2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今思っていることをストレートに書き込むスレ Part.370

1 :優しい名無しさん:2024/04/08(月) 18:34:11.11 ID:AW+VJuAU.net
今思っていることをストレートに書き込むスレです
次スレは>>985辺りで立ててください

※同名スレを見かけたら、通報お願いします
ID・ワッチョイの有無に関わらず重複です

※前スレ
今思っていることをストレートに書き込むスレ Part.369
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1711037659/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

329 :優しい名無しさん:2024/04/23(火) 16:52:00.61 ID:iZDRWS3W.net
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)んやにゃにゃにゃにゃ
意味ないけどカキコしたい

330 :優しい名無しさん:2024/04/23(火) 18:02:05.42 ID:w2bffgfo.net
愛子さま好きやな
女王になって欲しいよ

331 :優しい名無しさん:2024/04/23(火) 18:18:16.41 ID:hxiyQkBk.net
言葉の前のとこか

332 :優しい名無しさん:2024/04/23(火) 18:50:16.65 ID:nRTjygWS.net
困難に打ち勝とう!
https://o.5ch.net/231i2.png

333 :優しい名無しさん:2024/04/23(火) 20:21:41.28 ID:Q4y30TOs.net
好き。

334 :優しい名無しさん:2024/04/23(火) 22:13:38.93 ID:w2bffgfo.net
明日は出掛けないしパソコンもしない
寝込む
久しぶりじゃないかな
何もしない休み
貧血で早退したし
疲れが溜まってる

335 :優しい名無しさん:2024/04/23(火) 22:17:12.08 ID:kSQLAMJu.net
>>334
ゆっくり休めお

336 :優しい名無しさん:2024/04/23(火) 22:23:24.07 ID:w2bffgfo.net
>>335
ありがとう

337 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 00:20:06.36 ID:pCi8YLQS.net
なんかもう冷めてるってかトーンダウンしてしまったな
こっちも合わせて冷めなきゃだ

338 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 00:33:37.59 ID:wEg01koN.net
ちんちーーーーーーん!!!!

339 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 01:43:29.57 ID:9IYo3Bv7.net
忘れろ
思い出すな
考えるな

340 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 02:53:07.99 ID:D9eqk/xL.net
疫病神大隅死んだ?

341 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 04:29:16.62 ID:zY3MhdS4.net
もうクンニしたくない

342 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 07:57:17.40 ID:7R6sSJec.net
ずっと好きでした。

343 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 08:23:39.50 ID:y265epkr.net
私は嫌いでした

344 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 10:32:23.91 ID:NThfoplW.net
0 無限 不動 時空を超えた

345 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 10:46:02.37 ID:NThfoplW.net
あと緩める

346 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 13:39:31.94 ID:UDPVEwnK.net
悲しい

347 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 13:53:09.63 ID:UDPVEwnK.net
腹壊した…

348 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 14:44:58.64 ID:JnjH57Au.net
あれから30年・・・・・・・・・・・・・・・

349 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 14:51:50.44 ID:UDPVEwnK.net
最後のユニコーン面白くない
確かにキラキラしてるけど
もっと骨太なのが読みたい

350 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 16:31:44.10 ID:fUMCYoyw.net
ソウルを代表する古宮の一つである徳寿宮は神秘的な昔の建築物と桜の調和が鑑賞できる場所として有名です。
徳寿宮に入ると都心にありながら周りの騒音が聞こえないほど静かで散歩を楽しむには最高だと思っています。

351 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 19:15:57.74 ID:W+iQWVEq.net
好き?

352 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 20:07:38.39 ID:SyowThNW.net
助けて欲しい

353 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 20:24:04.08 ID:SoZRdZWH.net
どうした?

354 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 20:27:39.88 ID:NThfoplW.net
寂しい

355 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 20:43:05.04 ID:uCs33xxd.net
Oh my Miuka

356 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 21:05:20.13 ID:v47/EM1f.net
好き。

357 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 21:55:08.14 ID:J9qSgeUf.net
精神と時の部屋は偉大

