2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

何もやる気がおきないお ( ^ω^) その47だお

1 :優しい名無しさん:2024/03/12(火) 16:57:27.78 ID:qV7gTK0g.net
( ^ω^) 体に力が入りませんお

( ^ω^) するべき事が出来ないお

( ^ω^) もう生活メチャクチャですお

( ^ω^) 気力が尽きましたお

----------

※ 注意事項ですお ※
( ^ω^) ←この顔面をつけておくれですお
( ^ω^) ←内藤ホライゾンの顔面と言ってもいろんな個性があるお

※荒らし対策(chmate用)
荒らしに反応するあなたも荒らしです。
まずはワッチョイ等で各自NGにしてください。

■行数NG
・NGWordに ^(.*\n){10} と記入
・有効、正規表現をチェック
(10行以上の書き込みがあぼーんされます)
■文字数NG
・NGWordに (?s:^.{100}) と記入
・有効、正規表現をチェック
(100文字以上の書き込みがあぼーんされます)
■トリップNG
・NGNameに (?<!\))$ と正規表現で記入
・NGNameに ◆ と記入
・有効、連鎖、非表示をチェック
(目立ちたがり屋と野次があぼーんされます)


前スレ
何もやる気がおきないお ( ^ω^) その46だお
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1696963241/

881 :優しい名無しさん:2024/05/03(金) 06:49:42.22 ID:cHHrPXif.net
( ^ω^)おはいお

882 :優しい名無しさん:2024/05/03(金) 08:48:28.60 ID:bCKOMyGf.net
( ^ω^) おはいお

883 :優しい名無しさん:2024/05/03(金) 09:20:11.10 ID:x6OvGYSE.net
( ^ω^)もはいお

884 :優しい名無しさん:2024/05/03(金) 11:49:41.37 ID:9Bb1ytmL.net
( ^ω^)もひるだお

885 :優しい名無しさん:2024/05/03(金) 16:50:48.96 ID:i/XzK+Ro.net
( ^ω^) 久しぶりに奮発してハーゲンダッツを食べましたお
( ^ω^) ハーゲンダッツを食べたらおこづかい半減だっつお

886 :優しい名無しさん:2024/05/03(金) 18:21:57.04 ID:9Bb1ytmL.net
( ^ω^)ショックで頭がハーゲんだっつーのお

887 :優しい名無しさん:2024/05/03(金) 20:16:05.30 ID:WN2qZZZ5.net
>>886
( ^ω^)は?クソつまんねお

888 :優しい名無しさん:2024/05/03(金) 20:33:04.61 ID:F20ajU9D.net
>>887
( ^ω^)は?自画自賛ヤロウには言われたかないお

889 :優しい名無しさん:2024/05/03(金) 20:58:30.30 ID:bCKOMyGf.net
>>887, 888
( ^ω^) …内藤らしからぬ展開にワクワクドキドキですお

890 :優しい名無しさん:2024/05/04(土) 06:20:37.98 ID:uZ1We7Gl.net
( ^ω^)おはいお

891 :優しい名無しさん:2024/05/04(土) 06:31:11.24 ID:wes35JTt.net
( ^ω^) おはいお
( ^ω^) @東京だお

892 :優しい名無しさん:2024/05/04(土) 06:56:54.30 ID:jTAPsyR+.net
( ^ω^) もはいお
( ^ω^) 今日も穏やかにスレ進行お願いしますお

893 :優しい名無しさん:2024/05/04(土) 08:31:58.79 ID:HHGYtov4.net
( ^ω^)ebayでコンゴ共和国の出品者から特殊素材が混合された金剛力士像を輸入したお
( ^ω^)ただもう今後この出品者から輸入することは無いと思うお

894 :優しい名無しさん:2024/05/04(土) 09:54:41.28 ID:JH3wD+4C.net
( ^ω^) やっと工事の音がおさまったお
( ^ω^) クソうるさかったお

895 :優しい名無しさん:2024/05/04(土) 09:58:39.58 ID:0WND4xiu.net
( ^ω^) だおのとこは今もなおクソうるさいままだお

896 :優しい名無しさん:2024/05/04(土) 10:16:25.73 ID:Po360Stq.net
( ^ω^)アジャコングがヤフオクにキング牧師のフィギュアを出品したのでキングコングバンディが落札したって言うぐらい酷いお

897 :優しい名無しさん:2024/05/04(土) 10:19:50.90 ID:iGSFYNAS.net
( ^ω^)体だるいから猫と二度寝するお

898 :優しい名無しさん:2024/05/04(土) 10:22:51.20 ID:DXD9SlU7.net
( ^ω^)懲りない面々だお

899 :優しい名無しさん:2024/05/04(土) 10:51:15.28 ID:0WND4xiu.net
( ^ω^) いつものメンバーで安心するお

900 :優しい名無しさん:2024/05/04(土) 12:41:44.58 ID:c7Q+MrmS.net
( ^ω^) 野々村ですお
( ^ω^) 言ったら叩かれそうだから言わなかったけど自分は生まれつき障害があってB型作業所でしか働けないから月に15000円程度しか収入がないお
( ^ω^) スマホ代と家賃、食費や生活費は親に払って貰ってるからいいけど時給100円とかのガイジのぺリカの世界だから1000円は1日半分の収入お
( ^ω^) 普通の人にとって時給1000円と換算して12000円分くらいの買い物だから大金だしそうそう払えないお
( ^ω^) 今も実際2000円の物買うのに滅茶苦茶迷ってる、一般人からしたら24000円分の買い物だからねお
( ^ω^) 一般的な境遇では無いのは理解してるけど世の中にには本気の貧困層もいるって知って欲しいお

