2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2781

708 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 18:35:21.27 ID:AtcHteRH0.net
>>691
なりましょー!

709 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 18:35:21.76 ID:rg2Fnvwd0.net
最近霊感か幻聴かわからん症状に悩まされてる
ゴミ箱どつく音がしたり
さっきはコンビニの帰り道 暗闇からミシミシ歩く音してだんだん近づいてきたり
人間の足音でミシミシってなかなかないやろ

きもいんだけど
助け求められてもなにもできんし
ワイが助けられたいくらいなのに

710 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 18:36:08.49 ID:rg2Fnvwd0.net
>>707
カラオケニキ?楽しんでな

711 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 18:36:08.93 ID:cLSb/Ohz0.net
>>705
調べたらそうみたいですね
初めて飲んだのでどうなるか少し不安でしたがすごく寝てしまいました

712 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 18:36:35.54 ID:xepJMIS90.net
>>708
おうよ!

713 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 18:37:03.54 ID:uk5NlQBm0.net
>>710
変なあだ名がついた

714 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 18:38:19.16 ID:cLSb/Ohz0.net
>>709
大丈夫ですか?
塩をまくといいと聞きます

715 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 18:38:54.17 ID:rg2Fnvwd0.net
>>713
うふふ!

716 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 18:38:58.42 ID:DQQRje900.net
シガのは糖質ぽい幻聴幻覚だから

717 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 18:39:36.63 ID:rg2Fnvwd0.net
>>714
自分に向かって塩まくんですか?
肩らへんにですかね?
家でやると掃除するのは自分なので

718 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 18:40:02.99 ID:DQQRje900.net
半コテが半コテを名付けてる

719 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 18:40:22.69 ID:T3tQ0utyd.net
>>717
なおビデボには泊まらない模様

720 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 18:41:21.70 ID:cLSb/Ohz0.net
クロチアゼパムは1日3回まで飲んでいいみたいですが、毎回眠くなるとちょっと困るのでどうしようかと言う感じです
今日は寝不足だったのもありますが寝すぎてしまった

721 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 18:42:48.01 ID:cLSb/Ohz0.net
>>717
肩らへんですね
お風呂場とかでやればお掃除も楽では

722 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 18:42:54.12 ID:KKk0x3Ul0.net
凍り豆腐食べたいな

723 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 18:43:33.20 ID:rg2Fnvwd0.net
>>721
夜はやる気にならないので明日の昼間外で撒きます

724 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 18:45:20.52 ID:rg2Fnvwd0.net
突然霊感が花開くとかあんのかな
だいたいああいうひとらって子供の頃からやん
メンヘラは親和性ありそうだもんね

725 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 18:46:37.97 ID:DQQRje900.net
スピババア

726 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 18:47:04.64 ID:uk5NlQBm0.net
俺は半コテだったのか
愕然

727 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 18:48:21.51 ID:rg2Fnvwd0.net
>>726
ちがうちがう ワイの記憶力がいいだけ

728 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 18:50:33.49 ID:DQQRje900.net
>>726
名付けられるって半コテ認定だしょ

729 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 18:53:30.73 ID:cLSb/Ohz0.net
霊感とかは気にしすぎもよくないと聞きます
大怪我するとか悪いことが起こる実害?があったらちょっと考えものですけど

730 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 18:54:34.86 ID:rg2Fnvwd0.net
波長が低くなってんのかもしれん
無神論者だし
あとそういった霊の類も信じてない
何人のひとらが死んだと思ってんねん
ぎゅうぎゅうに幽霊だらけやんけ

731 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 18:55:04.94 ID:uk5NlQBm0.net
>>730
診察で話してください

732 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 18:55:37.23 ID:cLSb/Ohz0.net
昼間少し暖かかったのにやはり日が落ちると寒いですね

733 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 18:57:00.86 ID:DQQRje900.net
>>732
当地は雨も降ってきました
どうぞ暖かくお過ごし下さい

734 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 18:57:17.14 ID:rg2Fnvwd0.net
>>729
実害よなあ それがなければビビらすだけの雑魚だろうし
昔ワイらのばーちゃんが住む前に住んでたひとらが座敷牢に女の人かな?閉じ込めてたらしい 鉄格子ある離れがあった
そんで関係ないワイらを呪ってるらしかった
悪霊ちゅうか怨霊ちゅうんか

735 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 18:58:30.46 ID:rg2Fnvwd0.net
>>731
微妙なところだよ 薬はちゃんとのんでるし統失じゃない
躁鬱でもそういうのはでるらしいがな

736 :優しい名無しさん:2024/02/10(土) 18:58:52.07 .net
>>734
お前アソコの締まり具合いいほう?

737 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 18:59:23.00 ID:KKk0x3Ul0.net
単品での価格交渉はダメって書こうかな

738 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:00:41.89 ID:DQQRje900.net
>>737
お値引き不可でいいやん

739 :優しい名無しさん:2024/02/10(土) 19:01:02.57 .net
>>737
君は一生涯オトコを知らずにたひんでいくんだろうなー。。
かわいそう。。
全身に電気走らせたろか?

740 :優しい名無しさん:2024/02/10(土) 19:01:38.61 .net
>>738
いちご婆自体が中古品だからな

741 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:02:07.52 ID:KKk0x3Ul0.net
>>738
同梱出来るならおまけしてあげたいんだ

742 :優しい名無しさん:2024/02/10(土) 19:02:08.90 .net
ワイは中古品一切嫌い!
だって人が触ったんでしょ?
汚い!

