2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2583

1 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2b8a-oAH9):2023/06/17(土) 13:59:59.21 ID:gG+tfDUc0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( >>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2582【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1686903498/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :優しい名無しさん (ワッチョイ 698a-oAH9):2023/06/17(土) 14:00:17.67 ID:gG+tfDUc0.net
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。

3 :優しい名無しさん (ワッチョイ 698a-oAH9):2023/06/17(土) 14:00:37.83 ID:gG+tfDUc0.net
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ

4 :優しい名無しさん (ワッチョイ 698a-oAH9):2023/06/17(土) 14:01:01.97 ID:gG+tfDUc0.net
∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌     オリーブ

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』

オニギリ実写版はρ( ̄∇ ̄o) コレです 番号でお選び下さい
https://i.imgur.com/Sp7CSov.jpg

5 :優しい名無しさん (ワッチョイ b507-a5mJ):2023/06/17(土) 14:02:05.03 ID:NIAOhRZa0.net
いちおつ

6 :優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-qZMU):2023/06/17(土) 14:09:52.75 ID:r25FNSeaa.net
だからダメなんだよな、統合失調症や対人恐怖症のカスどもは人が怖いだ視線が怖いだ
自意識過剰すぎなんだよ。笑われてる見られてる人混みが怖いだ、勝手に悩んで一人で悩んでいる
誰もてめえごとき見てねえのにバカじゃねえの

7 :優しい名無しさん (ワッチョイ 3225-ph+j):2023/06/17(土) 14:14:11.54 ID:yYu4wdOb0.net
いちおつ

8 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5e9b-sQvi):2023/06/17(土) 14:14:32.98 ID:HL4zabPS0.net
いちおつ

9 :優しい名無しさん (ワッチョイ b59c-dakM):2023/06/17(土) 14:15:16.64 ID:ecWo+v6B0.net
いちおつ

10 :優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-L1I+):2023/06/17(土) 14:17:16.16 ID:5uU/ASiC0.net
いちおつー

11 :優しい名無しさん (ワッチョイ b507-a5mJ):2023/06/17(土) 14:18:01.33 ID:NIAOhRZa0.net
晩ごはん何にする?

12 :優しい名無しさん (ワッチョイ 3225-ph+j):2023/06/17(土) 14:18:34.30 ID:yYu4wdOb0.net
もう一度書いておく
iPhoneはスマホじゃない
AVのサブカメ

13 :優しい名無しさん (オッペケ Sr79-DhH2):2023/06/17(土) 14:19:19.21 ID:CmJnzO+Rr.net
いちおつ

>>11
麻婆茄子と餃子は決まってる
副菜はまだ決まってない

14 :優しい名無しさん (ワッチョイ b507-a5mJ):2023/06/17(土) 14:20:15.29 ID:NIAOhRZa0.net
>>13
昨日餃子食べたよ
今日は丼作りたいな

15 :優しい名無しさん (クスマテ MMc6-tNgd):2023/06/17(土) 14:20:16.98 ID:0qY1snucM.net
>>11
いちおつ マクド食べたから わかめサラダかな
ポテト揚げたてだったよ

16 :優しい名無しさん (オッペケ Sr79-DhH2):2023/06/17(土) 14:20:35.16 ID:CmJnzO+Rr.net
>>14
丼いいね

17 :優しい名無しさん (クスマテ MMc6-tNgd):2023/06/17(土) 14:20:52.10 ID:0qY1snucM.net
>>12
相手いるの?

18 :優しい名無しさん (ワッチョイ b59c-dakM):2023/06/17(土) 14:21:08.32 ID:ecWo+v6B0.net
ご自慢のwifeがいるのに
抜きキャバとかw

19 :優しい名無しさん (ワッチョイ b507-a5mJ):2023/06/17(土) 14:21:45.32 ID:NIAOhRZa0.net
>>15
マクドナルドと言えばシェイク出てるね
>>16
ありがとうございます

20 :優しい名無しさん (クスマテ MMc6-tNgd):2023/06/17(土) 14:22:17.84 ID:0qY1snucM.net
チョコレートくらいは食ってもいいかもしれない

