2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2719

1 :優しい名無しさん :2023/11/17(金) 20:25:55.78 ID:H12/mged0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(_∀゚ゥキニシナ2!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね~☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2717【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1699941650/
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2718【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1700101635/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

149 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 07:37:03.08 ID:t7h+vJMu0.net
>>144
働けなくて申し訳ないけど家事全般はこなせてるし気持ちも前向きだよ

150 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 07:37:16.20 ID:bVk4QNHD0.net
おはあり
>>137
>>138

151 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 07:38:03.75 ID:t7h+vJMu0.net
>>145
今年の風邪は咳が長引いてる人が多いよ
お大事にね

152 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 07:38:07.16 ID:GMd1NeQl0.net
>>146
咳してたら外でマスクするのは当然として、家でもマスクしたほうがいいのかな・・・
家族にはしろと言われてる
早く治る方法ないかなあ
内科へ行ってもなあ

153 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 07:39:55.06 ID:0SdQVqZu0.net
>>149
それならば良かった
病に伏してるのかと思ってしまったよ

154 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 07:42:14.53 ID:k7fxN/GS0.net
>>152
私はアドエアっていう吸入薬を出してもらってる
急性気管支炎になるから
良く効くよ

155 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 07:42:41.98 ID:t7h+vJMu0.net
>>153
大病すると周囲からの気遣いが逆にプレッシャーでさ、もう心配されたくない病になってるw

156 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 07:42:56.94 ID:YLidge1B0.net
おはよう
今日はカードの対戦イベントあるのにデッキ作ってない
デッキ作るのに早起きしてデッキ作ってそのまま使うつもり
なかなか作る気力無かった
デッキは朝作ったとか面白過ぎ
勝ち負けは関わるけど優勝決める大会とかじゃないから勝ちに行かなくて良いんだけど下手したら途中から勝ちやすいいつものデッキに変えてしまうかも
イベントくらいしか色んなデッキ試せる機会無いからなぁ…

157 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 07:44:09.26 ID:n2hSX8Id0.net
おはよう
朝から焼肉チャーハンを山盛食べてしもうた…

158 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 07:44:15.28 ID:GMd1NeQl0.net
>>151
ありがとう
>>154
気管支炎になっちゃうんだ
吸入薬ね、それは効きそうだ

159 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 07:46:16.20 ID:bVk4QNHD0.net
>>156
>>157
おはよう

160 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 07:48:28.83 ID:k7fxN/GS0.net
あっ、晴れてきた
近所の甘味屋さんにランチに行こうかな
こんなの
デザートにお善哉が付くんだ

https://i.imgur.com/Z5diIq3.jpg

161 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 07:49:22.03 ID:n2hSX8Id0.net
>>159
おはありですー

162 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 07:49:24.60 ID:GMd1NeQl0.net
>>160
おいしそう!
善哉いいなあ好きなんだよ

163 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 07:50:25.91 ID:0SdQVqZu0.net
>>155
そうなんだ
それじゃ話に出さないようにする!
>>160
美味しそうだねえ

164 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 07:50:39.56 ID:YLidge1B0.net
>>159
ありがとう
ストレスで胃悪くした時の肌荒れがまだ治ってない
肌荒れが痛い

165 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 07:50:45.37 ID:n2hSX8Id0.net
>>160
すごく美味そう…ジュルリ

166 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 07:50:50.58 ID:k7fxN/GS0.net
>>162
食べるとほっとする甘さだね

167 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 07:51:22.73 ID:k7fxN/GS0.net
>>163
>>165
太巻きも絶品なんだよ

168 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 07:52:11.47 ID:n2hSX8Id0.net
>>167
うん
写真を見てそう思った

169 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 07:56:13.82 ID:aennr3y30.net
>>147
レポありがとう
そっか 鬼怒川温泉どうしようかな
龍王峡に行きたいんだよな
諦めて日光に泊まろうかな
二泊することにして今のところは鬼怒川温泉と日光はドミトリーにしたよ 一泊目はカニとか食べてニ泊目は寝れたらいいし

ホテルだけおさえてある

170 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 07:57:46.12 ID:aennr3y30.net
ワイかてやさしいやろ 彼氏にカード使い込まれてパチに吸われたときも別れなかったんだぜ?

