2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part 2849

1 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 05:07:12.62 ID:bdbdFtzG0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/2:
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね~☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part 2841【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1713577740/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part 2842【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1713690804/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part 2843【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1713791078/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part 2845【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1713955322/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part 2846【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1714041461/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part 2847【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1714136562/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part 2848【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1714271970/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

709 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 22:13:43.10 ID:54T6kiMi0.net
>>705
身内に優しくできない心理ってあるみたいだよ
それはお互い様に
相手も悪かったなーと思うんだって
距離が近くなる分嫌なところもたくさん見えてしまう

710 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 22:14:51.09 ID:inohI+NN0.net
家族はPTSDトラウマ発生源だよ

711 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 22:15:34.74 ID:54T6kiMi0.net
>>708
元気あるときにまた歩いたらいいんですよ
頑張れないときは誰にだってあるから
外に出るのもぶっちゃけ腰重いしね

712 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 22:15:57.01 ID:GWpIxpcAx.net
ふと思い出した
4日ほど前の事
いつものように22時過ぎに眠剤飲んで22:30くらいに入眠して、2時くらいに目が覚めた
そのまま再入眠できる日もあるけど、その日はガッツリ目が覚めてしまって、もう眠れる気がしなかった
その時ふと思いついた
昔、チャップリンの無声映画を観た時、なんか退屈で途中で眠ってしまったんだ
その後もチャップリンの映画を観るたびに眠くなって寝てしまう
それを思い出して、試してみた
YouTubeでチャップリンの映画(一部分だけ抜き取った3分くらいのもの)を横って観てみたんだ
案の定退屈になって眠気がきて、再入眠に成功した
今後もまたこの手を使ってみようと思っています
眠剤飲みました

713 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 22:18:17.59 ID:Qa0MYUJl0.net
失くしたと思ってたインド哲学の本がでてきた
今夜はもう読まない
集中できん

714 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 22:19:17.27 ID:Qa0MYUJl0.net
>>707
今から?

715 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 22:20:41.41 ID:Qa0MYUJl0.net
>>712
よいね 眠れるための儀式みたいなもんだ
自分もなにかほしいなー

716 ::2024/04/30(火) 22:21:57.98 ID:KFIQO9Oe0.net
今日は15時間は寝て寝不足が解消した

717 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 22:22:20.13 ID:ozndepzM0.net
>>714
はい
目の前コンビニなので

718 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 22:23:46.76 ID:Qa0MYUJl0.net
>>717
手数料かからん?

719 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 22:24:04.33 ID:ozndepzM0.net
>>709
なんでしょうね
優しいとか優しくないとか、そういうのじゃないんです

まぁ、明日医師にも説明します…

720 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 22:24:06.56 ID:6h/9KMVV0.net
家でお酒少し飲んだけど
全然美味しくなかった
外で飲まなきゃダメだな

721 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 22:24:55.07 ID:ozndepzM0.net
>>718
給料振り込み口座なので、回数は決まってますが、手数料優遇があります

722 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 22:25:16.09 ID:Qa0MYUJl0.net
>>720
わかる 外は話したり発散しながら飲む、旨い
家だと単に泥酔するために飲んでて味は二の次

723 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 22:26:13.93 ID:Qa0MYUJl0.net
>>721
それはよかた できる限り払いたくない

724 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 22:28:11.01 ID:6h/9KMVV0.net
>>722
よく冷えたグラスに氷
ビールなら生ビール
家だとそこまで用意していないのもあるね

725 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 22:29:23.67 ID:Qa0MYUJl0.net
>>724
うんうん ビールだってサーバーから注ぐのが旨いに決まってるもんね

726 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 22:30:57.68 ID:Qa0MYUJl0.net
だけど最近泥酔が怖い
ブラックアウトして、その間なにしてるかさっぱりわからん
例えば全裸で外走るとかそういうのがあったらいかん

727 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 22:32:03.39 ID:6h/9KMVV0.net
暇スレ19年やってしまった
途中で何年かいないけど
とほほ

728 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 22:32:54.01 ID:Qa0MYUJl0.net
>>727
楽しかったならいいんじゃね
苦痛でいたらあかんけど

729 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 22:33:39.84 ID:6h/9KMVV0.net
>>728
楽しかった
いじめられっこだったから
学生時代は居場所になってた

730 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 22:35:46.21 ID:6h/9KMVV0.net
人生前半はしんどい方が
後半上がるしからないから良いのかな

