2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2727

1 :優しい名無しさん (ワッチョイ ab5e-tu0k):2023/11/28(火) 12:43:41.90 ID:g4JoaNYi0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(_∀゚ゥキニシナ2!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね~☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2725【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1700887738/
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2726【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1700999273/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

475 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 18:32:24.27 ID:CKsyRQpQ0.net
なんかいるべきところにいない、みんなそう思ってるのか

476 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 18:32:52.75 ID:DZAqnXPQ0.net
みんな湯船浸かってるの?

477 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 18:33:15.34 ID:lrl+5FKp0.net
こんばんは
今日でアセロラドリンク1リットルは飲み終える

478 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 18:33:40.96 ID:cBvfV8lo0.net
>>463
おつありー

>>466
すけありー
ほんとさむい

479 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 18:34:58.29 ID:CKsyRQpQ0.net
>>476
つかってる

480 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 18:35:04.20 ID:0ExTfnSd0.net
早く寝逃げしたいどす

481 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 18:35:08.89 ID:DZAqnXPQ0.net
仕事場どちゃくそ寒いんだよね 工場底冷えするから足元から冷気があがってくる

482 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 18:35:49.14 ID:DZAqnXPQ0.net
>>479
ほんまにプロパン憎いわ 浸かれないことで美容や健康害する

483 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 18:36:36.65 ID:0ExTfnSd0.net
>>481
底冷え辛いね
芯から冷えそう

484 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 18:37:12.32 ID:CKsyRQpQ0.net
barで愚痴ってもなぁ、金もかかるし

485 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 18:38:02.31 ID:amQrixX60.net
>>477
こんばんはー

486 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 18:39:59.70 ID:amQrixX60.net
>>470
アマゾンのサポートの中国人は優秀だね
その金を配達員にも回してやってほしいが

487 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 18:40:57.06 ID:2UpsYbHb0.net
>>484
barでは愚痴れないやカッコつけてしまう
外で愚痴る事はないなぁ

488 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 18:41:24.21 ID:CKsyRQpQ0.net
愚痴はあんま生み出さんのよな、聞く人も嫌だろうし、人も離れがちやし

489 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 18:41:35.26 ID:eBG+H7Cg0.net
墜落地点空港の目の前だったんだね
無念

490 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 18:42:46.07 ID:CKsyRQpQ0.net
>>487
人それぞれなのね、どこで愚痴るの?

491 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 18:44:04.43 ID:QeBg7cLt0.net
>>481
つそんなあなたに電熱ベスト

492 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 18:44:54.58 ID:QeBg7cLt0.net
ってか、自分が欲しいんだけどね
どれ買うかまだ迷ってる

493 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 18:45:48.80 ID:2UpsYbHb0.net
>>490
しいて言うなら家族かなぁ
愚痴というのを言う習慣がないんだ

494 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 18:45:59.82 ID:QeBg7cLt0.net
バッテリーが意外と重くて、あれ胸に指したまま歩くの面倒だよな

495 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 18:46:11.81 ID:DZAqnXPQ0.net
>>483
なので風呂に浸かりたいんですよね
ガス代予算が5000円くらいで済ませたい
今2000いくら
>>486
うんあいつらはすごい
>>491
ありがとうー

496 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 18:47:10.85 ID:2UpsYbHb0.net
>>492
とりあえず適当に買ってみたら
という自分も完璧に検討しないと買えないタイプw

497 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 18:48:04.92 ID:DZAqnXPQ0.net
たぶん毎日風呂に浸かり、シャワーで洗うというのをしたらガス代7000~8000円てとこだと思う

498 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 18:48:56.74 ID:CKsyRQpQ0.net
>>493
そっちのがええよね、愚痴っても解決せんし行動するしかないからね

499 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 18:50:05.26 ID:DZAqnXPQ0.net
シャワーなら7分台であがるんやけどな
ロングヘアーだけど

500 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 18:51:50.85 ID:DZAqnXPQ0.net
冬はデンモウも使うから電気代も微増するん
やっぱりシャワーで耐えるか
もう年々ヒートショックが心配やねんけど