743 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:02:20.18 ID:rg2Fnvwd0.net
あーちょっと関係ありそうなのは、最近解離の症状が出てる
自分の人格が危ういかもしれん
そこを乗っ取ろうとしてる何者かがいるのか

744 :優しい名無しさん:2024/02/10(土) 19:03:04.24 .net
>>741
お前を同梱しとけよWWWWWWWWWWWWWWWWW

745 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:03:48.77 ID:I2Dt00jX0.net
>>724
無意識の扉を開けちゃった場合あると思うよ
良い物悪い物関係なくいろんなもの拾っちゃうから
悪いものは助けを求めてくるんだよ、このスレの粘着中みたいに
本当に自分がしたいことやりたいことだけに耳を傾けるようにしないと
そういう人は自我を鍛えるしかない

746 :優しい名無しさん:2024/02/10(土) 19:03:48.72 .net
>>743
長女?
ぱぱの遺伝子をあんた受け継いでるよ。。

747 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:05:23.57 ID:rg2Fnvwd0.net
>>745
自我を鍛えるか、ありがとうございます
参考になります

748 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:06:17.20 ID:cLSb/Ohz0.net
>>733
雨は冷えますよね
そちらも暖かくなさってください

749 :優しい名無しさん:2024/02/10(土) 19:06:17.22 .net
>>747
膣も鍛えてね!💗

750 :優しい名無しさん:2024/02/10(土) 19:07:18.69 .net
今年に入り謎のお風邪が流行してて
病院で検査したら風邪でしたが延長戦です

751 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:07:28.26 ID:dO0a8NQl0.net
今起きた
まだ怖い話ししてんのか

752 :優しい名無しさん:2024/02/10(土) 19:07:59.36 .net
>>751
シガシマン!のせいです

753 :優しい名無しさん:2024/02/10(土) 19:08:50.82 .net
抗生剤を飲んだらだいぶ良くなりました
が、また再発するんですよ

754 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:11:06.49 ID:KKk0x3Ul0.net
スプライト飲もう!

755 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:11:20.90 ID:cLSb/Ohz0.net
お化けも怖いですが人間も怖いです
いじめとか悪意ある噂を流すとか平気でする人もいるので

756 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:12:42.81 ID:0aWNzRXd0.net
濃いレモンってジュース飲んだけど甘くなかった
甘いレモン炭酸が飲みたかった

757 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:12:50.43 ID:DQQRje900.net
>>754
スプライトと三ツ矢サイダーと7upとかの違いがわからん

758 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:13:01.94 ID:uk5NlQBm0.net
一番怖いのは生きている人間だと昔地獄先生ぬ〜べ〜にも書いてあった

759 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:13:04.03 ID:0aWNzRXd0.net
>>755
幽霊なんかなんにもできない
人間のほうが恐ろしい

760 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:14:19.16 ID:rg2Fnvwd0.net
>>755
人間は怖いね
殺したり
星島みたいな猟奇フェチが手足切断?してから号館して最後は切り刻んてトイレに流すとか

761 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:14:25.01 ID:KKk0x3Ul0.net
>>757
スプライトはレモンライムの味がするよ

762 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:14:35.03 ID:I2Dt00jX0.net
>>747
あなたの周りの目に見える現実の世界があなたの無意識の世界でもあるんだよ
人に関心を向けるようになれば無意識を広げることになる
いろんな人が寄ってくるようになるけど、全部相手にできないから
自我でそれらに振り回されないようにして本当にやりたいことだけをするようにしないと

763 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:14:59.98 ID:dO0a8NQl0.net
そう、人間が一番怖いと思う
だから一人で生きる道を選んだら楽になった

764 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:15:09.04 ID:cLSb/Ohz0.net
生きてる人間が常に厄介なトラブルを起こすんですよね。そして周りを不幸にする

765 :優しい名無しさん:2024/02/10(土) 19:15:59.35 .net
>>762
偉そうにw
人にものを言える立場かよお前

766 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:16:37.97 ID:dO0a8NQl0.net
>>764
でもたまに幸せな気持ちにさせてくれたり、笑顔にさせてくれてりもするんだな

767 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:16:59.04 ID:rg2Fnvwd0.net
>>762
ちとわからんが宇宙と交信できるようなかんじ?
とにかくやりたいことに目を向けるってことですよね

768 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:17:00.75 ID:0aWNzRXd0.net
俺が嫌いなのは他人を馬鹿にする人
作業所に行ってるけど、作業できない人を馬鹿にする人がいてげんなりする

769 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:17:43.08 ID:aujGvh0N0.net
こんばんはー
ヤフーフリマ全然売れねえ

770 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:18:18.69 ID:cLSb/Ohz0.net
>>766
そうですね
そういう人を大事にしたい

771 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:18:54.48 ID:aujGvh0N0.net
なんか暗い話してるな

772 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:19:06.11 ID:DQQRje900.net
>>761
たしかに三ツ矢サイダーはレモンライムの味しないね

773 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:19:39.19 ID:cLSb/Ohz0.net
>>769
こんばんは

774 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:20:51.85 ID:KKk0x3Ul0.net
>>772
三ツ矢サイダーのプレミアム
美味しいよ

775 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:20:58.21 ID:DQQRje900.net
>>769
ばんはー
いつかポコっと売れたりするのかも

776 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:21:07.70 ID:0aWNzRXd0.net
麻雀好きで毎日見てる
ギャンブル漫画も大好き
でも俺はギャンブル一切しない

777 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:21:36.94 ID:DQQRje900.net
>>774
ありがとう
試してみるね

