2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何もやる気がおきないお ( ^ω^) その44だお

1 :優しい名無しさん :2023/07/31(月) 17:46:47.36.net
( ^ω^) 体に力が入りませんお

( ^ω^) するべき事が出来ないお

( ^ω^) もう生活メチャクチャですお

( ^ω^) 気力が尽きましたお

−−−−−−−−−−

※ 注意事項ですお ※
( ^ω^) ←この顔面をつけておくれですお
( ^ω^) ←内藤ホライゾンの顔面と言ってもいろんな個性があるお

( ^ω^) ←同名スレを見かけたら、通報お願いしますお
( ^ω^) ←ID・ワッチョイの有無に関わらず重複ですお
( ^ω^) ←荒らしはお触り厳禁ですお

※前スレ
何もやる気がおきないお ( ^ω^) その43だお
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1686642120/
 
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

445 :優しい名無しさん:2023/08/08(火) 22:09:18.39 .net
( ^ω^ )3本って、抜けた本数いちいち数えてるんかおw

446 :優しい名無しさん:2023/08/08(火) 22:32:52.68 .net
>>425
( ^ω^)今週来週は台風ウィークになるんかしらお
( ^ω^)九州はずっと降ったり止んだりが続いてて
( ^ω^)さっきも突然豪雨きて花火大会中断されたお…
( ^ω^)花火も無駄になるし運営側はギリギリまで粘ったんだと思うがお

447 :優しい名無しさん:2023/08/08(火) 22:34:21.61 .net
14 右や左の名無し様 2023/07/20(木) 08:16:14.46 ID:pM67rRCz0
これは有名な事実だが、平等を求める運動より公平を求める運動のほうが思想的には危険
ちょっと考えたらわかる
歴史も証明している

公平な世の中なんて絶対に実現不可能なんだから

448 :優しい名無しさん:2023/08/08(火) 22:35:28.55 .net
121 右や左の名無し様 2023/08/08(火) 09:02:40.60 ID:oT3waunBr0808
中国のハッカーが防衛省の機密情報にアクセスとワシントンポストが報道だってよ
どうしても日中戦争やらせたいらしい
日本の戦争世論は高まるかね

449 :優しい名無しさん:2023/08/08(火) 22:36:10.84 .net
79 恋する名無しさん 2023/08/08(火) 09:09:21.66 ID:6k6g7OsMH0808
スポッチャ行け、スポッチャ。
健全なデートができる。

450 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 00:00:00.17 .net
( ^ω^ )寝るお。おやすみお

451 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 01:27:18.74 .net
( ^ω^)おやすみお。良い夢お☆彡

452 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 06:30:39.46 .net
( ^ω^)おはようございますお
( ^ω^)やまだかつてない涼しさだお♪

453 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 06:32:13.63 .net
( ^ω^)いつか飛ばしたスイカの種
( ^ω^)いつか飛ばしたいおじさんの種
( ^ω^)やまかつWinkだお

454 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 06:54:44.58 .net
( ^ω^)おはようだお
( ^ω^)うちのジジイはたまに食事中入れ歯を飛ばすおw

455 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 07:10:44.83 .net
( ^ω^ )おはようだお
( ^ω^ )昨日は植木に水をやるのを忘れてたお
( ^ω^ )ハイビスカスが干からびてお辞儀をしてたお。すまないお…

456 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 07:12:15.83 .net
>>454
( ^ω^ )びっくりしたなぁ、もお!

