌な奴はいるというし、その度辞めて逃げ回ってたんでは立ち行かなくなるもんね
なんとかがんばろうね

138 ::2024/05/22(水) 08:55:30.92 ID:Lz1/QpqV0.net
>>133
ありがとー

139 ::2024/05/22(水) 08:55:46.70 ID:Lz1/QpqV0.net
>>137
がんばるよー

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200