778 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:23:05.02 ID:dO0a8NQl0.net
>>770
そうだね
でもやっぱりストレスになる事が多いから、ある程度年齢になったら一人で穏やかに暮らす生活する道を選ぶ人が多いよね

779 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:23:19.31 ID:0aWNzRXd0.net
鈴木亮平が冴羽リョウやるんだ
ぴったりすぎるな

780 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:24:11.63 ID:dO0a8NQl0.net
今日もレンジプリン作るかな

781 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:24:57.61 ID:DQQRje900.net
シガが宇宙と交信しだした
やばいマジキチだ

782 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:26:41.04 ID:I2Dt00jX0.net
>>767
現実の見える世界の広さが、その人の意識内の世界の広さになる
それ以外の世界が無意識になってその人は知覚できないけど、影響は大いにある
ちょうど精神障碍者が自分の意識だけに集中するから、それだけが全世界だと思ってるけど、
実際まわりには人もいるし者もあるしであなたに影響を与えてるのと同じ
不意打ちのように感じてるかもしれないが、周りがみえてないだけ

783 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:28:18.08 ID:dO0a8NQl0.net
レンジでプリン作るために茶碗一個割ったよ

784 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:28:26.92 ID:aujGvh0N0.net
>>773
>>775
こんありばんありー

785 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:29:07.89 ID:aujGvh0N0.net
>>779
なにそれ見たい

786 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:29:10.21 ID:cLSb/Ohz0.net
>>778
なるほど
そんな風に考えられたら良かったなぁ

787 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:29:24.11 ID:dO0a8NQl0.net
捨てようと思ってた耐熱コップを燃えないゴミ袋から拾ってきてプリン作りに利用してる
便利

788 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:29:27.84 ID:cKcveQNB0.net
>>781
霊感とか結局は現実逃避のための方便でしかないよ

789 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:29:30.63 ID:DQQRje900.net
>>783
プリンを作るために割るのは茶碗でなく卵だ

790 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:30:52.06 ID:rg2Fnvwd0.net
>>782
そのうえ解離でノーガードでつけこみやすい状況であると?

791 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:31:24.51 ID:DQQRje900.net
>>788
禿堂

792 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:31:52.99 ID:dO0a8NQl0.net
>>789
それがさ、マグカップがないから茶碗で作ってたらレンジでわれて
よくよく読むと、やっぱり割ってる人がたくさんいて、気を付けてと言ってた

793 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:32:17.97 ID:cLSb/Ohz0.net
何度も女々しいことを書いて申し訳ないですが、やっぱり縁を切られても友達との縁は大事にしたいとずっと思ってしまいます。

794 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:33:31.93 ID:DQQRje900.net
>>792
レンジの中で割れると大惨事だなぁ

795 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:33:47.15 ID:dO0a8NQl0.net
最初にマグカップでキャラメル作るんだけど、そこの地点で皆われる人多数でみたいな感じ
でも簡単だし美味しいんだな

796 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:34:11.89 ID:dO0a8NQl0.net
>>794
割れるっていうか、ヒビが入るって感じ

797 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:35:40.91 ID:nItmXfsD0.net
くーんくーん

798 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:35:43.71 ID:cIcTHumv0.net
のりたまご飯食べた
貧しいって罪だな
自業自得なんだが

799 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:36:03.73 ID:0aWNzRXd0.net
風呂入ってガンダムサンダーボルトでも読むかな

800 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:36:21.41 ID:cLSb/Ohz0.net
>>796
同じように割ったことがあります
カラメルは危ないですね

801 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:36:25.37 ID:DQQRje900.net
>>793
相手が切りたいと思って切られたのならその相手の思いを尊重すれば良いのでは
縁を大事にしたいというのは自己中なのかもよ

802 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:36:45.27 ID:dO0a8NQl0.net
>>798
ご飯にバター
そこにのりたまいれたらご馳走だよ

803 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:37:21.12 ID:rg2Fnvwd0.net
もう嫌な目にあいたくないから効くかわからんデエビゴでもいい時間になったらぶち込んでお守りとするわ

804 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:37:21.83 ID:Oyl8PyDH0.net
サンダーボトルガム?

805 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:37:39.23 ID:dO0a8NQl0.net
>>800
あれ絶対危ないね
耐熱コップでもヒビ入ったって人いたな

806 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:38:23.52 ID:cLSb/Ohz0.net
>>801
もちろんそうとも思います
でも第三者からの噂で誤解されて縁を切られたというのは納得いかないのです
それを抗議しないのは自分を大事にしてないよとここでも言われて、確かにと思いました

807 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:39:14.86 ID:DQQRje900.net
>>806
執着タイプだなぁ
しんどそう

808 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:39:55.18 ID:6WH0CUM10.net
>>806
女々しくて気持ち悪い
ストーカーだよそれ

809 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:40:02.60 ID:rg2Fnvwd0.net
なるほどなあ 無意識の扉か
視野がとても狭くなっているってことか

810 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:40:31.59 ID:I2Dt00jX0.net
>>790
自我を鍛えるというのは、周りをしっかり観察して自己の感覚を鋭敏にして、周りに振り回されない確固とした自分を作ること
他人と比較して物が欲しいとか羨ましいとか思わない確固とした自分を作り上げること

811 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:41:23.87 ID:cKcveQNB0.net
成功体験の乏しさがレス乞食させているだけ

812 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:41:24.30 ID:6WH0CUM10.net
一カ月ぶりに洗濯行ってきた
まだ洗濯槽に全然入る感じだったから
まだ少し溜めれたかも

813 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:41:31.26 ID:rg2Fnvwd0.net
>>810
なるほどね それはわたしに限らずなかなかに難しいことじゃね?