457 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 07:41:44.62 .net
朝から肉まん食ベてるお
真夏にアツアツの肉まんを頬張る幸せ(*´ω`*)

458 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 07:42:12.71 .net
( ^ω^)おはようだお
( ^ω^)スタバのスイカ味のやつ食べたいお

459 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 08:21:59.27 .net
( ^ω^)朝からミンミンうるさいお
( ^ω^)ミンミンと聞くとYouTuberのミンミン動画塾を思い出すお(誰それ)

460 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 08:23:03.63 .net
>>458
( ^ω^)スイカ味気になるお
( ^ω^)というか期間限定弱いのだお、、w

461 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 08:36:02.35 .net
( ^ω^ )ひさしぶりのピザトースト美味しいお♪
( ^ω^;)お天気ビミョーだけど昼から病院お

462 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 08:51:09.49 .net
( ^ω^)九州は暴風雨かお。宮崎はやっぱり荒れるおね

( ^ω^)どこ住みかわからないけど、お気を付けておー

463 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 09:15:01.75 .net
( ^ω^;)ありがとね。気をつけて行ってくるお

464 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 09:41:19.39 .net
( ^ω^)近所で改修工事が行われてて毎日家の前に堂々とトラックやバンがとめられてるお
( ^ω^)そろそろ業者にクレームしてやろうかお

465 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 10:06:40.31 .net
>>457
( ^ω^)肉まん食べたいお
( ^ω^)そういえばカレーまんってずっと見てないきがするお

466 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 10:20:21.81 .net
988 右や左の名無し様 2023/08/07(月) 16:57:06.01 ID:7Ayhwc21r
バカウヨにありがちなこと

なぜか毎年原爆慰霊の日に被爆地まで来て数人でホテルの1室に籠もって
日本の核保有を訴えるというまるで常識ハズレな謎行動・・・

467 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 10:20:51.06 .net
34 残存性能力投票 2023/08/01(火) 19:18:20.90 ID:9vH2Sle/0
韓国野党・共に民主党の金恩京(キム・ウンギョン)革新委員長が青年座談会で「なぜ老い先短い方々が1対1で(平等に)表決しなければならないのか」述べ、余命に比例した投票権行使が合理的だという趣旨の発言を行い、論議を呼んでいる。

468 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 10:21:30.82 .net
65 恋する名無しさん 2023/08/08(火) 21:25:01.06 ID:O6y0F22V00808
偏差値60じゃなくて
年齢が60だろ
もう後は死ぬだけだぞ

469 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 10:42:39.90 .net
( ^ω^)カレーまん好きだったお
( ^ω^)でもそれと入れ替わり?で出てきた、角煮まんは美味しかったお

470 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 10:44:53.07 .net
( ^ω^)次の台風やら雨やらで工事急いでるんかお
( ^ω^)いつもより人が多く感じるお

471 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 11:15:26.30 .net
(;ω;) メルカリ鯖落ちで全然みれないお…
(;ω;) ヤフオクの3/8の時みたいに、運よく繋がった人だけが買える状況なってたら最悪だおー!

472 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 11:20:14.30 .net
(;ω;) 3/5の間違いだったお…
(;ω;) あの日はアクセスできない人排除のまま安値で買い叩かれた出品者が続出して
(;ω;) だおも出品してたのがいつも値が上がる物が安いまま終わってて崩れ落ちたお

473 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 11:21:38.85 .net
(;ω;) ヤフオクはお詫びのpaypay縛り無しクーポン配布とかも一切なく
(;ω;) ちょろっと公式サイトのお知らせで謝って終わりだったしお

474 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 11:24:37.39 .net
(;ω;) ごめん。メルカリの鯖落ちでヤフオクの鯖落ちの時のこと思い出しちゃって
(;ω;) 愚痴が止まらなくなったお
(;ω;) というか補償らしい補償がなされなかった事もあって
(;ω;) まだ自分は忘れてなかったんだなぁ…と今気付いたお

475 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 11:42:56.42 .net
( ^ω^)あらあらお・・・
( ^ω^)メルカリは定額払いだから安値終了のリスクはないものの
いざ買おうと思って繋がらないのは気が気でないおね

476 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 11:45:26.58 .net
j

477 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 11:55:55.89 .net
522 右や左の名無し様 2023/08/08(火) 12:48:22.99 ID:aGKGm4hI00808
遠方には行けず、
証拠保全の録画機器も半分が壊れて
街宣車もいまだ、
味方すら増えず、なんだかわからない差し入れパンで飢えを凌ぐ

あんたこの数年間、何もしないで何やるつもりだったんだ?

