2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自作自演マン荒らし屋キチガイブタの隔離スレ

1 :優しい名無しさん :2023/12/18(月) 09:10:15.62 .net
自作自演しながらスレ荒らし、スレ潰し、埋め立てをするキチガイブタのスレです

御意見、御要望、被害報告などどうぞ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

678 :優しい名無しさん:2023/12/31(日) 08:40:40.92 .net
騒ごうぜエブリデイ💪🏼🧔🏼

679 :優しい名無しさん:2023/12/31(日) 08:41:01.87 .net
旨し
珈琲旨し☕😃☀

680 :優しい名無しさん:2023/12/31(日) 08:42:22.23 .net
おじさんの自由帳はココだね💪🏼🧔🏼

681 :優しい名無しさん:2023/12/31(日) 09:41:22.20 .net
家族がスマホ止めさせてくれないんだよな
恐怖だろ、こんなん
悪運ももらいそうだし

682 :優しい名無しさん:2023/12/31(日) 11:23:24.38 .net
ボダミン宇野誠はうつ病なのにアニメ見たりゲームする元気はある。エセ鬱の甘えの人格障害早く死ね

683 :優しい名無しさん:2023/12/31(日) 11:27:44.92 .net
著作権侵害の件で警察署へ出頭する気はゼロということで宜しいですか?

684 :優しい名無しさん:2023/12/31(日) 12:18:31.01 .net
>>680
宇野誠死ね
生活サロンの迷惑者

685 :優しい名無しさん:2023/12/31(日) 12:19:03.59 .net
相変わらずキチガイ発狂してんな
さっさと死ねよ宇野誠

686 :優しい名無しさん:2023/12/31(日) 16:09:53.91 .net
『年越しそば』は、韓国語で『ヨンマル メミル ククス』と言います。

687 :優しい名無しさん:2023/12/31(日) 16:50:21.93 .net
ボダミン宇野誠はうつ病なのにアニメ見たりゲームする元気はある。エセ鬱の甘えの人格障害早く死ね

688 :優しい名無しさん:2023/12/31(日) 16:56:31.36 .net
メンタリストDaiGo「集団で、1人の人間を叩く奴らは正義であるはずがない。」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704009202/

まんまお前ら 

たった一人の俺に集団でいつまで叩いてんだこいつら
こーいう奴らが1番弱虫なんだよ

689 :優しい名無しさん:2023/12/31(日) 17:09:13.04 .net
たった一人の学生を7年にも渡って粘着してる奴が何か言ってる…

690 :優しい名無しさん:2023/12/31(日) 17:24:51.95 .net
執拗な著作権侵害は悪意を持って実行したということで宜しいですね?

691 :優しい名無しさん:2023/12/31(日) 17:37:41.89 .net
>>689
宇野誠とうすこで大学生に成り済ましてたんだろ
この虚言癖が
100のコテを使い分けてる成り済ましマンだけの事はあるな
少しは反省しろ中年ジジイ

692 :優しい名無しさん:2023/12/31(日) 17:40:09.33 .net
>>689
大学行けなかったコンプレックスかw
コンプレックスの塊でネットでウソをつく辞められない止まらない宇野誠の虚言癖
パーソナリティ障害は治らない
電車に飛び込んで死ね宇野誠

693 :優しい名無しさん:2023/12/31(日) 18:21:05.57 .net
大学生設定も矢印のコンプレックス説あるな

694 :優しい名無しさん:2023/12/31(日) 21:34:56.09 .net
『悪口を言う』は、韓国語で『ヨクソラダ ヨッカダ』と言います。

695 :優しい名無しさん:2023/12/31(日) 21:52:09.35 .net
>しかし、法改正により、2018年12月30日以降、著作権侵害は親告罪でなくなり、被害者から処罰を求める意思表示(告訴)がなくても、処罰の対象とされるようになっています。

https://kigyobengo.com/media/useful/2118.html

696 :優しい名無しさん:2023/12/31(日) 22:47:15.36 .net
効いてる効いてる宇野誠

697 :優しい名無しさん:2023/12/31(日) 22:51:37.21 .net
法改正されたことを知らずに著作権侵害してた犯罪者がいるらしい😎

698 :優しい名無しさん:2023/12/31(日) 23:00:35.70 .net
著作権法も理解していないとは

699 :優しい名無しさん:2023/12/31(日) 23:15:30.96 .net
35 それでも動く名無し 2023/12/31(日) 20:39:58.06
>>29
でもそれ訴えるの権利者やん
一般人のお前が騒いでも何にもならんのやで

↑著作権侵害を親告罪だと思ってた恥ずかしい人...😭

700 :優しい名無しさん:2023/12/31(日) 23:21:50.66 .net
>>699
鼻つまみ者の埋め立て荒らしを必死に擁護しているあたり、荒らし本人くさいですね
著作権侵害が親告罪のままでも、学会ならば動いた可能性がかなり高いと思いますけど

