2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2758

1 :優しい名無しさん :2024/01/13(土) 19:49:34.86 ID:1uP6dLya0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね~☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2756【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1704949535/
【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2754【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1704690650/
【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2755【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1704797115/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2757【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1705057391/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

542 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 09:37:41.34 ID:5dFFGR/B0.net
>>541
ブリグリだー!

543 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 09:38:41.22 ID:M2OAX0DG0.net
>>542
この曲めっちゃ好きです
昔から川瀬智子がタイプだった

544 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 09:41:50.71 ID:zC+WDCSQ0.net
おはようございます
今朝はおねしょしなかった
と言うのも明日の初出勤に緊張して眠れなかった
デエビゴ服薬したのに・・・
ビビリだなオレ

545 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 09:41:57.87 ID:dCo+u5GX0.net
正月に中村天風を読んで興奮して気分がハイになっている

546 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 09:42:55.65 ID:Oelc02rm0.net
くるしいーとか荒らしやめてくれ
夜中の出来事思い出す

547 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 09:43:08.20 ID:dCo+u5GX0.net
俺は人間偏差値35くらいの欠陥人間だから人並生活できれば100点満点だと思う
成功なんて滅相もない
人より努力してやっと人並みの下の方だろう
それが現実

548 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 09:43:53.29 ID:dCo+u5GX0.net
夢の中でデイトレしている夢を見た
絶対にしないけど

549 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 09:44:03.75 ID:M2OAX0DG0.net
俺は主治医に「生きてるだけで十分すぎる」と言われた

550 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 09:44:10.32 ID:Oelc02rm0.net
こっちがフラバするわ

551 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 09:44:48.32 ID:/BEpn6K/0.net
>>541
ダセえ曲歌ってんじゃねーよゴミカス

552 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 09:45:10.16 ID:/BEpn6K/0.net
>>546
くるしいーーーー
フラバが止まらない!!!!!

553 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 09:45:20.05 ID:4vMqYs6h0.net
おはようかんまん
間違えて、ZOZOとマルイウェブで同じ服買ってた(;;)
1999円で買って、モコモコニットだから返送料800円はかかりそうだしどうしよorz

554 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 09:45:24.65 ID:dCo+u5GX0.net
成功法、自己啓発本、ビジネス書って人の悩み困ったところに付け込んであくどい商売している
そういう人必死で今の世の中にあふれているからね
でも偏差値40からの東大受験みたいなおかしな目標設定になってしまっている
偏差値40からの日大受験だろうw

555 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 09:45:29.25 ID:/BEpn6K/0.net
>>550
お前より俺のほうが苦しいんだよ
助けろよ

556 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 09:45:47.82 ID:/BEpn6K/0.net
>>549
自殺しないの?理由は?

557 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 09:46:12.40 ID:/BEpn6K/0.net
>>549
生きてるだけで臭気放ってんじゃねーのか貴様は!れ!

558 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 09:46:34.69 ID:dCo+u5GX0.net
>>549
それ真理ですよ
煮詰まった人はそれでいいらしい宮崎哲弥もそう言っているし
あとさんまさんも生きているだけで丸儲けって言ってるし

559 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 09:47:09.34 ID:/BEpn6K/0.net
>>558
うるせえ!!!!
俺は年収あってもフラバでくるしいんだ!!!!!!

560 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 09:47:25.79 ID:/BEpn6K/0.net
>>558
生きているだけだと死ぬんだよ!!!!!