731 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 22:35:53.13 ID:Qa0MYUJl0.net
>>729
そっかそっか よかったね
叩かれることもなく安寧だったのならなおさらよかた

732 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 22:37:17.09 ID:6h/9KMVV0.net
暑い
バイク30分だけ漕いだ

733 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 22:38:01.18 ID:Qa0MYUJl0.net
>>730
そう思わない
叩きのめされてそんな余地ないように思う

734 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 22:38:28.93 ID:inohI+NN0.net
>>727
2005年からか
もっと古参がいるよw

735 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 22:39:41.06 ID:6h/9KMVV0.net
>>734
昔のコテハンは全然分からない

736 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 22:40:44.41 ID:inohI+NN0.net
>>735
コテでなく名無しでいるよ

737 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 22:41:49.97 ID:6h/9KMVV0.net
>>736
名無しに化けてるのかな
おそロシア帝国

738 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 22:42:37.13 ID:inohI+NN0.net
>>737
化けるもなんも元々ここは名無しスレだしょ

739 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 22:45:43.38 ID:tlMyzlO+0.net
好きな人からLINEかえってこない。
恋愛感情あるって伝えたから引かれたかな。

740 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 22:46:24.25 ID:6h/9KMVV0.net
>>739
つらいね

741 ::2024/04/30(火) 22:47:21.50 ID:KFIQO9Oe0.net
>>739
メンヘラなのバレてる??

742 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 22:47:44.70 ID:54T6kiMi0.net
直接いおで直接

743 ::2024/04/30(火) 22:48:36.91 ID:KFIQO9Oe0.net
シャワー浴びよか

744 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 22:50:08.88 ID:tlMyzlO+0.net
>>741
いや

745 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 22:50:53.96 ID:tlMyzlO+0.net
前は数分でかえってきてただけに
数時間でも不安になる

746 ::2024/04/30(火) 22:51:48.86 ID:KFIQO9Oe0.net
>>744
メンヘラじゃないの
バレてないなら尚更に悪い流れになる

747 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 23:02:56.58 ID:Qa0MYUJl0.net
>>739
やらない後悔よりやる後悔

748 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 23:05:19.27 ID:tlMyzlO+0.net
とりあえず0時まで待つ
こなかったら寝よ

749 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 23:06:55.18 ID:6h/9KMVV0.net
LINEの返信でヤキモキする頃に戻りたい

750 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 23:10:35.00 ID:Qa0MYUJl0.net
相手寝てんじゃねーの
おまいやんは男性で相手女性だろ

751 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 23:12:15.88 ID:inohI+NN0.net
こんな人が職場にいたら嫌だなぁ

752 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 23:14:21.12 ID:ljA/yzTr0.net
口から鼻くそが出てきたよ
こんなん飲み込んだら下痢や病気にはならんかもしれないけど気持ち悪い

753 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 23:16:52.12 ID:Qa0MYUJl0.net
ビタミンCの美容液使ってるけど、夜ふかしで相殺だろうな

754 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 23:18:14.55 ID:54T6kiMi0.net
ビタミンスゥ~まっち

755 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 23:22:11.34 ID:tlMyzlO+0.net
恋して振られてこの人いないのにって泣いてまた別の恋しての繰り返し

756 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 23:23:59.22 ID:qC8APsita.net
気にい、そさ!ねえならひゆす

757 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 23:26:32.13 ID:inohI+NN0.net
ぬべあすきひひ

758 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 23:27:36.42 ID:Qa0MYUJl0.net
>>755
あんまり気に病みなさんなよー😉
相手に見る目がないんかもよ

759 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 23:30:32.99 ID:Qa0MYUJl0.net
忘れてた 明日午前中来客あるんだった
起きれるかな よいのか悪いのかわからんが仕事のプレッシャーから解放されてる今
二度寝もできる

760 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 23:39:53.51 ID:0SFp6g6F0.net
めちゃくちゃ傷付いたあとに
多少浮上出来る事があった
嘘つかれるの本当に嫌いだ

761 ::2024/04/30(火) 23:45:08.16 ID:KFIQO9Oe0.net
シャワーでさっぱりした

762 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 23:45:26.03 ID:qC8APsita.net
おい 暗闇
ほくの古い友達 また君にあいに来てしまったよ

763 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 23:47:27.03 ID:Qa0MYUJl0.net
医者はそんなにストレス溜まるなら転職もあるよ、と言われた
どこ行っても嫌なやつはいるしなあ
話通じるか通じないかの差はあれど

