2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2737

1 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 12:44:56.34 ID:Dh0U1EIa0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(_∀゚ゥキニシナ2!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね~☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2734【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1702254084/
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2735【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1702427818/
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2736【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1702590300/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

153 :優しい名無しさん (ワッチョイ ebf0-GJB0):2023/12/17(日) 16:51:37.81 ID:kMtaNNXM0.net
発達障害「俺達ハッタショは人の話を何度も、もう一度言って下さいと聞き返し相手に怒られ嫌われてしまう」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702799365/

たきぽよ🐼日本一口下手な発達障害YouTuber
⁦@T2UDFSTpiRw7D49⁩

発達障害の僕達は、話を一生懸命聞いているつもりでも、何を言ってるか聞き取れず
『すみません。もう1度お願いします』と聞き返し、最初は優しかった相手をだんだんイライラつかせ
そのうちわからなくても『はい』と言ってしまう辛さ誰にも共感されない辛さを誰かと共感したいと思ってるぽよ

>
くそうぜえな!ハッタショってwww
人の話理解できないのか
聞き取る集中力がないのかしらんが
発達障害って生ゴミやなwww

154 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7274-A7Uy):2023/12/17(日) 16:51:56.37 ID:lgGzbToz0.net
今日の晩ごはんは
ご飯と焼き鯖とブロッコリーとデザート

155 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1fbb-2oeG):2023/12/17(日) 16:53:23.00 ID:1OYy/ZMD0.net
>>152
あらまあ(我慢できず)

156 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5e63-NRZm):2023/12/17(日) 16:53:28.75 ID:6Id+R6rI0.net
しにたあい

157 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5e63-NRZm):2023/12/17(日) 16:55:30.10 ID:6Id+R6rI0.net
>>155
目が覚めた(アラーム)

158 :優しい名無しさん (ワッチョイ 770c-0EKX):2023/12/17(日) 16:56:03.62 ID:jXEfqYiY0.net
これから先は辛いことしかない人生
生きるなんて馬鹿のすること

159 :優しい名無しさん (ワッチョイ d23f-pqUn):2023/12/17(日) 17:13:15.78 ID:ZOMFz27i0.net
>>156
私も書きたいけど我慢してるよ

160 :優しい名無しさん (ワッチョイ d6ac-kTy3):2023/12/17(日) 17:15:42.43 ID:66o2z0jt0.net
くーんくーん

161 :優しい名無しさん (ワッチョイ f231-JfLG):2023/12/17(日) 17:26:32.10 ID:ZUfyvrIm0.net
30分こたつで居眠りしてまったわ
大丈夫かな

162 :優しい名無しさん (ワッチョイ eb72-hm9h):2023/12/17(日) 17:28:06.12 ID:Vdd8iHKL0.net
>>142
よかったねー

163 :優しい名無しさん (ワッチョイ eb72-hm9h):2023/12/17(日) 17:29:32.34 ID:Vdd8iHKL0.net
節約&ダイエットメシ終わり
キノコだけにパスタソースかけたやつ、セロリのマリネ、ミルクティー

ほんとにおいしくないときめかない

164 :優しい名無しさん (ワッチョイ eb72-hm9h):2023/12/17(日) 17:34:12.09 ID:Vdd8iHKL0.net
風呂だるい いったん入ったらやることが多すぎる

165 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 17:37:43.01 ID:1OYy/ZMD0.net
>>164
それー!

166 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 17:37:43.45 ID:6Id+R6rI0.net
アボンダンスってあったる

167 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 17:39:00.29 ID:6Id+R6rI0.net
♪♫ (⌒―⌒)
   (๑•́ ₃ •̀๑)
   /
((C(  ニつつ))
  ヽ__ノ
   ∪∪

 (⌒―⌒) ♪♫
 (๑•́ ₃ •̀๑)
     \
((⊂⊂ノ ヽo))
   ヽ__ノ
    U U

168 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 17:41:07.52 ID:Vdd8iHKL0.net
>>165
ねー しかも今日は顔剃りもしないといけないんだわ

169 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 17:53:38.50 ID:lgGzbToz0.net
外寒そうだね

170 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 17:55:23.00 ID:x9IYlXAX0.net
ハチャメチャが押し寄せてくる

171 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 18:04:13.81 ID:ZUfyvrIm0.net
なんか喉がいがらっぽいような
気のせいだといいんだが

172 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 18:08:35.53 ID:BoPXFCbP0.net
洗濯物でNG

173 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 18:13:01.95 ID:Run+oWnu0.net
派遣で働いてる女ってなんで何年も同じ仕事ばかりしてて正社員にならないの?

