2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2745

1 :優しい名無しさん (ワッチョイ 3fcd-y73S):2023/12/29(金) 22:48:01.08 ID:c9s9IrTs0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2741【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1703320149/
【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2742【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1703480755/
【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2743【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1703579198/
【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2744【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1703735092/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

436 :優しい名無しさん (ワッチョイ 076b-KoQP):2023/12/30(土) 13:46:28.90 ID:NG7PDcXZ0.net
医者に包丁投げたってそれ傷害でブタ箱よ

437 :優しい名無しさん (ワッチョイ 06e6-4PVS):2023/12/30(土) 13:47:31.49 ID:K4Esc0dV0.net
>>431
ああ、まさしく!
栄養とかバランスの良い食事とか考えて買い物してる
で、食べないで傷んでしまう。勿体ない
買い物してる時はなんか添書上がってるのか、ちゃんとしようとするんだよね
でも家で、そのテンションで良吏や食事が出来るかといえば、絶対にできないという

438 :優しい名無しさん (ワッチョイ 4aeb-jgpI):2023/12/30(土) 13:47:48.16 ID:k6j0O38p0.net
上で貼られてるimagurのview数が33
自動で読み込まない設定の人も結構いるだろうし、過疎に見えてスレに人自体は結構居るんだな

439 :優しい名無しさん (ワッチョイ aa52-Pfgi):2023/12/30(土) 13:48:17.18 ID:QnLxk5Wv0.net
>>432
ありがとう…うう😭
仕事1年続いた

440 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 13:49:49.81 ID:K4Esc0dV0.net
>>435
健常者の「辛い辛い」は多分俺らの基準とは全然違う
その基準で裁かれるのが凄く辛いと思うよ

441 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 13:50:10.50 ID:QnLxk5Wv0.net
>>437
ねー 一人暮らしあるあるだと思うの
>>438
みんな書き込みしまくればいいのに
枯れ木も山の賑わい

442 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 13:51:23.07 ID:Ps425eVj0.net
お前のレス乞食っぷりに辟易としてんだよ 普通の感覚のひとは

443 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 13:52:24.17 ID:QnLxk5Wv0.net
健常は死にたいとかまでは思わないらしいよ

444 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 13:52:48.40 ID:idXPR5re0.net
みかん届いたよ

445 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 13:52:58.25 ID:K4Esc0dV0.net
>>439
凄くない?凄いじゃない?
障害あるのに普通に働けたんだよね?凄くない?凄いよ

446 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 13:53:36.77 ID:QnLxk5Wv0.net
ネチネチうるさいな
さっさとNGしたら?

447 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 13:54:48.50 ID:QnLxk5Wv0.net
>>444
スーパーに山盛り売ってるけど、誰かからかもらえるからいつも買わないな

>>445
ありがとう🫡

448 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 13:56:42.60 ID:K4Esc0dV0.net
>>441
一人暮らしあるあるだったのか
買い物してる時と同じテンションで料理とか食事できない
自炊は一人暮らしだと高く付くという意見もあるけど
やっぱり自炊の方が変化もあるし安いと思うんだよなー
ちゃんと食材を使い切って、残りを冷凍冷蔵保存すれば

449 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 13:57:49.05 ID:WzHii3u+0.net
ういーっす
寒いね

450 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 13:57:56.43 ID:NG7PDcXZ0.net
えっ障害者雇用て普通に働いてるの

451 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 13:58:08.02 ID:Ps425eVj0.net
のさばる能力が超一流

452 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 13:58:33.37 ID:K4Esc0dV0.net
鍋を卵とじするというアイデアのおかげで
鍋に気持ちが傾いている
年末年始っぽさはないけど

453 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 13:59:33.76 ID:WzHii3u+0.net
>>452
うどんと餅入れりゃ年始も年末(年越しうどん)も味わえるよ