814 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:41:42.92 ID:DQQRje900.net
シガには何を言ってもムダですよ

815 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:42:53.89 ID:6WH0CUM10.net
9時になったらスーパー行くか
まあ腹減ってなかったら、折を見て
すき家で牛丼でも買ってくるか

816 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:44:37.13 ID:cKcveQNB0.net
>>814
ゴタクばっかりだもんな
やれ語学だのヨガだのマクロビだの通訳だの
何ひとつモノになってない

817 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:49:06.13 ID:6WH0CUM10.net
シガさんがどれか分からんな
ガーシーアンテナびんびんの人は
すぐ分かるんだろうな

818 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:49:24.78 ID:rg2Fnvwd0.net
足だけあたためたいからあんか買った
デンモウは全身温まってしかも強に近い温度のままで寝てしまうとたいへんなことになる

819 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:50:26.91 ID:DQQRje900.net
>>817
143/813のレス数

820 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:50:30.80 ID:rg2Fnvwd0.net
自他境界が侵されてるんだな

821 :優しい名無しさん:2024/02/10(土) 19:50:47.75 .net
>>818
これからwifeお手製のお夕飯です💗

822 :優しい名無しさん:2024/02/10(土) 19:51:18.53 .net
>>817
あなたの下💑

823 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:51:46.42 ID:I2Dt00jX0.net
>>813
難しいよ
自分も苦労してるし
無意識の扉を開いてしまったらそうしないといろんな人の影響にする廻されて気が狂うよ
まあ普通の障害者は周りとの接触を拒否して、そんな危険な領域に近づいたりしないんだが
周りの人と親密になったり、病気を少しでも良くしたいならやらざるをえないよ
健常者ならみんなやってることだから

824 :優しい名無しさん:2024/02/10(土) 19:52:05.30 .net
>>820
違いますあなたの生い立ち(ぱぱのおてぃんてぃんが問題で)
PTSDを発症です

825 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:52:33.82 ID:DQQRje900.net
ゼブって奥さんに帰るコールどうしてんのLINEなくて
あ、仕事に出てないのかな

826 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:52:45.95 ID:6WH0CUM10.net
>>819
なるほどw
ブラウザ入れてないから
書き込み数分からんかった

827 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:54:48.63 ID:rg2Fnvwd0.net
>>823
なるほどねえ 健常者はなんなくできてるのかもしれない

変なタイミングで扉が開いたもんだ
まあ認識してなかっただけだけど

828 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:55:51.62 ID:6WH0CUM10.net
トライアルがあった頃は
24時間、ワークマンの仕事用グッズみたいの
買えて便利だったんだけどなあ・・・

829 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:56:54.22 ID:AzdBDmzg0.net
>>865
全国1億万人のファンの皆さん!
お待たせいたしました!!
皆さんの、ペペロンチーノ前田です!!!

830 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:57:25.40 ID:DQQRje900.net
>>826
世間は連休なのに丸一日暇スレで146レスも書き込みしてる人

831 :優しい名無しさん:2024/02/10(土) 19:58:34.93 .net
シガシマン!はここでレスを貰うことによって
なんとか今日も生きてますWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

832 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:59:09.37 ID:nItmXfsD0.net
くーんくーん

833 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 19:59:17.43 ID:6WH0CUM10.net
>>830
何もやる事ない人なんだろうねw

834 :優しい名無しさん:2024/02/10(土) 19:59:30.00 .net
>>825
ご自宅でお仕事をさせていただいておりますので
帰るコールは必要ないですよ💛

835 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:00:13.72 ID:4+ZKUTlP0.net
146レス

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

836 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:00:27.05 ID:6WH0CUM10.net
オレもけっこう書き込んでる気がするけど
さすがに一日で140以上はすごいな

837 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:01:12.46 ID:aujGvh0N0.net
散歩からただいまー

838 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:01:17.88 ID:6WH0CUM10.net
何か作業してる時も
気になってしょうがなくて
書き込んじゃうんだろうね

839 :優しい名無しさん:2024/02/10(土) 20:01:27.97 .net
lineとかいうの使ったことないな。。
無料通話アプリ?でしょ?
怖いw
メールでいいじゃない

840 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:02:02.18 ID:4+ZKUTlP0.net
>>838
病気だよね

841 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:02:26.52 ID:I2Dt00jX0.net
>>827
本気で良くなりたいと思ってるからだと思う
周りに良い人とも出会えるようになるけど、足を引っ張る人も出てくる
足を引っ張るような人は、病気に安住して良くなる気持ちがないひと達だと思うからとりあえずは無視だな

842 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:02:46.93 ID:eC/Fc4gU0.net
ちょデンモウさん

843 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:02:48.40 ID:DQQRje900.net
>>834
奥さん可哀想
一日中旦那が家にいるなんて

844 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:03:35.14 ID:4+ZKUTlP0.net
1 位/127 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 3 0 2 10 0 5 2 2 10 14 8 12 21 7 17 7 5 10 11 0 0 0 0 146



使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
優しい名無しさん (ワッチョイ f76a-JMKI)
【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2781【転載禁止】

845 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:03:46.73 ID:cKcveQNB0.net
>>836
滋賀は200越える時もある

846 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:04:48.28 ID:rg2Fnvwd0.net
馬鹿じゃねーの暇人

847 :優しい名無しさん:2024/02/10(土) 20:04:49.27 .net
>>843
嬉しいって言われた
しかもウチはお部屋が6個あるのよ
ごめんね(*- -)(*_ _)ペコリw

848 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:05:24.66 ID:eC/Fc4gU0.net
デンモウさん
一緒に筋トレしましょう

849 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:05:41.91 ID:4+ZKUTlP0.net
>>845

>>846
それはブーメラン

850 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:05:50.89 ID:dO0a8NQl0.net
風呂入った
プリンも作った
有意義な一日だな

851 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:06:00.65 ID:2LsMKfCTd.net
>>846
どっちが馬鹿だよ
暇人

852 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:06:12.63 ID:rg2Fnvwd0.net
だからなんだっての
死ねば?

