2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【レス禁止】チラシの裏・独り言 Part.309

1 :優しい名無しさん :2023/08/08(火) 09:24:01.59 .net
気軽に独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みヘのレスは禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>985辺りで立ててください

※出禁者・荒らしは触らずサクッとNGまたは通報しましょう
トリップ表示に◆が無いものはなりすましです(◇は偽者)

※宇野誠(ブタその他)は出禁
※画像(動画)リンク・AAの貼付、他スレへの誘導目的のリンク貼付は荒らしです

※同名スレを見かけたら、通報お願いします
ID・ワッチョイの有無に関わらず重複です

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を貼付した上でテンプレ貼付をお願いします

※過去スレ
【レス禁止】チラシの裏・独り言 Part.306
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1682218216/
【レス禁止】チラシの裏・独り言 Part.307
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1684923766/

※前スレ
【レス禁止】チラシの裏・独り言 Part.308
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1689383641/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

28 :優しい名無しさん:2023/08/08(火) 12:27:45.93 .net
いちおつ

29 :優しい名無しさん:2023/08/08(火) 12:28:08.18 .net
最近全然楽しくない
楽しくないと意味ないから他探そう

30 :優しい名無しさん:2023/08/08(火) 12:31:33.50 .net
見ざる言わざる聴かざる

31 :優しい名無しさん:2023/08/08(火) 12:31:46.55 .net
>>27
ミャー

32 :優しい名無しさん:2023/08/08(火) 12:32:33.28 .net
Let it be.

33 :優しい名無しさん:2023/08/08(火) 12:32:33.29 .net
Let it be.

34 :優しい名無しさん:2023/08/08(火) 13:39:50.26 .net
いちいち自分に置き換えるメンヘラうぜぇー

35 :優しい名無しさん:2023/08/08(火) 15:40:56.63 .net
苦手な連中と関わらなくても手当厚いところに転職しよ

36 :優しい名無しさん:2023/08/08(火) 16:19:32.00 .net
完璧な人間などいない

37 :優しい名無しさん:2023/08/08(火) 16:52:38.68 .net
癒しになれてるかと思ってたら違ったみたいで相当ショック
どんどん連絡なくなってるのがその証拠
存在価値なかったんだな私は

38 :優しい名無しさん:2023/08/08(火) 16:53:07.22 .net
他探して忘れよう

39 :優しい名無しさん:2023/08/08(火) 17:05:49.99 .net
無性に美味しいラーメンが
食べたくなってきた😋🍜

40 :優しい名無しさん:2023/08/08(火) 17:35:48.43 .net
肉体的にヤれない人には価値がない

まずストライクゾーンはめっちゃ狭い

41 :優しい名無しさん:2023/08/08(火) 17:36:29.99 .net
>>40
それめっちゃわかりみwwwww

42 :優しい名無しさん:2023/08/08(火) 20:18:13.89 .net
Yさんいつまで約束破り続けるの
約束守りもしないんならさっさとケジメ付けてくれない

43 :優しい名無しさん:2023/08/08(火) 20:26:05.98 .net
明日はお休み
何するかなあ

44 :優しい名無しさん:2023/08/08(火) 20:36:37.80 .net
内ワナビだろ
厄介だな

45 :優しい名無しさん:2023/08/08(火) 20:38:07.25 .net
身の危険感じるから行かないよ
バカじゃないのかな
はよ捕まれ

46 :優しい名無しさん:2023/08/08(火) 20:53:59.16 .net
自分等で遠ざけておいて呼ぼうとしても意味はないだろ
あんたらは精神が崩壊してんだよ

47 :優しい名無しさん:2023/08/08(火) 21:04:42.25 .net
逃げんなや、卑怯者の盗人さんよ
ケジメをつけるのはあんたらだぜ
もうお仲間は自殺したりしてるんだろ?
悪魔の子村上のせいで散々だな

48 :優しい名無しさん:2023/08/08(火) 21:10:02.42 .net
明記はされていませんが、流出したものの著作権は作者にあります

49 :優しい名無しさん:2023/08/08(火) 21:16:02.34 .net
おかしいと思った
流出書類の先を知らないんだもの

50 :優しい名無しさん:2023/08/08(火) 21:18:55.89 .net
おちつけ宇野誠(^^;)

51 :優しい名無しさん:2023/08/08(火) 23:32:58.06 .net
男ならどっちに転ぼうともちゃんと自分でケジメつけてください

52 :優しい名無しさん:2023/08/08(火) 23:51:29.62 .net
こうもあからさまにされるなんて思ってもみなかったわ

53 :優しい名無しさん:2023/08/08(火) 23:53:23.90 .net
それはだめだね

54 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 00:00:38.93 .net
今だけ女

55 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 00:10:55.97 .net
悪いけど私いつまでも待ってないわ

56 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 00:15:30.37 .net
っていうか女

57 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 00:25:16.62 .net
女だよ女!