358 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:38:12.13 ID:D5tvDpTY.net
下記システムについての考察
1.対象者の死思考が読み取れる
a.例えば宇宙からの送信場所をa/対象者をb/受信機の設置場所をc と考えだ場合
aの送信場所和理解できるがbの対象者に送信器が無いのにも関わらづcの受信機まで対象者の脳はデータを送れている
送信電磁波/音波が100%脳に到達していないとcの受信機まで送れないことに気が付くと思いますのでこれを踏まえて下記をお読みください
※MRIの構造を考えるとある程度理解できると思います
人間の脳内思考をインプラント不要で文章出力できるAIが開発される
2023年05月02日
https://gigazine.net/news/20230502-language-from-brain-ai-mri/
脳が鮮明に見える!世界最強の磁束密度で脳をスキャンするMRI「イズールト」
2024.04.05
https://nazology.net/archives/148090
※対象者全人鉄が引き寄せられるので砂鉄がくっつく
電磁相互作用による生体超音波イメージング手法の開発
https://chuo-u.repo.nii.ac.jp/record/15003/files/nenpou19N5100018C.pdf
磁界の可視化装置、検査装置、可視化方法および欠陥の検出方法
https://patents.google.com/patent/JP2009168517A/ja
超音波で電気・磁気物性を可視化する
https://www.jstage.jst.go.jp/article/butsuri/72/8/72_576/_pdf/-char/ja

359 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 03:07:05.40 ID:vuFEt7aI.net
不安でたまらない眠りたい

360 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 06:48:06.20 ID:sfM4fzc7.net
陰口ババア共しにさらせ

361 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 07:23:57.33 ID:CiT2o1eW.net
陰口を言うにもまず複数人いないと言えないんだよ?

362 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 07:40:46.79 ID:tD0HXz8U.net
ガソリン暫定税の過払い問題はどうなるんや!?

363 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 09:22:18.94 ID:TbUGKi0s.net
おっきな地震の夢を見た
おさまったあと部屋で猫の名前を呼んだら
ひとつ小さく返事して出てきてくれた
現実にはもういない猫
触りたい
頭カリカリしてあげたい
前足の先の細ーい骨を感じたい

364 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 09:59:52.42 ID:2yu1nEYz.net
この思い必ず報われますように

365 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 11:51:43.46 ID:/kIV9hN7.net
忘れられない人

366 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 13:26:39.14 ID:nj3X6eYK.net
昨日か一昨日も地震があったし、人生いつどうなるかわからないし
人に優しく思い遣りを大切に生きたいね
人に優しく思い遣りを大切に生きてると自分のことを好きになれる
その思い遣りは時に裏切られる時もあるけど、それでも思い遣りを大切に生きたいと思う

今日のお空は晴れて気持ちがいいね
ふわふわ雲もかわいい
ふわふわ踊りだしたい気分だよ〜

367 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 13:27:22.73 ID:cfxnk3l4.net
トラウマを植え付けた人?

368 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 14:53:36.80 ID:S4QODDPB.net
ソウル江南駅の地下ショッピングセンターは、
いろんなもの売っていて本当に便利だと思う。

369 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 15:13:27.64 ID:nj3X6eYK.net
最近地震多いし、地震が来るたびに「あぁ、もっと自由に生きなきゃ!」と思う
若い男性とえっちしたいなぁ
しようと思えばできるけど願望だけで終わってるなぁ…
それまでの過程も面倒に思っちゃうし
以前、優しい20歳の男性とそういう関係になったけど若くて凄く元気だったなぁ

370 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 15:14:59.48 ID:2pliPdng.net
それに気づくことが気づき

371 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 15:42:08.49 ID:nj3X6eYK.net
そうだよね
もっと自由に生きよう
真面目ちゃんなんだよ私は〜
私だけ本気で好きになったらどうしよう…と思っていたけど、そんなことは考えないでやってみよう

372 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 15:49:32.90 ID:2pliPdng.net
ストーリーの中で生きることを諦めるんだよ

373 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 16:37:12.30 ID:nj3X6eYK.net
狂っちゃったら怖いな
ハマってね…
そういうのにハマりやすいからね私…
それより自由にできる今、楽しみたい

374 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 16:49:37.23 ID:nj3X6eYK.net
新玉葱の根っこを植えた
多分途中でダメにしちゃうと思うけど玉葱できたらいいな〜
キャベツもお水につけてたら根っこが生えたから土に植えてみたけど根が張るといいな〜
ジャガイモは茎が伸びてる
ジャガイモができるといいなぁ〜

375 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 16:56:41.48 ID:nj3X6eYK.net
チーズが入ったはんぺんが美味しすぎるそのままでも食べられますと書いてあったけど、そのままより軽く焼いた方が香ばしさも加わり美味し〜
美味しい物を頂くと虐待をうけてる子供や人や動物にも食べてもらいたいと思う

