2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´ω`)つらいお・・・42

1 :優しい名無しさん:2023/07/17(月) 17:41:59.46 ID:ESd3Zvnb.net
( ´ω`)ここではみんな歳も性別も関係ないですお
( ´ω`)誰もがひとりの「( ´ω`)」ですお

( ´ω`)悲しい気持ちのひと、安らぎを求めるひと・・・
( ´ω`)ここでつらい気持ちを吐き出しましょうお

( ´ω`)誰かを傷つけるような話し方、言葉は控えましょうお
( ´ω`)すぐには無理かもしれないけれど・・・
( ´ω`)いつかはここをつらい心を持つ人のオアシスに・・・
( ´ω`)きっと出来ると信じていますお・・・
( ´ω`)前スレに居た人が気づけばいいなお
( ´ω`)次スレは>>980を過ぎた辺りかスレ容量オーバーしたら、どなたかお願いしますお
・出来るだけsage進行でお願いしますお
( ´ω`)つらいお・・・41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1688617092/

553 :優しい名無しさん:2023/09/02(土) 19:06:10.54 ID:BZeUMsmc.net
また、また、お(^^)つけ忘れたお(^^)

554 :優しい名無しさん:2023/09/02(土) 19:11:01.90 ID:BZeUMsmc.net
障害者年金(月7万円)の認定率。。。。なんだ。お(^^)

555 :優しい名無しさん:2023/09/02(土) 19:23:15.88 ID:0Ta6etq3.net
( ´ω`)つらいお
( ´ω`)早く解決するお

556 :優しい名無しさん:2023/09/02(土) 20:34:26.35 ID:WTQMV0O7.net
>>552
ラーメンの画像見たけど違ったかお(•ω• )
もう少し涼しくなってからだなあお

557 :優しい名無しさん:2023/09/02(土) 20:35:54.15 ID:WTQMV0O7.net
「医師が診断書を書けなくはないが...」
という言い方をしてたお

私には当てはまらないから年金渡したくないんだろうお(•ω• )

558 :優しい名無しさん:2023/09/02(土) 20:36:52.15 ID:WTQMV0O7.net
クーラーなかったなあ
水飲み場に集まってたおね~

559 :優しい名無しさん:2023/09/03(日) 04:01:27.82 ID:Na/p60fx.net
>>557
病名は何だお(ヽ´ω`)

560 :優しい名無しさん:2023/09/03(日) 04:28:03.04 ID:2df/Zsl1.net
>>559
まあ無難に軽度の鬱病か
自律神経失調症だろうお(•ω• )

でも日常生活に支障ないから
もっと大袈裟に言わないと駄目なんだと思うお

561 :優しい名無しさん:2023/09/03(日) 09:53:47.14 ID:SN99LmzA.net
>>557
知り合いに、うつ病なおって、今、薬飲んで無くて、なま保でお(^^)

一般人・・・・・78000円+家賃のところがお(^^)
障害者。。。。。95000円+家賃もらってる人、一人知ってるお(^^)


まあ〜、医者しだいでわ??(都道府県しだい??)か??お(^^)

562 :優しい名無しさん:2023/09/03(日) 10:01:14.81 ID:SN99LmzA.net
>>552
ラーメンの写真は、やってないお(^^)

563 :優しい名無しさん:2023/09/03(日) 10:12:49.90 ID:SN99LmzA.net
>>558
クーラーで、くらクラ。だお(^^)

564 :優しい名無しさん:2023/09/03(日) 10:24:36.55 ID:SN99LmzA.net
>>551
とにかく、暑くて、ツーリングやラーメン屋行く気無くなったあ〜〜〜〜〜お(^^)

565 :優しい名無しさん:2023/09/03(日) 12:23:11.83 ID:Na/p60fx.net
>>560
短時間のバイトでも良いから働く癖を無くさないほうが良いお
何もしてないと廃人になって自殺するか
気違い扱いされて人に怯える日々が続くだけだお(ヽ´ω`)

566 :優しい名無しさん:2023/09/03(日) 13:32:03.63 ID:2df/Zsl1.net
バテバテだお・・・
夜も寝付けなかったしお(•ω• )