901 :優しい名無しさん:2024/05/04(土) 12:57:40.56 ID:36WDUgzC.net
( ^ω^) 少しびっくりしたお

902 :優しい名無しさん:2024/05/04(土) 13:02:38.97 ID:L2Z3nUIR.net
( ^ω^) 落ち着いてお

903 :優しい名無しさん:2024/05/04(土) 13:08:39.09 ID:fwQecRMa.net
>>900
( ^ω^)B型作業所しかない地域も有るようおね
( ^ω^)他地域のA型作業所を探してみてはどうかお
( ^ω^)担当地域役所の福祉課で相談すれば交通費を出してもらえる所も有るお

904 :優しい名無しさん:2024/05/04(土) 13:40:09.22 ID:Jg/4AO5e.net
( ^ω^) 一瞬コピペかと思いましたお

905 :優しい名無しさん:2024/05/04(土) 15:40:28.89 ID:9hFv6PUn.net
( ^ω^) 高速道路大渋滞でわろてますお
( ^ω^) 前のSAでおトイレすませといてよかったお

906 :優しい名無しさん:2024/05/04(土) 16:16:30.42 ID:COwiVQYg.net
( ^ω^) 旅行に行って美味しいコーヒーが飲みたいですお
( ^ω^) だおの観光費でアメリカンコーヒーを飲みますお

907 :優しい名無しさん:2024/05/04(土) 18:03:52.17 ID:V2JS76Y+.net
( ^ω^) お

908 :優しい名無しさん:2024/05/04(土) 18:05:54.13 ID:V2JS76Y+.net
( ^ω^) ウィークが…終わりそうお

909 :優しい名無しさん:2024/05/04(土) 18:17:07.45 ID:DXD9SlU7.net
(;^ω^)どこがダジャレなのかと読み返してしまったお

910 :優しい名無しさん:2024/05/04(土) 19:17:22.57 ID:WpPZ9zRg.net
( ^ω^)まあ確かに懲りない面々だお

911 :優しい名無しさん:2024/05/05(日) 00:16:05.21 ID:DmJUrw1D.net
( ^ω^)すまないおどんぐり投入されてから何か書きづらいおね慣れない

912 :優しい名無しさん:2024/05/05(日) 05:16:01.98 ID:fRlnMnp2.net
( ^ω^)おはいお

913 :優しい名無しさん:2024/05/05(日) 09:23:38.33 ID:+R3nVw4y.net
( ^ω^)おはお・・連休もあと残すところ2日だお

914 :優しい名無しさん:2024/05/05(日) 11:11:48.06 ID:cpM1usbX.net
( ^ω^)ガイジ長男死んでくれお

915 :優しい名無しさん:2024/05/05(日) 11:46:15.26 ID:8IiKRnzH.net
( ^ω^)アホしかいないお

916 :優しい名無しさん:2024/05/05(日) 17:20:25.13 ID:lchtfsM4.net
( ^ω^) だおが百均に行くと外国人が多いので時間調整したお
( ^ω^) 時間調整してもダイソーに外国人がまだいそうですお

917 :優しい名無しさん:2024/05/05(日) 19:49:56.45 ID:RFG37IW3.net
( ^ω^)どんぐりが枯れて書き込めないお

918 :優しい名無しさん:2024/05/06(月) 03:43:33.09 ID:haSGaCQ4.net
( ^ω^)中途覚醒したお
( ^ω^)めんどくさいお

919 :優しい名無しさん:2024/05/06(月) 04:28:53.00 ID:NrKpKFTb.net
(^ω^)おっくんも中途覚醒したけど、眠剤飲んでた
から疲れは残ってないお
合計4時間眠れてるからマシなほうだお

920 :優しい名無しさん:2024/05/06(月) 07:41:03.90 ID:haSGaCQ4.net
( ^ω^)どんぐりレベルが足りないってなんなんだお

921 :優しい名無しさん:2024/05/06(月) 08:13:46.62 ID:jzq1P8Wt.net
( ^ω^)スクリプト荒らし対策だそうなお

922 :優しい名無しさん:2024/05/06(月) 10:23:24.28 ID:haSGaCQ4.net
( ^ω^)書き込むのも一苦労だおね

923 :優しい名無しさん:2024/05/06(月) 16:44:27.13 ID:431k26+Y.net
( ^ω^) 町内会長が書道筆で掲示板にメッセージを書いたお
( ^ω^) 会長は自画自賛してるけど字が爺さんっぽいですお

924 :優しい名無しさん:2024/05/06(月) 17:35:03.83 ID:FHSzGUIW.net
この生活が終わるんやろ?
もうじきアラサーになる被害届提出だったりして

925 :優しい名無しさん:2024/05/06(月) 17:38:02.31 ID:TBRrr1Ln.net
そうだね😜
めちゃくちゃトラブってるな
https://i.imgur.com/ExHeOqn.jpg

926 :優しい名無しさん:2024/05/06(月) 17:58:40.57 ID:q+hwfA/9.net
こんなことくらいで
若者の就職はよくCM見るで
エロ動画あげてるやつて
アイスタなんか難平してたよね

927 :優しい名無しさん:2024/05/06(月) 18:03:00.74 ID:wTh/CEnx.net
もう炭水化物とはおさらばだ

928 :優しい名無しさん:2024/05/06(月) 18:45:06.05 ID:tD/CSBEv.net
950を踏んだ人が限定されてる老害か

929 :優しい名無しさん:2024/05/06(月) 19:05:59.86 ID:+j4et+nN.net
Twitterで危険性をツイートしたなと思って寝ちまったわ見たかったな

930 :優しい名無しさん:2024/05/07(火) 01:41:29.26 .net
d

157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★