2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2682

1 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5f0b-2pcI):2023/09/30(土) 12:28:27.68 ID:5ljlcICz0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね~☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2681【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1695923768/
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2675【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1695349211/
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2676【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1695462457/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

206 :優しい名無しさん (ワッチョイ e36f-rcC6):2023/09/30(土) 15:09:56.50 ID:91COybUk0.net
いま世界治安ランキングはどうなってるやろ
アフガニスタン抜いてウクライナが最下位かな

207 :優しい名無しさん (ワッチョイ a50b-siUq):2023/09/30(土) 15:09:58.59 ID:1+L4/ekj0.net
暑いと思ったら部屋の温度29度もあった
仕方ないからエアコンつけた

208 :優しい名無しさん (スッップ Sd43-4stZ):2023/09/30(土) 15:10:22.35 ID:8Iqzap7Jd.net
>>199
へぇー、いいよね
うちの入院してた病院は15時のおやつタイムの時に、こっそり同じテーブルの人達とおやつ交換するのが楽しかった

209 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9b70-skpN):2023/09/30(土) 15:10:50.08 ID:zEJbHofl0.net
こんちわ
しごおわ
職場のババアが機嫌よくてこわい

210 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0592-UA51):2023/09/30(土) 15:11:24.80 ID:2t/7yg7I0.net
>>205
まったくもって正論ですね
でも何か掘り下げる必要がありそうですね
健全な自己肯定感が必要だと思いますね
俺の場合だと寛解して勤労して適度な自己肯定感持つと大分違うと思う

211 :優しい名無しさん (ワッチョイ 039f-k5Ph):2023/09/30(土) 15:11:24.79 ID:o5CLwRPd0.net
本を買いすぎた
なので読みまくる

212 :優しい名無しさん (ワッチョイ e36f-rcC6):2023/09/30(土) 15:11:28.61 ID:91COybUk0.net
>>204
新しい知見を得たのは素晴らしいじゃないの
ハングリーさの大切さとか

213 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2dbe-/ruS):2023/09/30(土) 15:11:36.64 ID:loJBUFco0.net
>>209
こんおつー

214 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2dbe-/ruS):2023/09/30(土) 15:11:49.92 ID:loJBUFco0.net
久しぶりに昼からウイスキー

215 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9b70-skpN):2023/09/30(土) 15:12:18.47 ID:zEJbHofl0.net
>>213
こんおつありー

216 :優しい名無しさん (ワッチョイ e36f-rcC6):2023/09/30(土) 15:12:27.24 ID:91COybUk0.net
>>209
こんには 久しぶりにセクスしたとかじゃねwしらんけどw

217 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0592-UA51):2023/09/30(土) 15:13:01.79 ID:2t/7yg7I0.net
>>212
まあね、それは言える
でもゾマホンって東大レベルの知性の持ち主だし、人間性もとても素晴らしい
マジで頭が下がります

218 :優しい名無しさん (ワッチョイ e36f-rcC6):2023/09/30(土) 15:13:07.68 ID:91COybUk0.net
>>211
積読二冊ある
なんとかやっつけたいが

219 :優しい名無しさん (ワッチョイ 23cc-ZpDo):2023/09/30(土) 15:13:39.93 ID:QFe/B2Ch0.net
なんもすることなくて寝ようと思っても午前中に寝てるから眠気もない
しかもなんか不安感に襲われてるし
しんど

220 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9b70-skpN):2023/09/30(土) 15:13:48.65 ID:zEJbHofl0.net
>>211
いいな
健康的

221 :優しい名無しさん (ワッチョイ 039f-k5Ph):2023/09/30(土) 15:14:11.85 ID:o5CLwRPd0.net
>>218
電子書籍買いまくってるから積読めちゃくちゃある
年間120冊読めればいいほうなのに、買いまくってるから追いつかない

222 :優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-UA51):2023/09/30(土) 15:14:26.14 ID:+m0TCnCS0.net
ゾマホン出たw

223 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2368-tfeP):2023/09/30(土) 15:14:34.25 ID:TEfJwXy60.net
ブルマのけつ触りたい

224 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9b70-skpN):2023/09/30(土) 15:14:49.25 ID:zEJbHofl0.net
>>216
こんあり
クソワロタw
ありえるかもな

225 :優しい名無しさん (ワッチョイ 039f-k5Ph):2023/09/30(土) 15:14:51.37 ID:o5CLwRPd0.net
>>220
映画も見ないと
U-NEXT入ってるのに全然見てない
焦るばかりだわw