701 :優しい名無しさん:2023/12/31(日) 23:25:34.00 .net
つまり、大晦日に実は自分が絶体絶命だと知ってしまったわけですか
大変ですねw

702 :ラッピーは酒飲みすぎ肝硬変で死にますたミン:2024/01/01(月) 07:47:25.14 .net
ボダミン宇野誠はうつ病なのにアニメ見たりゲームする元気はある。エセ鬱の甘えの人格障害早く死ね

703 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 08:09:41.53 .net
あらら、なぜ自分が自首を促されていたのかすら理解できていなかったのか
やはり、こういう深刻なケースはネットが利用できない閉鎖病棟へ入院させるしかなさそう

704 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 10:02:26.25 .net
再犯って実刑なんですか?
(たぶん本人は警察に捕まった実感が無いかと)
もうあいつに怯えて暮らすのは嫌なんです

705 :ラッピーは酒飲みすぎ肝硬変で死にますたミン:2024/01/01(月) 10:09:03.82 .net
医者「統合失調症は平均寿命が10年短いとされてる。先日診察した患者は乳癌が発覚した、あいつら健康状態に無頓着すぎる」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704070445/

青い薔薇
⁦@Trans_Blue0630⁩
統合失調症の平均寿命は一般人と比べて5〜10年短いと言われている。先日診察した中年女性の患者さん、乳癌だった。
乳房にしこりがあるという段階ではなく、乳房全体が腫れ上がっていた。
既にあちこちのリンパ節と肺に転移していた。
自身の健康状態に無頓着すぎる。放置しすぎる。寿命が短い訳だ

>
ただでさえ
真性基地外サンドバッグ最底辺構ってミンゴミカス蛆虫統合失調症は
平均寿命が10年短いのに
お前らちゃんと考えてんのかm9(-_-)
ラッピーみたいに肝硬変になるぞ
酒やめろよ

706 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 10:13:23.93 .net
触法患者と一緒はつれぇでしょ

707 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 10:17:01.02 .net
自演など徹底的にたたけ スルーなどもってのほかだ

708 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 10:20:59.87 .net
早く自首しろよ

709 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 10:22:18.25 .net
>>707
村上って妄想患者が独りで興奮しているだけだぞ

710 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 10:27:36.22 .net
今すぐ自首しろ

711 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 10:32:03.17 .net
その著作物は製品化されていた可能性があるから、国としては100億とかの損なのかな?
本人はリーマンになるだけだから大した損害じゃないけどね

712 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 10:38:52.58 .net
>>691-692
刺さったらしい

713 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 10:41:57.58 .net

首しろw

714 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 10:43:25.12 .net
お前がな

715 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 10:48:33.51 .net

ㅤ首

716 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 10:49:55.36 .net
村上って妄想患者が独りで興奮しているだけだぞ

717 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 10:52:15.82 .net
自自自
自首自
自自自

718 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 10:56:47.22 .net
投薬とネットからの隔離でクールダウンして楽になれますよ?

719 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 10:58:09.93 .net
正月からキチガイしかいないスレ(宇野誠)

720 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 10:58:49.00 .net
過疎ってんぞ宇野誠

岐阜県岐阜市下尻毛のお🏡
http://kenmo.org/test/read.cgi/liveorg/1703955079/

721 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 10:59:06.93 .net
ろし首自

722 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 10:59:52.14 .net
>>720
宇野誠ってどこに行っても迷惑かけてんな

723 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 11:00:35.98 .net
>>722
大学生に成り済まししてたとよ
バカだね

724 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 11:01:01.00 .net
>>723
35のオッサンが大学生wwwwwwwwwwwwwwwww

725 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 11:01:42.44 .net
宇野誠は大学に行けなかったコンプレックスだろ
アホは死んどけ

726 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 11:02:35.68 .net
宇野誠が大学に行けなかった訳
知能が足りない、金が無い

727 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 11:03:07.69 .net
村上連呼で現実逃避w

728 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 11:03:37.69 .net
>>723
成り済ましはするわ、スクリプトで埋め立てするわ、とうすこ民の怒りを買いまくってる

729 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 11:04:03.34 .net
過疎ってんぞ宇野誠

岐阜県岐阜市下尻毛のお🏡
http://kenmo.org/test/read.cgi/liveorg/1703955079/

730 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 11:04:21.82 .net
下尻毛wwwwwwwwwwwwwwwww

731 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 11:04:48.73 .net
尻毛みたいな顔して下尻毛宇野誠

732 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 11:05:39.37 .net
さあ正月早々電車に飛び込んで死ねよ宇野誠

733 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 11:08:49.64 .net
村上なんて知らねえよアホ🤣

734 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 11:09:57.98 .net
逮捕されても村上連呼してそう😂