853 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:06:40.90 ID:DQQRje900.net
暇スレは暇な人がいる所だから

854 :優しい名無しさん:2024/02/10(土) 20:07:00.73 .net
お夕飯は豚の角煮と野菜丼だ!(^◇^)

855 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:07:04.33 ID:dO0a8NQl0.net
盛り上がってきまちたー (⁠・⁠∀⁠・⁠)

856 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:07:20.58 ID:cKcveQNB0.net
>>851
ほんとこれ
なぜ分からないのか

857 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:07:51.20 ID:eC/Fc4gU0.net
腕トレします
さあとうとう重い腰をあげましゆ

858 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:07:52.94 ID:DQQRje900.net
ここで死ねとか書くのほんとやめて欲しい
そんな事を書くのはシガだけ

859 :優しい名無しさん:2024/02/10(土) 20:08:25.22 .net
>>858
言っていいことと悪いことあるよね

860 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:08:40.95 ID:AzdBDmzg0.net
>>896
このペペロンチーノ前田、その意見には賛同致しかねる!

861 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:09:01.75 ID:DQQRje900.net
>>857
がんばー
草場の陰から応援してるよ

862 :優しい名無しさん:2024/02/10(土) 20:09:11.29 .net
やっぱお肉はおいしい(^◇^)
紀伊国屋の

863 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:09:22.82 ID:cKcveQNB0.net
アラフォーになっても思考は子供のままなんだろうね
お気の毒に

864 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:09:34.86 ID:rg2Fnvwd0.net
ひとの書き込み選別する暇があるならエアーワイフの世話でもすれば?
ナマポ昼夜逆転ジジイゼブラww

865 :優しい名無しさん:2024/02/10(土) 20:10:12.14 .net
シガシマン!遂にアラフォーかw
もう結婚は無理かなw

866 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:10:48.06 ID:dO0a8NQl0.net
見たくても見られない映画がある
「砂の器」
絶対泣く自信ある

867 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:10:54.89 ID:KKk0x3Ul0.net
4200歩いたよ
後4000歩

868 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:11:15.71 ID:4+ZKUTlP0.net
>>864
もう限界?💖w
エアーじゃないよ
ごめんね

869 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:11:16.21 ID:2LsMKfCTd.net
男にコーヒーぶっかけられたってなw

870 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:11:24.82 ID:DQQRje900.net
ちなレス数と病状悪化が比例するというのは暇スレ基礎知識です

871 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:11:55.36 ID:rg2Fnvwd0.net
いや知らんし
おまえ昼間こないよな寝てんだろ
カスゴミが

872 :優しい名無しさん:2024/02/10(土) 20:12:01.18 .net
>>869
あったねw
あと入院中に男性看護師に抱き着き行為で保護室w

873 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:12:08.39 ID:KPmx9SYr0.net
面接の逆質問浮かばない

874 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:12:38.15 ID:cKcveQNB0.net
>>870
単純に他人と過ごすのが嫌なんでしょうね

875 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:12:38.19 ID:rg2Fnvwd0.net
エアーじゃない証拠だせや

876 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:12:49.91 ID:DQQRje900.net
>>867
おつおつ
無理しなやー

877 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:12:55.51 ID:dO0a8NQl0.net
>>874
それあたち

878 :優しい名無しさん:2024/02/10(土) 20:13:11.09 .net
>>871
あら!珍しく絡んで来るわねw
あの日の夜の事覚えてる?幼少期の

879 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:13:35.84 ID:2LsMKfCTd.net
>>874
友達の話題が出てこないから薄々感じてた

880 :優しい名無しさん:2024/02/10(土) 20:14:12.07 .net
>>875
裏山?
ワイは24歳のくりいぶに籍をいれました💘

881 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:14:21.23 ID:DQQRje900.net
>>873
なければありませんでいいんじゃないかと

882 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:14:40.19 ID:rg2Fnvwd0.net
エアーていうかダッチワイフだろwwww
はよう腰振ってこいやwww

883 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:14:44.15 ID:cKcveQNB0.net
>>877
人間としては最大の欠陥だな、それ

884 :優しい名無しさん:2024/02/10(土) 20:15:24.96 .net
お前ら。。
シガシマン!が壊れたぞw

885 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:15:26.42 ID:dO0a8NQl0.net
あんた達、「砂の器」でも見て反省しなさい

886 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:15:38.99 ID:DQQRje900.net
シガ醜い

887 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:16:02.08 ID:KPmx9SYr0.net
>>881
お祈りされるやんけ

888 :優しい名無しさん:2024/02/10(土) 20:16:16.14 .net
>>886
メンタルが限界なんでしょうねw

889 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:16:20.63 ID:dO0a8NQl0.net
>>883
いや、行き着いたところがそこ
そういう人多いはず

890 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:16:36.67 ID:eC/Fc4gU0.net
喧嘩はやめましょうよ

891 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:17:01.56 ID:dO0a8NQl0.net
>>890
あんた偉い!