21 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5e9b-sQvi):2023/06/17(土) 14:22:43.72 ID:HL4zabPS0.net
前の髭剃り回転式だけど合わなかったのか綺麗に剃れなかった。
往復式の新しいのが捗る

22 :優しい名無しさん (ワッチョイ b59c-dakM):2023/06/17(土) 14:23:56.58 ID:ecWo+v6B0.net
夏のビールはスーパードライが好きだわ
スカッとする

23 :優しい名無しさん (ワッチョイ 3225-ph+j):2023/06/17(土) 14:24:29.32 ID:yYu4wdOb0.net
シン・仮面ライダーでiPhone多用している
ってAVじゃなかったか

24 :優しい名無しさん (ワッチョイ b507-a5mJ):2023/06/17(土) 14:25:07.47 ID:NIAOhRZa0.net
自分はAndroid

25 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5e9b-sQvi):2023/06/17(土) 14:25:24.30 ID:HL4zabPS0.net
冷房を今季初つけた
涼しい
昼寝しようかな

26 :優しい名無しさん (ワッチョイ b59c-dakM):2023/06/17(土) 14:26:32.24 ID:ecWo+v6B0.net
15時になったら布団取り込もうかな

27 :優しい名無しさん (クスマテ MMc6-tNgd):2023/06/17(土) 14:28:47.06 ID:0qY1snucM.net
>>19
のんできたよー おいしかったー

28 :優しい名無しさん (ワッチョイ b507-a5mJ):2023/06/17(土) 14:30:15.14 ID:NIAOhRZa0.net
>>27
良かったね自分も飲みたい

29 :優しい名無しさん (クスマテ MMc6-tNgd):2023/06/17(土) 14:30:22.83 ID:0qY1snucM.net
コーヒーとチョコレートやっとるよ
カフェインレスコーヒーも買ってきた
すぐなくなるからね

30 :優しい名無しさん (ワッチョイ a2ee-yCDE):2023/06/17(土) 14:31:09.47 ID:5Ap7sD5y0.net
いちおつー
メンクリからのランチからの帰宅
ちょいごろんちょ休憩

31 :優しい名無しさん (ワッチョイ 3225-ph+j):2023/06/17(土) 14:33:32.18 ID:yYu4wdOb0.net
メインカメラに局部の接合を接写しているiPhoneが映り込んでるのの何処が興奮するのだろか

32 :優しい名無しさん (クスマテ MMc6-tNgd):2023/06/17(土) 14:33:50.62 ID:0qY1snucM.net
日本のお菓子は優秀やなあ あの暑い車内に放置してたのにチョコレートどろどろにはなってないよ
フニャフニャ程度

33 :優しい名無しさん (クスマテ MMc6-tNgd):2023/06/17(土) 14:35:14.24 ID:0qY1snucM.net
カネもってたらだめだな
マクドとアマの支払いだけする予定が
もりもり買っちゃったあ

34 :優しい名無しさん (オッペケ Sr79-DhH2):2023/06/17(土) 14:35:27.11 ID:CmJnzO+Rr.net
実家に帰って1週間
暇だぁ~
パピコ食べてる
美味しい

35 :優しい名無しさん (クスマテ MMc6-tNgd):2023/06/17(土) 14:36:22.47 ID:0qY1snucM.net
見たところツルハはヘアケアに力をいれている
どこよりもシャンプーの種類がある

36 :優しい名無しさん (ワッチョイ b59c-dakM):2023/06/17(土) 14:36:31.65 ID:ecWo+v6B0.net
焼酎ととり皮に交代
どちらもうまー

37 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5eb0-dFR6):2023/06/17(土) 14:37:02.15 ID:WF14zJ5D0.net
伯母にハッショ~ギリ健疑惑
やべぇな
立派に血をひいてるわ

38 :優しい名無しさん (オッペケ Sr79-DhH2):2023/06/17(土) 14:38:54.83 ID:CmJnzO+Rr.net
>>36
いいなぁ
美味しそう
アイスコーヒーで乾杯☆

39 :優しい名無しさん (クスマテ MMc6-tNgd):2023/06/17(土) 14:39:28.33 ID:0qY1snucM.net
わかったことは12時台にマクドに行っちゃだめ
車は止められない
通るみちすらない
みんな空腹で殺気立ってる

