2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part 2839

1 ::2024/04/18(木) 09:55:09.41 ID:pOivP/FYr.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/2:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/2:
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね~☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part 2836【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1713090042/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part 2837【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1713168717/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part 2838【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1713266044/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured

487 :優しい名無しさん :2024/04/18(木) 17:46:47.97 ID:o56CxHol0.net
負け犬が集団イジメしてNG報告ばっかしてるのか
生ゴミだな

488 :優しい名無しさん :2024/04/18(木) 17:47:06.26 ID:pA0av/Nu0.net
俺も昔新聞配達してた
150件以上配ってた雨の日も風の日も
意外に頭使う大変な職業だったぞ

489 ::2024/04/18(木) 17:47:18.38 ID:INfZbg3r0.net
>>478
ねーやっぱりそんな感じするよね。。

490 ::2024/04/18(木) 17:47:19.26 ID:5AUMle7y0.net
俺は西洋シャクナゲを今日撮影したよ
https://i.imgur.com/WnshEJE.jpeg

491 :優しい名無しさん :2024/04/18(木) 17:47:42.95 ID:o56CxHol0.net
オレにレスバで負けた馬鹿どもが
ここぞとばかりにw

492 ::2024/04/18(木) 17:47:54.32 ID:INfZbg3r0.net
>>479
給食みたいなの?

493 :優しい名無しさん :2024/04/18(木) 17:48:21.55 ID:VSncKehi0.net
>>486
難しい、って誰に言われたの?

494 :優しい名無しさん :2024/04/18(木) 17:48:35.90 ID:o56CxHol0.net
ようチンカス爺婆ども
メンヘラ言い訳にしてないで働けよ生ごみw
どうせごく潰しのチンカス人生おくってるんだろw
気色悪いメンヘラどもだなw

495 ::2024/04/18(木) 17:48:42.17 ID:INfZbg3r0.net
>>484
パンジーの横にチューリップ咲いてるのってめっちゃ春だなって感じするね

496 :優しい名無しさん :2024/04/18(木) 17:49:10.89 ID:o56CxHol0.net
ほれほれもっと言ってこい ばーーーーかw
無職メンヘラのお前の人生が一番終わってるんだよ
バーーーーーーカw

497 :優しい名無しさん :2024/04/18(木) 17:49:18.93 ID:o56CxHol0.net
人の仕事を馬鹿にして
身の丈にあった底辺の仕事はしたくないか
そのくせプライドだけはいっちょ前で
働けなくて一銭も稼げない事に人一倍コンプックレックスがある
コンプレックスだらけのお前なのに辛い事は何一つしたくないだろ
そんなゴミクズみてえな40過ぎの嫌われもんの無職の爺が
金なんて稼げるはずねえだろ
お前はプライドだけ高くて何の仕事もできねえ負け犬だよ
ネットの片隅で一生負け犬の遠吠えでもしとけ

498 :優しい名無しさん :2024/04/18(木) 17:49:45.80 ID:o56CxHol0.net
効いてる効いてるw

499 ::2024/04/18(木) 17:50:23.45 ID:5AUMle7y0.net
>>495
うん、横浜の山下公園近くの知り合いから
日々、チューリップとか花が送られてくるよ
写メだけど綺麗だなって思う

500 ::2024/04/18(木) 17:50:44.06 ID:INfZbg3r0.net
>>493
都立霊園の事務の人に言われたの
うち、都立霊園にお墓があるんだけど管理しきれないって相談に行ったの
そうしたら言われた
毎年一万円くらい管理費かかってる

501 :優しい名無しさん :2024/04/18(木) 17:51:07.53 ID:VesTauXX0.net
昨日はそこそこ揺れたよ

502 ::2024/04/18(木) 17:52:05.92 ID:INfZbg3r0.net
>>499
いいね
私が帰り道に必ず通る公園には花壇みたいなの無い気がする
めっちゃ広いのになあ

503 :優しい名無しさん :2024/04/18(木) 17:52:24.44 ID:BWoKismj0.net
>>486
ほんそれ。墓じまいに50万以上かかるって言われたわ。おかしな世の中だよね。

504 :優しい名無しさん :2024/04/18(木) 17:52:52.12 ID:BWoKismj0.net
>>490
おお!これは素晴らしい!!