567 :優しい名無しさん:2023/09/03(日) 13:33:37.36 ID:2df/Zsl1.net
だらだ~ら ごろご~ろ
早く涼しくなってほしいものだお(•ω• )

568 :優しい名無しさん:2023/09/04(月) 10:45:10.28 ID:1LNjjd23.net
( ´ω`)頭痛いお

569 :優しい名無しさん:2023/09/04(月) 12:35:43.05 ID:dRZkIno4.net
>>568
酒の飲みすぎかお?(ヽ´ω`)

570 :優しい名無しさん:2023/09/04(月) 13:49:02.29 ID:1LNjjd23.net
( ´ω`)偏頭痛だお

571 :優しい名無しさん:2023/09/04(月) 13:58:49.83 ID:mbMajf4m.net
>>570
( ´ω`)同じく片頭痛持ちだお
( ´ω`)つらいおね

572 :優しい名無しさん:2023/09/04(月) 14:38:05.96 ID:gn/z+FNQ.net
昔は、
親にタダ飯食べさせてもらって+障害者年金(月7万円)+バイト代=リッチ生活。。。。
だった。
仕事は、長続きしなかったが


頭痛は、子供の時したが、大人になったら、しなくなった

573 :優しい名無しさん:2023/09/04(月) 14:39:36.49 ID:gn/z+FNQ.net
また、お(^^)。。付けるの忘れたお(^^)

574 :優しい名無しさん:2023/09/04(月) 14:59:00.79 ID:1LNjjd23.net
>>571
( ´ω`)頭痛仲間ありがとうだお

575 :優しい名無しさん:2023/09/04(月) 17:33:35.94 ID:SI6ekeaO.net
( ´ω`)親は贅沢させてくれたけど守ってはくれなかったお
( ´ω`)自分を親だと思って生きていくんだお、でもちょっと毒親気質だお
( ´ω`)一番いい大学に行きたいお
( ´ω`)友だちが超難関大学に行きそうなのがつらいお
( ´ω`)つらい思いしても一人で頑張って来たのに
( ´ω`)もっといい大学に行かないと気がすまないお
( ´ω`)もっとつらい思いずっとしてきたのに、我慢してきたのに
( ´ω`)その間にみんな未来を真っ直ぐみて努力してきたんだお
( ´ω`)嫉妬はお門違いだお
( ´ω`)苦しいお
( ´ω`)死にたいお
( ´ω`)もっと頑張らなくてはいけないんだお
( ´ω`)自分のことさえやってくれば良かった人たちに努力を語らせるつもりはないお
( ´ω`)浪人してもっとコンプがひどくなる前に最難関大学に行くんだお
( ´ω`)誰も助けてはくれないから
( ´ω`)最初から自分で築き上げなくてはいけないお
( ´ω`)最初の一歩から…
( ´ω`)メンヘラっぽくなって優しい友達を何度も振り回したお…
( ´ω`)…

576 :優しい名無しさん:2023/09/04(月) 19:40:03.42 ID:dRZkIno4.net
息を切らしてさ 駆け抜けた道を 振り返りはしないのさ
ただ未来だけを見据えながら 放つ願い
カンナみたいにね 命を削ってさ 情熱を灯しては
また光と影を連れて進むんだ


大きな声で 声をからして 愛されたいと歌っているんだよ
「ガキじゃあるまいし」自分に言い聞かすけど また答え探してしまう


閉ざされたドアの向こうに 新しい何かが待っていて
きっときっとって 僕を動かしている
いいことばかりでは無いさ でも次の扉をノックしたい
もっと大きなはずの自分を探す 終わりなき旅