40 :優しい名無しさん (ワッチョイ b59c-dakM):2023/06/17(土) 14:40:11.10 ID:ecWo+v6B0.net
>>38
ありがとう美味しいよ
乾杯☆

41 :優しい名無しさん (オッペケ Sr79-DhH2):2023/06/17(土) 14:40:16.86 ID:CmJnzO+Rr.net
>>39
めちゃ混んでるよね

42 :優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-qZMU):2023/06/17(土) 14:40:23.81 ID:Q+WCGLzLa.net
統合失調症の平均寿命60歳、お前らカスはあと何年生きれるの?ネットして土日過ごしてていいの?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686980159/

TERU
⁦@FRmxCarWiwOB4Pn⁩

今日も仕事が終わった。
統合失調症の平均寿命は60歳か…。
あと15年、一体何を残せるのか。 

43 :優しい名無しさん (クスマテ MMc6-tNgd):2023/06/17(土) 14:41:41.18 ID:0qY1snucM.net
>>41
混んでた 速攻諦めた 混雑のところに長居したら危ないし
そして13時位にリベンジしたら行けたよー

44 :優しい名無しさん (オッペケ Sr79-DhH2):2023/06/17(土) 14:42:34.55 ID:CmJnzO+Rr.net
>>43
時間ずらすのがコツだね

45 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-WTqV):2023/06/17(土) 14:42:35.12 ID:QlJ0rnVVM.net
あとぅぃ

46 :優しい名無しさん (クスマテ MMc6-tNgd):2023/06/17(土) 14:43:04.62 ID:0qY1snucM.net
ツルハいいかも 消臭力の無香料てなかなか売ってないけどあったよ
ただし店員の愛想はないね

47 :優しい名無しさん (クスマテ MMc6-tNgd):2023/06/17(土) 14:44:03.37 ID:0qY1snucM.net
>>44
うん その通り
火曜休みだから悠々といけるんだがどうしても今日夕張メロンシェイクがのみたかった

48 :優しい名無しさん (ワッチョイ b59c-dakM):2023/06/17(土) 14:45:21.33 ID:ecWo+v6B0.net
>>39
うちの近くのマクドは前の道が狭い上に客も多くて客層も悪い
昼時はカウンターもドライブスルーも大渋滞で時々怒号が飛ぶ
特にドライブスルー渋滞は百メートル以上続いてて
歩道もない狭い片側一車線だからいつ事故ってもおかしくない

49 :優しい名無しさん (オッペケ Sr79-DhH2):2023/06/17(土) 14:45:30.15 ID:CmJnzO+Rr.net
>>47
夕張メロンシェイク美味しそうだね
なかなかシェイクはカロリーが高くてオーダー躊躇するよ(´・ω・`)

50 :優しい名無しさん (ワッチョイ a2cd-JpXQ):2023/06/17(土) 14:45:30.75 ID:855kVtDW0.net
イオンに行ってきた
OCNモバイルって路上セールスしてるんだね
うぜえわ

51 :優しい名無しさん (ワッチョイ a2cd-JpXQ):2023/06/17(土) 14:45:57.65 ID:855kVtDW0.net
>>46
北海道なの?

52 :優しい名無しさん (クスマテ MMc6-tNgd):2023/06/17(土) 14:47:20.14 ID:0qY1snucM.net
>>48
あー震えがくるほど危ないね
マクドって客層悪いよね
かならず駐車場に食べたゴミが捨ててある
そりゃ車に置いときたくないのはわかるけど

53 :優しい名無しさん (クスマテ MMc6-tNgd):2023/06/17(土) 14:48:45.21 ID:0qY1snucM.net
>>49
美味しかったあ だから今晩はわかめサラダだよー
>>51
ツルハ→北海道
なのか
無愛想→北海道
なのか

54 :優しい名無しさん (ワッチョイ b507-a5mJ):2023/06/17(土) 14:48:45.92 ID:NIAOhRZa0.net
マクドナルドは楽天ポイントが使えて貯まるよ

55 :優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-5v2T):2023/06/17(土) 14:51:09.62 ID:3ieFY7TA0.net
いちおつ