505 :優しい名無しさん :2024/04/18(木) 17:53:22.07 ID:GEqcpbDi0.net
>>490
へぇそれ西洋シャクナゲっていうんだ
ツツジみたいだね

506 ::2024/04/18(木) 17:54:16.08 ID:INfZbg3r0.net
>>503
そんなにお金に余裕あったらそもそも墓仕舞いしたいなんて相談にいかないと思わない?
こんなおかしいことあっていいのかな??
わたしんもーまじ困っててずうっと考えてる(´・ω・`)

507 :優しい名無しさん :2024/04/18(木) 17:54:18.27 ID:VSncKehi0.net
>>500
お役所かぁ
難しい、ってどういう意味なんだろう
なんかNHKを連想しちゃったよw

508 ::2024/04/18(木) 17:54:59.38 ID:5AUMle7y0.net
>>502
休日に少し花を楽しみに
足を伸ばすのも良いんじゃないかな
善い時間になると思うよ

509 :優しい名無しさん :2024/04/18(木) 17:55:35.46 ID:GEqcpbDi0.net
もう散骨しかない!

510 :優しい名無しさん :2024/04/18(木) 17:55:53.90 ID:VSncKehi0.net
>>503
>>506
お金か
考えてみたら美味しい収入源なのかもしれないな…

511 : 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ bfeb-WUN8):2024/04/18(木) 17:56:38.60 ID:kcVq3hS00.net
あれ?もう6時だ
俺の1時間どこいった?

512 : 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイ 5729-1A5Z):2024/04/18(木) 17:56:49.27 ID:5AUMle7y0.net
>>504
>>505
ありがとう
本当はさくらんぼの果実の芽が目的で
たまたま一輪だけ咲いてたんだ
ツツジ模様のシャクナゲ

513 : 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 9f06-z/rG):2024/04/18(木) 17:56:58.76 ID:INfZbg3r0.net
>>507
継承者がいると、永代供養に移すことが承認されない可能性が高いみたいなこと言われた
そのことも、は?って感じだけど
仕舞う費用がなんでそんなに高額で使用者負担なんだかなー

514 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f3f-mN+U):2024/04/18(木) 17:57:20.97 ID:1q/329nU0.net
>>483
施設住まいです

515 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f3f-mN+U):2024/04/18(木) 17:57:49.27 ID:1q/329nU0.net
>>492
それ以下な感じです

516 : 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 9f06-z/rG):2024/04/18(木) 17:57:51.30 ID:INfZbg3r0.net
>>508
そうだよね、いい季節だし
命の洗濯になりそうだ
サンドウィッチ持ってピクニックにでも行くか悩む

517 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-/8Es):2024/04/18(木) 17:57:58.07 ID:BWoKismj0.net
>>506
凄いおかしいと思う。弁護士に相談したいところ。
もう墓を管理しなくていいです、墓やめまーすって言って、墓じまいの50万払わなかったら何か罰則あるのかな?

518 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f2b-DILo):2024/04/18(木) 17:58:04.37 ID:pA0av/Nu0.net
新聞配達って頭脳職だけど
知らない人多いよね
地図頭に入ってるんだぞ
お前らには新聞配達できないよ

519 :優しい名無しさん (ワッチョイ b7f7-34yK):2024/04/18(木) 17:58:42.02 ID:VSncKehi0.net
>>513
要するにこういうことか
一族滅んで管理者が途絶えたら対応しますよ、ってか

520 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-9wFU):2024/04/18(木) 17:59:39.34 ID:o56CxHol0.net
レスバ強すぎるからなオレ
お前が根にもって何か月も粘着する気持ちも分かるよ

521 : 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 9f06-z/rG):2024/04/18(木) 17:59:45.67 ID:INfZbg3r0.net
>>509
私は絶対に海にまいてもらうの
許可が必要だしおかねもかかるみたいだけと、その分くらいは残すから絶対にそうしてもらいたい
だってさ、お墓参りになんて来てほしくないもん
私を想う時の景色はお墓より海がいいもん