454 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:00:24.56 ID:S0DztkAFd.net
こんち
いやーちょっと収支報告も無い会社でてきとーな理由付けて個人だけ賞与無しは引いた
自分が悪いみたいな感じで会社の施設内では頭真っ白になってた
けど会社の施設から離れて帰りながら買い物しててかなり落ち着いてきてそういやごく一般的会社がやってる収支報告等を社員集まって聞いたりしてないし部門ごとの支出やら売上やらで前年度比較やらで責められるんだったらわかるけどふんわりした理由かつ個人の感想で全く根拠無い形で賞与無しはすごいわ
人生の中でとんでも話の話題として増えたから別に良いよ
ジャパニーズスタンダードでなくどゔぉ゙ぐて言う人の住む場所じゃないとこでそんなん起きててあほくさてなった

455 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:01:36.29 ID:WzHii3u+0.net
>>454
いや労基署?に報告だー!

456 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:02:36.22 ID:QnLxk5Wv0.net
>>448
だね ぱっと見外食安くても、その場限りだからね
自炊なら2-3回食べれる

457 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:02:59.96 ID:Nq32Ne8k0.net
>>443
父親曰くみんな思ってるらしいよ
毎日しにたい、辛い、それでもみんな精神科なんかに騙されずに一生懸命働いてるんだって

458 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:03:14.60 ID:WzHii3u+0.net
なんかドカタチャレンジを思い出した
あの人どうしてんだろ

459 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:03:41.74 ID:k6j0O38p0.net
BPM125

460 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:03:53.99 ID:WzHii3u+0.net
>>457
それは流石に嘘だなあ

461 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:05:17.98 ID:vbD5Zp250.net
今年のしごおわ
疲れたけど夢中になってやった

462 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:05:28.77 ID:k6j0O38p0.net
健常者の友達が「死にたいと思ったこと、今までに一度もないよ」っ言った時は衝撃だった
そんな人いるのかって

463 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:05:35.37 ID:vbD5Zp250.net
>>458
ドカタチャンスじゃなかったっけ

464 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:05:46.25 ID:WzHii3u+0.net
>>461
お疲れ様ー
いいことやん

465 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:05:47.34 ID:k6j0O38p0.net
>>461
おつかれー

466 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:05:52.93 ID:QnLxk5Wv0.net
>>458
ドカタチャンスだよ そしてあのひとはトリと同一人物だと思う
>>457
おとうやん大丈夫か?

467 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:06:24.05 ID:WzHii3u+0.net
>>463
あっそうだった
謹んで訂正いたす

468 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:06:35.21 ID:QnLxk5Wv0.net
>>461
おつおつ ささごゆっくり
つ 熱燗🍶

469 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:06:35.99 ID:K4Esc0dV0.net
>>450
障害者雇用は、障害に合わせた配慮を企業がするという形だよ
まあでも配慮なんてないよね
企業が障害者雇用枠を埋めて、あとは、その人が障害者かなんて知らされていない現場に放置だよ
身体障害者なら見たらわかるけど、精神は見ただけでは分からないしね
果てしなく仕事と負担と責任と人間関係を増やされるか、まさしく放置されるか、というのが実感かな

470 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:07:39.24 ID:WzHii3u+0.net
>>466
すんまへん
間違えた

とりだとは思わないな
トリはあの頃からトリカブトで死のうよ言ってたやんか

471 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:07:54.31 ID:vbD5Zp250.net
>>464
>>465
ありがとうありがとう

472 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:08:12.69 ID:QnLxk5Wv0.net
>>470
根拠はないけど、トリはドカタしてたことがあるみたいだよ

473 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:08:13.47 ID:vbD5Zp250.net
>>468
おっとこれはまた…へへ…いただきやす

474 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:09:22.82 ID:QnLxk5Wv0.net
トリは春からB型通うみたいなこと言ってるけどそこに行ってるひとがここ見てて動画も見てたらどうするつもりなんだろう

475 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:09:33.70 ID:WzHii3u+0.net
>>472
うーん…?
とりがつくった建物近寄りたくないね

476 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:10:47.10 ID:QnLxk5Wv0.net
>>475
通行人の女の乳とケツばかり気を取られて基礎工事むちゃくちゃそう

477 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:11:17.59 ID:k6j0O38p0.net
ドカチャンてもう10年くらい前になんのかな?