226 :優しい名無しさん (ワッチョイ e36f-rcC6):2023/09/30(土) 15:15:38.78 ID:91COybUk0.net
今ある恵みを数えよう
わたしは少なくとも体の重大な大病とかはいまはない
手脚も動く 好きな時に好きなところに行ける 食事も美味しくとれる
ほかにもようさん恵まれてる

227 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9b70-skpN):2023/09/30(土) 15:15:53.94 ID:zEJbHofl0.net
>>225
充実してるなw

228 :優しい名無しさん (ワッチョイ e311-IetE):2023/09/30(土) 15:16:04.25 ID:1obZvIIZ0.net
>>208
うちの病院はわりとフリーダムでお菓子パーティーとかしてたよ
もちろん食事制限がある人はダメだけど

229 :優しい名無しさん (ワッチョイ 039f-k5Ph):2023/09/30(土) 15:16:10.80 ID:o5CLwRPd0.net
普段坊主だけど入院中はなにもできないので結構伸びてきたが、全体的にかなり薄くなってる

230 :優しい名無しさん (ワッチョイ e36f-rcC6):2023/09/30(土) 15:17:06.58 ID:91COybUk0.net
>>221
年間120冊もなかなかにすごいね
本が好きなんだね
買うだけで満足とかもあるなあ特に自己啓発

231 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0592-UA51):2023/09/30(土) 15:17:40.91 ID:2t/7yg7I0.net
俺も自己啓発本好きだw
やる気は出るけど才能ないのでそこで終わってしまうw

232 :優しい名無しさん (ワッチョイ a50b-siUq):2023/09/30(土) 15:17:49.07 ID:1+L4/ekj0.net
>>214
カンパイ!

233 :優しい名無しさん (ワッチョイ e36f-rcC6):2023/09/30(土) 15:18:00.15 ID:91COybUk0.net
>>222
この方にとって人生のターニングポイントになる本かもしれない

234 :優しい名無しさん (ワッチョイ 23cc-ZpDo):2023/09/30(土) 15:18:06.94 ID:QFe/B2Ch0.net
暇で何もすることがないとなぜか不安感に襲われる
頓服飲むか

235 :優しい名無しさん (ワッチョイ e36f-rcC6):2023/09/30(土) 15:19:02.22 ID:91COybUk0.net
>>231
運動に関する自己啓発はわりと実行してるよ
ゼロから1にする努力が大事ってさ

236 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa89-H5oR):2023/09/30(土) 15:19:43.59 ID:KZawBBw7a.net
実用書はともかく自己啓発本には手が伸びない

237 :優しい名無しさん (ワッチョイ 039f-k5Ph):2023/09/30(土) 15:19:43.72 ID:o5CLwRPd0.net
>>227>>230
メンタル大変なときは読書も映画も全然楽しめなかったよ

238 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0592-UA51):2023/09/30(土) 15:19:52.87 ID:2t/7yg7I0.net
>>234
俺もです、暇だとろくなこと考えない
かといって何かするエネルギーも出てこないし

239 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0592-UA51):2023/09/30(土) 15:20:41.93 ID:2t/7yg7I0.net
>>235
俺も筋トレ社長のテストステロンさんの本は好きです

240 :優しい名無しさん (ワッチョイ e36f-rcC6):2023/09/30(土) 15:20:47.40 ID:91COybUk0.net
>>237
いまは余裕がでてきたんかな?よきこと
つうか薄暗いんだが雨降るんかね

241 :優しい名無しさん (ワッチョイ e36f-rcC6):2023/09/30(土) 15:21:34.93 ID:91COybUk0.net
>>239
でたー 大好き!あの人の本よんでちらちらとウォーキングできるようになったんよ

242 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0592-UA51):2023/09/30(土) 15:22:43.43 ID:2t/7yg7I0.net
>>241
昔来てもらっていた訪看さんに教えてもらいました
面白くてためになりますよね

243 :優しい名無しさん (ワッチョイ 035e-2pcI):2023/09/30(土) 15:23:51.94 ID:R6ffzOCJ0.net
今帰宅


人類は期待を下回る体験をするとイラッとなる(´・ω・`)

244 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9b70-skpN):2023/09/30(土) 15:24:52.28 ID:zEJbHofl0.net
>>243
おかえりー
どした?