478 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 12:23:19.67 .net
>>475
(;ω;) 愚痴ってしまってすまないお
(;ω;) そうなんだお。でも今日のメルカリは直ぐに復旧してくれて
(;ω;) 何とかポチる事はできてるお。(もしかしてこれも自分だけかお…?)
(;ω;) ただマイぺージとか取引画面にはまだ繋がらなくて
(;ω;) 出品者にコメントも何もできないお…

479 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 12:43:01.03 .net
( ^ω^)オク依存症かお
( ^ω^)これを機に足を洗うんだお

480 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 12:53:10.38 .net
(;ω;) そうかもしれないお
(;ω;) 売ったお金で即買ったりもあるからお

481 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 13:30:51.94 .net
( ^ω^)久々のおでんなうお
https://i.imgur.com/S5ascVv.jpg

482 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 13:48:48.81 .net
>>481
( ^ω^) もぐもぐ…いただきましたお

483 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 14:18:04.25 .net
( ^ω、^)おでん、いいな〜お

484 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 14:18:55.60 .net
朝寝、朝酒、朝風呂、が大好きで・・・小原庄助さん
こと、お(^^)
遊び人の金さん参上!だよ〜〜〜〜ん^^だよ〜〜〜〜ん^^だよ〜〜〜〜ん^^だよ〜〜〜〜ん^^お(^^)

485 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 14:19:15.36 .net
朝寝、朝酒、朝風呂、が大好きで・・・小原庄助さん
こと、お(^^)
遊び人の金さん参上!だよ〜〜〜〜ん^^だよ〜〜〜〜ん^^だよ〜〜〜〜ん^^だよ〜〜〜〜ん^^お(^^)

486 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 14:19:25.12 .net
朝寝、朝酒、朝風呂、が大好きで・・・小原庄助さん
こと、お(^^)
遊び人の金さん参上!だよ〜〜〜〜ん^^だよ〜〜〜〜ん^^だよ〜〜〜〜ん^^だよ〜〜〜〜ん^^お(^^)

487 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 14:35:05.61 .net
川や田んぼを見に行ったらだめだお
屋根を見に行ったらだめだお
身の安全を確保をお(•ω• )

488 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 14:35:34.58 .net
ちわっすお(•ω• )
まだ台風は来てないお
スーパーで買いだめして家で待機お

489 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 14:41:42.58 .net
5 右や左の名無し様 2023/08/09(水) 12:15:05.30 ID:owN672vo0
特定非営利活動法人 BONDプロジェクトの橘ジュンさんテレビ出演おめでとうございます
引き続き日本男性の人権意識を啓発してください!

490 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 15:23:36.97 .net
( ^ω^)甘いもの食べるとすぐ眠くなってしまうお

491 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 15:33:58.78 .net
( ^ω^) 軽い台風の影響で並木が揺らめいて神秘的だお

492 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 15:55:15.35 .net
( ^ω^)・・・写真載せるのやめようかお
( ^ω^)別に普段からこういうの食ベてる訳じゃないしお
( ^ω^)これが普段だったらわざわざ撮らないお

493 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 16:13:14.71 .net
( ^ω^) 向うのキチガイは放っとけばいいお
( ^ω^) 全然嫌味な感じしないし別に気にしなくていいお
( ^ω^) また気が向いたら上げてお

494 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 16:24:56.30 .net
(^ω^)病院からただいまだお
(^ω^)主治医と相談して、来月からリワークプログラムに参加することになったお!
(^ω^)まだ詳しくはわからないけど、仕事と同じように毎日病院に通って、
パワポとかエクセルを覚えるんだお
(^ω^)毎朝起きて通えるかどうか、ちょっと不安でドキドキするお

495 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 16:29:01.90 .net
( ^ω^)ちょうど台風が来る頃に食糧が切れるお

496 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 16:41:17.47 .net
4 右や左の名無し様 2023/08/02(水) 06:03:46.85 ID:el/mB0Of0
チョンのみが投票するのだ!
わじんよ ぱんつをにでされっ

ちんけなものをみせるな!!!