171 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 07:59:19.98 ID:GMd1NeQl0.net
昨日は友達とアフタヌーンティーやってきた
おいしくて楽しかったよ
今日明日は家にいるつもり

172 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 07:59:24.66 ID:0SdQVqZu0.net
>>169
塩原の方が散策してる人は多くいたよ
鬼怒川も諦める事はないけれど
日光は海外の個人観光客もおるよ

173 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 07:59:53.34 ID:n2hSX8Id0.net
>>170
あまり良いカルマとは言えないな

174 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 08:00:51.53 ID:n2hSX8Id0.net
>>171
アフタヌーンティーいいね
紅茶とお菓子が気になる!

175 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 08:01:36.73 ID:0SdQVqZu0.net
>>170
なんだ?パートナーが欲しいのかい!
最後は中国人だっけか
男の方から来れば良いねえ

176 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 08:02:54.34 ID:0SdQVqZu0.net
出掛けてきたばかりだから200レスするか!!

177 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 08:04:06.89 ID:k7fxN/GS0.net
>>171
素敵!
私も行きたいなぁ
美味しい紅茶とスコーンとサンドイッチとスィーツ

178 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 08:06:23.53 ID:GMd1NeQl0.net
https://imgur.com/CAwSBhQ

これでいいのかわからない
アフタヌーンティー

179 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 08:09:38.89 ID:k7fxN/GS0.net
>>178
うわぁ素敵!
私も行きたいな

180 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 08:12:45.48 ID:GMd1NeQl0.net
https://i.imgur.com/NOkBrmF.jpg

これはスコーンとサンドイッチ

181 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 08:14:05.92 ID:k7fxN/GS0.net
>>180
美味しそうだ!
スコーンはクロテッドクリームとジャムたっぷりで食べたいな

182 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 08:20:11.78 ID:0SdQVqZu0.net
あと今年は漁港へ海鮮丼を食べに行って〆だな

183 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 08:22:34.11 ID:k7fxN/GS0.net
>>182
海鮮丼いいね
いつも肴もめちゃくちゃ豪華だもんね

184 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 08:23:50.44 ID:7xcsBP8q0.net
おはよー

185 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 08:24:57.78 ID:7xcsBP8q0.net
>>178
あ、かふぇたなか!

186 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 08:25:18.13 ID:0SdQVqZu0.net
>>183
プラトレーのまんまPostしてる人は少ないよ
皿に盛り付けるのが下手なのでそのまま
スーパーばっかりだけれど
若い頃みたいに外食へってならなくなって
衰えをしみじみw

187 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 08:26:24.58 ID:k7fxN/GS0.net
>>184
おはよう
>>186
衰えなんて何を仰るw
若々しいですよ

188 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 08:27:51.60 ID:7xcsBP8q0.net
美味しいと評判の無印ティラミスとカッサータを食べてみました
まあまあかな...
https://i.imgur.com/6AarJYU.jpeg

189 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 08:28:05.75 ID:0SdQVqZu0.net
>>187
Post内容から若くみられがちだけど
OSSANだよー!!

190 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 08:28:43.19 ID:aennr3y30.net
曇で眠たい パジャマで白湯のんでる
14:30からコロワク予定

191 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 08:28:57.14 ID:GMd1NeQl0.net
>>185
わかるなんてすごー

192 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 08:28:57.26 ID:k7fxN/GS0.net
>>188
次無印行ったら買ってみるね
教えてくれてありがとう

193 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 08:29:30.70 ID:aennr3y30.net
>>188
えー評判いいの
モンテールのティラミスよりうまいかな?

194 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 08:30:01.36 ID:7xcsBP8q0.net
>>191
ふふふ
人気店だよねー

195 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 08:33:32.67 ID:fE7nLiUF0.net
電気毛布敷いてねたらふとももに電熱線の跡がついてて痛い

もしかして低温やけど?

あとおれ寝返りうたんのか?