376 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 18:06:39.61 ID:nj3X6eYK.net
そういえば…
あの時は執拗嫌がらせをされてイライラさせられて〜20歳の彼とそういうことをしたんだったなぁ
私は普段からそうことをするタイプじゃないからなぁ
私も体力つけるために鍛えないと〜

377 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 18:30:01.21 ID:nj3X6eYK.net
もしも嫌がらを執拗に続けた相手が好きな人だったら…
自分がした嫌がらせで好きな人がそんなことをしたら耐えられない
エッチの内容とか想像して鬱になるよね…
一緒にお風呂に入ったりしたのだろうし…
陰部をペロペロしたのだろうし…
されたのだろうし…
好きな人がそんな理由で何度も他の異性とそういうことしちゃうなんて…
絶対に耐えられわ
狂っちゃうな…

378 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 18:33:01.86 ID:nj3X6eYK.net
揚げ豆腐を焼いて〜生姜と唐辛子とニラをかけて食べたら生姜バワーで暑くなって汗かいた
この前南瓜をまるまま一個買ったから煮るの楽しみ
南瓜美味しいよね
大好き

379 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 20:02:43.41 ID:CPJ1Bh7G.net
嫌がらせ?

380 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 22:35:39.28 ID:2pliPdng.net
蛙の鳴き声と暴走族の騒音が聞こえてくる
田舎の春だなあ

381 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 22:45:43.02 ID:HHB95yzp.net
客がルール間違えてるならその旨を伝えればいいだけなのでは
言うべきことも言わずに勝手にひとりでキレて客にガン飛ばすとかまともな社会人のやることじゃないよ・・・

382 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 22:48:43.19 ID:CzqZUUZA.net
ちんちん舐めたことある?

383 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 23:19:39.79 ID:pwGO0i26.net
舐めて欲しいね

384 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 23:44:03.85 ID:TbUGKi0s.net
なんで美味しそうなにおいが漂ってくるの?
錯覚?
お腹空いてつらい

385 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 00:01:29.72 ID:MzTS53ai.net
どこまでいっても思考

386 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 01:15:58.01 ID:jzwTdJQ7.net
>>384
おっちゃんのチンボ舐めてみるか?

387 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 04:36:02.72 ID:/bunhMAH.net
僕は君達に救いを求め過ぎていたのかもしれない

388 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 07:32:59.33 ID:DSlkm3Uy.net
朝の気温はきもちいいな

389 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 10:36:12.51 ID:UGcxg2rX.net
電磁波や音波は出力を上げ下げを任意で行えるので調査員がいる場合出力を下げられて異常なしと判定される
下記システムについての考察
1.対象者の死思考が読み取れる
a.例えば宇宙からの送信場所をa/対象者をb/受信機の設置場所をc と考えだ場合
aの送信場所和理解できるがbの対象者に送信器が無いのにも関わらづcの受信機まで対象者の脳はデータを送れている
※ラジコンは目視する場所での仕様なので送信機は手元のみ
目視不可の場合は捜査している器機にも送信機を装着する必要あり
送信電磁波/音波が100%脳に到達していないとcの受信機まで送れないことに気が付くと思いますのでこれを踏まえて下記をお読みください
※MRIの構造を考えるとある程度理解できると思います
人間の脳内思考をインプラント不要で文章出力できるAIが開発される
2023年05月02日
https://gigazine.net/news/20230502-language-from-brain-ai-mri/
脳が鮮明に見える!世界最強の磁束密度で脳をスキャンするMRI「イズールト」
2024.04.05
https://nazology.net/archives/148090
※対象者全人鉄が引き寄せられるので砂鉄がくっつく
電磁相互作用による生体超音波イメージング手法の開発
https://chuo-u.repo.nii.ac.jp/record/15003/files/nenpou19N5100018C.pdf
磁界の可視化装置、検査装置、可視化方法および欠陥の検出方法
https://patents.google.com/patent/JP2009168517A/ja
超音波で電気・磁気物性を可視化する
https://www.jstage.jst.go.jp/article/butsuri/72/8/72_576/_pdf/-char/ja

390 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 11:09:00.58 ID:eY/wMw3f.net
そんな複雑なことをたった今思っていたとは
すごい頭の中だ

と思った

391 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 11:43:28.39 ID:G2gd9RXA.net
セガはオナニーのスラング(ヨーロッパ)、
ポケットモンスターはチンチンのスラング(英語圏)です