174 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 18:22:34.26 ID:fBmABxpl0.net
大晦日はここもテレビ実況になるから寂しい

175 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 18:34:20.70 ID:KSuk67zd0.net
買い物からただいまー
寒かった

176 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 18:35:23.97 ID:Run+oWnu0.net
大谷で数字取れるから大晦日も大谷にすればいいのに

・大谷翔平歌合戦
・笑ってはいけない大谷翔平24時
・6時間時代劇大谷翔平

177 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 18:36:47.04 ID:ZUfyvrIm0.net
>>176
オオタニサンが過労死しちゃうw

178 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 18:39:10.33 ID:Vdd8iHKL0.net
>>175
おつかれ 寒かったろう ぬくとまれー

メゾンドフルールのバッグメルカリで買っちゃった 昼ご飯のときふりかけ入れてるナラヤのバッグがもう擦り切れてるので

179 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 18:42:09.42 ID:Vdd8iHKL0.net
ラッシ~飲みたい 太るかな?

180 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 18:45:40.40 ID:KSuk67zd0.net
>>178
おつありー

181 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 18:47:59.02 ID:BoPXFCbP0.net
トマトジュースでNG

182 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 18:49:18.72 ID:ZUfyvrIm0.net
そうだったのか

183 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 18:49:38.36 ID:6Id+R6rI0.net
お洗濯もの干したから褒められたい(´・ω・`)

184 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 18:53:07.02 ID:cYxwcbQw0.net
>>163
また髪の毛が抜けてしまうのでは…

185 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 18:54:56.58 ID:ZUfyvrIm0.net
今夜鍋だから食べ終わるの遅くなって寝るのも遅くなりそう
それ防ぐために今から髭剃るか

186 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 18:56:10.00 ID:KSuk67zd0.net
>>183
えらいよー

187 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 19:00:03.26 ID:Vdd8iHKL0.net
>>184
そこまでじゃないと思う 朝とかちゃんとそば食べた
前は10枚切りトースト半分とかだったから
それとこういう食事はたまにだから大丈夫と思う

188 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 19:03:04.42 ID:6Id+R6rI0.net
>>186
ありがとうございます(´・ω・`)

189 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 19:03:44.66 ID:Vdd8iHKL0.net
やや傷汚れありってどんなもんなんだろうかね
写真で見るには表から見えない場所に汚れがあるようだ
それくらいなら使ってるうちに気にならなくなるかなーと思った

190 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 19:05:51.78 ID:6Id+R6rI0.net
>>189
新品同様で出品すると
イチャモンつけられたら困るから傷汚れアリで出しておく人もいるよ

191 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 19:06:15.68 ID:Vdd8iHKL0.net
新品は6000円とかする のが2500円だったんだー メルカリ界隈では2500円は高い方だ

192 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 19:07:26.35 ID:Vdd8iHKL0.net
>>190
なるほどね それだとなかなか買い手もつかないんだろうけど安心ちゃ安心か

193 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 19:11:56.29 ID:Vdd8iHKL0.net
ちょっと寒すぎるので、デンモウで体暖めてからお風呂に入ることとする

194 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 19:12:54.09 ID:6Id+R6rI0.net
>>193
ぬくぬくして寝てしまへ

195 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 19:13:58.27 ID:6Id+R6rI0.net
メルカリの垢復活させたいのに免許証の写メ送れっていわれて写真はとったけどメールしてない

196 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 19:14:24.75 ID:6Id+R6rI0.net
もうかれこれ半年くらいたった

197 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 19:15:01.24 ID:Vdd8iHKL0.net
>>194
ありがとw
3-4日入ってないんだよね

198 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 19:15:02.10 ID:WTEWaptS0.net
ただいま

199 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 19:16:15.62 ID:6Id+R6rI0.net
>>197
冬はへいきへいき

200 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 19:17:40.26 ID:Vdd8iHKL0.net
>>199
ありがとwおからだはいいが頭がξと思われ

201 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 19:17:43.94 ID:kMtaNNXM0.net
人には暴言吐いたり差別用語使って叩いたりデマ流したり
嫌がってることをずっとやってきたり
粘着したりしてきた癖に
誹謗中傷やめろ。病気の人もいるんだ
死にたくなったらどうするんだとかいいだす
宇野誠本当にきしょくわるい
統合失調症で発達障害で更にレッグハウゼンで
身体まで障害
何で産まれてきたの?じさつすりゃいいのに生ゴミ