478 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:11:30.19 ID:K4Esc0dV0.net
>>454
ふんわりした理由って、ものすごく当たり前に横行してるよね
これを社員は追求できない。なんやかんや立場が不味くなるし、それこそ自主退職に追い詰められる
弊社では(普通の正社員で)単身赴任なのに手当をカットされた人とか普通にいる

479 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:11:46.17 ID:S0DztkAFd.net
>>455
賞与て利益を分配だから給料を払わなかったとかでないから無くても罰則無いんじゃないかな
てきとーな理由付けて賞与無しで済し崩しは酷い
みんな黙ってて年内の稼働日終わって個人個人が忘年会わーってそれぞれムードになってたらまともな話なんて無理でしょ
忘年会とか無縁だし賞与時期に社長じゃなくてその下の上司とで良いから面談の場はほしいよね
納得行く行かないとか言うより社員や働いてるパートや個人事業主集めて夏と冬の収支報告すら無い会社て会社と言わないじゃん
好きなやつに好きなだけ金配ってたらいくら金あっても足りない
冷静になってどんなに酷い会社でも最低限収支報告はしてたなって思ってここ収支報告とか一切してないし賞与無しの理由も根拠無しの抽象的な理由で削ってるからやばいなって
来年は転職や貯金を目標にしたい

480 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:12:04.94 ID:QnLxk5Wv0.net
春はお別れと出会いの季節ですなあ
新しい主治医は男前かな?

481 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:12:47.96 ID:WzHii3u+0.net
トリで思い出したんだが
小学生をレイプして殺して死体をレイプして死体を電車にひかせた犯人が極刑じゃないね
日本の司法はどうなってるんだ

482 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:14:41.03 ID:QnLxk5Wv0.net
一人頃したくらいでは死刑ならないんでは?
情状酌量の余地はないみたいだけど

483 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:15:52.40 ID:QnLxk5Wv0.net
ワイも来年は貯金したいや
海外旅行と車購入のため

484 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:16:04.28 ID:K4Esc0dV0.net
>>456
スーパーの割引とかがお得って言われるし、自分もやってたけど
正直あんまりお得じゃなかったよ
2~3人分作って保存が良かった
同じおかずが続いてしまうけどね

485 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:16:17.56 ID:WzHii3u+0.net
>>482
小学生をレイプして殺して死刑になった例は戦前かもしれないけど昔あるんだよ
男女共用トイレで犯行が行われたやつ
それも一人だけど極刑

486 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:16:28.39 ID:K4Esc0dV0.net
>>461
おつかれさまー!

487 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:18:01.08 ID:K4Esc0dV0.net
>>462
その発展型?で
死にたい詐欺とか言われてしまうのだという気がするよ
もう本当に危険なところにいるのに、かまって欲しいだけだと裁かれてしまう

488 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:19:02.98 ID:WzHii3u+0.net
性犯罪者は去勢できればいいのになあ

489 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:19:13.09 ID:QnLxk5Wv0.net
>>484
そうだよねー 同じおかず続かせない工夫ってのがいるんだよな それが大変なんだけどさ

>>485
そうか 弱者に対してやってるのが卑劣やな
強姦って老人被害も多いらしいよ
力弱いから

490 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:19:32.99 ID:Ps425eVj0.net
こういうひとのは受け入れられるけどシガは異常すぎ

491 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:20:13.79 ID:WzHii3u+0.net
>>489
こないだ90いくつかのおばあちゃんがそれでコロされたね
犯人70台だったかな

492 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:20:25.87 ID:QnLxk5Wv0.net
医者ですら、ワイらも首つられてからはじめて鬱てわかるんや!と言っていたよ

493 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:20:47.44 ID:k6j0O38p0.net
>>487
そういうのよく見かけるけど、本当に乱暴だと思うよ