501 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 18:53:04.12 ID:2UpsYbHb0.net
>>498
愚痴でなくても胸中を吐き出すのは有意義だと思うよ

502 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 18:55:12.52 ID:CKsyRQpQ0.net
>>501
そうかね、ありがとう

503 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 18:55:29.20 ID:3xc/h6+Z0.net
ウルトラライトダウソのロング買うか悩む

504 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 18:56:01.33 ID:DZAqnXPQ0.net
>>503
なんぼや

505 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 18:57:08.00 ID:3xc/h6+Z0.net
買うなら今行くしかない
でも、もうちょっと探したら見つかるんじゃないかっていう気がしてしまう

506 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 18:57:46.88 ID:3xc/h6+Z0.net
>>504
12900円だよー
500円引きクーポンもらったけど、でも、でも

507 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 19:01:14.96 ID:3xc/h6+Z0.net
明日着るコートには最適解だよ
でも、そんなにめっちゃ欲しいわけじゃないんだよな(´・ω・`)
それなのに一万円肥えって私の中ではだけれど、悩む金額
もし買うなら、今持っている古いダウンコート捨てなきゃだしな

508 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 19:04:09.11 ID:eUciflmm0.net
しごおわ、、、

509 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 19:04:34.23 ID:CKsyRQpQ0.net
>>508


510 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 19:06:49.47 ID:eBG+H7Cg0.net
ビーフコンソメ飲む

511 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 19:07:18.29 ID:2UpsYbHb0.net
>>507
あ、それ最高のパターンかも
服を買う時は今すぐ着たい服を買うと間違いない
そして古い服と入れ替えると自動的に断捨離もできる

512 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 19:09:24.27 ID:DZAqnXPQ0.net
>>506
そんくらいなら買っちゃえー

513 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 19:10:14.23 ID:DZAqnXPQ0.net
>>508
おつー
>>510
いいね おいしいよね 機上でたしかおかわりしたような思い出

514 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 19:10:56.95 ID:3xc/h6+Z0.net
>>511
>>512
買いに行ってくるね(´・ω・`)

515 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 19:11:13.87 ID:DZAqnXPQ0.net
ワイの買ったオーブンレンジと似たような値段だな
レンジは必要に迫られてるからな

516 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 19:12:34.94 ID:DZAqnXPQ0.net
楽天サポート調べる時間にめっちゃ待たせるね アマならちょちょいとデータ出してくるよ

517 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 19:13:17.57 ID:eBG+H7Cg0.net
>>513
めっちゃ美味しいよ
パンと食べたら良いや

518 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 19:14:01.88 ID:j5L8Kjj/0.net
くーんくーん

519 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 19:14:18.29 ID:ybls3+rx0.net
既婚者2人と飲みだよ(´・ω・`)

520 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 19:15:02.36 ID:ybls3+rx0.net
もうテテンの時代は終わったのか

521 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 19:15:23.41 ID:3xc/h6+Z0.net
ヘクセンハウスのクッキー型の片方が届いた♥

522 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 19:15:55.20 ID:3xc/h6+Z0.net
めっちゃきゃゎゅ
思っていたよりいっぱい入っているのはなんなんだよ

523 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 19:17:21.67 ID:DZAqnXPQ0.net
冷えて足がだるいやなあ

524 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 19:19:55.44 ID:DZAqnXPQ0.net
来月アマプラ支払いだわ 出費ばかりで泣けてくるよな

525 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 19:22:29.46 ID:DZAqnXPQ0.net
将来カネなくなったらムショいく
衣食住確保ホワイト企業就職確定賃金が低いのは仕方ない

526 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 19:24:50.05 ID:lrl+5FKp0.net
今日も姪が来ている
晩御飯は何かな

527 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 19:27:29.18 ID:DZAqnXPQ0.net
将来の展望がムショって我ながらどういう人生なんだろうな
そうならないように努力はしてるけど限界あるやん

528 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 19:30:09.17 ID:EFGoDFHx0.net
>>453
こんありですー
最近早寝だから来る暇無かった