196 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 08:34:30.52 ID:7xcsBP8q0.net
>>187
おはありー

>>192
チルドを置いてる無印しかないから気をつけてね

197 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 08:35:59.31 ID:k7fxN/GS0.net
>>196
了解
ありがとうね

198 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 08:36:37.58 ID:fE7nLiUF0.net
低温やけど注意は関西弁ではないです。

199 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 08:37:06.54 ID:aennr3y30.net
>>198
うけた

200 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 08:39:07.87 ID:0SdQVqZu0.net
雲一つない快晴だが出掛けるにしても
書店と道の駅くらいしか浮かばないな

201 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 08:40:15.83 ID:aennr3y30.net
>>200
道の駅いいじゃない グルメ楽しめそう
書店は自己啓発本でも買えば(買う時は)高揚感ある

202 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 08:40:20.43 ID:k7fxN/GS0.net
お天気良くなったので洗濯して来るねーノシ

203 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 08:42:46.45 ID:aennr3y30.net
今読んでる自己啓発本退屈なんだが、途中放棄してもよか?
あらたに書く瞑想のホンがほしくなった
目移りが激しい

204 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 08:45:03.68 ID:0SdQVqZu0.net
>>201
道の駅はたしかに美味しいとこが多いねえ
啓発本は嫌いなので小説かラノベしか読まないんだ
栃木県へ出掛けたばかりだし大人しくするよ

205 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 08:45:31.53 ID:aennr3y30.net
IKKOさんの講演会あったらいってみたいな
性格よさそう

206 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 08:45:54.47 ID:0SdQVqZu0.net
>>202
洗濯機を回しておいで

207 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 08:49:41.30 ID:fE7nLiUF0.net
マインドセット読み中

208 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 08:49:49.47 ID:7xcsBP8q0.net
>>200
こないだ道の駅で素晴らしい野菜達を安くで買えたんですよ
道の駅ばんざーい\(^-^)/

209 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 08:52:34.14 ID:5upwOt9Y0.net
朝ごはん買ってきた
すみれの炒飯

しかし朝からめちゃ歩いたず

210 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 08:54:05.53 ID:7xcsBP8q0.net
>>209
セブンかな
おつー

211 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 08:54:31.48 ID:5upwOt9Y0.net
>>210
そそ
エガちゃんが絶賛してるの見て食べたくなってw

212 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 08:56:27.84 ID:7xcsBP8q0.net
ちな大阪に川の駅があってびっくりしました
水上交通なんだねぇ

213 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 08:57:21.79 ID:0SdQVqZu0.net
>>212
こちらの山奥には町の駅なんてあるよw

214 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 08:58:58.73 ID:0SdQVqZu0.net
暇スレ久っびさに来たら人が少ないのか

215 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 08:59:19.27 ID:5upwOt9Y0.net
エガちゃんに騙された…
大げさすぎだわー

216 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 08:59:20.52 ID:7xcsBP8q0.net
>>213
ええええ?!?!
そんなのあるんだすごいー
地域住民の集い場所って感じかぁ

217 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 09:00:23.42 ID:0SdQVqZu0.net
>>216
道の駅とあまり変わりはないけれど
地元の野菜やお菓子などが売ってるよ

218 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 09:01:57.79 ID:7xcsBP8q0.net
09:00になったのでちょっとはたらくねー ノシ

219 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 09:02:31.61 ID:aennr3y30.net
>>214
見限っていったひとも多そう

220 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 09:04:45.95 ID:0SdQVqZu0.net
>>219
なんせ勢いが落ちる一方のようだし
昔みたいに6000レス前後とかなさそうだねえ

221 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 09:06:45.02 ID:aennr3y30.net
>>220
ないね 嵐がずーっと居座ってる
夜中から明け方なんて酷いもんだよ

222 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 09:07:10.57 ID:8ODy2z9Ax.net
サバが重い時が増えたし、
専ブラ使わないと広告が多すぎて見づらいし、
夜中はずーっとゼが居座ってるし、
そりゃ離れる人も多くなるわな

223 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 09:08:55.79 ID:0SdQVqZu0.net
>>221
ゼブラでしょ?
ID無し非表示なので見えないけれど
アイツは昼夜逆転してそうだ
朝方におるので

224 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 09:09:38.41 ID:aennr3y30.net
あれ下ネタ以外のネタが一切ないよね

225 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 09:11:06.43 ID:aennr3y30.net
>>223
いいよね 働かないで下ネタはいてればいいんだから

226 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 09:14:25.56 ID:8ODy2z9Ax.net
>>225
ほんと、羨ましいご身分だわ
でも、仮に俺が働かなくても食べていける身分になっても、わざわざスレを荒らそうとは思わない
因果応報。周りの人たちの邪魔をすればそれはいつか自分に返ってくる
卑しい人間性にどんどんなっていくだけだろうから。
それは、幸せから遠ざかっていく事とイコールだから

227 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 09:15:35.35 ID:aennr3y30.net
>>226
スレ荒らしてなにか得るものあるのかねえ
理解不能

228 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 09:22:23.56 ID:GMd1NeQl0.net
1時間ゲームやった
今日はまだもうちょっと後とかやりそう

229 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 09:22:24.00 ID:qHH/PC3D0.net
おはよー
昨日濡れたダウン洗った
今は普段の洗濯してる

230 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 09:22:54.37 ID:qHH/PC3D0.net
>>228
いいね
何やったの?

