2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

辛い人の雑談スレ

1 :優しい名無しさん (スップ Sdaa-0OPN):2024/01/29(月) 05:02:25.19 ID:zY8AoYRBd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


精神疾患患者用のスレ
辛いとき、気持ちを1人で抱えずにここで話しましょう
お互い優しく、相手を否定せず、ヌクモリティを忘れずに

⭐︎自傷、ODの具体的な記述は他の人がつられてしまう恐れがあるので避けてください
⭐︎荒らし、IDなしは即NG登録推奨
⭐︎辛い人への煽り、追い出し等は厳禁です

次スレは >>990 が建ててください VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

18 :優しい名無しさん :2024/01/29(月) 05:15:42.04 ID:zY8AoYRBd.net
助け合い、情けは人の為ならず

19 :優しい名無しさん :2024/01/29(月) 05:16:06.75 ID:zY8AoYRBd.net
ピアサポーターみたいなもんだ

20 :優しい名無しさん :2024/01/29(月) 05:16:41.95 ID:zY8AoYRBd.net
保守終わり
落ちないといいけど

21 :優しい名無しさん :2024/01/29(月) 05:18:29.00 ID:zY8AoYRBd.net
今更だけどワッチョイはいらなかったかも
もし万が一次スレがあるなら様子みて外しても良いかも

22 :優しい名無しさん :2024/01/29(月) 05:21:59.89 ID:zY8AoYRBd.net
歳を取ったら辛さも和らぐよと言われたけどずっと辛い
というか辛さが増してる
地震で亡くなった方と変わって差し上げたい

23 :優しい名無しさん :2024/01/29(月) 05:22:42.48 ID:zY8AoYRBd.net
ワイ以外誰も来ないやろな
辛いメンヘラの人はメンヘル板にいるんかな

24 :優しい名無しさん :2024/01/29(月) 05:40:17.90 ID:zY8AoYRBd.net
1人で1000まで行くか

25 :優しい名無しさん :2024/01/29(月) 05:40:50.32 ID:zY8AoYRBd.net
寝るけど辛い人たちよかったら使ってな
SNSでは言えんことも多いから

26 :優しい名無しさん (スップ Sd0a-0OPN):2024/01/29(月) 13:23:56.86 ID:zY8AoYRBd.net
誰もいないな
まぁ1人で使ってくか

27 :優しい名無しさん :2024/01/29(月) 14:43:53.38 ID:5xlejE4d0.net
ワイもおるで
ちょっと買い物行ってきます

28 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6ade-FLsJ):2024/01/30(火) 03:27:30.63 ID:KoLWfZ7X0.net
眠れない私もいます

29 :優しい名無しさん :2024/01/30(火) 20:57:37.87 ID:KoLWfZ7X0.net
あら、スレ主さん……

30 :優しい名無しさん :2024/01/31(水) 00:38:20.73 ID:/A2qIlkp0.net
胸がざわざわする
昨日はちょっと苦しかった

31 :優しい名無しさん :2024/01/31(水) 16:48:05.86 ID:Gv/RLGww0.net
毎日ぼく眠れないやるせないハッハッハッ

32 :優しい名無しさん :2024/02/01(木) 03:35:41.38 ID:o1nSFSDEx.net
【性暴力】カメラ系youtuber【セクハラ】

https://x[ドット]gd/UdooO

アーカイブです。拡散お願いします。

33 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6ade-UZtW):2024/02/01(木) 23:58:07.35 ID:WLzFDwBI0.net
辛い辛い

34 :優しい名無しさん :2024/02/02(金) 21:52:39.61 ID:S13JMKn2d.net
やること山積みなのに体が怠い…

35 :優しい名無しさん :2024/02/03(土) 12:46:58.93 ID:MSxYusaP0.net
友達に誤解受けてて辛い
ただでさえ鬱で自分のことしか考えられないのに他の人間の悪口なんて言う暇あるかよ……
毎日しんどいのにこんな悩みまで抱えたくない。辛い

36 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6af8-UZtW):2024/02/03(土) 23:25:32.34 ID:MSxYusaP0.net
たすけて

37 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6af8-UZtW):2024/02/03(土) 23:28:05.60 ID:MSxYusaP0.net
何もしたくないし何も出来ないから眠ってる間に死ねないかなぁ

38 :優しい名無しさん :2024/02/04(日) 19:05:52.47 ID:goSTFvHy0.net
状況動かすとしたらもう自分が死ぬしかないんだよな
楽になるって確実にわかる方法だから

39 :優しい名無しさん :2024/02/04(日) 20:30:06.94 ID:LprYy2Q00.net
数少ない友人に迷惑をかけてしまった。自己嫌悪。
うつで孤独感がきつい。希死念慮がきてる。

40 :優しい名無しさん :2024/02/04(日) 21:13:08.03 ID:kLPznxue0.net
つらいの。

41 :優しい名無しさん :2024/02/04(日) 22:36:00.41 ID:goSTFvHy0.net
死んだら楽になるのは皆わかりきってるのになんで皆止めるんだろ
約束も負債だしひとつ負債なくなるならええやん