494 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:21:50.95 ID:S0DztkAFd.net
>>478
やり方や考え方が昭和だよ昭和
どんなに小さい会社だろうと賞与時期や昇給時期には全体で軽く収支報と個人面談はなきゃダメでしょ
会社がいくら売り上(儲かって売り上げがすごいって意味で無い)があってどんな事で支出があって自分の部署部門や働きによってどんな影響があるのか明瞭でないと個人でも改善のしようが無い
ふんわり抽象的な事をてきとーに言うから改善のしようが無いね
なら収支報告と自分のいた部署と自分の働きによる影響で悪くなったって根拠付きで教えてくれよって
出さない、出せないって事は気に入る気に入らないてだけじゃんて話
頑張るとか頑張らないとか個人個人の裁量や考え方によるものでしか無い、しかも上の立場になればなるほど細かい事は把握出来ないのにそれは無いわって
会社名は伏せるけど次の会社でクズエピソードの1つとして声でかくして言えるからまあいいよ
社長含む上の連中は自分に甘く人に厳しくの肥溜めで忘年会ムードになってたから話にならなかった
電話越しで収入に関わる話をさらっと済ませるなって思った

495 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:21:57.42 ID:QnLxk5Wv0.net
>>491
基本顔見たら頃されると思わないとだね
命とられるくらいならモノとられた方がいい

496 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:23:23.94 ID:Ps425eVj0.net
辛いから人を押し避けて暇スレ私物化とか

497 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:23:25.10 ID:NG7PDcXZ0.net
ドカタって差別用語を平気で書き込む神経の人は醜いわ

498 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:24:14.77 ID:lltxMRzm0.net
トップバリュで最高に美味いカツ丼が
なぜか300円で売ってたから2個買ってきて
爆食いしたわ 製造時間見たら作ったばっかの12時だった

499 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:24:46.90 ID:K4Esc0dV0.net
>>493
本当、乱暴だと思う
よく鬱について話す時「骨折した人に走れと言っているようなもの」
とケースワーカーさんとかに言ってるけど
適当に合わせられてるだけで、結局流される
ましてや所蔵している企業や上司には
めんどくせぇ、で評価や立場が悪くなるばかり
愚痴っぽくてごめんね
でも、どうにも伝わらないや

500 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:25:06.89 ID:QnLxk5Wv0.net
ドカタって差別用語なの?

501 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:26:17.06 ID:WzHii3u+0.net
いや「ドカタチャンス」ってだけ書き込む半コテが昔いたんよ
意味はわからない

502 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:26:57.07 ID:S0DztkAFd.net
>>500
ドカチンてもっと訛りの入った更に差別的呼び方があるけどそんなに
次呼ぶなら土建屋くらいが調度良いかも

503 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:27:32.87 ID:k6j0O38p0.net
>>499
結局経験ない人には理解できないんだよね

じぶんが痴呆になって初めて痴呆というものがわかった
って専門医が本書いてたよ

504 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:28:14.22 ID:k6j0O38p0.net
現場では土工さんとか人夫って言われてるよね

505 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:28:32.17 ID:QnLxk5Wv0.net
>>502
土建屋か わかりました
土木作業員がいちばん正しいのかな

あのひとらめっちゃ怖いイメージするんだがDQNとはまた別かな

506 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:28:56.17 ID:lltxMRzm0.net
中学時代に地獄のように毎日虐めてたヤンキーに
高校入ってから久しぶりに会った
悪気なく土方って言ってしまった
よく怒らなかったなあいつ

507 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:29:04.83 ID:WzHii3u+0.net
>>504
人夫って言うか?

508 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:29:37.11 ID:k6j0O38p0.net
>>507
言うで

509 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:30:17.56 ID:WzHii3u+0.net
>>506
いじめっ子だったのか…

510 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:30:46.13 ID:S0DztkAFd.net
>>505
土建てのも土木建設とか土木建築とかの略だからまあ土建屋さんで普通に通るね

511 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:31:45.98 ID:QnLxk5Wv0.net
土木作業は毎日太陽浴びてるから鬱になりにくいかな パワハラもすごそうだからそっち方面では鬱になるかもね

512 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:32:27.84 ID:usNWbc4o0.net
職人さん休憩と定時大切にするよな

ITもそこまで見習えばよいのにな

513 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:33:20.45 ID:QnLxk5Wv0.net
>>510
わかりましたありがと

514 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:33:34.66 ID:uUy8M3jV0.net
土方はニコチン入れてなんぼでしょ