誰と話しても 誰かと過ごしても 寂しさは募るけど
どこかに自分を必要としている人がいる


憂鬱な恋に 胸が痛んで 愛されたいと泣いていたんだろう
心配ないぜ 時は無情なほどに 全てを洗い流してくれる


難しく考え出すと 結局全てが嫌になって
そっとそっと 逃げ出したくなるけど
高ければ高い壁の方が 登った時気持ちいいもんな
まだ限界だなんて認めちゃいないさ


時代は混乱しつづけ その代償を探す
人はつじつまを合わすように型にはまってく

誰の真似もすんな 君は君でいい
生きるためのレシピなんてない ないさ


息を切らしてさ 駆け抜けた道を 振り返りはしないのさ
ただ未来へと夢をのせて


閉ざされたドアの向こうに 新しい何かが待っていて
きっときっとって 君を動かしてる


いいことばかりでは無いさ でも次の扉をノックしよう
もっと素晴らしいはずの自分を探して


胸に抱え込んだ迷いが プラスの力に変わるように
いつも今日だって僕らは動いている

嫌なことばかりではないさ さあ次の扉をノックしよう
もっと大きなはずの自分を探す 終わりなき旅

577 :優しい名無しさん:2023/09/04(月) 19:43:10.60 ID:mbMajf4m.net
>>576
( ´ω`)桜井さんありがとうお

578 :優しい名無しさん:2023/09/05(火) 08:25:11.90 ID:BoUxdypy.net
ミスチルいいよねお(*’ω’*)

579 :優しい名無しさん:2023/09/05(火) 08:28:53.18 ID:BoUxdypy.net
暑っついお
秋はまだかのうお(•ω• )

580 :優しい名無しさん:2023/09/05(火) 10:29:07.72 ID:fCQrb5Zj.net
>>551
結局、引きこもり

581 :優しい名無しさん:2023/09/05(火) 10:34:37.93 ID:fCQrb5Zj.net
遊んで暮らして人生だがな〜〜〜〜〜〜〜〜マン参上!だよ〜〜〜〜ンお(^^)。。
暇だなあお(^^)。。

582 :優しい名無しさん:2023/09/05(火) 10:39:30.62 ID:u1nJPJnZ.net
美人気取りのブサイク

583 :優しい名無しさん:2023/09/05(火) 10:42:37.64 ID:BoUxdypy.net
>>581
なにかやりたいことはあるお(•ω• )

584 :優しい名無しさん:2023/09/05(火) 10:46:37.49 ID:5YQNyecJ.net
(; ̄Д ̄)なんですと? Σ(`゜Д゜´//)ななななな、な二ッ!?

585 :優しい名無しさん:2023/09/05(火) 12:00:52.59 ID:Yiry+ub9.net
( ´ω`)つらお

586 :優しい名無しさん:2023/09/05(火) 12:24:58.62 ID:fCQrb5Zj.net
>>583
何にもやりたくないお(^^)。やる気ゼロお(^^)
まあ〜、仕事しなくていいから、気楽な人生???お(^^)。。

587 :優しい名無しさん:2023/09/06(水) 02:31:26.76 ID:iH7P0aU/.net
( ´ω`)昨夜は結局手掛かりになるものがなかった。残念(/。\)

588 :優しい名無しさん:2023/09/06(水) 12:25:18.64 ID:UsNPtcir.net
( ´ω`)死にたいけど死ぬの怖いお

589 :優しい名無しさん:2023/09/06(水) 12:26:42.20 ID:UsNPtcir.net
( ´ω`)眠ったらそのまま死んでないかお

590 :優しい名無しさん:2023/09/06(水) 12:27:23.13 ID:UsNPtcir.net
( ´ω`)でも身辺整理はしときたいお

591 :優しい名無しさん:2023/09/06(水) 12:28:13.41 ID:o/a3pgNF.net
^v^ピキ ピキ ムキ ムキ ワン ツー スリー フォー

592 :優しい名無しさん:2023/09/06(水) 12:29:11.14 ID:UsNPtcir.net
( ´ω`)何をするにも身勝手で我が儘だお
( ´ω`)自分自身に嫌気がさすお