202 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 19:19:00.59 ID:Vdd8iHKL0.net
そういや、みんなコロナ無事でしたか?
なった人は治ったか?
ワイは恐れてます ロッカールームぜんぜん換気してなさそうだからマスクして着替えてる

203 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 19:20:35.85 ID:Run+oWnu0.net
短期記憶ないのやばい
Nバック2もむりだった

204 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 19:26:00.34 ID:ZUfyvrIm0.net
ひげ剃った
もうすぐ夜ご飯だ

205 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 19:29:29.62 ID:sPYrHRH90.net
>>202
コロナかかったことあるかもしれん
嗅覚が鈍くなった

206 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 19:32:05.21 ID:Vdd8iHKL0.net
>>205
しらんてる間になって治ったけど、後遺症があるんやな?怖すぎ

207 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 19:36:27.77 ID:EN0N2Tb90.net
明日仕事行ったら次の日は休みなんで焼き肉食いに行く
美味しいごはんのこと考えてどうにか乗り越える
(ヽ´ω`)

208 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 19:38:38.59 ID:Vdd8iHKL0.net
>>207
いいねいいね ワイも火曜休み ヘルパーやんがくるからフィシュアンドチップスとイエローカレーつくってもらおうかな

209 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 19:41:41.05 ID:EN0N2Tb90.net
>>208
休みナカーマ
フィッシュアンドチップスとかイエローカレーとかお洒落だね
うまそう

210 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 19:44:05.59 ID:Vdd8iHKL0.net
>>209
うんうんイギリスとタイだよ
食事だけでも海外旅行気分になりたいや
お互い休み楽しもうねー

211 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 19:46:07.89 ID:EN0N2Tb90.net
>>210
海外旅行気分いいね
うん休み楽しもう
美味しい物食べると幸せな気分になれる

212 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 19:47:34.68 ID:Vdd8iHKL0.net
あと2週間もすりゃ年の瀬だねい
とりま餅は買った
あとは軒並み正月料金になる食材をどうするのか問題 生鮮は都度買うしかない

213 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 19:47:44.11 ID:oZZVsmBD0.net
推しが出る番組見れないや
録画予約は父親が見たい番組で占領されてるし
リアタイは時間的にも無理だ
詰んだ

214 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 19:49:06.90 ID:oZZVsmBD0.net
妹の家いけば見れるけど気を遣うしな

215 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 19:50:45.21 ID:Vdd8iHKL0.net
>>213
絶対とは言えないけど日帰り温泉の休憩所なんかにあるテレビは?サウナにもテレビあるな
チャンネルがそこに合わせれるかはわからんけど

216 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 19:51:27.75 ID:kMtaNNXM0.net
人の病名勝手に決めつけて
エアーファイトする宇野誠マジきしょい早く死ねばいいのに

217 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 19:52:17.82 ID:oZZVsmBD0.net
>>215
今から行くのはなあ…

218 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 19:53:17.17 ID:Vdd8iHKL0.net
>>217
推し活しなくていいの?後悔するんじゃね

219 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 19:54:18.32 ID:oZZVsmBD0.net
>>218
普段からサボってるから諦める

220 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 19:55:27.03 ID:WTEWaptS0.net
夜食のポロ一
作りまーす

221 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 19:55:51.35 ID:Vdd8iHKL0.net
テレビといえば入院中男女エリアわかれてて2台あったんよ
だけど女性のところはおばちゃんたちがドラマみててみたい番組みれなく、男性のところは好きにチャンネル変えてもなにも言われなかったや

222 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 20:01:11.77 ID:kMtaNNXM0.net
統合失調症「人の視線が気になる、敵意を持って見てる気がする」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702810703/

牛男
⁦@5LnM8o7zf9k96EG⁩

警備室の前を通る業者の、視線が敵意を持っているように、感じます。クエチアピンとエチゾラムを飲みました。

>
普通に皆んなから嫌われてんじゃねえの
つか基地外統合失調症ミンって大変やな
目に映るもの全て敵に感じて
いつもビクビクして
こんな世界ならすごいストレスだらけだろうなこいつら

223 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 20:01:23.82 ID:Vdd8iHKL0.net
>>220
味噌󠄀かいな?ワイは塩が好きだ


正月にスーパー行ったら、かき揚げ2個で五百円とかしてた
あとはふだん見ないマルセイバターサンドや松阪牛が売ってたり
祝い気分は高まるけどなんせなにもかも高い
カプラーを年内に買っとくか?

