2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3Gと不愉快な仲間たちはこの板から出て行け 2

1 :優しい名無しさん :2023/03/03(金) 23:44:42.12 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
メンサロに湧く有害を追い出すスレ

前スレ
3Gと不愉快な仲間たちはこの板から出て行け 1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1674212959/

コピペ嵐はやはり
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1551095914/
(ID非表示)【ラベンダー】メンヘラだけど花植物栽培9【園芸植物】

1 sage (ワッチョイ 8a05-Bvym [27.98.179.27]) 2019/02/25(月) 20:58:34.44 ID:TgkjfgPY0
ID非表示で花や植物に癒されましょう

春なので花を栽培で癒される

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 優しい名無しさん (ワッチョイ 1305-Bvym [27.98.179.27]) sage 2019/02/25(月) 20:59:28.76 ID:TgkjfgPY0
失敗しました.
落します

14 優しい名無しさん (ワッチョイ 8205-GNxc [27.98.179.27]) 2019/06/01(土) 00:24:05.38 ID:tYvTs7000

     r-=ニ二二ニ=-、
   ∠ イ|/ レヘ|ヘ!\!ヘ
   _ム  <●><●>
   ヾユ     /\/
    ^i   /   \  うちは静岡県東部・中部のケーブルテレビ
    /i\   ̄▽ ̄ ̄  「TOKAIケーブルネットワーク(27.98.179.27)」じゃ!
    / |__|.|   |
    |<_| |/ / |
    | |_| | 〈 |\_
    |<_|.| | | |\ 、f !
    \__|| | | |  Yン

でしたチンチン♪
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :優しい名無しさん:2023/03/03(金) 23:45:45.54 .net
3Gとは
静岡の山奥に生息する日本語が苦手なかっぱ
小鳥遊こと毎度毎度上から目線の小鳥
スーパーひとちんくんことネチネチしつこいナメク爺

3つの爺を合わせて3G、ゴキブリみたいに気持ち悪くしぶとい

3 :優しい名無しさん:2023/03/03(金) 23:46:07.76 .net
( ゜Д゜)

4 :優しい名無しさん:2023/03/03(金) 23:46:20.12 .net
      _,,,
    _/::o・ァ  
  ∈ミ;;;ノ,ノ
    ヽヽ 

5 :優しい名無しさん:2023/03/03(金) 23:46:34.25 .net
    λλ    
   /゚Д゚) 

6 :優しい名無しさん:2023/03/03(金) 23:46:49.91 .net
(´・ω・`)・ω・`)  
/  つ⊂  \

7 :優しい名無しさん:2023/03/03(金) 23:47:06.15 .net
                  ┏┳━━━━━━━━━┓
                  ┃┠───故障中───┨
     r-=ニ二二ニ=-、     ┃┣┳━━━━━━━┳┫
   ∠ イ|/ レヘ|ヘ!\!ヘ    ┗┻┻━━━━━━━┻┛
   _ム  <●><●>
   ヾユ     /\/    
    ^i   /   \    
    /i\   ̄▽ ̄ ̄ 
    / |__|.|   |
    |<_| |/ / |
    | |_| | 〈 |\_
    |<_|.| | | |\ 、f !
    \__|| | | |  Yン


      _,,,
    _/::o・ァ  
  ∈ミ;;;ノ,ノ
    ヽヽ

8 :優しい名無しさん:2023/03/03(金) 23:47:20.37 .net
     r-=ニ二二ニ=-、
   ∠ イ|/ レヘ|ヘ!\!ヘ
   _ム  <●><●>   
   ヾユ     /\/    
    ^i   /   \    
    /i\   ̄▽ ̄ ̄
    / |__|.|   |
    |<_| |/ / |
    | |_| | 〈 |\_
    |<_|.| | | |\ 、f !
    \__|| | | |  Yン