529 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 19:30:24.10 ID:92LVxDJ50.net
麻婆豆腐丼食べて来た
野菜は取れなかったけど仕方ない

>>527
刑務所より生保の方が税金掛からないらしいよ

530 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 19:30:34.67 ID:cBvfV8lo0.net
QUEENが紅白出場だって
どうなってんの…

531 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 19:31:27.22 ID:Xk4iQtcq0.net
今帰宅


お疲れ生でーす。

532 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 19:33:22.93 ID:eBG+H7Cg0.net
もう寝たい

533 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 19:34:28.43 ID:DZAqnXPQ0.net
>>529
じゃあじゃんじゃんナマポ出して犯罪者減らしたほうがいいね
食い詰めてムショ行きのひとだっているだろう

534 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 19:34:52.58 ID:EFGoDFHx0.net
>>527
毎週のカウンセリングで心理士の先生に表現してるのが、
360°地平線しか見えない所を車椅子で押されてる(自分はコントロール出来ない状態)気分、
見えない先の方にはいくつも選択肢はあるのだけど、
自分が向かってる先は袋小路で、孤独死で詰み、
な気がする、と話している。

535 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 19:34:52.61 ID:e+eaLWwH0.net
にゃんぱすー

536 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 19:35:31.30 ID:Xk4iQtcq0.net
>>530

フレディをあの世から召喚するんか…

ま、アダムなんとかが歌うと思うけど

537 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 19:35:33.63 ID:DZAqnXPQ0.net
>>532
寝たいよね 疲れたわ

538 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 19:35:36.34 ID:EFGoDFHx0.net
>>535
にゃんぱすー

539 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 19:36:15.23 ID:Xk4iQtcq0.net
女性が多い職場で働いた感想は

女とキチガイは働かなくていいような豊かな社会を構築したいだった。

540 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 19:36:16.72 ID:eBG+H7Cg0.net
>>537
うん閉店したい

541 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 19:36:23.30 ID:EFGoDFHx0.net
洗い物と歯磨きとシャワー浴びなきゃ、なのだけど、とりかかれない

542 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 19:36:59.10 ID:DZAqnXPQ0.net
>>534
イメージしやすくていいね
寂寥感が伝わってくるよ

543 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 19:37:50.02 ID:5c9FeM3A0.net
4000円の本届いた
京極夏彦

544 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 19:38:54.85 ID:EFGoDFHx0.net
>>539
男の自分が言うのもなんだけど、大多数の女性は専業主婦になって働かなくて良い社会を目指した方が良いと思う

それで先進国に居座りたいなら男の生産能力をもっと上げる必要あるけど

545 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 19:40:29.58 ID:e+eaLWwH0.net
>>538
ありがとうなのん

546 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 19:40:40.64 ID:pC3RNz7TH.net
>>1 気持ち悪いこと 起きてませんか? それ こいつの仕業かもしれません

早川.莉里子


【元ニコ生主の有名人ストーカー】のオカマ

神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで一般ノンケ男性に2016年から7年間、ストーカー行為をしている異常者
女装をして男性宅の周辺をウロウロしたり待ち伏せをして恐怖を与えている

身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち、その他多数
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり

<人物>
●著名人にSNSから接触し、嘘八百の情報を流して操ろうとする愉快犯
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取ったと言いふらしている
疾患■性同一性障害(LGBT)、反社会性人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群

https://i.ibb.co/74TtQQx/CEkn4pT.jpg
https://i.ibb.co/qDYM3XV/eONVFLc.png
https://i.ibb.co/HnQtZHB/VSjzKGB.png
https://i.ibb.co/WDF4PRw/xxFhADb.png

547 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 19:40:47.57 ID:Xk4iQtcq0.net
おんなの人は出産っていう生産の寄与する機能があるんだからもっとそれ使ったらいいのに

548 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 19:43:50.18 ID:Xk4iQtcq0.net
普段お酒飲まないけど今日は買ってきた

549 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 19:44:57.93 ID:Xk4iQtcq0.net
普通ビールだった

ビールなんてブランド確立してるものでなければ誰がCMやってるかで買うわ

550 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 19:48:23.46 ID:5c9FeM3A0.net
買い物メモ
モッツアレラ生ハム