42 :優しい名無しさん :2024/02/05(月) 01:55:14.78 ID:wZ8I8+v80.net
皆自分を基準に物を言ってるだけだよ
まだ生きてたい人は止めるし、もう死にたいって人はあまり止めない
人に向けて言ってるようでそのじつ自分に言ってるようなもんだよ

43 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9fde-denE):2024/02/05(月) 09:25:35.19 ID:zZ15QGhl0.net
辛いよね

44 :優しい名無しさん (ワッチョイ f7fb-mb4l):2024/02/06(火) 05:06:42.37 ID:ncrfT6mn0.net
死ねたら楽だね

45 :優しい名無しさん :2024/02/06(火) 06:37:01.93 ID:Hb2bkQ4L0.net
世界からいじめが無くなって欲しいな
きっと自分みたいな思いをする人なんていなくなる

46 :優しい名無しさん :2024/02/06(火) 07:05:12.94 ID:XI04Fz5+M.net
2時間ルールがキツイ

47 :優しい名無しさん :2024/02/06(火) 07:48:53.92 ID:OlLXf+F20.net
止めないからどうぞ

48 :優しい名無しさん :2024/02/06(火) 17:26:11.19 ID:QYT+K5gx0.net
疲れたな 1日1ターンの用事だよ
頑張ってシャワーでもすればぐったりくる

49 :優しい名無しさん :2024/02/06(火) 17:51:26.97 ID:Hb2bkQ4L0.net
キレたり泣いたり寝込んだりの繰り返しでごはんも食べれない
問題解決に動きたいのに体が震える
苦しいよ

50 :優しい名無しさん :2024/02/07(水) 00:13:13.64 ID:YYCQ/MOG0.net
とぅらい

51 :優しい名無しさん :2024/02/07(水) 13:41:45.13 ID:YYCQ/MOG0.net
とぅらいII

52 :優しい名無しさん (ガックシ 068f-qkji):2024/02/07(水) 22:50:19.21 ID:FYSDLARU6.net
んなぁ

53 :優しい名無しさん :2024/02/07(水) 23:38:49.48 ID:qxvtiTQ00.net
思い出がいっぱいある自分の部屋にいるのがきつい

54 :優しい名無しさん :2024/02/08(木) 02:24:20.36 ID:ezWe8Bq+0.net
このまま何もしなかったら取り返しがつかなくなるってわかってる。
でも馬鹿だからどうしたらいいかわかんない
ずっと死ぬ方法を調べてる。
自殺未遂したら適応障害から鬱病にランクアップできるかな
なんかいい感じに死にたい

55 :優しい名無しさん :2024/02/08(木) 09:57:38.58 ID:LuclNUVV0.net
眠ってる間にすっと死にたいよね

56 :優しい名無しさん :2024/02/09(金) 04:55:38.20 ID:78hzUI1G0.net
分かる
それが一番楽

57 :優しい名無しさん :2024/02/09(金) 04:56:35.30 ID:78hzUI1G0.net
それか通り魔とかに刺されてみんなに可哀想にって同情されながら死にたい。

58 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9fde-denE):2024/02/09(金) 12:38:36.17 ID:OSn9zdL20.net
つらたん

59 :優しい名無しさん :2024/02/09(金) 18:24:29.22 ID:915+qkIY0.net
状況が相手次第ってのは辛いなぁ
気にしないでいられる強さが欲しい

60 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 03:15:56.03 ID:cLSb/Ohz0.net
自分が死んだら自分に関する負債は皆無くなるんだから死んだって構わないんじゃない?
後始末はさせてしまうからそれは申し訳ないけど

61 :優しい名無しさん :2024/02/10(土) 22:28:19.47 ID:h65seoaA0.net
不安感があって落ち着かない

62 :りんご:2024/02/22(木) 13:10:03.53 ID:PGe7omq+d
下がコンクリートで、プラスチック製のポールが一本立っている所に落ちたらどうなりますか?

63 :優しい名無しさん:2024/02/22(木) 13:50:56.79 ID:7WLpVUPde
みんなで自民党を殺そう×100

64 :優しい名無しさん:2024/02/24(土) 13:18:55.15 ID:bSLyW/1GR
マンションの階段から飛び降りようと思うのですが、下はコンクリートでプラスチック製のポールが一本立っています。飛び降りたらどうなりますか?

65 :優しい名無しさん:2024/02/24(土) 14:21:06.58 ID:Z+9QJAMVz
古田勝(創価)
横浜市瀬谷区阿久和南3-3-17
045-365-0763

みんなで殺そう

66 :優しい名無しさん:2024/02/25(日) 13:48:35.95 ID:NiK3QheI+
みんなで自民党を殺そう×100

67 :優しい名無しさん:2024/02/25(日) 17:51:59.22 ID:59jrtdfqa
自殺未遂して後遺症が残った。毎日辛すぎるから死にたい。

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★