593 :優しい名無しさん:2023/09/06(水) 12:31:17.56 ID:UsNPtcir.net
( ´ω`)存在そのものを抹消したいお

594 :優しい名無しさん:2023/09/06(水) 12:32:47.24 ID:UsNPtcir.net
( ´ω`)自分さっさと死ねだお

595 :優しい名無しさん:2023/09/06(水) 12:34:02.68 ID:UsNPtcir.net
( ´ω`)いつまで生きてるんだお

596 :優しい名無しさん:2023/09/06(水) 12:34:51.72 ID:UsNPtcir.net
( ´ω`)疲れたお

597 :優しい名無しさん:2023/09/06(水) 12:35:54.60 ID:UsNPtcir.net
( ´ω`)生きててごめんなさいだお

598 :優しい名無しさん:2023/09/06(水) 12:37:32.30 ID:UsNPtcir.net
( ´ω`)できるだけ早く終わらせたいお

599 :優しい名無しさん:2023/09/06(水) 12:54:14.85 ID:UsNPtcir.net
( ´ω`)全部自業自得なのはわかってるんだお

600 :優しい名無しさん:2023/09/06(水) 16:24:00.60 ID:UW86wMRP.net
>>599
( ´ω`)/さすさすだお

601 :優しい名無しさん:2023/09/06(水) 18:49:48.95 ID:/TPwGYZf.net
知らぬまに電車は動きだしてた 街の灯に自分を重ねてみた
今日も君に逢いたいけれど すれ違ってゆくばかり

僕だけが取り残されたようで 友達が幸せそうに見えた
でも最近じゃ自分をもっと 好きになろうと心に決めたんだ

wow give me a chance
最後に賭けてみたいんだ
once more chance
後悔だけはしたくない
一体どこまでできるかも
分からないけど
give me a chance
願いを形にできるように

いつのまに僕は大人になってた 思い出は胸の中に眠ってる
涙も見せずさよならした日 心に穴があいてた

夢だけをがむしゃらに追いかけた 気がつけば何かをなくしてた
小さな頃にあの人のように なりたいと空に強く願ったんだ

wow give me a chance
無くしたものを取り戻すよ
once more chance
このままじゃ終われないんだ
答えなんて本当は
何処にもないけど
give me a chance
この声が君に届くように

いつか僕に愛する人ができたら
すべて投げ出して守り続けたい
夢や希望や過去や未来とずっと
僕がいつまでも
繋がっていられるように

wow give me a chance
最後に賭けてみたいんだ
once more chance
僕は確かめてみたいんだ
目を閉じればみんなの
声が聞こえてくる
give me a chance
願いを形にできるように
この声が君に届くように
素晴しい明日になるように

wow give me a chance
give me a chance
give me a chance ha
give me a chance wow
give me a chance
give me a chance
give me a chance
wow wow…

602 :優しい名無しさん:2023/09/06(水) 19:02:23.06 ID:rsq/EKtb.net
>>601
( ´ω`)サムシングエルス懐かしいお
( ´ω`)名曲だおね

603 :優しい名無しさん:2023/09/06(水) 19:51:51.24 ID:9/5ReZwZ.net
>>600
( ´ω`)すまんだお
( ´ω`)ありがとうだお

604 :優しい名無しさん:2023/09/07(木) 09:53:30.88 ID:RiZ41eoY.net
( ^ω^)計画してんのに触るの良くないんだお

605 :優しい名無しさん:2023/09/07(木) 11:02:10.61 ID:rjkZ4b7X.net
朝寝、朝酒、朝風呂、が大好きで・・・小原庄助さん
こと、お(^^)。。
遊び人の金さん参上!お(^^)。。


今日も、元気に昼から、レモンサワー飲むかなあ〜???
つらくないお(^^)。。

606 :優しい名無しさん:2023/09/07(木) 11:26:54.00 ID:2loeThcD.net
なにもかも疲れたお(•ω• )

607 :優しい名無しさん:2023/09/07(木) 11:29:57.56 ID:2loeThcD.net
体調がすぐれないお(•ω• )

608 :優しい名無しさん:2023/09/07(木) 12:22:56.58 ID:QcVCQFsx.net
愛してたと嘆くには
あまりにも時は過ぎてしまった
まだ心のほころびを
癒せぬまま 風が吹いてる


ひとつの目で明日をみて
ひとつの目で昨日を見つめてる
君の愛のゆりかごで
もう一度 安らかに眠れたら


乾いた瞳で誰か泣いてくれ


THE REAL FOLK BLUES
本当の悲しみが知りたいだけ
泥の河に浸かった人生も悪くはない
一度きりで終わるなら


希望に満ちた絶望と
罠が仕掛けられてるこのチャンス
何がよくて悪いのか
コインの表と裏みたいだ


どれだけ生きれば 癒されるのだろう


THE REAL FOLK BLUES
本当の歓びが知りたいだけ
光るものの全てが黄金とは限らない


THE REAL FOLK BLUES
本当の悲しみが知りたいだけ
泥の河に浸かった人生も悪くはない
一度きりで 終わるなら

609 :優しい名無しさん:2023/09/07(木) 15:02:04.19 ID:Iu6kKQdw.net
( ´ω`)もうやーお

610 :優しい名無しさん:2023/09/07(木) 17:05:17.90 ID:wrTxpEWb.net
( ´ω`)カウボーイビバップは名作だお

611 :優しい名無しさん:2023/09/07(木) 17:59:02.59 ID:rjkZ4b7X.net
どうせ死んじゃう者は、死んじゃうから、今日も、レモンサワー飲もうお(^^)。。