764 :優しい名無しさん :2024/05/01(水) 00:08:33.83 ID:MzLXxMoq0.net
ねまぁす
明日バイト行くかは起きてから考える
行けば5000円、行かんと0円…

765 : :2024/05/01(水) 00:27:49.13 ID:WAhMbYUA0.net
おみくじおみくじ

766 :優しい名無しさん:2024/05/01(水) 00:44:35.98 .net
仕事終わりました

767 :優しい名無しさん :2024/05/01(水) 01:14:19.18 ID:uaS49i150.net
山岡家きたよ
らーめんたべるー

768 :優しい名無しさん :2024/05/01(水) 01:20:18.07 ID:uaS49i150.net
きたー
https://i.imgur.com/S91B1nF.jpeg

769 :優しい名無しさん :2024/05/01(水) 01:24:23.90 ID:J+ShLR5b0.net
>>768
こんな遅くまでやってるの?
とんこつ?

770 :優しい名無しさん :2024/05/01(水) 01:27:25.21 ID:J+ShLR5b0.net
自己解決 24hやってるんだね
すごいー

771 :優しい名無しさん:2024/05/01(水) 01:31:02.79 .net
お前みたいなのを渡り鳥っていうんだよ
人間関係で嫌な人がいるので転職?って医者がそんなことを言える立ち位置にいない
想像でストリーを作るな
そもそも医者に1か月の休職期間を書かせせるように仕向けたのお前だろ?
どこいっても同じ
最期はなまぽだよあんた

772 :優しい名無しさん:2024/05/01(水) 01:49:58.24 .net
医者が言っていた
医者の指示に従ったように言えば
自分に責任ありませんって言えるもんな?
お前そういうとこだよ
まあ自分でもわかってるだろ?
そういう生き方を今後もしていけ

773 :優しい名無しさん:2024/05/01(水) 01:55:50.30 .net
医者・会社をうまく使い自分の思い描いた感じに進むと思うだろ?
それを両者はわかってるからな
そんな会社は甘くないよ

774 ::2024/05/01(水) 01:57:01.13 ID:GqwsjE6o0.net
山岡家は人気あるな

775 :優しい名無しさん:2024/05/01(水) 01:57:44.08 .net
人件費が一番とるんだよ会社は
お前を採用して後悔してるし切りたいんだよ
わかるだろ?
休まれるのが一番困るんだよ
みんなちゃんと出てるじゃん?
人とうまくできないお荷物と人事評価されてるよ

776 :優しい名無しさん:2024/05/01(水) 01:59:02.54 .net
なぜなら、経営者・会社にとって「体調管理ができない人材」はデメリットでしかないからです。
よく休む人=「信用出来ない人」認定されて、職場にも迷惑がかかります。
場合によっては評価が下がり、クビになることも・・・。

777 :優しい名無しさん:2024/05/01(水) 02:08:42.18 .net
今後ここであまり会社の話しをしないほうがいいよ
このスレッドは頑張っている人が多いんだよ
お前みたいな自分に甘くつらくなると正当性が妥当だとマイルール作ってる奴が
ホント嫌いなんだよ

778 :優しい名無しさん:2024/05/01(水) 02:16:59.00 .net
>>763
お前が間違っていることに気づけよ

779 ::2024/05/01(水) 02:19:57.52 ID:oa2Ep04/0.net
テスト

780 ::2024/05/01(水) 02:20:25.81 ID:oa2Ep04/0.net
おお
三日位タコ規制で書けなかった
クッキー削除で書けた

781 ::2024/05/01(水) 02:20:56.34 ID:oa2Ep04/0.net
こないだ初めて一蘭に行ったらすごい美味しかった

782 :優しい名無しさん:2024/05/01(水) 02:23:01.22 .net
ここでトラブル起こす奴はリアルでもトラブルメーカー
お育ちも悪いしお家柄も悪い

783 :優しい名無しさん:2024/05/01(水) 02:24:10.92 .net
まだメンズエステとデリヘルで毎日ちんぽ咥えてる奴のほうが
頑張ってるわ

784 ::2024/05/01(水) 02:24:33.28 ID:GqwsjE6o0.net
便秘が美味しい水で解消した

785 :優しい名無しさん:2024/05/01(水) 02:29:12.49 .net
>>784
会社内の周りの人間から
4月の繁忙期に1か月以上休みやがって。。
って普通はなるよな?