      _,,,
    _/::o・ァ  
  ∈ミ;;;ノ,ノ   
    ヽヽ

9 :優しい名無しさん:2023/03/03(金) 23:48:24.59 .net
                  ┏┳━━━━━━━━━┓
                  ┃┠── 高級エアコン ─┨
     r-=ニ二二ニ=-、     ┃┣┳━━━━━━━┳┫
   ∠ イ|/ レヘ|ヘ!\!ヘ    ┗┻┻━━━━━━━┻┛
   _ム  <●><●>
   ヾユ     /\/    
    ^i   /   \    
    /i\   ̄▽ ̄ ̄ 
    / |__|.|   |
    |<_| |/ / |
    | |_| | 〈 |\_
    |<_|.| | | |\ 、f !
    \__|| | | |  Yン


      _,,,
    _/::o・ァ  
  ∈ミ;;;ノ,ノ
    ヽヽ

10 :優しい名無しさん:2023/03/03(金) 23:48:53.29 .net
10

11 :優しい名無しさん:2023/03/03(金) 23:49:01.70 .net
11

12 :優しい名無しさん:2023/03/03(金) 23:49:15.29 .net
12

13 :優しい名無しさん:2023/03/03(金) 23:49:29.71 .net
13

14 :優しい名無しさん:2023/03/03(金) 23:49:42.26 .net
14

15 :優しい名無しさん:2023/03/03(金) 23:49:54.44 .net
15

16 :優しい名無しさん:2023/03/03(金) 23:50:05.33 .net
16

17 :優しい名無しさん:2023/03/03(金) 23:50:22.72 .net
17

18 :優しい名無しさん:2023/03/03(金) 23:50:32.16 .net
18

19 :優しい名無しさん:2023/03/03(金) 23:50:45.47 .net
19

20 :優しい名無しさん:2023/03/03(金) 23:51:10.84 .net
ブタだのなんとかミンだのは他所でやれ
以上

21 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 02:41:19.14 .net
約1名が必死に保守している自演スレ

22 :1:2023/03/04(土) 05:53:15.48 .net
おれは批判して粘着することでしか存在できないから

批判しないと存在できないから批判している対象には感謝してるよ

存在できる居場所が無いんよ

23 :1:2023/03/04(土) 05:54:37.30 .net
手遅れの生きている死人だし

死んでないだけの死人だし

生きているのに生きれていない

24 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 06:24:18.43 .net
チョンミン

25 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 06:56:46.42 .net
>>1
おつおつ
荒らしているのは宇野誠だから通報しとく

26 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 07:46:57.75 .net
統合失調症「日本の1番の問題は俺みたいな役立たずが生活保護受けてる事で財政難になる、成田悠輔さん俺が自殺すればいいんだろ?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677324198/

ツィト黄門
&#8294;@superchaos31&#8297;

俺ナマポメンヘラだから何の役にも立ってない。
だから統合失調症の安楽死制度作ればいいのに。
相当な額の生活保護費が削減出来るぜ。
俺は役に立ってないのは確かだしそれで差別されるなら安楽死させて欲しい。財政苦なんでしょ?

>

カッパみたいな幼児脳低知能発達知的障害児のナマポッポは

ツィト黄門
&#8294;@superchaos31&#8297;
みたいに
働きもしないで統合失調症の役立たずがナマポ受けて日本を財政難にして死にたいとか思った事ある?
ただヘラヘラゲームするだけ?

ナマポメンヘラだから何の役にも立ってない。
だから統合失調症の安楽死制度作ればいいのに。
相当な額の生活保護費が削減出来るぜ。
自分のせいで財政苦になるなら
役に立ってないのは確かだし安楽死させて欲しいって思ったりする?
幼児脳低知能発達知的障害児のナマポッポさん

27 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 08:15:43.59 .net
チョンミン年金不正受給の分際でナニカイッテルヨぷぷぷ

28 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 08:25:04.02 .net
安楽死受けて死にたいってほざくやつ
死ぬことすら他人頼り
どこまでいってもクズはクズだなって思った
安楽死だって列をまったり注射したり椅子に座ったりするわけじゃん
安楽死じゃないと自殺は怖いよとかほざいてる
他人頼りの生ゴミ人格障害は
例え安楽死施設あっても途中で怖くなって逃げ出すと思う( ´∀`)