561 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 09:48:17.17 ID:dCo+u5GX0.net
まあ、中村天風って胡散臭いなって今まで避けてたんだけど結構いいな

562 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 09:48:25.07 ID:GUH9QM+k0.net
おそとでたくない

563 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 09:49:21.97 ID:dCo+u5GX0.net
同意
寒いよね

564 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 09:49:52.37 ID:M2OAX0DG0.net
>>558
死ぬピンチは何度もあったけど、生きてる
行きてることに感謝せねば

565 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 09:50:11.94 ID:zC+WDCSQ0.net
>>545
おはようございます
中村天風ですか、懐かしいね
高校時代読んだな
元西武ライオンズ監督で野球評論家の広岡達朗が信奉しててね
その影響で読んだけど、気持ちが高陽するよね

566 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 09:50:23.23 ID:dCo+u5GX0.net
>>564
同意

567 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 09:51:54.88 ID:2qqYDz0s0.net
室温が快適になってきた。
もう毛布被らんでもだいじょぶ。

568 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 09:52:12.82 ID:dCo+u5GX0.net
>>565
そうそう、あの気分の高揚感はほかの自己啓発本にはないパワーを感じますw
まあ、成功するには才能能力が必要だから普通の人には無理だけど
毎日前向きに生きることならそれこそ心がけ次第でできることだと思います

569 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 09:53:26.10 ID:aktwqrGO0.net
草取りしてくるよ

570 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 09:53:39.39 ID:2qqYDz0s0.net
無職メンヘラでマッチングアプリに必死になってる
オッサンなんて生きてる価値もないよ...

571 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 09:54:39.23 ID:dCo+u5GX0.net
あの大谷翔平も愛読しているらしいですね
ま、大谷さんは並外れた才能と努力した人だからあんまり参考にならんけど
凡人でも取り入れられるところはあると思う

572 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 09:55:19.64 ID:Oelc02rm0.net
自責で苦しいけど次の診察2/6だ…
その頃カーチャンどうなってるかな

573 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 09:55:21.36 ID:5dFFGR/B0.net
布団出たくない

574 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 09:56:08.67 ID:dCo+u5GX0.net
はあ、何とか人並みな生活がしたいなあ・・・
それが今の俺の目標・・・

575 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 09:56:18.67 ID:ITIk9gEz0.net
血圧が高いなあ

576 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 09:57:19.93 ID:GUH9QM+k0.net
>>563
玉葱落ちてこないかな

577 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 09:57:21.23 ID:dCo+u5GX0.net
スポーツ選手って実は自己啓発本好きな人が多いらしい
本田圭佑は自助論
上村愛子さんはナポレオンヒル

578 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 09:57:42.86 ID:zC+WDCSQ0.net
>>568
同感ですね
でも、あなたのレスにもポジティブさが溢れている気がしますよ
少し勇気が湧いてきました
感謝です!

579 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 09:58:55.57 ID:g9JVoPLY0.net
おはよう

生涯で初めて靴磨きをした

聖母マリアでもクソしたくなるようにピカピカに磨いてやったぜ

580 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 09:58:58.34 ID:GUH9QM+k0.net
>>575
寒いせいかなヾ(´・ω・`)

581 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 09:59:16.13 ID:dCo+u5GX0.net
>>578
ありがとうございます
まあ、俺の場合は人並の生活目指して頑張ります
それで十分

582 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:01:47.15 ID:GUH9QM+k0.net
カーテン開けただけでめっちゃ寒いのにお外行く気しないなー
でもそろそろお野菜買いに行かないと何のごふぁんも作れない

583 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:07:14.67 ID:/BEpn6K/0.net
>>582
ゴミカス

584 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:07:20.51 ID:M2OAX0DG0.net
パニック聴いてる
解散する前にライブ行きたかった

585 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:07:50.27 ID:Oelc02rm0.net
鬱だ

586 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:09:32.69 ID:zC+WDCSQ0.net
>>581
老子の「知足者富(足るを知る者は富む)」の様なマインドですね
素晴らしい
今年はお互いに良い年になりますよ
きっと!