612 :優しい名無しさん:2023/09/07(木) 18:25:57.98 ID:876oHeUx.net
( ´ω`)カウボーイビバップはアマゾン・プライムビデオで見れるお

613 :優しい名無しさん:2023/09/07(木) 18:39:11.26 ID:2loeThcD.net
今日は全身倦怠感で食欲もなくて何も食べてないお・・・
微熱もあるよお(›´꒫`‹ )

614 :優しい名無しさん:2023/09/07(木) 18:40:07.80 ID:2loeThcD.net
今やっとの思いで惣菜買ってきたお
疲労か風邪か
ほかに症状はないんだけどお(›´꒫`‹ )

615 :優しい名無しさん:2023/09/07(木) 18:45:36.09 ID:2loeThcD.net
なんとなく息苦しい
座ってるのもつらいお
風邪かなあ・・・薬飲んで寝てるお(•ω• )

616 :優しい名無しさん:2023/09/07(木) 19:52:42.41 ID:2loeThcD.net
節々が痛くて眠くて目が開かないお
まさかコロナじゃないお?👾

617 :優しい名無しさん:2023/09/07(木) 19:53:48.73 ID:2loeThcD.net
ほとんど出歩いてないからないと思うお
夏風邪だろうお-ω-。).。oO

618 :優しい名無しさん:2023/09/07(木) 20:28:46.34 ID:J/v9Zx9x.net
>>617
( ´ω`)スープとか食べやすいもの食べて
ゆっくり寝て治してお
お大事にお

619 :優しい名無しさん:2023/09/07(木) 20:44:35.87 ID:2loeThcD.net
>>618
ありがとうお
みんなも無理せずにね(´-ω-`)zz

620 :優しい名無しさん:2023/09/08(金) 10:22:21.21 ID:79Jiv0mB.net
今朝も頭が重くてぼーっとするお
寝るお

621 :優しい名無しさん:2023/09/08(金) 17:55:56.65 ID:jVMKXAu/.net
今日も、レモンサワー500ミリ1本飲んでいい気持ち^^^^^^^^^^^^^^
みんなの税金だよ〜〜〜〜ん^^

622 :優しい名無しさん:2023/09/08(金) 18:19:37.80 ID:79Jiv0mB.net
彼女作るのは諦めて年金申請したんだよね
その時は背に腹を変えられず仕方なかったんだろう

623 :優しい名無しさん:2023/09/08(金) 18:20:32.73 ID:79Jiv0mB.net
風邪症状ないのに微熱と頭重だお
過労かお(›´꒫`‹ )

624 :優しい名無しさん:2023/09/08(金) 18:21:44.91 ID:79Jiv0mB.net
倦怠感と体が熱い
熱がこもってるお
安静にするしかないかお(›´꒫`‹ )

625 :優しい名無しさん:2023/09/08(金) 18:22:50.32 ID:79Jiv0mB.net
数ヶ月に1回位あるんだおな・・・
自律神経の乱れかなお

626 :優しい名無しさん:2023/09/08(金) 18:24:01.39 ID:79Jiv0mB.net
コロナにしては軽すぎるな
ストレス性だろうお(›´꒫`‹ )

627 :優しい名無しさん:2023/09/08(金) 18:39:07.01 ID:110QDW8M.net
>>626
( ´ω`)大丈夫かお
( ´ω`)明日朝も同じ感じだったら病院行ってみたらどおかお

628 :優しい名無しさん:2023/09/08(金) 19:01:28.26 ID:79Jiv0mB.net
>>627
ありがとうお
ちょうど内科行くから言ってみるお

喉も痛くないし、熱くてだるいだけ
何とも微妙な具合だお・・・(›´꒫`‹ )