497 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 16:41:41.12 .net
377 右や左の名無し様 2023/08/09(水) 14:29:51.39 ID:ivqMuvqI0
それに、何回も言ってるウケ狙いの話も笑いが一切なし。
流石に信者も聞き飽きたので愛想笑いもなしw
豚平惨めw

498 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 16:42:21.18 .net
15 恋する名無しさん 2023/07/07(金) 03:20:00.20 ID:wufY16gFd
でも、私にも戸惑うところがあります。
相手のご両親が私より歳下で。

でも認めてくれて感謝しています。

499 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 16:42:59.68 .net
444 恋する名無しさん 2023/08/08(火) 16:45:29.33 ID:3EP9YNz600808
夏のハゲ野球は☆
将来的に大麻や窃盗で逮捕されそうな顔した部員がたくさんいる県から順に☆
敗北していくと予言をしていた☆
北朝鮮のオーメンコロナ台風卍男性☆

500 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 16:43:37.69 .net
5 右や左の名無し様 2023/07/16(日) 21:11:04.58 ID:zxxDYiw30
0615 名無し生涯学習 2021/09/15(水) 22:13:32.23
北條洋平って国民主権党の平塚のクラスターデモにやけに絡んでくるツイートしてくるからどんな奴なんだと思ったけど、とんでもない奴だね。結局何年かけて卒業できたんだ?

501 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 16:54:14.58 .net
( ^ω^) 台風が来ると寝込んじゃうお
( ^ω^) 台風の猛威はもういいですお

502 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 17:45:30.40 .net
( ^ω^) おっ?おっ?

503 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 18:34:01.59 .net
( ^ω^) 笹森さんは台風7号ヘの備えを頑張ってるお
( ^ω^) 粉塵に塗れながら獅子奮迅してるお
( ^ω^) 応援の意味で青椒肉絲用のピーマンを仕入れましたお

504 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 19:15:31.24 .net
( ^ω^)こんばんはお〜
( ^ω^)ピーマンは今が旬だおね。旨そうだお

505 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 19:20:10.32 .net
>>494
( ^ω^)復職のリワークプログラムかお?
( ^ω^)生活習慣をシフトするには良い方法だおね
( ^ω^)でもエクセル触りに行くとかなら、二度寝しちゃう・・かなお?w
( ^ω^)プレステ持っていきたいお

506 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 19:21:59.75 .net
>>492
( ^ω^)周りは関係ないお
( ^ω^)ルールの範囲でやってるなら自分がやりたかったらやったらいい。自由だお

507 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 19:38:38.49 .net
( ^ω^)収穫した枝豆食べてるお
( ^ω^)若干飽きてきてみんな残し始めたお

508 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 19:48:46.81 .net
( ^ω^) お庭で栽培してるのかお
( ^ω^) 好物のだだ茶豆でやってみたいお♪

509 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 20:07:14.46 .net
>>508
( ^ω^)ゴーヤーも育てたお
( ^ω^)おかげで夏バテはしてないお

510 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 21:01:35.13 .net
>>481
( ^q^ )美味しそうだなお

511 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 21:57:51.10 .net
>>494
( ^ω^) おめでとうお!リワーク決まって良かったお
( ^ω^) 復職に向けて大きな一歩だお
( ^ω^) 陰ながら応援してるお(^O^☆♪

512 :優しい名無しさん:2023/08/09(水) 22:51:20.18 .net
( ^ω^) 九州の大雨酷いお
( ^ω^) 九州住みの人大丈夫かお

513 :優しい名無しさん:2023/08/10(木) 00:40:52.95 .net
J

514 :優しい名無しさん:2023/08/10(木) 06:55:24.70 .net
( ^ω^)おはお。台風心配おね
( ^ω^)そのせいか気持ち涼しく…はならないか