735 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 11:11:17.28 .net


736 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 11:14:38.58 .net
反応がないと思ってたらココを埋めてた🤣

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1704073014/

737 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 11:15:47.45 .net
逆張りとかタチ悪いねぇ~

738 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 11:17:26.54 .net
元旦も休まず埋め立て荒らしw🤭

739 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 11:19:28.63 .net
埋め立て以外にやることないの?😅

740 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 11:21:14.60 .net
取り調べで村上連呼して閉鎖病棟送りってところか

741 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 11:22:48.79 .net
犬は天国へ入れない。

742 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 11:25:02.67 .net
>>736
三色旗画像を連投するのが怖いから三色旗に似た絵文字を連投するようになってるね😏

743 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 11:27:17.56 .net
やっと逮捕される不安を感じ始めたか
もう遅いけど😩

744 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 11:31:30.01 .net
キチガイ村上シンパが現れたなwww

745 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 11:39:39.28 .net
そんなに学会のことが気になるんだw

746 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 11:41:04.19 .net
三色旗をペタペタ貼るのは自分の部屋だけにしとけよ🤣

747 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 11:49:03.66 .net
オッス!オラ村.上!
犯.罪者は早く自.首してくれよな!!

748 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 11:57:32.84 .net
今は漏らしてないだろ、たぶん
ただ被害者へのストーカーは感じる

749 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 12:12:30.04 .net
村上です
私の名前を連呼はするのやめて下さい
気持ち悪いです

750 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 12:14:21.05 .net
ネカマもやるんだよ、村上は

751 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 12:16:07.88 .net
宇野ブタは殺す

752 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 12:16:17.86 .net
さーて、そろそろ🍐のお🏡立てるか
どこに立ってるか探してみろや犯罪者w

753 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 12:17:49.35 .net
男でも普通に私って言うだろ
社会経験がない中卒かよコイツw

754 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 12:19:11.41 .net
法改正されたことも知らずにイキってたドアホだもんな!w

755 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 12:19:33.61 .net
ブタの訓練校の脱走して引きこもりブタ誠

756 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 12:20:29.59 .net
村上連呼だけしといた方がアホなことがバレなくていいんじゃねえの?😂

757 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 12:21:05.96 .net
虹の旗を掲げて
頭のおかしい連中

758 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 12:22:55.04 .net
うのブタに制裁したる

759 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 12:23:09.00 .net
「自分のことを私って言ってる!女!女だ!!」

キモすぎますよホンマに👶

760 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 12:26:03.74 .net
女に飢えすぎ😨
さすがクリスマスも休まずに埋め立て荒らしをしてただけのことはありますね😫

761 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 12:27:13.30 .net
宇野誠は正月くらい親孝行しろよ
この親不孝のバカ息子が

762 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 12:28:36.93 .net
食う寝るネットのブタまこと

763 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 12:29:04.03 .net
宇野家はブタババアもブタジジイもクソ
甘やかして育てた結果がこんなキチガイブタ人間が出来上がってしまった
責任取れよ宇野一族

764 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 12:29:08.14 .net
まあ連日、宗教団体の画像を無断転載してスレッドを埋め立て続けているような人間ですからね
死ぬまで孤独でしょ

765 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 12:29:38.33 .net
ブタの小屋に電話してやる

766 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 12:31:37.76 .net
知能が低いブタは強制労働させる

767 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 12:32:54.80 .net
ブタ親の教育が間違って甘えたおじさん完成

768 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 12:33:01.00 .net
ブタの働ける職種あるのかね
何やっても勤まらなさそうだ

769 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 12:33:54.65 .net
誠に残念な仕上りのブタ息子

770 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 12:34:01.11 .net
>>767
ホンマそれ
まず根本的に親の教育が失敗したと思う

771 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 12:35:17.33 .net
日々ネット荒らしに明け暮れる日々
中年ジジイの末路宇野誠

772 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 12:36:51.98 .net
宇野誠の静かな時は食ってるか寝てる時だけ

773 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 12:38:39.05 .net
>>768
1時間で出来る仕事もブタなら3日は掛かるがそれでもやらせる
出来るまで餌は与えない

774 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 12:38:45.23 .net
宇野誠は正月には妹とか親戚が来るんだろ
顔見せ出来ないだろ
何のお仕事してますか?
普段何やってるの?
何て答えるんだ宇野

775 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 12:40:19.39 .net
>>772
誠にそれ!
たまにアホ親とお出掛けブタさん

776 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 12:41:53.64 .net
>>775
出掛ける時はブタババアの運転で車で外出だっけ
どこまでも甘えてるバカ息子だ

777 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 12:42:32.62 .net
よく生きていて恥ずかしくないな糞ブタ

778 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 12:43:09.08 .net
35で親の運転で外出wwwwwwwwwwwwwwwww

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200