629 :優しい名無しさん:2023/09/08(金) 19:18:34.33 ID:110QDW8M.net
>>628
( ´ω`)お大事にだお

( ´ω`)自分も明日は通院予定で片頭痛薬もらってくるお
( ´ω`)病院キライだから毎度緊張するお
( ´ω`)早く済ませてゆっくりするお

630 :優しい名無しさん:2023/09/08(金) 23:28:19.10 ID:79Jiv0mB.net
通勤がなくて楽だお
自由に寝てられる
通勤してたらやってられないお

631 :優しい名無しさん:2023/09/08(金) 23:29:21.26 ID:79Jiv0mB.net
>>629
帰りにおいしいもの買うのを目的にすればいいお(*’ω’*)
半額寿司でもマクドナルドでもいいしお♪

632 :優しい名無しさん:2023/09/08(金) 23:30:54.45 ID:79Jiv0mB.net
明日は薬だけもらって
マクドナルドで月見バーガーだなお♪

食欲があって良かったお
健康こそしあわせお

633 :優しい名無しさん:2023/09/09(土) 01:56:10.50 ID:PhkEAJhfM
大阪府藤井寺市沢田の鶴の湯の横のボロアパートの2階端っこに住んでた田中麻衣41歳こいつはマジでキチガイの精神障害者! とにかくアホでヤバイくてデブでブサイク。脚に蝶々のタトゥー入ってます。

何か気に入らない事があればうぅ〜〜って唸り始めて、パワーチャージしてMAXになったらギャーーーーーて叫び狂う。これ見たらマジで面白い。

そしてパワーを使い果たしたら何故か知り合いのヤクザを呼ぶとホラを吹き始めてそれに誰もビビらなかったら、これまた何故か警察を呼ぶの繰り返し。 来た警察も呆れてた。

こいつ、昔付き合ってた男にDVされて精神障害者にランクアップしたらしい。

コイツが今何処で何してるか知らないけど世の中に迷惑をかけた事は間違いないです。社会のゴミ。

634 :優しい名無しさん:2023/09/09(土) 02:56:28.73 ID:Tj2yh3wR.net
生きているうちは負けじゃないんだお(ヽ´ω`)

635 :優しい名無しさん:2023/09/09(土) 03:26:56.97 ID:PPqeymqV.net
つらいお
( ´ω`)

636 :優しい名無しさん:2023/09/09(土) 08:47:53.76 ID:z2bPCV/0.net
∑(0д0) えっ!!

637 :優しい名無しさん:2023/09/09(土) 09:16:03.99 ID:Tel40L69.net
朝寝、朝酒、朝風呂、が大好きで・・・小原庄助さん
こと、お(^^)
遊び人の金さん参上!だよ〜〜〜〜ん^^だお(^^)


9時まで寝てさあ、ぐうたら人生だお(^^)

638 :優しい名無しさん:2023/09/09(土) 15:26:39.58 ID:UBQzrIhR.net
>>631
( ´ω`)ありがとうお
( ´ω`)月見バーガーよいね食べたいお

639 :優しい名無しさん:2023/09/09(土) 18:58:12.12 ID:Tj2yh3wR.net
くだらねえとつぶやいて
醒めたつらして歩く
いつの日か輝くだろう
あふれる熱い涙

いつまでも続くのか
吐きすてて寝転んだ
俺もまた輝くだろう
今宵の月のように
Uh… Ah… Ah…

夕暮れ過ぎて きらめく町の灯りは
悲しい色に 染まって揺れた
君がいつかくれた 思い出のかけら集めて
真夏の夜空 ひとり見上げた

新しい季節の始まりは
夏の風 町に吹くのさ

今日もまたどこへ行く
愛を探しに行こう
いつの日か輝くだろう
あふれる熱い涙
Ah… Ah… Oh yeah

ポケットに手を つっこんで歩く
いつかの電車に乗って いつかの町まで
君のおもかげ きらりと光る 夜空に
涙も出ない 声も聞こえない

もう二度と戻らない日々を
俺たちは走り続ける

明日もまたどこへ行く
愛を探しに行こう
いつの日か輝くだろう
あふれる熱い涙

明日もまたどこへ行く
愛を探しに行こう
見慣れてる町の空に
輝く月一つ

いつの日か輝くだろう
今宵の月のように
Uh… Ah… Ah…

640 :優しい名無しさん:2023/09/09(土) 19:05:16.53 ID:UBQzrIhR.net
>>639
( ´ω`)宮本浩次もなんだかずいぶん丸くなったおね