224 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 20:03:12.15 ID:EN0N2Tb90.net
インバウンド多いなあ
うんざりする

225 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 20:05:54.30 ID:EN0N2Tb90.net
京都とかもっとすごそうだけど

226 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 20:15:16.15 ID:kMtaNNXM0.net
坂上忍の番組で見たぞ
見るもの全てに怯えてビクビクしてる犬
基地外統合失調症ミンって
その犬みてえだな

227 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 20:17:30.35 ID:6Id+R6rI0.net
コックコート乾かない

228 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 20:18:29.93 ID:6Id+R6rI0.net
明日行かれるか不安

229 :優しい名無しさん:2023/12/17(日) 20:18:31.75 .net
なにこの過疎w

230 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 20:21:08.09 ID:EN0N2Tb90.net
今夜はもう9時には寝ようかな

231 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 20:21:57.64 ID:cYxwcbQw0.net
明日こそ仕事をしないと詰む

232 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 20:22:03.80 ID:kMtaNNXM0.net
そうやって、あの人敵意もって見てるんだとか警戒してるから
顔が警戒心で険しくなり変な顔になり
余計に見られるんじゃねえの
基地外統合失調症ミンは

233 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 20:23:39.61 ID:6Id+R6rI0.net
私も早めに寝たいけど同居人が帰宅するのか

234 :優しい名無しさん:2023/12/17(日) 20:24:39.21 .net
>>232
近所にもいるわw
(^◇^)にでるよね?

235 :優しい名無しさん:2023/12/17(日) 20:26:28.46 .net
性格が悪い人とか卑屈な人って(^◇^)見ればすぐわかるよね

236 :優しい名無しさん:2023/12/17(日) 20:27:38.65 .net
https://search.yahoo.co.jp/image/search?p=%E5%BC%95%E3%81%A3%E8%B6%8A%E3%81%97%E3%81%8A%E3%81%B0%E3%81%95%E3%82%93&fr=top_ga1_sa&ei=UTF-8&ts=11455&aq=1&oq=%E3%81%B2%E3%81%A3%E3%81%93%E3%81%97%E3%81%8A&at=s&ai=7fbfd9c1-3b9a-4531-b253-e014269f57ff&x=nl

237 :優しい名無しさん:2023/12/17(日) 20:29:57.85 .net
おばさんに多いのよねw
被害妄想

238 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 20:32:36.97 ID:9cno5/Cvd.net
布団に入った

239 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 20:33:51.22 ID:kMtaNNXM0.net
16 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e56-2vDr) [sage] :2023/12/17(日) 20:21:36.10 ID:2iFDJ3KN0
実際に挙動不審になってるから確実に見られてるよね

>
これ
見られてるんだって意識して緊張して挙動不審になると
余計に見られるよ基地外統合失調症ミン

240 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 20:37:57.07 ID:66o2z0jt0.net
>>238
だからなに?

241 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 20:41:56.80 ID:G4lW8IYD0.net
さて死ぬか(´・ω・`)

242 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 20:43:01.44 ID:oZZVsmBD0.net
風呂の時間ずらしてリアタイで見るか
録画できないのが残念

243 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 20:46:44.07 ID:86EToNF+0.net
こんばんは

244 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 20:48:20.54 ID:ETIREUxJd.net
こんばんは

>>241
こら!何勝手に死んでんだ!

245 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 20:49:19.25 ID:ETIREUxJd.net
胃腸炎になってしまった
微熱と嘔吐
健康のありがたみが身に沁みる😭

246 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 20:52:14.52 ID:v0uLItRC0.net
久々に友達の家いるけどつまらんな
帰りたい

247 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 20:59:18.39 ID:oZZVsmBD0.net
赤西きたーーーーーー

248 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 21:00:23.45 ID:86EToNF+0.net
寂しい

独りぼっちだ…

249 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 21:04:53.78 ID:sPYrHRH90.net
>>245
ヾ(・ω・`) サスサス

250 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 21:05:13.04 ID:sPYrHRH90.net
>>248
こんばんはー

251 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 21:07:34.14 ID:6Id+R6rI0.net
明日のお支度してみたよ(´・ω・`)

252 :優しい名無しさん :2023/12/17(日) 21:08:08.47 ID:6Id+R6rI0.net
コックコートはまだ乾いていないから干している。。また忘れそう(´・ω・`)

253 :優しい名無しさん:2023/12/17(日) 21:09:56.64 .net
>>252
ワイのコックしゃぶって

総レス数 1002
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200