522 : 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイ 5706-1A5Z):2024/04/18(木) 17:59:49.33 ID:5AUMle7y0.net
>>516
お、ピクニックに花を楽しむのオサレだねえ
穏やかな時間になりそう

523 :優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-6ije):2024/04/18(木) 18:00:22.63 ID:VesTauXX0.net
歩いたらマシだよね
お弁当950kcalもある

524 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-9wFU):2024/04/18(木) 18:00:56.49 ID:o56CxHol0.net
てか人の仕事馬鹿にしてるこいつらには
一生仕事なんてできないだろ
できてB型作業所で知的と一緒に作業するぐらいか(爆笑

525 :優しい名無しさん (ワッチョイ 776b-+Jjr):2024/04/18(木) 18:00:57.69 ID:GEqcpbDi0.net
>>521
いいねぇ
ステキだ

526 : 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 9f06-z/rG):2024/04/18(木) 18:01:12.22 ID:INfZbg3r0.net
>>515
モチベーション下がる感じじゃないかー
研修中とかなの?
早く終わると良いですね(´・ω・`)

527 :優しい名無しさん (ワッチョイ b7f7-34yK):2024/04/18(木) 18:01:16.57 ID:VSncKehi0.net
夕飯のおかず用意し忘れた
またスーパー行くのもめんどくさい…

レトルトもなー…

528 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-9wFU):2024/04/18(木) 18:01:41.21 ID:o56CxHol0.net
人の仕事を馬鹿にして
身の丈にあった底辺の仕事はしたくないか
そのくせプライドだけはいっちょ前で
働けなくて一銭も稼げない事に人一倍コンプックレックスがある
コンプレックスだらけのお前なのに辛い事は何一つしたくないだろ
そんなゴミクズみてえな40過ぎの嫌われもんの無職の爺が
金なんて稼げるはずねえだろ
お前はプライドだけ高くて何の仕事もできねえ負け犬だよ
ネットの片隅で一生負け犬の遠吠えでもしとけ

529 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-9wFU):2024/04/18(木) 18:02:29.07 ID:o56CxHol0.net
人の仕事馬鹿にして
お前らは何の仕事だったらできるの?
空き缶拾いか? チラシ配りか?w
ポスティングすらできねえだろお前らw

530 : 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 9f06-z/rG):2024/04/18(木) 18:02:45.89 ID:INfZbg3r0.net
>>517
墓仕舞いは何故か石屋さんに頼むんだよ
ああいうところ個人経営みたいな感じだから役所とは違うんだよ
やってもらったら払わなきゃ

531 :優しい名無しさん (ワッチョイ b7f7-34yK):2024/04/18(木) 18:03:20.46 ID:VSncKehi0.net
>>514
なるほど
施設も病院みたいに食費の予算?みたいなの決まってんのかね

俺も入院してた時、サワラが出て来るのにはちょっと憂鬱だったw

532 : 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 578a-ok+b):2024/04/18(木) 18:03:21.56 ID:iURPJhro0.net
>>476
いいね

533 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-9wFU):2024/04/18(木) 18:04:06.00 ID:o56CxHol0.net
人の仕事を馬鹿にして
身の丈にあった底辺の仕事はしたくないか
そのくせプライドだけはいっちょ前で
働けなくて一銭も稼げない事に人一倍コンプックレックスがある
コンプレックスだらけのお前なのに辛い事は何一つしたくないだろ
そんなゴミクズみてえな40過ぎの嫌われもんの無職の爺が
金なんて稼げるはずねえだろ
お前はプライドだけ高くて何の仕事もできねえ負け犬だよ
ネットの片隅で一生負け犬の遠吠えでもしとけ

534 : 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ bfeb-WUN8):2024/04/18(木) 18:04:16.06 ID:kcVq3hS00.net
自分も墓じまいしないといけないし、家も解体しないといけない
遺産ゼロなのに

535 : 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 9f06-z/rG):2024/04/18(木) 18:04:30.55 ID:INfZbg3r0.net
>>519
男性だと継承できる
女性だと継承できない
みたいな判断らしい
女性は嫁に行くと戸籍から抜けるからみたいな感じ

536 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-/8Es):2024/04/18(木) 18:04:30.78 ID:BWoKismj0.net
>>530
そうだね。でも高すぎだわ。