245 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0592-UA51):2023/09/30(土) 15:25:26.66 ID:2t/7yg7I0.net
でも人間ランキングって発想がそもそもおかしいのかもしれない
とはいっても組織に入ると上下関係あるし、社会に出ると力関係もある
学歴もある、容姿もある、収入もある、信用、人徳
いろんな物差しがある
やっぱりなんとなくランキングってはっきりはしないけどある
ほんと根拠ってはっきりしないけどね

246 :優しい名無しさん (ワッチョイ 05f1-0YXo):2023/09/30(土) 15:26:35.37 ID:0jVXtRUY0.net
あー今日は仕事やめにしよ
先月突っ走りすぎた
全然やる気が出てこない

247 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9b70-skpN):2023/09/30(土) 15:27:07.28 ID:zEJbHofl0.net
誰か鵺の碑読んでる人いない?

248 :優しい名無しさん (ワッチョイ 035e-2pcI):2023/09/30(土) 15:28:19.60 ID:R6ffzOCJ0.net
>>244

薬局で長時間待たされた

証明写真焼き増ししたらそのデータ使えるのが1年伸びるんだけど
そのサービスが無くなってた。

などなど

249 :優しい名無しさん (ワッチョイ e311-IetE):2023/09/30(土) 15:28:29.83 ID:1obZvIIZ0.net
>>247
まだ買ってないけど読もうと思ってるよ

250 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9b70-skpN):2023/09/30(土) 15:29:47.87 ID:zEJbHofl0.net
>>248
そっかなんか色々悪かったんだな
お疲れ様

251 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0592-UA51):2023/09/30(土) 15:29:57.18 ID:2t/7yg7I0.net
でも日本って異常な国だと思う、豊かすぎ、恵まれすぎているんだわ
社会の最底辺の人でさえもマズローの欲求段階説の最高位の欲求の自己実現の欲求持っている場合がある

252 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0592-UA51):2023/09/30(土) 15:31:30.46 ID:2t/7yg7I0.net
日本の収入韓国に抜かれたってニュースになってるけど物価とかどうなっているんだろう?
そこも見ないと片手落ちになる気がする

253 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9b70-skpN):2023/09/30(土) 15:31:42.54 ID:zEJbHofl0.net
>>249
自分はちまちま読んでるんだけど
なかなか読み終わらなくてw
みんなどんな具合か知りたかったw
面白いことは面白いよおすすめ

254 :優しい名無しさん (スッップ Sd43-dXgU):2023/09/30(土) 15:33:50.05 ID:mBq9AQM6d.net
マイナポイントやっと申し込みした
全然読み取れなくて困った
保険証や口座には紐付けないから5,000ポイントだけど
ホントに申し込めてるか確認したいけどまた読み取れなくなっててもう嫌になった

255 :優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-UA51):2023/09/30(土) 15:34:04.54 ID:+m0TCnCS0.net
ここは負け犬が遠吠えしに集まる場所だから
大福さんみたいに現実を見せつける人がいると
発狂する人多いよ 現実見たくないから
ここで負け犬の遠吠えしてるんだから

256 :優しい名無しさん (ワッチョイ e311-IetE):2023/09/30(土) 15:34:13.23 ID:1obZvIIZ0.net
>>253
ありがとう!
電子書籍で買いたいな

257 :優しい名無しさん (ワッチョイ b5f3-RIL7):2023/09/30(土) 15:35:20.97 ID:Umjf27sI0.net
>>245
自分の居心地にいいとこに居ればいいんだと思うよ
責任負いたくなくて気楽に自由に生きたい人もいるし
要は自分にどの環境が心地いいかだと思うわ
それこそ周りに振り回されて場違いなポジションつくと、社会的地位はともかく本人は幸せじゃなくなる

258 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9b70-skpN):2023/09/30(土) 15:36:17.57 ID:zEJbHofl0.net
>>256
いえいえこちらこそありがとう!

259 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0592-UA51):2023/09/30(土) 15:36:21.49 ID:2t/7yg7I0.net
>>255
なるほど、それも一理ありますね
先日同じようなこと書いていたら、自分はそういう勝ち組負け組とかランク付けとか考えないようにしているって人もいました

260 :優しい名無しさん (ワッチョイ e36f-rcC6):2023/09/30(土) 15:37:15.05 ID:91COybUk0.net
心太黒蜜おいしかったー
しんたじゃないよ!

261 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5562-NHjy):2023/09/30(土) 15:37:17.54 ID:YymRe4wx0.net
めんくりにゃう

262 :優しい名無しさん (ワッチョイ e36f-rcC6):2023/09/30(土) 15:37:47.72 ID:91COybUk0.net
まだこの話題でひっぱるのけ?