231 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 09:24:32.48 ID:GMd1NeQl0.net
>>230
おはよー
実況パワフルプロ野球2022だよ!
オンライン対戦やって、一応1回勝てた

232 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 09:31:35.61 ID:qHH/PC3D0.net
>>231
いいね!
勝てると楽しいよね

自分はマリオRPG楽しそうだけど、積んでるゲームあるから我慢なのだ
スーファミ版あるし

233 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 09:34:26.26 ID:GMd1NeQl0.net
>>232
最後相手に切断されたけどね。

マリオ楽しいよね。
積んでるゲーム何あるの?

234 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 09:48:30.66 ID:qHH/PC3D0.net
>>233
うーわー
それは酷い

ルーンファクトリーにハーヴェステラ、ライザ、ロマサガ3にサガフロ…と発売日に買ったものの、ほとんどやってないんだ
あと中古で買った龍が如くかな…白目

235 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 09:58:39.02 ID:i5c0DIIo0.net
いい歳してゲーム(笑)

236 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 10:02:27.68 ID:BMnVM1I10.net
羽生さんの離婚報道朝起きて知った
マスコミ酷い
もしオオタニサンが結婚したときはどうなるんや

237 :優しい名無しさん (ワッチョイ 86eb-jMfl):2023/11/18(土) 10:14:35.40 ID:5upwOt9Y0.net
それ考えると小室 圭さんはすごいね
色んなことに負けずに進んでる

238 :優しい名無しさん (ワッチョイ a56b-A6e4):2023/11/18(土) 10:16:06.82 ID:7xcsBP8q0.net
ミントティーを飲んで休憩してます
身体が温まるし気分がスッキリほっこりするしオススメだよー

239 :優しい名無しさん (ワッチョイ 86eb-jMfl):2023/11/18(土) 10:16:20.20 ID:5upwOt9Y0.net
休憩じゃ
コーヒーゼリーが美味い

240 :優しい名無しさん (ワッチョイ a1a9-9HYm):2023/11/18(土) 10:17:34.63 ID:OqLSZknm0.net
>>237
その流れだと逆では(小室さんが守られている

241 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6e9b-dHlz):2023/11/18(土) 10:19:06.09 ID:GMd1NeQl0.net
居眠りしてた
こういうのはあかん
布団被って横にならにゃ

242 :優しい名無しさん (ワッチョイ 86eb-jMfl):2023/11/18(土) 10:23:08.92 ID:5upwOt9Y0.net
>>240
別に構図はどうでもいいよ

243 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6e9b-dHlz):2023/11/18(土) 10:23:40.96 ID:GMd1NeQl0.net
>>235
ええがや
立派な趣味だ

244 :優しい名無しさん (ワッチョイ a1a9-9HYm):2023/11/18(土) 10:27:42.51 ID:OqLSZknm0.net
ちょっと寝ておきたいが眠くないような

245 :優しい名無しさん (ワッチョイ a1a9-9HYm):2023/11/18(土) 10:32:39.52 ID:OqLSZknm0.net
今朝ね
うちの愛犬(老犬)ご飯食べながらうんちしてた
直通かい

246 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6e9d-weN/):2023/11/18(土) 10:39:12.58 ID:NUDl4iO90.net
おしごとしてるよ

247 :優しい名無しさん (ワッチョイ 826f-J2Wu):2023/11/18(土) 10:47:48.24 ID:aennr3y30.net
こめしこしんどいな

248 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 10:52:43.90 ID:aennr3y30.net
13:50に家出たらいいかな
今日は頑張ってメイクの必要なし
ワクチンとランドリー行くだけ

249 :優しい名無しさん :2023/11/18(土) 11:06:24.61 ID:5upwOt9Y0.net
今日は飲みに行って気分転換しょ
久々天満行くよ

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200