392 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 11:46:27.74 ID:67vngVQh.net
カードゲームに群がるおっさんおばさんたちを見ると、虚しくなってくる。
転売なのか本気なのかは知らんけどさ。

393 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 12:14:23.14 ID:MzTS53ai.net
>>391
パジェロはオナニーしてる男のスラング(ペルー)
なので、あっちではモンテロ(山猫)という名前にした

394 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 12:46:15.09 ID:LBymF6Fg.net
ズルムケの男性ってかっこいいよね

395 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 14:07:19.53 ID:UGcxg2rX.net
ボイス・トォ・スカル/マイクロ波聴覚効果

犯人が対象者を操作していることをごまかすためにしているがだとう
犯人が対象者の思考だと周囲に話しているのが既におかしい

何度もよく考えないといけない文言
@特定の者の思考のみが聞こえるのか
A人間の活動電位で可能なら全員同じ現象が起きる
Cかのうな場合脳の細胞は41度までしか持たないのと長時間維持すれば脳に障害が残る
D耐え抜けたとしても頭はボートして考えが鈍る
E頭内部中心の放熱はどのようにしているのか

など物理的に意味不明な現象

396 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 15:45:32.77 ID:MzTS53ai.net

そこにいてもいいよ

397 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 16:09:47.37 ID:xd11esi0.net
1980年にソウルに開業して以来地元の人達で賑わう軽食のプンシク屋さんは、
全メニューテイクアウト可能で朝早くから開いているのでちょっとした朝ご飯を、
買うのにも最適で写真付きの日本語メニューもありますので便利だと思ってます。

398 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 16:28:12.17 ID:FVQkMrmY.net
姉ちゃんの声は好きじゃない
メモ代わりに録音したのを聴いたらいつの間にか…私も姉ちゃんの声に似てる…
嘘ぉー!
私もハスキーになってる
もう少し甘い声だった気が…
おじさんになってきたんか〜〜〜!!んっ!!
お顔は姉ちゃんの方がかわいいし、姉ちゃんの方がモテてた

399 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 16:32:16.45 ID:gQLr9MrL.net
荷物の上に寝たくないからよけて寝るせいでこっちは寝返りうてないくらい狭くなるんだけど気づいてない
指摘したけど片付けない
ベットマットもずれてるの直せないし
相手のあることなんだからそこはなんとかしてくれよ
面倒だからで済むのは一人暮らしだけだろ

400 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 17:51:49.75 ID:Nke+orrB.net
イタリアンバル予約した
GW終わったらホテル泊まるよ
昼もランチ予約するしバルの後にパフェも食べる予定
クソみたいなGWの仕事乗り越えたら幸せが待ってるので頑張ります

401 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 18:47:20.19 ID:Uxeo2Pvd.net
気持ちいいセックスがしたい
してみたい

402 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 19:04:46.80 ID:C3d9/PBM.net
人は人 自分は自分
他所は他所 家は家
わかってるけど他人を妬んでしまう
すぐに比べて羨むこの性格なくなれ

403 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 19:05:14.57 ID:znMuxxYr.net
もうだめだ…
自分がいやでたまらない

404 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 19:46:23.88 ID:gKV9O6Lj.net
ムーンショット目標1 2050年までに、人が身体、脳、空間
https://www8.cao.go.jp/cstp/moonshot/sub1.html
※呪いノヘッドギア
AI「ウィルス」のは逆襲により人間乗っ取られる
ボイス・トォ・スカル器機をしている者・・・

405 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 19:56:48.92 ID:5qsci2sV.net
麻雀板イきりと名人様ウザすぎてしばらく見る気しなくなったわ
しんどけ

406 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 20:11:25.30 ID:Vc2AMhNu.net
みんな嫌い。どうしてかの本質はないと思う。本質って一枚はベールに隠れてるいイメージで価値化されてるもの。
ただ単にそのままの現れをそのまま表現したらいいのに。

407 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 20:18:44.98 ID:Vc2AMhNu.net
哲学で学べる哲学は、本来的な哲学的な価値はないと思う。
共通理解されて、そんな幸せな生き方ににさぁ。社会価値化する事で蔑ろにされる部分がその目的だったものでしょう。

408 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 20:22:28.51 ID:eaWq5qox.net
一般のアプリでやると簡単に終わるのに
マイクロソフトのアプリで同じことをやると、ものすごく時間がかかるのはなぜ?