58 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 00:30:22.51 .net
自分はつくづく酷い人間だなと思う
だからこんな酷い目に遇うんだろうな
因果応報か

59 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 02:15:50.26 .net
りゅうこうり病がまんえんり、かんせんる

60 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 03:13:38.26 .net
しんどくてずっと寝てたからLINEとか見てなくて、さっき見たら知人から「あなたとお付き合いしたい」とLINEがきてる
知能に遅れはないけど発達障害だからね…
ずっと落ち着きなく動いたりするのも多動かな?そういうのあってそういうの苦手なんだぁ
私も緊張してる時とか髪の毛触ったりそわそわしちゃうけどそういうのとはまた違う
何でも買ってくれるし優しいけど(怒ったことがないと言っていたけどそんな人いるの?)

61 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 03:19:55.73 .net
まだ2回しか会っていないけど優しい人なのは確実だと思う
2回目会った時に私に「昔はかわいかっただろうね。今が汚いって言ってるわけじゃないけど〜」と笑いながら言っていた
その人に対してはムカつかなかったけど、そんな発言する人とお付き合いするわけない
今まで誰ともお付き合いしたことがないみたいだから、女性の対応もわからないのかな?
誰ともお付き合いしたことがない人もいるんだね

62 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 04:13:34.87 .net
河野さん、アトピーぽぃお肌だったの綺麗になってる
良かったね
大体は化粧水と乳液でカサカサは治るし(濡れる場合)
納豆キムチはやっぱりとっても美容と健康に良いと思う
納豆キムチに飽きて暫く食べてなくて食べたら〜〜〜がいっぱ〜い
私は女性だからうんうんしないけど

63 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 04:17:52.47 .net
別々に送られてくるのなら1つはお母さんのだから、お母さんのところに送ってもらったら良かった
そういうこともあるから、送る前にちゃんと質問には答えて返信してよね
遊びじゃないでしょ
商売でしょ

64 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 06:00:14.75 .net
昨夜はしずくタソと花火してきました(≧▽≦)

65 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 06:31:43.65 .net
放置されるのは嫌いだ

66 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 06:33:50.70 .net
放置少女

67 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 06:43:24.48 .net
放置されると冷めてくる
それを狙ってやってるのかな
全然男らしくない

68 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 06:47:11.86 .net
うそつき

69 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 06:50:48.14 .net
こみ上げる

70 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 06:52:26.05 .net
(答えて)もらえばよかったのに

71 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 06:56:50.46 .net
効くのが恐かった名前

72 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 06:57:17.74 .net
私じゃない 名前だもの

73 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 06:58:01.09 .net
相手の気持ち考えずに平気で酷いことするんだ

74 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 06:59:08.80 .net
笑顔で終わったあの日から

75 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 07:02:31.12 .net
放置なんて酷い
あなたに褒めて貰いたくて
おニューのパンプスにしたのに

76 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 07:07:37.52 .net
本当の恋人いたなんて
知らずにその胸 Ah-求めてた

77 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 07:07:53.33 .net
こんなことができる人だったなんて
寂しいし残念だし幻滅

78 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 07:08:16.10 .net
旅人

79 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 07:10:50.89 .net
おかげで他の男の誘い受ける気になったよ

80 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 07:11:26.91 .net
なんて強がりも虚しいの

81 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 07:15:09.82 .net
こういうタイプなの私

82 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 07:17:00.98 .net
そしてポーカーフェイスで迷わせる
あやふやな人あなたO型

83 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 07:20:14.30 .net
我ながら損ばかりの人生だったな
早めに終えたい

84 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 07:25:26.97 .net
こんなことされるなんて
傷つき過ぎてボロボロだわ

85 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 07:28:24.48 .net
バイトながら居座れてめっちゃ得やん?
ズルだけどな
まったく迷惑過ぎるぞ

86 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 07:29:22.30 .net
こういうタイプなの私

87 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 07:55:46.44 .net
言葉が意識せず感染するのはボダの特徴なんだよね…
わざとやってる奴(なりすましコピペカオナシ人間)もいると思うけど
まぁ匿名掲示板では自演扱いされて無実でも黒塗りされるだけだからつまらない事しか言いたくない
誰にでも構ってちゃんじゃなくて友達とかは選ぶ人です

88 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 08:02:22.82 .net
メンヘラ直球だけどcoccoっていい曲だよね

89 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 08:02:29.24 .net
◯◯友達とカテゴリがあってだな…(^^;

90 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 08:03:17.81 .net
長崎原爆投下の日に焼け野が原を聴く

91 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 08:08:37.44 .net
miwaさんの片想い聞いてください

92 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 08:09:28.88 .net
分かりますよ、おじいちゃん
若者の夢が許せないんですよね?