56 :優しい名無しさん (クスマテ MMc6-tNgd):2023/06/17(土) 14:51:36.52 ID:0qY1snucM.net
Tポイントも使い道ないよなあ
これから処方箋はスギにするわ
ポイント貯めてるねん
いつも違うdsだけどTポイントもういらんわ
ファミマも行かないし

57 :優しい名無しさん (オッペケ Sr79-DhH2):2023/06/17(土) 14:52:10.09 ID:CmJnzO+Rr.net
>>53
節制えらいね

58 :優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-5v2T):2023/06/17(土) 14:52:19.60 ID:3ieFY7TA0.net
買い物からただいま
100均とかワークマンとかドラストとか回ってきた
暑すぎるよ
熱中症になってしまう

59 :優しい名無しさん (オッペケ Sr79-DhH2):2023/06/17(土) 14:52:53.01 ID:CmJnzO+Rr.net
>>58
おかえりー
お疲れさま
つ【アイスティー】

60 :優しい名無しさん (クスマテ MMc6-tNgd):2023/06/17(土) 14:52:59.68 ID:0qY1snucM.net
タバコ吸ってたときは近所のファミマしかアメスピ1mgメンソがなかったんだよね
だからよく行ってた

61 :優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-5v2T):2023/06/17(土) 14:53:23.27 ID:3ieFY7TA0.net
>>59
ありー
あーサッパリするわ

62 :優しい名無しさん (ワッチョイ 3225-ph+j):2023/06/17(土) 14:53:26.64 ID:yYu4wdOb0.net
朝の涼しいうちに窓を開けて
そのあとエアコンの設定温度変えてないから
外は知らない

63 :優しい名無しさん (クスマテ MMc6-tNgd):2023/06/17(土) 14:54:05.20 ID:0qY1snucM.net
>>57
ありまと
>>58
ついにDSで塩タブ買ったわ

64 :優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-5v2T):2023/06/17(土) 14:56:03.98 ID:3ieFY7TA0.net
100均で手拭きタオルかけるやつとか外干しする時にハンガーがズレなくするやつとかスキマテープとか買ってきた
人ん家で一人でお留守番してた猫がいつも以上に懷いて草

65 :優しい名無しさん (ワッチョイ b59c-dakM):2023/06/17(土) 14:56:44.73 ID:ecWo+v6B0.net
>>52
うん本当に客層悪いから繁忙時は行きたくない
ゴミは普通にその辺に捨ててあるね
バイトの人が客が少なくなったら拾ってるみたい
たまに食べたくて行くけどそういうの見ると萎えるなあ

66 :優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-5v2T):2023/06/17(土) 14:57:12.87 ID:3ieFY7TA0.net
>>63
あれ旨いよね
昔っから駄菓子のラムネ好きだったから年中食えるわ

67 :優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-5v2T):2023/06/17(土) 14:58:21.49 ID:3ieFY7TA0.net
ドラストでホワイティエっていう目薬も買ってきた
白目が白くなるといいな

68 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-WTqV):2023/06/17(土) 14:58:31.44 ID:QlJ0rnVVM.net
もえるう

69 :優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-5v2T):2023/06/17(土) 14:59:01.48 ID:3ieFY7TA0.net
>>68
マジで萌えてしまうわー

70 :優しい名無しさん (ワッチョイ a2cd-JpXQ):2023/06/17(土) 14:59:03.97 ID:855kVtDW0.net
>>53
ツルハは北海道のチェーン店と思ってた

71 :優しい名無しさん (ワッチョイ b507-a5mJ):2023/06/17(土) 15:00:37.39 ID:NIAOhRZa0.net
今ドラストで勢いの有るのはコスモスだって

72 :優しい名無しさん (クスマテ MMc6-tNgd):2023/06/17(土) 15:00:39.65 ID:0qY1snucM.net
>>65
マナーがなってないと苛つくよね
うちの会社のワイらが処分するエリアのゴミ箱に燃えるゴミとして食べかけの残飯入ってたわ
ジェットストリームアタックかましたくなったね
>>66
高血圧注意⚠

73 :優しい名無しさん (スッップ Sdb2-EqHa):2023/06/17(土) 15:00:53.72 ID:+1y5UWaOd.net
家のWi-Fi繋がらなくなった
トーチャーンのスマホは繋がるから自分のスマホがおかしい
助けて