786 :優しい名無しさん:2024/05/01(水) 02:30:06.77 .net
いつもみたいに書いてみろよ志賀
逃げ癖がついたのか?

787 :優しい名無しさん:2024/05/01(水) 03:16:48.41 .net
🍜たびる

788 :優しい名無しさん (ワッチョイ 67ef-TejX):2024/05/01(水) 03:43:21.93 ID:pe91l66w0.net
>>781
うまいけど替え玉すると1200円くらいかかるからたまにだな

>>787
何味?

789 :優しい名無しさん:2024/05/01(水) 03:43:29.79 .net
空気感が悪いと来ないのなお前ら
そういうとこだよ
志賀、お前明日から心入れ替えろよ
全部お前のせいだよ

790 :優しい名無しさん (ワッチョイ e76f-Ignp):2024/05/01(水) 03:47:48.41 ID:MzJ2/OPD0.net
こんちは

791 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5f80-7i44):2024/05/01(水) 03:49:59.63 ID:JH0frBEj0.net
さっ深夜のトレーニング開始するよー

792 :優しい名無しさん (ワッチョイ e76f-Ignp):2024/05/01(水) 03:50:23.37 ID:MzJ2/OPD0.net
>>791
なにするの?

793 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5f80-7i44):2024/05/01(水) 03:51:14.32 ID:JH0frBEj0.net
>>792
肩トレ

794 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5f02-NzXl):2024/05/01(水) 03:51:22.57 ID:J+ShLR5b0.net
>>790
こんばんは うとうとしただけで起きちゃった

795 :優しい名無しさん (ワッチョイ e76f-Ignp):2024/05/01(水) 03:52:34.23 ID:MzJ2/OPD0.net
>>794
こんあり
起きちゃったか

796 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5f80-7i44):2024/05/01(水) 03:55:25.12 ID:JH0frBEj0.net
ご老体に鞭を打つおれし
サーキュレーターつけないと

797 :優しい名無しさん (ワッチョイ c7ca-CcH3):2024/05/01(水) 03:55:45.65 ID:Rs/sX88J0.net
おはよう
ずっと目を瞑ってたけど一睡もできなかった

798 :優しい名無しさん (ワッチョイ e76f-Ignp):2024/05/01(水) 04:01:03.61 ID:MzJ2/OPD0.net
>>797
おはよー

799 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5f80-7i44):2024/05/01(水) 04:01:12.08 ID:JH0frBEj0.net
>>797
おはようさん

800 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5f80-7i44):2024/05/01(水) 04:01:35.80 ID:JH0frBEj0.net
ふういい汗かけそうだぜっ

801 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5f80-7i44):2024/05/01(水) 04:05:21.79 ID:JH0frBEj0.net
鬱を無理矢理治す方法
無理矢理歩く
布団から出たくなくても歩く

802 :優しい名無しさん (ワッチョイ c7ca-CcH3):2024/05/01(水) 04:07:06.25 ID:Rs/sX88J0.net
>>798
>>799
おはありー

803 :優しい名無しさん (ワッチョイ e76f-Ignp):2024/05/01(水) 04:08:49.26 ID:MzJ2/OPD0.net
なんかラインニュースで新人俳優が
第二の二宮みたいな
ことを言われてて……それほめことばになるんだ!?
ニノ演技クソじゃん

804 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5f80-7i44):2024/05/01(水) 04:11:37.88 ID:JH0frBEj0.net
ニノ今なにやってるのかなー

805 :優しい名無しさん (ワッチョイ 67ef-TejX):2024/05/01(水) 04:13:36.87 ID:pe91l66w0.net
近所の本物温泉は入るのに2000円くらいかかる

806 :優しい名無しさん (ワッチョイ e76f-Ignp):2024/05/01(水) 04:13:50.09 ID:MzJ2/OPD0.net
ジャニが出るとドラマも映画もつまんない出来になるのどうにかしてくれマジで
去年の大河もひでえ有様

807 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5f80-7i44):2024/05/01(水) 04:17:53.61 ID:JH0frBEj0.net
>>805
たっけーここにも物価高の影響が

808 :優しい名無しさん:2024/05/01(水) 04:19:13.79 .net
寝るわ
お前ら志賀見つけ次第正論言っとけよ

809 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5f80-7i44):2024/05/01(水) 04:20:01.54 ID:JH0frBEj0.net
>>806
ジャニというかスマイルアップだよ

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200