892 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:17:23.64 ID:DQQRje900.net
>>887
そういうもんなのかな
面接逆質問例でくぐるか

893 :優しい名無しさん:2024/02/10(土) 20:17:28.00 .net
>>890
シガシマン!が珍しく絡んできた原因が、

結婚の二文字でした(*- -)(*_ _)ペコリw

894 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:17:44.00 ID:rg2Fnvwd0.net
ふっかけてきたのは向こうなんだけどな

895 :優しい名無しさん:2024/02/10(土) 20:18:18.69 .net
にゃおたんでさえ年下の彼氏がいるのに
なんであんたらいないの?WWWWWWWWWWWWWWWWWW

896 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:18:31.56 ID:idvIar/y0.net
JMKI

897 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:18:45.79 ID:cKcveQNB0.net
>>889
いやいや、それ少数派
外に出てショッピングモールに行けばよく分かる

898 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:19:05.72 ID:DQQRje900.net
>>890
えっ誰か喧嘩なんてしてるの
シガが1人で荒ぶってるだけっしょ

899 :優しい名無しさん:2024/02/10(土) 20:19:06.52 .net
>>894
まあ君の人生はもう終焉だよw
普通に考えればわかるだろ?

900 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:19:15.89 ID:AzdBDmzg0.net
この速さならいける
ぬるぽ

901 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:19:42.63 ID:4+ZKUTlP0.net
>>898
暴れ馬ですね

902 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:19:45.32 ID:eC/Fc4gU0.net
>>894
まあまあ気持ちは分かりますよ
いくらレスしたっていいと思いますけどね
自分だって暇ですし筋トレしかやることないですし

903 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:19:55.51 ID:Cp5u5hbI0.net
>>900
ガッ

904 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:20:01.69 ID:DQQRje900.net
>>900
ガッ

905 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:20:25.83 ID:idvIar/y0.net
>>900
  Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        / 

906 :優しい名無しさん:2024/02/10(土) 20:20:32.67 .net
いちご君💙
次スレのご準備をしたまえ

907 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:20:46.37 ID:I2Dt00jX0.net
>>882
だからこんな足引っ張る人達相手にしちゃいけないんだって
本当にやりたいことってこんなことじゃないでしょ?
自分にとって為になる人とだけ仲良くすればいいんだよ

908 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:21:43.46 ID:eC/Fc4gU0.net
オートミール食べるとすぐ快便になる

909 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:22:11.59 ID:cKcveQNB0.net
滋賀は結局は成功体験が少ないから現実から逃げて逃げて逃げまくったあげく歳喰っただけなんだよな

910 :優しい名無しさん:2024/02/10(土) 20:22:15.20 .net
滋賀おもちゃ

911 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:22:24.82 ID:DQQRje900.net
どこの誰が何をふっかけたのかさっぱりわからん

912 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:22:27.08 ID:B08sAGuvr.net
友達の友達といても面白くなかった

913 :優しい名無しさん:2024/02/10(土) 20:22:52.19 .net
>>909
もうすぐ40歳か。。
かわいそうなオンナだ

914 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:23:15.97 ID:dO0a8NQl0.net
>>912
そりゃそうだ

915 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:23:37.44 ID:DQQRje900.net
>>909
禿堂2w

916 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:23:37.48 ID:rg2Fnvwd0.net
>>907
わかった これ以上触ってもエンガチョだしな
無視する

917 :優しい名無しさん:2024/02/10(土) 20:23:51.70 .net
>>911
ワイがwifeというワードを出したら敏感に反応♡した

918 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:24:03.40 ID:eC/Fc4gU0.net
友達と遊んでるとき友達呼ぶ人が意味分からんのだが

919 :優しい名無しさん:2024/02/10(土) 20:25:00.06 .net
レス数が1位なのに次スレを立てられない
貧乏人志賀

920 :優しい名無しさん:2024/02/10(土) 20:25:28.72 .net
>>918
3P?

921 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:25:32.33 ID:0aWNzRXd0.net
>>918
共通の友達ならわかるけど

922 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:25:42.09 ID:dO0a8NQl0.net
>>918
大勢のほうが疲れないからじゃね

923 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:25:46.57 ID:cKcveQNB0.net
いくらネットでワナビーを垂れ流しても現実のステータスは上がらないのにね
滋賀はそれが分かっていない

924 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:26:08.37 ID:hGJqM9Qn0.net
>>914
全然話ふってくれなくて気を遣った

925 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:26:09.75 ID:KKk0x3Ul0.net
次のスレを立ててみる

926 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:26:26.27 ID:AzdBDmzg0.net
ぬぅ、もうこんな時間じゃないか
なるほど、3連休ってのはいいもんだな
しっぽりと過ごすことにしよう

927 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:26:49.16 ID:dO0a8NQl0.net
>>924
お疲れ様
疲れたね

928 :優しい名無しさん:2024/02/10(土) 20:27:01.69 .net
>>925
いちごちゃん!
きゃわわw
指示にしたがってやんの

929 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:27:41.21 ID:eC/Fc4gU0.net
>>921
全然共通じゃない
どこの誰かも知らんし
>>922
おれは疲れる
てか普通呼ばなくないか
知ってる人ならともかく

930 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:27:47.95 ID:hGJqM9Qn0.net
>>927
ありがとう
次はやんわりと断る