587 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:10:50.77 ID:5dFFGR/B0.net
モットザフープル聴いてる
猥雑

588 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:12:26.56 ID:/BEpn6K/0.net
>>584
お前って音楽聴くだけの知性あるんだ?
ふーん…

589 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:13:12.91 ID:dCo+u5GX0.net
>>586
だといいのですけど
まあ、現実がよく見えるようになってきたんだと思います
ありがとう

590 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:13:25.22 ID:5dFFGR/B0.net
普通ってそんなに良いか?
いかにも日本人らしいなあ

591 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:14:42.80 ID:/BEpn6K/0.net
>>590
ここにいる連中なんてそんなレベルよ
俺みたいな一部優秀者を除いてな

592 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:14:47.84 ID:GUH9QM+k0.net
クリームシチューにカブいれちゃう
あと玉ねぎとかお肉
お肉なかったかも
パスタ入れるならウインナーでいっか

593 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:15:03.94 ID:2qqYDz0s0.net
>>589
大福さん?

594 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:15:24.82 ID:/BEpn6K/0.net
>>589
おい
俺と討論してみろ

595 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:15:51.73 ID:dCo+u5GX0.net
>>593
はいw

596 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:16:25.83 ID:GUH9QM+k0.net
>>590
私も日本産まれ日本育ちだけど
ねこちゃんだからなんせ突飛みたい
どこに行っても浮く

597 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:16:35.76 ID:6oBa3FJV0.net
>>590
そういうこと言う場合の普通って
平均ではなく中の上だぬーん
場合によっては上の中くらい

598 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:16:36.73 ID:dCo+u5GX0.net
>>594
俺の負けでいいですw
降参

599 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:18:26.14 ID:2qqYDz0s0.net
>>598
胎児先生と会話して喜んでいましたねw

600 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:18:33.39 ID:GUH9QM+k0.net

浮いてるっていうか、沈められるっていうかだけどー

601 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:20:09.93 ID:dCo+u5GX0.net
>>599
あの人との会話は楽しいですからね
でももういい加減卒業しないとダメかなって思ったりもしています

602 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:20:19.10 ID:6oBa3FJV0.net
眠い

603 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:20:31.13 ID:5dFFGR/B0.net
>>596
前世はアメリカンなのかしら

604 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:20:47.51 ID:6oBa3FJV0.net
胎児せんせいってなに?

605 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:21:12.90 ID:5dFFGR/B0.net
>>597
たし蟹そうだ

606 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:22:00.42 ID:/BEpn6K/0.net
>>598
お前が敗北し自殺を考えるまでに悩みぬくのが面白いんだ
お前が苦しむ過程を見せてみろ
さあ好きなテーマを選べ

607 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:22:57.38 ID:6oBa3FJV0.net
朝から中一病がおるのう
冬休み終わったやろ

608 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:22:59.90 ID:M2OAX0DG0.net
じゃあ家を出るわ
夕方戻ってくる

609 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:23:44.79 ID:GUH9QM+k0.net
>>603
そうなの私このあいだ
合理的な人って産まれて初めて言われた
私って合理的だったの?
めっちゃ紆余曲折して無駄に生きてきたのに(´・ω・`)

610 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:24:41.42 ID:GUH9QM+k0.net
>>608
いってらんらん

611 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:25:05.54 ID:Oelc02rm0.net
メンクリ行ってどうなるもんでもないけどリアルで弱音吐き出したい

612 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:26:53.91 ID:dCo+u5GX0.net
>>604
ひきこもり板(ヒッキー板)の有名固定

613 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:27:20.01 ID:/BEpn6K/0.net
>>609
きみ生きてる価値ある?