93 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 08:13:57.78 .net
おこ姫

94 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 08:17:20.03 .net
レス禁止です

95 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 08:19:08.82 .net
そこやっぱり言われたくないんだ?

96 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 08:20:25.19 .net
レス禁止です

97 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 09:29:07.11 .net
いいなぁみんな幸せそうで
病んで消えそうだわ

98 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 09:34:16.62 .net
メンサロだなぁ

99 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 09:48:56.45 .net
私最低だ

100 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 09:49:50.81 .net
腐ってる

101 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 11:25:04.66 .net
2回しか会っていない人に「騙してないよね?」って言われてドン引きした
「えっ?私好きだよとか付き合ってとかお金貸してとか言っていないよね。何を騙すことがあるの?」って聞いたら
確かに!って感じだったけど私は人を騙すような性格ではない
女性とお付き合いしたことがない人って、やっぱり変だと思った

102 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 11:27:54.09 .net
メルカリ鯖落ちでヤフオクの悪夢思い出した
半年近くも経つのに
まあまあショッキングな事ではあったけど

103 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 11:43:02.01 .net
性格悪いから罰が当たったんだ

104 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 11:43:13.07 .net
私なんか死ねばいいのに

105 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 11:53:51.23 .net
前スレで無関係の人に自分ヘのレスだと思い込まれて
レス番で名指しされたり他スレまで追ってこられて怖かった
本当にここにはそういう人がいるんだな…と
リアルではそんな事ない?いやいやいや

この前のハートネットTV観たけど迷惑もかけてるけど精神疾患なんだから
基本その人達の権利も守りましょうって流れで、複雑な気持ちになった

106 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 12:12:00.47 .net
そんなに攻撃的だからでしょ汗

107 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 12:22:51.64 .net


108 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 12:25:29.21 .net
レス禁止です

109 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 12:39:21.65 .net
また草野郎かw 統失って攻撃ってワード好きだよな
誰といつも闘争してんだろ
マジで怖いから怖いと言わせてもらう

110 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 12:42:40.74 .net
悪人に言いっぱなしにはさせんよ?

111 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 12:45:29.89 .net
周りの皆さんが引いてるんで自意識過剰は程々に

112 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 12:46:05.69 .net
受けに回ると弱い弱い
もう精神崩壊しとるんでしょ笑

113 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 13:13:42.27 .net
流出書類が賞賛されてたかららしーね
改心して己の作品を作って欲しい
犯罪とかやってたのなら
それがドロローサへの道ですし

114 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 13:30:56.97 .net
美形男子な子供がいる
彼の30年後のような男が現れて心をかっさらわれたいと思ったw

115 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 13:56:09.72 .net
自業自得

116 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 14:02:41.46 .net


117 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 14:16:14.52 .net
電波で喋らせてる人達がいるよな

118 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 14:17:19.14 .net
それな

119 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 14:31:04.95 .net
こっちは度重なるレッドもイエローに変えてひとりで折り合いつけてきたけど向こうはレッド1回でアウトだったんだな

120 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 14:31:26.14 .net
イキリケンカ動画を見るとサッカーボールキックがやたら頻出しているが、そういった技が決まるのは、そもそもの実力差が大きかったり、大優勢の状態だったりするからではないのか?
(サッカーボールキックはダウン追い打ちの技であるため)
どちらかというと、実力差が互角あるいは相手が格上、局面が互角あるいは自分が劣勢という状態をなんとかするのが闘いだと思うんだが

121 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 14:33:12.42 .net
そんなことで簡単に変わる愛情だと思ってなかったからショックで立ち直れない

122 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 15:01:10.11 .net
思い返せばここ何年か好きだとも言われない褒めてもくれてない
別に私を他の誰かが盗っていっても知ったこっちゃねーわなんだろうな

123 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 16:42:43.91 .net
ぬこがすべてを解決してくれる

124 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 16:44:33.79 .net
ゼロ理論とは雑念を取り払い無になることで理想的な
ライフスタイルを実現する。それがゼロ理論だと思う

125 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 17:43:24.15 .net
トイレ詰まってる…

126 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 19:38:55.48 .net
狂人が闊歩する場に出入りしてると自分もいずれ狂ってしまうぞ
と言われてたけど自分が遊んでた場に狂人が侵食してきたらもうどうしようもない
安住の地をひとつ失ってターンエンドや

127 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 20:08:38.65 .net
りると君に会いたい
りると君を抱き締めたい
りると君の筆下ろしをしてあげたい

136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200