537 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-9wFU):2024/04/18(木) 18:04:52.26 ID:o56CxHol0.net
お前らは何の仕事もできねえ負け犬
ここで一生負け犬の遠吠えでもしとけ
メンヘラ廃人ども

538 : 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 9f06-z/rG):2024/04/18(木) 18:05:09.76 ID:INfZbg3r0.net
>>522
ねーいいよね
ミルクティーも淹れて
サンドウィッチ食べるの美味しいね

539 :優しい名無しさん (ワッチョイ b7f7-34yK):2024/04/18(木) 18:05:22.80 ID:VSncKehi0.net
>>530
なんだなんだ
手続きがどういう流れか分からなくなってきた

50万て費用はもしかして石屋さんへの報酬?なのかな?

540 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f3f-mN+U):2024/04/18(木) 18:05:24.61 ID:1q/329nU0.net
>>531
決まってると思う
大分安く済まされてる感がありすぎです
魚じゃなくてカレーとかラーメンにして欲しいかな

541 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-9wFU):2024/04/18(木) 18:06:05.91 ID:o56CxHol0.net
NGして逃げるなら
最初からウザ絡みして粘着してくんなよ
気色悪い無職メンヘラ爺
一生ここで言い訳人生おくってろバーカ

542 : 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 9f06-z/rG):2024/04/18(木) 18:06:11.79 ID:INfZbg3r0.net
>>525
そしてお魚さんが私を食べて、そのお魚さんをねこちゃんがたべて、ミー子になるんだよー

543 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f3f-mN+U):2024/04/18(木) 18:06:18.43 ID:1q/329nU0.net
>>526
研修とかでなくて施設暮らしです
毎日が憂鬱だよ

544 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-9wFU):2024/04/18(木) 18:06:35.28 ID:o56CxHol0.net
人の仕事を馬鹿にして
身の丈にあった底辺の仕事はしたくないか
そのくせプライドだけはいっちょ前で
働けなくて一銭も稼げない事に人一倍コンプックレックスがある
コンプレックスだらけのお前なのに辛い事は何一つしたくないだろ
そんなゴミクズみてえな40過ぎの嫌われもんの無職の爺が
金なんて稼げるはずねえだろ
お前はプライドだけ高くて何の仕事もできねえ負け犬だよ
ネットの片隅で一生負け犬の遠吠えでもしとけ

545 :優しい名無しさん (ワッチョイ b7f7-34yK):2024/04/18(木) 18:06:47.76 ID:VSncKehi0.net
>>535
出来る、出来ないの話なんかね
男の場合、原則「しない」は認めない、とかあるのかな

546 : 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 9f06-z/rG):2024/04/18(木) 18:07:07.18 ID:INfZbg3r0.net
>>534
んもーどうする??
私ほんと困ってる(´・ω・`)

547 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f2b-DILo):2024/04/18(木) 18:07:54.16 ID:pA0av/Nu0.net
怒ってる人、少し外の空気吸おうよ
みんながみんなお前の敵じゃない

548 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-9wFU):2024/04/18(木) 18:07:58.23 ID:o56CxHol0.net
人の仕事馬鹿にして
結局自分は何の仕事もできねえポンコツの施設暮らしか
こういう廃人みたいのばっかだろ
身の回りの事も自分でできねえ
人に何もかも面倒見てもらわないと生きられないゴミクズども

549 :優しい名無しさん (ワッチョイ b7f7-34yK):2024/04/18(木) 18:08:25.95 ID:VSncKehi0.net
>>540
分かるわー
入院中カレーが献立に入ってたときはウキウキしたw

サワラに罪はないのだけれど、味がパッとしないんだよねぇ
サバの方がずっと良い

550 : 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 9f06-z/rG):2024/04/18(木) 18:08:31.36 ID:INfZbg3r0.net
>>536
お金がはいったらやろうかなって思いつつ管理費払ってきたけれど
んもーこの先は必要なお金しか入ってこないの確定だもん

551 : 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 9f06-z/rG):2024/04/18(木) 18:09:00.32 ID:INfZbg3r0.net
>>539
そうなんだよー
なんでだよー