641 :優しい名無しさん:2023/09/09(土) 19:16:28.84 ID:/jVsvqvn.net
( ´ω`)人は出世すると手に入れたものを失わないように保守的になるもんだお

642 :優しい名無しさん:2023/09/10(日) 10:37:02.74 ID:gggLOpXu.net
( ´ω`)お腹空いたお・・・

643 :優しい名無しさん:2023/09/10(日) 12:18:14.57 ID:O9qOSWrV.net
そうだ!嬉しいんだ生きる喜び

たとえ胸の傷が痛んでも

何の為に生まれて 何をして生きるのか

答えられないなんて そんなのは嫌だ!

今を生きることで 熱いこころ燃える

だから君は行くんだ微笑んで。

そうだ!嬉しいんだ生きる喜び

たとえ胸の傷が痛んでも。

嗚呼アンパンマン優しい君は

行け!皆の夢守る為


何が君の幸せ

何をして喜ぶ

解らないまま終わる そんなのは嫌だ!

忘れないで夢を 零さないで涙

だから君は飛ぶんだ何処までも

そうだ!恐れないでみんなの為に

愛と勇気だけが友達さ

嗚呼アンパンマン優しい君は 行け!皆の夢守る為


時は早く過ぎる 光る星は消える

だから君は行くんだ微笑んで

そうだ!嬉しいんだ生きる喜び

たとえどんな敵が相手でも

嗚呼アンパンマン優しい君は 行け!皆の夢守る為

644 :優しい名無しさん:2023/09/10(日) 18:11:28.59 ID:XB+Vsl86.net
>>643
( ´ω`)アソパソマソ助けてお
( ´ω`)つらいお

645 :優しい名無しさん:2023/09/10(日) 18:23:23.67 ID:WCsFOvYw.net
もしかしたら熱でだるいのは
脂肪燃焼の漢方のせいかもなあお
心当たりとしてはお・・・(•ω• )

646 :優しい名無しさん:2023/09/10(日) 18:25:15.49 ID:WCsFOvYw.net
37℃なのに全身が熱くて歩くだけで汗
いつもは冷え性で汗なんか出ない

解熱薬飲んでもまだ熱くて頭フラフラ
歩いて汗出たら少し楽になったお(•ω• )

647 :優しい名無しさん:2023/09/10(日) 18:26:25.73 ID:WCsFOvYw.net
風邪症状なし
風邪薬が聞く様子なし

栄養ドリンク飲んでも効かず
熱くて心拍数多い
脂肪燃焼の副作用かもなあお(•ω• )

648 :優しい名無しさん:2023/09/10(日) 18:27:34.35 ID:WCsFOvYw.net
漢方薬ってけっこう色んな効き目と副作用出るんだよなあ
合わないか体質に慣れるまで一旦やめるお(•ω• )

649 :優しい名無しさん:2023/09/10(日) 18:32:24.60 ID:WCsFOvYw.net
体感としては38℃あるような熱さ
頭重とイライラ

脂肪燃焼の漢方薬こわいなあお(•ω• )

650 :優しい名無しさん:2023/09/10(日) 20:25:33.35 ID:fID7JZ1K.net
( ´ω`)愛しのまさきよ、片想いはツラいな

651 :優しい名無しさん:2023/09/10(日) 22:07:49.51 ID:WCsFOvYw.net
やばい37.4に上がってるおw
おいおいお( 'ω' ; )
37.8までいったらさすがに考えるかお・・・

652 :優しい名無しさん:2023/09/10(日) 22:09:01.50 ID:WCsFOvYw.net
一応イベルメクチン飲んだお
37.8まで行ったら検査するか

したところで今ってどうなん?お(•ω• )

653 :優しい名無しさん:2023/09/10(日) 22:10:43.67 ID:WCsFOvYw.net
特効薬もらえるお?
どうせ普通の抗生物質と解熱剤だろうお
はあ。お(›´꒫`‹ )

総レス数 1004
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200