515 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:34:24.19 ID:k6j0O38p0.net
暇スレやる手がちべたい

516 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:34:29.81 ID:QnLxk5Wv0.net
大工は昔は頭をトンカチでどつかれたとかきいたけど、いまはそんなんしたら訴訟だろうな

517 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:34:49.69 ID:k6j0O38p0.net
チベタンフリーダムって最近全然聞かなくなったな

518 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:34:50.55 ID:NG7PDcXZ0.net
ID:QnLxk5Wv0さん
品性と知性がなくて生理的に無理
他者の見下し発言とか
他の暇スレの人をdisってるのも嫌だなと思う

519 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:35:27.38 ID:S0DztkAFd.net
昨日まで仕事で一人だけ賞与無しで頭真っ白になりつつ作業着と部屋着をランドリーでまとめて洗って100均でエクステもまとめ買いして年末年始の休みに備えたんだけど薬飲んでも寝付き悪くて朝早く起きて寝不足でダメだったわ
計画はしつつ自由に好きに出来る様にしておいたんだ
今日は出かけたい日だったんだけどダメだったわ
寝付き悪くて寝不足で疲れちゃってたのがね
1日無駄になって悔しい

520 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:35:37.33 ID:QnLxk5Wv0.net
いちごちゃんが551絶賛してたから食べたくなったやん
ワイらの地元にも店舗あるねん

521 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:36:12.26 ID:QnLxk5Wv0.net
>>518
具体的に

522 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:37:22.86 ID:Ps425eVj0.net
通常そこはもう黙るんだよ異常者よ

523 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:37:32.71 ID:QnLxk5Wv0.net
>>517
今現在もチベットは蹂躙されているのにね
坊さんの抗議の焼身自殺とか報道されない

524 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:38:08.62 ID:S0DztkAFd.net
>>513
そんなに気にすること無い
平気平気

カールエクステとヘアスタイリング用フェイク銀箔買って嬉しい
カールエクステはすぐ引っ掛けてモジャモジャになるから消耗品なんだよね
ヘアピンタイプのロングチェーンとかパールとかいっぱい買ってきた

525 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:38:13.91 ID:QnLxk5Wv0.net
具体的に言えないのなら、あんたもディスってんじゃん

526 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:39:08.61 ID:QnLxk5Wv0.net
>>524
もしかして正月ビデオボックス宿泊遊びニキ?

527 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:40:34.20 ID:NG7PDcXZ0.net
前からずっと言われてるでしょ
傍若無人だって

そしてまた忘れてるようね
前にあなたに書いてくれた人がいたんだけど
こういうシチュエーションでどうすべきか

528 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:40:40.03 ID:S0DztkAFd.net
>>526
はいそうです
姉やんおはよう
まあ、私は姉やんの事普通に嫌な気持ちになってないしむしろ姉やんいたらなって今日はここ来てレスしてた

529 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:40:44.04 ID:QnLxk5Wv0.net
ワイらの地元有名な神社あるから初詣めっちゃ道路混むみたい 無神論者だから初詣行かないけどねーみんないくの?

530 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:41:16.82 ID:lltxMRzm0.net
セイユウで、もやしが20円だったから
一応二つ買っといた
もやし20円はクリエイトSDでしかやってないからね

531 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:41:32.88 ID:Ps425eVj0.net
むちゃくちゃなゴリ押しがなんでまかりとおってんだ

532 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:41:42.08 ID:QnLxk5Wv0.net
>>527
だからそれはわたしに対するディスでしょ?そこはどう思うの?

533 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:41:51.70 ID:lltxMRzm0.net
>>529
人込み苦手だから行かん

534 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:42:15.45 ID:S0DztkAFd.net
>>529
私、無神論者だし初売り行くからビデボ宿泊
都内は18時にほとんどの店が閉まるからそこでビデボ宿泊して初売りに備えるわけですよ

535 :優しい名無しさん :2023/12/30(土) 14:43:13.64 ID:QnLxk5Wv0.net
>>530
賢いね もやしに焼肉のタレかけて食べるの旨いよね
ダイエットのときよく食べてた

総レス数 1002
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200