409 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 20:30:33.36 ID:Vc2AMhNu.net
私は昔小学生の頃、アマチュアだけど将棋の段位を認定された。そのくらい普通以上には将棋は好きな方。
でも将棋に人生かけるって普通に考えたらしょうもないと私には思える。
それで1%以下の可能性で世間的に有名になったり、収入も上位になったりする事が分かったとしても、効率は悪い事だし、もしそうなれても。将棋の世界に特別な価値はないし、沢山ある問題とは関わりにくくなる。普通の仕事以上に。

410 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 20:34:35.10 ID:FVQkMrmY.net
チーズ入りのはんぺんが美味しすぎる〜
アボカドも〜
どちらも体に良いし 

411 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 21:00:21.30 ID:7+N3uBLJ.net
また新しいCMに出てきた
天牝を見てしまった
まじウゼー!消えろ!大嫌い!

バックに協力なパトロンおじでもいるの?
んぁっ?ヒロがついてるの?
長年の親友兼セフレ兼妻だもんね

412 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 21:04:30.11 ID:7+N3uBLJ.net
って真田さんフレーム細い画像見かけたけどなんか一気に老けて年相応か以上に見えるし重役や遺影みたいに見えてあの眼鏡姿は嫌い

あの格好は色気も消えてる

カッコよく色気ある格好がモテている証だよ

って余計なお世話でしたね

お互い犬猿の仲のような嫌い合っている関係で私からはあれ以降関わったことないしね

とりあえず体調に気をつけてお元気で
お幸せに

413 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 21:06:04.05 ID:7+N3uBLJ.net
生活厳しいことに変わりはない
毎日プラス10万円欲しい
厳しい苦しい生活はもう終わりにしたい
死ぬまで続くだなんて耐えられない
耐えたくない
長生きしたくない

414 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 21:06:47.06 ID:7+N3uBLJ.net
ピザとSUBWAYが食べたい
朝からSUBWAYってリッチだよなー

415 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 21:09:03.26 ID:7+N3uBLJ.net
明日でアレから1週間経つ
出血量は減ったけどまだ続いてる
なんで?
傷ついた?
炎症からの出血?
まだ生理中?
なんの出血?
土日は予約のみだから月曜日次第で婦人科行きを決めるしかないなー

あーヤダヤダ

416 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 21:16:15.72 ID:G2gd9RXA.net
私もSUBWAY食べたい
というか前は食べてたんだけど、
店が閉店したので食べられなくなった

417 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 21:28:38.98 ID:W3oAl9Dy.net
最近心無い人が多くてメンタルがへし折れる(/o\)

418 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 22:44:15.09 ID:LBymF6Fg.net
GWは円安でハワイに行けません!!ハワイに行ってもレンチンご飯です!!一方、外国からはどんどん日本に来ます!!

あのさああああ?もう終わってるよね?

もうさああ、日本ってアジアの発展途上国なんだね!

419 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 23:23:15.79 ID:9+Nx2wMx.net
>>413
メンヘラなら障害年金の申請してみたら?

420 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 23:39:01.19 ID:9+Nx2wMx.net
もう受給とかしてたらごめん

421 :優しい名無しさん:2024/04/27(土) 00:24:45.93 ID:TBgUexAy.net
メモ代わりに録音した音声後から削除しようと思ってたけど消せないなぁ
思い出だなぁ…
元気で長生きしてください
「愛してるよ〜」って言ってくれなくなったから振られたなぁ〜うふふ

422 :優しい名無しさん:2024/04/27(土) 01:16:12.41 ID:JorZItUe.net
取り零したくない

423 :優しい名無しさん:2024/04/27(土) 01:28:54.30 ID:bJl3QTak.net
射殺

424 :優しい名無しさん:2024/04/27(土) 03:07:12.94 ID:UwQlbW+6.net
あいつをターミネートしたい

425 :優しい名無しさん:2024/04/27(土) 04:59:51.27 ID:PLXgArSh.net
ダダンダンダダン

ダダンダンダダン

426 :優しい名無しさん:2024/04/27(土) 08:24:45.15 ID:8lSRFy6/.net
そんなものどこにもないのかもしれない

427 :優しい名無しさん:2024/04/27(土) 08:38:25.54 ID:8lSRFy6/.net
追いかけることも逃げることも諦める

428 :優しい名無しさん:2024/04/27(土) 10:22:39.07 ID:g4FujXE2.net
疲れやすい

429 :優しい名無しさん:2024/04/27(土) 11:22:03.92 ID:WIdvZ2+S.net
やなんだよね遠慮されるの
さみしいから遠慮なくきてほしい

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200