552 : 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ bfeb-WUN8):2024/04/18(木) 18:09:30.83 ID:kcVq3hS00.net
>>546
ねー。どうしたらいいんだろうね。
って思考停止させてるよ

553 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f2b-DILo):2024/04/18(木) 18:10:07.91 ID:pA0av/Nu0.net
新聞配達で稼いだ金で
Ff11とか面白いよ
俺も昔そんな生活だった

554 : 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイ 5729-1A5Z):2024/04/18(木) 18:10:12.97 ID:5AUMle7y0.net
>>538
ぜひ、行った方が有意義な時間になるよ
俺も来週か再来週の人が混み合わない日に
花を楽しみに行こう

555 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-9wFU):2024/04/18(木) 18:10:23.71 ID:o56CxHol0.net
人の仕事を馬鹿にして
身の丈にあった底辺の仕事はしたくないか
そのくせプライドだけはいっちょ前で
働けなくて一銭も稼げない事に人一倍コンプックレックスがある
コンプレックスだらけのお前なのに辛い事は何一つしたくないだろ
そんなゴミクズみてえな40過ぎの嫌われもんの無職の爺が
金なんて稼げるはずねえだろ
お前はプライドだけ高くて何の仕事もできねえ負け犬だよ
ネットの片隅で一生負け犬の遠吠えでもしとけ

556 :優しい名無しさん (オッペケ Sr8b-gr1B):2024/04/18(木) 18:10:46.34 ID:u+NSHg+Yr.net
うちの親父は2000万円で墓用意してウッキウキで「墓守りしろよーw」とか言ってたけど熟年離婚されたし私含め子供二人も絶縁状態であの墓どうすんだよってなってる

557 : 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 9f06-z/rG):2024/04/18(木) 18:10:55.18 ID:INfZbg3r0.net
>>543
施設ってそうなんですね。。
お菓子買いに行ったりとかしちゃえば(´・ω・`)

558 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-9wFU):2024/04/18(木) 18:11:05.27 ID:o56CxHol0.net
>>553
敵じゃないのか

559 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-9wFU):2024/04/18(木) 18:11:47.43 ID:o56CxHol0.net
お前らって墓作ってくれる人いるの?
親からすら絶縁されてて天涯孤独じゃねえのw
ナマポばっかだろどうせw

560 : 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 9f06-z/rG):2024/04/18(木) 18:11:49.49 ID:INfZbg3r0.net
>>545
そのような制度になっているけど申請してみてって言われたんだけど
墓仕舞いの費用ががが
ってなって止まってます

561 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f2b-DILo):2024/04/18(木) 18:12:09.38 ID:pA0av/Nu0.net
敵じゃないよw

562 : 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 9f06-z/rG):2024/04/18(木) 18:12:19.34 ID:INfZbg3r0.net
>>552
わたしもー

563 : 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 578a-ok+b):2024/04/18(木) 18:12:44.79 ID:iURPJhro0.net
ポップコーンぱりむしゃ

564 :優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-6ije):2024/04/18(木) 18:12:59.91 ID:VesTauXX0.net
ポテチ美味しいよね

565 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f3f-mN+U):2024/04/18(木) 18:13:29.22 ID:1q/329nU0.net
>>557
糖尿病なのでお菓子は無理なんですぅ
飲み物もブラックコーヒーだけとか

566 : 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ bfeb-WUN8):2024/04/18(木) 18:13:46.51 ID:kcVq3hS00.net
>>562
でもまじめに考えると頑張って金用意するしかないよね
なんか助けになる制度もなさそうだし

わい死ぬまでになんとかするー

567 :優しい名無しさん (ワッチョイ b7f7-34yK):2024/04/18(木) 18:14:30.07 ID:VSncKehi0.net
>>551
あー…それだとある意味しょうがない気がしなくもない、かなぁ
墓石は重いし尖ってたりするし、運ぶのも大変だろうし、多分捨てるのも面倒なんじゃないかな…

コンクリ会社にぶん投げて、コンクリの材料になります、とかなら話は簡単なんだけど…

墓石片付けたら片付けたで、今度は墓石があった場所を整地するのも、多分石屋さんがやるとなると、
50万は、うーん…

568 : 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 578a-ok+b):2024/04/18(木) 18:14:32.35 ID:iURPJhro0.net
>>564
カルビーのポテチ苦手になってきた
チップスターは大丈夫