931 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:28:37.97 ID:KKk0x3Ul0.net
出来ました。
【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2782【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1707564396/

932 :優しい名無しさん:2024/02/10(土) 20:28:52.78 .net
ほしゅらないと落ちますよ?
ここから速度スローになります

933 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:28:53.82 ID:hGJqM9Qn0.net
>>931
ありがとう

934 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:29:28.36 ID:4+ZKUTlP0.net
>>933
いえいえ(^◇^)

935 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:29:30.63 ID:rg2Fnvwd0.net
>>931
ありがとう

936 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:29:48.66 ID:I2Dt00jX0.net
>>916
現実世界でもこういうことよくある
あなたが幻聴で自分に助けを求めてると感じた正体がこいつらだからな
適切に対応できるまでは無視が一番
良い人達とも沢山出会えるとも思うからね

937 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:30:07.35 ID:ZB5t99y40.net
>>858
そんなことないよー
私もミヤギに言われたことある
お前は俺の元カノだな、死ね
だって

938 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:30:14.98 ID:dO0a8NQl0.net
>>929
その人にとっては大勢の方が疲れないから呼んだんでしょ

939 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:30:21.79 ID:aujGvh0N0.net
>>931
ありがとう

940 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:31:20.51 ID:6e+RGAZW0.net
イケメソだけど人生つらたん(´・ω・`)

941 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:31:31.57 ID:eC/Fc4gU0.net
>>938
最初に言えって思うけど

942 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:31:40.42 ID:rg2Fnvwd0.net
>>936
わかりました

943 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:32:10.21 ID:rg2Fnvwd0.net
>>940
なんでや モテすぎてか

944 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:32:37.65 ID:AzdBDmzg0.net
俺の勝ちのようだな。

945 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:32:46.96 ID:DQQRje900.net
恥ずかしい書き込みをしてしまったら永遠にインターネットの海を漂い続けるんだよ
皆さん書き込む際はご注意下さいね

0852 優しい名無しさん (ワッチョイ f76a-JMKI) 2024/02/10(土) 20:06:12.63
だからなんだっての
死ねば?
ID:rg2Fnvwd0(148/154)

0864 優しい名無しさん (ワッチョイ f76a-JMKI) 2024/02/10(土) 20:09:34.86
ひとの書き込み選別する暇があるならエアーワイフの世話でもすれば?
ナマポ昼夜逆転ジジイゼブラww
ID:rg2Fnvwd0(149/153)

0871 優しい名無しさん (ワッチョイ f76a-JMKI) 2024/02/10(土) 20:11:55.36
いや知らんし
おまえ昼間こないよな寝てんだろ
カスゴミが
ID:rg2Fnvwd0(150/153)

0875 優しい名無しさん (ワッチョイ f76a-JMKI) 2024/02/10(土) 20:12:38.19
エアーじゃない証拠だせや
ID:rg2Fnvwd0(151/153)

0882 優しい名無しさん (ワッチョイ f76a-JMKI) 2024/02/10(土) 20:14:40.19 &#8232;エアーていうかダッチワイフだろwwww
はよう腰振ってこいやwww &#8232;ID:rg2Fnvwd0(152/153)

946 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:34:11.96 ID:DQQRje900.net
>>931
ありがとうございます

947 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:34:18.15 ID:KPmx9SYr0.net
ある会の集合に関係ない人をよんだら白けるとう経験はある

948 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:35:24.81 ID:dO0a8NQl0.net
>>941
価値観の違いだな
そういうのがたくさんあるのなら一緒に行動するの苦痛だろうから距離置いたら

949 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:44:43.23 ID:DQQRje900.net
>>937
それかなり昔の話では
現状としてです

950 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:49:13.58 ID:rg2Fnvwd0.net
いちごちゃん遅い時間なのにありがとう

951 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:49:38.92 ID:uJuYaQvE0.net
こんばんは

晩ごはんに親子丼食べてきました

952 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:50:09.94 ID:aujGvh0N0.net
>>951
こんばんはー
親子丼いいな

953 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:52:24.03 ID:0aWNzRXd0.net
超強い武器と盾でダンジョン潜ってたけど余裕かましてたら死んだ
死んだらアイテム全部消滅
くやしー

954 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:52:37.17 ID:KKk0x3Ul0.net
散歩からただいま
服薬

955 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:53:06.46 ID:aujGvh0N0.net
>>954
おかおつー

956 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:53:28.66 ID:KKk0x3Ul0.net
>>955
おつあり

957 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:54:07.53 ID:rg2Fnvwd0.net
>>954
おつかれ

958 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:54:50.34 ID:KKk0x3Ul0.net
>>957
ただいま

959 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:55:24.71 ID:uJuYaQvE0.net
>>952
こんあり
唐揚げが一個ついててそれも美味しかった

960 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:56:04.50 ID:uJuYaQvE0.net
散歩偉いなぁ…

961 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 20:59:04.22 ID:uk5NlQBm0.net
飯食って薬飲んで歯磨いてきた

962 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 21:00:17.34 ID:rg2Fnvwd0.net
>>961
えらいよ ワイは歯磨きが先だな
えづくから

963 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 21:01:03.72 ID:cLSb/Ohz0.net
夕飯から戻りました
お薬も飲めたので少しこちらで過ごそうかと

964 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 21:01:36.46 ID:0aWNzRXd0.net
風呂溜まったから入ってくるわ

965 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 21:02:46.19 ID:aujGvh0N0.net
>>963
おかえりー
>>964
入ってらー