263 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0592-UA51):2023/09/30(土) 15:37:52.22 ID:2t/7yg7I0.net
>>257
アドバイスありがとう
まったくもって正論ですね
自分が適応できる団体に行けばいいんですね

264 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9b70-skpN):2023/09/30(土) 15:38:10.56 ID:zEJbHofl0.net
>>260
ところてん?

265 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0592-UA51):2023/09/30(土) 15:38:31.53 ID:2t/7yg7I0.net
>>262
もうやめます

266 :優しい名無しさん (ワッチョイ e36f-rcC6):2023/09/30(土) 15:38:40.57 ID:91COybUk0.net
>>261
Dr.にちゃんと言いたいこと伝えるんだよ!

267 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa89-H5oR):2023/09/30(土) 15:38:47.76 ID:qeq9u4vLa.net
>>261
お薬しっかり出しててもらっておいでー

268 :優しい名無しさん (ワッチョイ e3f9-zllv):2023/09/30(土) 15:39:23.80 ID:7Jbyr42t0.net
晩ごはんはハンバーグにするんだ

269 :優しい名無しさん (ワッチョイ e36f-rcC6):2023/09/30(土) 15:39:38.36 ID:91COybUk0.net
>>264
そだよー 一般常識の範囲かな

270 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9b70-skpN):2023/09/30(土) 15:39:48.02 ID:zEJbHofl0.net
腹減った

271 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5562-NHjy):2023/09/30(土) 15:39:49.94 ID:YymRe4wx0.net
>>266
言いたいことが思い浮かばないです

272 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5562-NHjy):2023/09/30(土) 15:40:23.63 ID:YymRe4wx0.net
>>267
いつもの(´・ω・`)常連さんなので。。

273 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa89-H5oR):2023/09/30(土) 15:40:35.15 ID:rb0pVkMAa.net
>>271
ちにただったこととか

274 :優しい名無しさん (ワッチョイ 035e-2pcI):2023/09/30(土) 15:40:36.40 ID:R6ffzOCJ0.net
俺たち自分の機嫌ですらなんともならんのに
人を良い気分にさせるなんて難易度ナイトメアだよ

275 :優しい名無しさん (ワッチョイ 23cc-ZpDo):2023/09/30(土) 15:40:35.84 ID:QFe/B2Ch0.net
一度ネガティヴなこと考え出すと止まらないな
かといって寝逃げも気を紛らわす気力もない
ベッドの中で耐えるしかないか

276 :優しい名無しさん (ワッチョイ e36f-rcC6):2023/09/30(土) 15:41:17.32 ID:91COybUk0.net
>>268
いいね 訪看所属作業療法士(23才男)が静岡旅行計画中
ぜったいに(さわやか)には行くと言ってたよー

277 :優しい名無しさん (ワッチョイ e36f-rcC6):2023/09/30(土) 15:42:39.02 ID:91COybUk0.net
>>275
おんがくは? 受動的にできるからラクかなあと

278 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9b70-skpN):2023/09/30(土) 15:42:57.66 ID:zEJbHofl0.net
>>275
日記書くといいかも

279 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5562-NHjy):2023/09/30(土) 15:43:37.83 ID:YymRe4wx0.net
>>273
診察時間間違えてきちゃった(´・ω・`)

280 :優しい名無しさん (ワッチョイ 434a-O14y):2023/09/30(土) 15:44:04.68 ID:qNWI8Lmf0.net
フリーレン見終わった
やっと昼ご飯だー

281 :優しい名無しさん (ワッチョイ e36f-rcC6):2023/09/30(土) 15:44:12.35 ID:91COybUk0.net
晩ごはんかあ なににすっかな
レトルトカレーかレトルト親子丼か
おいしくはないけど大阪行ったときグルメしたいからいまはがまんのとき

282 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0592-UA51):2023/09/30(土) 15:45:11.81 ID:2t/7yg7I0.net
今日もコンビニ飯だな
レンジ麺にしたいけど、パスタにしよう

283 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0592-UA51):2023/09/30(土) 15:46:24.84 ID:2t/7yg7I0.net
大阪というと今度の万博だけどうまくいくかな
なんか悪いニュースが結構流れてきているけど

284 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5562-NHjy):2023/09/30(土) 15:46:38.98 ID:YymRe4wx0.net
今気付きまちた(´・ω・`)

285 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa89-H5oR):2023/09/30(土) 15:48:01.45 ID:FzTnqfCza.net
>>279
受付でなにも言われなかった?