515 :優しい名無しさん:2023/08/10(木) 07:21:53.17 .net
(^ω^)おはようですお
(^ω^)お盆休みはラジオ体操が無いのだけど
(^ω^)自主的にやってる子供達えらいお

516 :優しい名無しさん:2023/08/10(木) 08:05:52.03 .net
( ^ω^)おはようだお
( ^ω^)朝から湿気多くて髪うねるし部屋がジメジメだお

517 :優しい名無しさん:2023/08/10(木) 08:36:23.40 .net
( ^ω^) 牛乳とボトルコーヒーを昨日買ってきたお
( ^ω^) これでコーヒーゼリー作るお♪

518 :優しい名無しさん:2023/08/10(木) 09:24:19.82 .net
( ^ω^)だおもお盆はおひまさんだし何か作ってみようかお

519 :優しい名無しさん:2023/08/10(木) 09:43:17.90 .net
( ^ω^)ワクワク・・プラモかお?

520 :優しい名無しさん:2023/08/10(木) 09:54:18.56 .net
( ^ω^)プラモとかボトルシップは昔やった事はあるお
( ^ω^)超時空要塞マクロスのプロメテウスとか作ったお
( ^ω^)また家がガラクタだらけになるお

521 :優しい名無しさん:2023/08/10(木) 10:06:48.24 .net
朝寝、朝酒、朝風呂、が大好きで・・・小原庄助さん
こと、お(^^)
気楽な人生???マン参上!

522 :優しい名無しさん:2023/08/10(木) 10:06:54.06 .net
朝寝、朝酒、朝風呂、が大好きで・・・小原庄助さん
こと、お(^^)
気楽な人生???マン参上!

523 :優しい名無しさん:2023/08/10(木) 10:07:00.23 .net
朝寝、朝酒、朝風呂、が大好きで・・・小原庄助さん
こと、お(^^)
気楽な人生???マン参上!

524 :優しい名無しさん:2023/08/10(木) 10:10:42.57 .net
何かパソコン変だよ〜〜〜〜ん^^

525 :優しい名無しさん:2023/08/10(木) 10:35:45.16 .net
( ^ω^)ガソリン高すぎるお
( ^ω^)満タンにしたら六千円なくなったお

526 :優しい名無しさん:2023/08/10(木) 11:15:50.91 .net
>>512
( ^ω^)外は横殴りの雨風だけど幸い被害は無いお
( ^ω^)テレビが映り悪いくらいだお
( ^ω^)レスありがとうお

527 :優しい名無しさん:2023/08/10(木) 11:50:37.73 .net
>>520
( ^ω^) ボトルシップは根気のいる作業おね。
( ^ω^) プラモモそうだけど。
(;^ω^) だおのいらちな性格じゃ無理だお。

528 :優しい名無しさん:2023/08/10(木) 12:23:12.05 .net
( ^ω^) こんにちはお☆

( ^ω^) 今日で仕事納めだから気が楽だお

529 :優しい名無しさん:2023/08/10(木) 12:32:37.35 .net
>>528
( ^ω^)お疲れ様だお
( ^ω^)美味しいものでも食べてゆっくりするだお

530 :優しい名無しさん:2023/08/10(木) 12:36:35.77 .net
( ^ω^)もう年末かお

531 :優しい名無しさん:2023/08/10(木) 12:42:35.47 .net
毎日が年末だよ〜〜〜〜ん^^

532 :優しい名無しさん:2023/08/10(木) 13:22:13.09 .net
( ^ω^) よ~んをNGワードにぶちこむだけでスッキリ快便だおね

533 :優しい名無しさん:2023/08/10(木) 14:12:01.19 .net
( ^ω^)遅いお昼をとってるお
( ^ω^)天ぷらと冷や麦つるりお

534 :優しい名無しさん:2023/08/10(木) 14:35:44.31 .net
(^ω^)昨日の唐揚げの残りをモグモグお
(^ω^)脂身が多くて良い肉とは言いにくいお