551 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 19:49:17.93 ID:Xk4iQtcq0.net
でもうまい


スタンダートなのはスタンダードたる理由があるわ

552 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 19:53:56.21 ID:2UpsYbHb0.net
ごめんとても面倒だけど書くね

>>431さんが
>励ましてくれた人のお陰で行って来れたよ
>>394
>ここの優しい人のお陰でメンクリ行く気力が湧いてきたよ
と書いてくれてる人は私のことなんだけど

なんで
>>433でガシマンがいきなり登場してさも優しい人ぶって横レスするのか
えっ?( ゚д゚)ポカーン てなるんですよね

リアルコミュニケーションでも会話どろぼうはマナー違反で嫌われるけど
これはインターネット掲示板でも同じで
人々がそれぞれ雑談してる中で、自己中に傍若無人に書き散らすので、ガシマンが荒らしとして嫌われるんですよ。

553 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 19:54:43.00 ID:JWxQnEde0.net
クナイプのレモンジンジャー
いいお湯でした

554 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 19:55:54.44 ID:DZAqnXPQ0.net
>>553
これからきき湯はいりまーす

555 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 20:01:02.28 ID:EFGoDFHx0.net
>>542
心理士の先生からもその状況はしんどいね、と言ってくれてる

かといってそこから抜け出す方法が見つからないけど…

556 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 20:01:37.77 ID:2UpsYbHb0.net
まあ人が親切に指摘してくれた事に対して
悪口とかイジメと受け取るのも病気だそうです

557 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 20:02:04.32 ID:Xk4iQtcq0.net
阪神関連銘柄って阪神電鉄アサヒビールジョーシンとかかな

びーるうめぇな

558 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 20:03:11.38 ID:2UpsYbHb0.net
>>557
デパートもあります
なんか虎柄のケーキとか売ってました

559 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 20:03:50.47 ID:S/pfGgf60.net
ただいま

560 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 20:04:57.93 ID:uLBC01IV0.net
最近40分だけ歩いてる
気持ちがいい

561 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 20:06:01.48 ID:uLBC01IV0.net
>>559
おかえりー

562 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 20:06:37.88 ID:eBG+H7Cg0.net
大阪予定立てた
大阪城、スカイビル、道頓堀、
クルーズ、通天閣、串カツ、肉吸い
コンサート

563 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 20:07:16.67 ID:2UpsYbHb0.net
>>562
パーフェクト!

564 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 20:08:52.94 ID:EFGoDFHx0.net
>>559
おかえりなさい

565 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 20:11:47.65 ID:eBG+H7Cg0.net
>>563
ありがとう

566 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 20:14:47.57 ID:hyEcXmHZ0.net
買ってきちゃった(゚∀゚)

567 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 20:16:58.00 ID:hyEcXmHZ0.net
古いの捨ててもらえるかと思ってきていったんだけれど、他社のだからだめだった
そう言われてみればそうだよな(´・ω・`)

568 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 20:21:37.52 ID:Cwlm7x7D0.net
こんばんは
なんか気分が上がらない

569 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 20:22:23.76 ID:2RBrTsLs0.net
グラコロ買ってきた冬がきた

570 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 20:23:50.17 ID:DZAqnXPQ0.net
>>562
蓬萊は?


20:00すぎたら閉店準備しないといけないね
半身浴して21:00には服薬
22:00に死にたい

571 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 20:24:17.49 ID:2RBrTsLs0.net
>>568
こんばんは
ヨシヨシヾ(・ω・`)

572 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 20:24:18.67 ID:DZAqnXPQ0.net
>>567
おまいさんかわいいな

573 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 20:26:27.43 ID:Cwlm7x7D0.net
>>571
こん&よしよしありー

574 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 20:26:57.61 ID:Xk4iQtcq0.net
寒い!チキショー!

575 :優しい名無しさん :2023/11/29(水) 20:27:17.65 ID:Cwlm7x7D0.net
>>569
今日から?
昨日マック行ったけど売ってなかったな

総レス数 1003
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200