614 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:27:33.55 ID:5dFFGR/B0.net
>>609
的確に答えを導き出せるんだね

615 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:27:58.15 ID:6oBa3FJV0.net
>>612
へー
来てんの?見たことない

616 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:28:17.03 ID:DpArNr8O0.net
おはよう イライラ

617 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:29:00.38 ID:GUH9QM+k0.net
私もあとから色々わかってきて、あーすぐに先生のところに話を聞いてもらいに行けばよかったって思ったりする
それができないこの状況はもう無理があるだよー

618 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:30:10.78 ID:w0VwN8ft0.net
仕事が嫌すぎる、無理

619 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:30:32.28 ID:dCo+u5GX0.net
>>615
このスレ来ないよw

620 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:30:57.84 ID:5dFFGR/B0.net
好きなバンドのライブブルーレイ早く届かないかな
youtubeで違法アプデされてたの観たけど
欲しくなった

621 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:30:59.34 ID:GUH9QM+k0.net
>>614
最近無駄遣い大好きなんだよな。。
んもーセリアの柱建ててるよ
ネットでもクッキー型とかノートとか見てるとめっちゃ癒やされる
そんなもの生きるのに必要ないのに(´・ω・`)

622 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:32:13.42 ID:DpArNr8O0.net
>>620
だれ

623 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:32:42.75 ID:5dFFGR/B0.net
>>621
ミニマルに行きたいなぁ
いらないよね

624 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:33:21.42 ID:5dFFGR/B0.net
>>622
海外のメタルバンド
ANTHRAX

625 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:33:58.48 ID:2qqYDz0s0.net
(~_~;)

626 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:35:22.61 ID:DpArNr8O0.net
>>624
スラッシュメタル四天王だってー
売れてるひとらなんやね
推しの話するとき輝くから好き

627 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:37:04.92 ID:5dFFGR/B0.net
>>626
調べてくれたんだ
早く頭振りたいー

628 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:37:49.92 ID:2qqYDz0s0.net
県内からほとんど出た事ないのに
海外なんて行く勇気がない
罰ゲームだったらハワイとか
タイとか台湾とか韓国とか安全な国なら行けるぐらいw

629 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:38:37.96 ID:DpArNr8O0.net
喉がなんかおかしい
風邪ひいたかな
全く風邪ひかないんだが

630 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:41:22.92 ID:YI9ApFSi0.net
>>628
国内ぼっち行けるけど
海外は怖い

631 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:41:53.67 ID:2qqYDz0s0.net
やっぱ日本が一番いいな
日本語喋れれば、どこ行っても
さほど困らないし

632 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:43:18.76 ID:2qqYDz0s0.net
>>630
海外を考えると国内は余裕よなあ・・・

633 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:43:45.76 ID:GUH9QM+k0.net
私も今月末にライブ行くんだ
推しさんのじゃなくて残念だけど、同居人が楽しみにしているから私も少し楽しみ

634 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:44:02.04 ID:DpArNr8O0.net
フランクフルトをぼっちで歩いていたとき恐怖だったな
移民がたむろってんの
そんななかスーツケースごろごろ明らかに旅行者の女が歩くのは怖い

635 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:45:00.84 ID:GUH9QM+k0.net
>>623
ちょっ、チョコレート!!

636 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:45:07.57 ID:2qqYDz0s0.net
同居人同居人うるせえなあ・・・
いちいち同居人って書く必要あんの?
きもちわりーなあ・・・

637 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:45:55.43 ID:2qqYDz0s0.net
>>634
女で海外は厳しいやろ・・・
安全と言われてる国でも危ない気がする・・・

638 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:46:17.18 ID:5dFFGR/B0.net
ライブ行く気力わかないや
だから、ブルーレイを買うことにしている

639 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:46:22.25 ID:aktwqrGO0.net
ネギを植えてきたよ
白ネギ好きなんだ

640 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:46:29.71 ID:GUH9QM+k0.net
>>636
ごめんだよ
でも、相方呼びよりはいいと思っちゃってるよ。。
なんて言ったらいいのかお。。

641 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:47:00.03 ID:aktwqrGO0.net
鯖は焼くのと煮付けどっちが美味しいかな

642 :優しい名無しさん :2024/01/14(日) 10:47:10.81 ID:DpArNr8O0.net
>>637
まあ怖いよ 好奇心のほうが勝ってるので行ってるけど

総レス数 1002
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200