535 :優しい名無しさん:2023/08/10(木) 14:54:29.69 .net
9 右や左の名無し様 2023/08/10(木) 14:35:31.83 ID:g/wd7GjX0
。「超伝導体の発見で、米国が韓国の9番目の道である米国道として韓国に編入されるだろう」といった内容や、研究陣が高麗大学出身という点から「国号は今後大韓から高麗に変わる」など、冗談交じりの発想も登場した。

536 :優しい名無しさん:2023/08/10(木) 14:55:05.67 .net
128 右や左の名無し様 2023/08/09(水) 19:19:29.70 ID:YW8QNOmWr
麻生が日中戦争煽り始めたわ
過去麻生を持ち上げた奴は、立場を明確にしろよな

537 :優しい名無しさん:2023/08/10(木) 14:55:36.93 .net
64 恋する名無しさん 2023/07/06(木) 12:00:41.96 ID:RP0YPIfv0
現実として無理なことばかりするババア
無理なものは無理
身の程を知れ

538 :優しい名無しさん:2023/08/10(木) 14:56:05.29 .net
116 右や左の名無し様 2023/08/10(木) 00:47:33.62 ID:yH5a/BhR0
菅義偉グループと二階派が、河野太郎や小泉進次郎などの再エネ議連のプリンスを東京地検特捜部から守るために、木原潰しをでっち上げている面があるのだろうね。

三浦夫婦と秋本真利は再エネ議連にトカゲの尻尾切りされたのだろうね。

539 :優しい名無しさん:2023/08/10(木) 14:56:37.48 .net
126 恋する名無しさん 2023/08/10(木) 14:06:26.16 ID:PC7i8FDHa
一緒にいれるだけで幸せだよ
何してもカレとならなぜか心が満たされる

540 :優しい名無しさん:2023/08/10(木) 14:57:06.67 .net
409 右や左の名無し様 2023/08/10(木) 14:38:44.58 ID:VVrH01Sr0
行動するホモ運動代表に路線変更すれば復活もありえる
マスコミは好意的になって新たな信者が増えて選挙資金も入る

541 :優しい名無しさん:2023/08/10(木) 16:05:17.63 .net
一山のSBSセンター近くの参鶏湯のお店に行ってきました。
お店の中に入ると壁には芸能人のサインがぎっしりっでした。
参鶏湯のスープはすっきりとした感じで塩加減がグッドです。
鶏のお腹のもち米もふっくらでお肉も柔らかくほぐれていて、
本当に美味しくてスタミナが付くのでまた行きたいと思った。

542 :優しい名無しさん:2023/08/10(木) 16:06:03.76 .net
>>541
いいね👍

543 :優しい名無しさん:2023/08/10(木) 17:01:36.60 .net
154 右や左の名無し様 2023/08/10(木) 12:03:13.77 ID:OEmZJr38a
OMeGa@Omg69bwO
なぜ日本にはマルクスマルクスいうやつが後を絶たないんだ?ブラック企業ならぬ、ブラック国家をいくつも作った元凶なのに。

資本主義にも民主主義にも問題があるけど、その代替案として、共産や独裁などもっと酷いシステム薦めるのは詐欺すぎる。

544 :優しい名無しさん:2023/08/10(木) 17:02:24.81 .net
127 右や左の名無し様 2023/08/09(水) 18:43:12.97 ID:HwBrOexcr
人口の2%のユダヤに牛耳られてるアメ公って、超ヘタレのゴミクズじゃね

545 :優しい名無しさん:2023/08/10(木) 17:02:55.20 .net
83 恋する名無しさん 2023/08/10(木) 14:16:20.07 ID:E3IxVUYH0
清掃員が嫌なら転職でもなんでもすりゃいいのにな
無駄にプライドだけは高いくせに怠惰な無能
あ、手帳持ちには普通の社会生活は無理だったかw

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200