286 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5562-NHjy):2023/09/30(土) 15:48:26.91 ID:YymRe4wx0.net
>>285
今、あやまってきたお。。

287 :優しい名無しさん (ワッチョイ 23cc-ZpDo):2023/09/30(土) 15:48:34.48 ID:QFe/B2Ch0.net
>>277
さっきスピーカーからかけてみたけどどうもうるさく感じて集中できないから切っちゃったよ
新しくエビリファイ飲み始めた影響なんかな

>>278
基本引きこもって一日中寝たきりだけどいいかもしれんね
なんか感じたことがあったらメモにでもまとめようかな

288 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0592-UA51):2023/09/30(土) 15:48:57.91 ID:2t/7yg7I0.net
カップ麺のスープをトイレに流すのはNGらしい
固める凝固剤みたいなものを使わないとダメらしい

289 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5562-NHjy):2023/09/30(土) 15:49:28.31 ID:YymRe4wx0.net
>>285
そうしたら、時間外ってことでお待たせしてしまうかもしれないですが受診していただくことは大丈夫ですって言われたから待っとく(´・ω・`)

290 :優しい名無しさん (ワッチョイ e36f-rcC6):2023/09/30(土) 15:49:54.93 ID:91COybUk0.net
>>287
副作用は人によりけりだからね
あるんかもねい

291 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5562-NHjy):2023/09/30(土) 15:51:24.76 ID:YymRe4wx0.net
あとぅい

292 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa89-H5oR):2023/09/30(土) 15:51:44.21 ID:2Hprtx+Wa.net
>>289
そっか、とりあえず良かったね
待ち時間長くなるかもしれないけど、楽しい想像をしながらお待ちください

293 :優しい名無しさん (ワッチョイ e36f-rcC6):2023/09/30(土) 15:52:19.20 ID:91COybUk0.net
寝れない程度のねもけがあってしんどみ😪

294 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa89-H5oR):2023/09/30(土) 15:53:42.18 ID:2Hprtx+Wa.net
>>293
暇スレ手放して目を閉じればぐぅと眠れるよきっと

295 :優しい名無しさん (ワッチョイ 035e-2pcI):2023/09/30(土) 15:54:27.19 ID:R6ffzOCJ0.net
今年からついにねんがんのでんきもーふを手に入れたので
いつ寒くなっても大丈夫

296 :優しい名無しさん (ワッチョイ 25d6-JThu):2023/09/30(土) 15:55:53.82 ID:yS/zEQxY0.net
また超絶クソ連投か

297 :優しい名無しさん (ワッチョイ b581-KHa4):2023/09/30(土) 15:57:25.57 ID:/7zOj27z0.net
あ、新しい電気毛布を…去年買ったっけ?

298 :優しい名無しさん (ワッチョイ 039f-k5Ph):2023/09/30(土) 16:01:11.61 ID:o5CLwRPd0.net
風呂上がりにコカ・コーラゼロ飲んでやろう

299 :優しい名無しさん (ワッチョイ b581-KHa4):2023/09/30(土) 16:03:02.85 ID:/7zOj27z0.net
アイスコーヒー持ってこよー

300 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0592-UA51):2023/09/30(土) 16:03:17.09 ID:2t/7yg7I0.net
はあ〜
お薬飲んだ
デパケン、ジプレキサ、リスパダール

301 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1b27-sCO6):2023/09/30(土) 16:04:00.85 ID:yPJnBzCx0.net
うちも去年電気毛布捨てたんだった
新しいの買わなきゃ

302 :優しい名無しさん (ワッチョイ 050a-94TG):2023/09/30(土) 16:04:59.29 ID:wlmUlYrR0.net
一乙です!
仮眠からただいま
あぁ、今晩も夜勤だ
マイペースで頑張るか
それにしても一気に寒くなったな、雨も降ってるし
テンション上げていこう

303 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2dbe-/ruS):2023/09/30(土) 16:06:14.42 ID:loJBUFco0.net
>>302
おはよう
夜勤おつー

304 :優しい名無しさん (ワッチョイ 050a-94TG):2023/09/30(土) 16:06:57.32 ID:wlmUlYrR0.net
>>303
おはようございます
おつありがとうです!

305 :優しい名無しさん (ワッチョイ 4b25-B26d):2023/09/30(土) 16:07:05.01 ID:zCHxBpqz0.net
ルックチョコレートのCMに
チューリップのぼくがつくった愛のうた~いとしのEmily~が流れてた気がするのだけど

後年ポッキーのCMで使われたので
それは違うといわれるけど
リリースされた頃なんだけどな

128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200