569 :優しい名無しさん:2024/04/18(木) 18:15:07.86 .net
仕事がもうすぐ終わりそう💓

570 :優しい名無しさん (ワッチョイ 776b-+Jjr):2024/04/18(木) 18:15:12.38 ID:GEqcpbDi0.net
あわかる
プリングルスとかの方が良くなってきた

571 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-9wFU):2024/04/18(木) 18:15:24.07 ID:o56CxHol0.net
お前ら墓作る金なんてねえだろ
無縁仏にでもなっとけアホども

572 :優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-6ije):2024/04/18(木) 18:15:59.65 ID:VesTauXX0.net
>>568
自分はカルビー派

573 : 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 578a-ok+b):2024/04/18(木) 18:16:39.77 ID:iURPJhro0.net
>>572
若い?

574 :優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-6ije):2024/04/18(木) 18:17:29.76 ID:VesTauXX0.net
>>573
九州しょうゆが好きなんだ

575 : 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ bfeb-WUN8):2024/04/18(木) 18:17:54.95 ID:kcVq3hS00.net
健康の話題とか多くなってきた暇スレ
年老いた両親の話とか墓じまいとかも

みんな年取ったよね

576 :優しい名無しさん (ワッチョイ b7f7-34yK):2024/04/18(木) 18:18:07.13 ID:VSncKehi0.net
>>566
ちょっと残酷なことを言うけど、独り身で天孤なら、とりあえず維持費払い続けて、死んだら後は知ーらね、でも良いんじゃないかと

577 :優しい名無しさん (ワッチョイ b7f7-34yK):2024/04/18(木) 18:19:27.66 ID:VSncKehi0.net
>>575
ご新規さんが来ない
みんなXなのかな

むしろXではそんな話はしたくないのだけどねぇ

578 :優しい名無しさん (ワッチョイ 776b-+Jjr):2024/04/18(木) 18:20:28.34 ID:GEqcpbDi0.net
散骨すると解脱できそうね
現世に思い残す事がないから

579 : 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 9f06-z/rG):2024/04/18(木) 18:20:36.56 ID:INfZbg3r0.net
>>554
埼玉県農林公園ていうところは収穫体験もできるんだけど
6月になると梅の実が収穫体験できるらしいんだ
行きたいな

580 :優しい名無しさん (ワッチョイ b7f7-34yK):2024/04/18(木) 18:21:57.35 ID:VSncKehi0.net
墓よりも実家の状況をどうにかしたい
どうすれば良いか分からないけど…

581 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f2b-DILo):2024/04/18(木) 18:21:57.78 ID:pA0av/Nu0.net
ウォーキング行く時間だ
帰ってきたらff11のイベントだよ
何気に充実してるなw

582 : 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ bfeb-WUN8):2024/04/18(木) 18:22:14.28 ID:kcVq3hS00.net
>>576
そうしたいんだけど、墓は気持ちの問題があるから、なんとかしたいなって
家は従妹と半分ずつ相続することになってるので迷惑かけられないんだ
もう住めない価値もない家なんだけどね

583 : 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 9f06-z/rG):2024/04/18(木) 18:22:17.88 ID:INfZbg3r0.net
>>565
それなら糖尿病食なのかもだね(´・ω・`)

584 : 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 9f06-z/rG):2024/04/18(木) 18:23:11.56 ID:INfZbg3r0.net
>>566
そうだね。。死ぬまでになんとかするしかないか(´・ω・`)

585 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-9wFU):2024/04/18(木) 18:23:18.61 ID:o56CxHol0.net
>>575
働け生ゴミ無職メンヘラ爺
いつまでも親に面倒見てもらってんじゃねえよ
みっともねえ

586 : 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイ 5729-1A5Z):2024/04/18(木) 18:23:38.64 ID:5AUMle7y0.net
>>579
思ったら行くが吉日だよ
梅の実の収穫体験は健康的だと思う

587 : 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 9f06-z/rG):2024/04/18(木) 18:24:59.15 ID:INfZbg3r0.net
>>567
はい、はい、わかりました、頑張ります(´・ω・`)

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200