966 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 21:04:46.54 ID:ZB5t99y40.net
新しいスマホケース快適
ストラップ外したいけど新しいせいか硬い

967 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 21:05:23.92 ID:ZB5t99y40.net
ビーズ120個買ったのに116個しか入ってなかった
他のビーズも数えるべきかな

968 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 21:05:54.43 ID:PxGnTery0.net
わんばんこ
春節祭からの海鮮居酒屋で腹いっぱいだ

969 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 21:07:25.14 ID:PxGnTery0.net
無精ひげ、かっこいいつもりだったのに汚いって言われた(´・ω・`)

970 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 21:07:43.05 ID:rg2Fnvwd0.net
>>968
元嫁と遊びニキ?よかったね

971 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 21:08:06.60 ID:ZB5t99y40.net
買ったリボンは思ったより幅が広かった

972 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 21:08:58.10 ID:uk5NlQBm0.net
>>970
あんまり勝手に名付けるのはやめたほうがいい

973 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 21:09:24.81 ID:ivq5rZmO0.net
こんばんは
今日は推し達とのお渡し会イベントがあった
それで一日潰れたよ

974 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 21:09:30.70 ID:cLSb/Ohz0.net
>>968
こんばんは
海鮮良いですね、美味しそう

975 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 21:10:32.25 ID:rg2Fnvwd0.net
>>972
わかった

976 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 21:10:43.55 ID:cLSb/Ohz0.net
>>973
こんばんは
推しのイベントって楽しいですよね

977 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 21:11:40.75 ID:PxGnTery0.net
>>970
そやで
ネパール飯とガチ中華食いまくってきた

>>973
こんばんはー
推し活いいね、おつー

>>974
こんありー
寿司と刺身美味しかったよ

978 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 21:12:06.60 ID:ivq5rZmO0.net
>>976
こんありー
皆とテンプレだけど一瞬会話できて嬉しかったよ
剥がしがすごかったw

979 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 21:12:41.56 ID:rg2Fnvwd0.net
>>977
それはよかた
ネパールはカレーかいな?モモ?
ガチ中華なら酢豚がいいなあ

980 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 21:12:49.00 ID:ivq5rZmO0.net
>>977
こんありー
アラフォーなのに行っていいのかしらと思ったけど
悔いはないよ

981 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 21:12:54.75 ID:cLSb/Ohz0.net
今日は一週間ぶりに朝昼夜三食食べられました
量は少ないですが食べると少し元気になりますね

982 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 21:13:43.15 ID:ivq5rZmO0.net
明日からは現実が待ってる
頑張らなくちゃなあ

983 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 21:14:32.54 ID:ivq5rZmO0.net
>>981
いいね
3食たべると元気になるよね

984 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 21:16:39.56 ID:rg2Fnvwd0.net
>>980
ヘルパさんもおばさんが三代目J Soul BrothersのLIVEいっていいのかなと言ってたけど
そんなん年なんて関係ないよね

985 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 21:16:56.35 ID:PxGnTery0.net
>>979
ネパール飯はチャットパットとなんだっけな?プレートセットみたいなん。インドでいうタリーみたいなやつ。あとネパールのチャイと、ミャンマーの食べ物と。
ガチ中華は麻辣湯とか羊串とか茶蛋とかあと忘れたw
ガチ中華の酢豚うまいよね、黒酢でふわふわ肉厚で

986 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 21:17:22.46 ID:PxGnTery0.net
>>980
それはなによりだね、よかった!

987 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 21:18:39.72 ID:PxGnTery0.net
ウイグルミルクティーって飲んだんだけど、ミルクティーに塩入れてた
味はまあ、普通w

988 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 21:19:01.48 ID:cLSb/Ohz0.net
楽しいことに遠慮は要らないと思いますよ
楽しめたなら良かった

989 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 21:19:46.66 ID:rg2Fnvwd0.net
>>987
モンゴルはバター茶ってあるみたいだ
それも塩いれる

990 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 21:20:16.13 ID:uk5NlQBm0.net
>>987
新疆ウイグル自治区?

991 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 21:20:49.34 ID:ivq5rZmO0.net
>>984
ライブはミセスが多いんだよー親子で来てたりさ
接触イベはミセス遠慮するのか若い子だらけだったw
>>986
うん、ありがとう!

992 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 21:21:08.63 ID:PxGnTery0.net
>>989
そかあ、あっちの方は塩がスタンダードなんだね

>>990
そそ、そこのん

993 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 21:21:56.37 ID:ivq5rZmO0.net
>>988
メンバーの最年少が自分が産んでてもおかしくない年齢で…
でも貪欲になってよかった、ありがとうございます

994 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 21:23:34.92 ID:PxGnTery0.net
ウイグルミルクティーは味は普通だったけど、店のお姉さんがめちゃべっぴんだった
半分それに釣られて買ったようなもんw

995 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 21:24:40.55 ID:rg2Fnvwd0.net
>>994
あのへんというか少数民族にはミラクル美人がいるよね

996 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 21:25:45.46 ID:ivq5rZmO0.net
ウイグルの人かあー美女が多そうだな
美女に給仕されたいな

997 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 21:25:55.02 ID:PxGnTery0.net
>>995
いるよね
しかも埋もれてる

998 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 21:28:29.77 ID:cIcTHumv0.net
酔がまわってきた

999 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 21:28:29.85 ID:Oyl8PyDH0.net
獄長

1000 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 21:29:31.52 ID:AzdBDmzg0.net
1000なら俺様大勝利

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200