74 :優しい名無しさん (ワッチョイ b59c-dakM):2023/06/17(土) 15:00:57.10 ID:ecWo+v6B0.net
さて布団取り込むか
今日はふかふかの布団で眠れる

75 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-WTqV):2023/06/17(土) 15:00:58.20 ID:QlJ0rnVVM.net
>>69
あつがなつい

76 :優しい名無しさん (スップ Sd12-1vX7):2023/06/17(土) 15:01:29.94 ID:CdAll5Uyd.net
たすけて
生活保護受けた
障害年金もらった
子供部屋で生活してる
苦しい
弱者男性のまま結婚できないで死ぬのは嫌だ

77 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-WTqV):2023/06/17(土) 15:01:50.10 ID:QlJ0rnVVM.net
水筒持っていこっとメンクリ

78 :優しい名無しさん (スップ Sd12-1vX7):2023/06/17(土) 15:01:54.64 ID:CdAll5Uyd.net
たすけてー)ーーーー
生活保護と障害年金ほしい
子供部屋に耐えられない
結婚できない

79 :優しい名無しさん (クスマテ MMc6-tNgd):2023/06/17(土) 15:01:59.36 ID:0qY1snucM.net
>>70
全国にあるみたいよ どちらかというとコスモス派かなあ 接客がいいんだよ気持ちよく買い物できる

80 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-e0Gp):2023/06/17(土) 15:02:12.86 ID:d/N2xnemM.net


81 :優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-5v2T):2023/06/17(土) 15:02:15.12 ID:3ieFY7TA0.net
今日はサツドラってとこに行ったよ
北海道ではツルハに追いつけ追い越せ破竹の勢いで店舗が増殖してる
尚道民は新しもの好きな印象

82 :優しい名無しさん (ワッチョイ b507-a5mJ):2023/06/17(土) 15:03:21.10 ID:NIAOhRZa0.net
ラ・ムーとか安いよ
目玉はたこ焼き100円税込み

83 :優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-5v2T):2023/06/17(土) 15:03:41.93 ID:3ieFY7TA0.net
>>72
ハッ
そうだね、食べ過ぎに注意するわ
でも酒飲む前にラムネ食べるといいってのがいっときブームになってたな

84 :優しい名無しさん (クスマテ MMc6-tNgd):2023/06/17(土) 15:04:11.24 ID:0qY1snucM.net
OKストアはやくこないかなああとコストコも
コストコは建設は確定しているらしい

85 :優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-5v2T):2023/06/17(土) 15:05:23.01 ID:3ieFY7TA0.net
>>84
おー
会員になるの?
私は年会費高いしそれほどいかないからたまーーーに会員さんのコバンザメしてる

86 :優しい名無しさん (クスマテ MMc6-tNgd):2023/06/17(土) 15:05:30.08 ID:0qY1snucM.net
>>82
それに使うために会社でマヨネーズパクってる たまにだよお弁当にいれるようなやつ

>>83
そんなブームが!

87 :優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-5v2T):2023/06/17(土) 15:05:44.80 ID:3ieFY7TA0.net
>>75
ほんと圧が懷いて

88 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-e0Gp):2023/06/17(土) 15:05:56.26 ID:d/N2xnemM.net
違法薬物の使用はすべて3年後眼暗になります。 見栄張って身長伸ばす薬物使用で190cmあろうが眼暗です。

日本人を馬鹿にしたように見下ろしますが薬物使用による身長伸ばしのため 眼暗です。
私の実体験では170cm以上のほとんどが眼暗でしたよ。
アメリカ人の多くは整形のハンサム顔や整形のニューハーフや整形美男子元ブサイク男性のレズビアンです。
元は超ブサイクブス顔です。 巨根にするために違法薬物で見栄張って巨根にしたため眼暗になってます。
覚せい剤や薬物ドーピング使用も眼暗になります。 覚せい剤やると手足ガクガクブルブル身体が震え犯罪者なので訴えましょう!!
パーキンソンではありませんよ。目の瞳孔も下半分が白目で眼球挙上と縮瞳散瞳になりますよ。犯罪者ですよ!

90年代は日本の大学のアメリカ人の大学教授の9割が薬物中毒でしたよ!!

整形して同じ顔にしたそっくりさんの代理登校代理出社も人身売買の奴隷によるため国際法で定めるところの死刑になります。
そっくりさんをどんどん送り込むのもしつこく訴えればことごとく逮捕され続け死刑になってます(・∀・)ニヤニヤ。
国際連合に翻訳アプリで書き込んで訴えたら有効ですからすぐに死刑にしてくれますよ!!
昔の110番通報でとっくに死刑になって死んでますよ!そっくりさんで生き返ったふりしてるだけのみじめな馬鹿野郎ですよ。


薬物の飲食物への混入がはやっています。飲食物から目を離さないこと!!

奇襲の暴走車で襲ってくるのが常とう手段だでーーー

ニューハーフの女性器に見せかけた膣に射精すると、精液が漏れてくるのがニューハーフの証拠である
ニューハーフ・オカマの特徴は身長が高くてお尻が小さくずん胴である
コンドームで予防するしかないでえーーー

89 :優しい名無しさん (クスマテ MMc6-tNgd):2023/06/17(土) 15:06:36.48 ID:0qY1snucM.net
>>85
なりたいかな だけどあれって一人モンには買うものがないやw
ピザも寿司も大量だし丸鶏は2人でも食べ切れなかったよ

90 :優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-5v2T):2023/06/17(土) 15:06:47.99 ID:3ieFY7TA0.net
>>86
ブドウ糖食べとくと悪酔いしないとかなんとか
神話かもしれないけど
ソースは友達だしw

91 :優しい名無しさん (ワッチョイ a2cd-JpXQ):2023/06/17(土) 15:07:08.26 ID:855kVtDW0.net
>>79
ほほう
知らなかった

92 :優しい名無しさん (オッペケ Sr79-tNgd):2023/06/17(土) 15:08:05.05 ID:XNaB0YYjr.net
いちおつ

93 :優しい名無しさん (ワッチョイ b507-a5mJ):2023/06/17(土) 15:08:24.83 ID:NIAOhRZa0.net
>>86
かき氷とソフトクリームも美味しいよ

94 :優しい名無しさん (クスマテ MMc6-tNgd):2023/06/17(土) 15:09:42.18 ID:0qY1snucM.net
今度から隔週で作業療法士の男の人(20代)が訪看の一環としてひとりでくるんだ
イケメンじゃないから楽しみでもないけどちょっと家きれいにしようとか思うよねさすがに

95 :優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-5v2T):2023/06/17(土) 15:09:48.51 ID:3ieFY7TA0.net
>>89
そこよね
うちも家族少ないからそんなにいらんのだ
大きい冷凍庫あるからストック買うには便利なお店だけど
昔、一回会員になって買い物したらすぐに退会して返金してもらったケチエピソードがあるよ

96 :優しい名無しさん (ワッチョイ a2cd-JpXQ):2023/06/17(土) 15:11:51.88 ID:855kVtDW0.net
スマホを日本通信にしたよ
1GBで290円
スピードテストやりすぎて800MB使ってしまった
200MBで1ヶ月過ごせるかどうか

97 :優しい名無しさん (クスマテ MMc6-tNgd):2023/06/17(土) 15:11:53.36 ID:0qY1snucM.net
>>90
梅干しがいいのは昔から言われてるよね
友達wのマイブームだったりして
>>91
でもローカルな店ってまだまだ多いよね
チェーン店はイオンの圧勝みたいね
>>93
かき氷か!今年こそココスの純水ふわふわかき氷食べるよ🍧

98 :優しい名無しさん (クスマテ MMc6-tNgd):2023/06/17(土) 15:13:13.19 ID:0qY1snucM.net
>>95
返金できるんや 知らんかったわあ うち最寄りのコストコは高速使うんだよね
二度と行かなかったんだけどテンション上がって会員に

99 :優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-5v2T):2023/06/17(土) 15:13:37.75 ID:3ieFY7TA0.net
>>97
梅干しいいね
美味しいしサッパリするし体にいいし
塩分控え目の買ってこよー
塩分過多はドクターストップ

100 :優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-5v2T):2023/06/17(土) 15:14:52.53 ID:3ieFY7TA0.net
>>98
確か1年だったか半年以内なら退会して返金してもらえると思う
そのかわりしばらく再び会員になれないけど

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200