そもそもお前らナマポで国から金散々貰って
さらに死ぬ時まで国に安楽死施設用意させ死のうとしてるんだもんな
とっとと首吊って自費で死ねよ( ´∀`)
どこまで腐ってんだこいつら
どんな親から産まれたらお前らみたいに人格が甘え腐った幼児脳低知能発達知的障害児の人格障害の生ゴミ子供が産まれてくんだよ

29 ::2023/03/04(土) 08:51:56.88 .net
>>28
チョンミン来るな

30 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 08:56:13.94 .net
優しい名無しさん2023/03/04(土) 03:00:33.87ID:t5Zm7SLR
秋の10−11月の気温とか、4月の気温になるだろうね
今日なんかも寒いけど、
ダウンコート着ている人はあんまり居なかったしな

今日はまだ肌寒い

暖かい日との差でっ調子悪い

来週は20度予想だからね

31 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 08:57:08.75 .net
発達障害「私はIQ70しかないです。大人になって手続きの書類書く事が出来ません、IQ低いと不便な事だらけです」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677657559/

発達凹凸アラサー女子のひとりごと
&#8294;@hattatu_mypace&#8297;

私はIQ70しかありません。
難しい話は理解できないし、
ニュースを見ていても、意味の分からない
言葉が羅列されてて混乱するし、
大人になれば、様々「契約」をすることが
ありますが、その説明も理解できません。
見た目では分かりにくいけど、知能が低いと
不便な事がほんとに多いです。

>
やっぱ発達障害って低IQ多いんだな
100が平均みたいだけど
そりゃIQって知能指数だからな
100より下って事は知能が低いと言えるから
低IQの知的障害入りかけのボーダーラインのほぼ知的障害の幼児脳低知能発達障害と言えるからな
そりゃ大変だろ

>
しかしなんで発達障害みたいな知能が低い、低知能の子供が産まれてくるんだろ不思議だな

14 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6986-W5vA)[] 2023/03/01(水) 17:04:06.39 ID:4tTmRDw70
アスペもADHDも多くの場合知的障害を併発してるから
漫画やネットで言うような
高知能の発達ってほぼいなくて
ハッタショのリアルな姿ってほぼこれなんだよな

> そーいや大福ミンや中山富康ミンも
発達障害で低IQだったし
発達障害のほとんどは低IQの知的障害入りかけのボーダーラインの知的障害寄り幼児脳低知能発達知的障害児発達障害キチガイなんだな

低IQの知的障害入りかけのボーダーラインの知的障害寄りほぼ知的障害の幼児脳低知能発達障害って情けなくないの?

32 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 09:05:20.01 .net
低IQの知的障害MAKOTO〆幼児脳低知能害児

33 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 09:27:04.76 .net
>>29
ブタミンはどう処分するつもりだ?

34 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 09:31:14.22 .net
発達障害「発達障害の私に出来ない事はそのままでいいんだぞって抱きしめてくれる彼氏さん大好き」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677667847/

午後のローズティー
@anrt_ROSY
発達障害のある私に、出来ない事はそのままでいいって言ってくれて、
見下したりとかしなくて、
こんな私の事愛してくれる彼氏好き…

>

男の発達障害は大福ミンみたいな低IQで孤独でギリギリの生活して、不安でODするゴミ爺なのに
女の発達障害は

発達障害のある私に、出来ない事はそのままでいいって言ってくれて、
見下したりとかしなくて、
こんな私の事愛してくれる彼氏好き…

って偉い違いだな。
発達孤独爺キチガイ低IQの知的障害入りかけのボーダーラインのほぼ知的障害の幼児脳低知能発達OD大福ミンの悲惨さがより際立つな( ´∀`)

35 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 09:31:55.56 .net
朝からブタの自演が止まらない様子w

36 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 09:33:32.05 .net
幼児言葉のマコトちゃんw

37 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 09:36:13.20 .net
メリケンサックでブタ殴りにしてやろうかw

38 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 09:37:21.19 .net
>>1
いちおつ
まったり行こうぜ
ワイも宇野通報しとくわ

39 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 09:39:03.50 .net
多数を装い独り言でスレを埋める自演活動家wブタニートまこと

40 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 09:39:13.50 .net
自演病はじまた

41 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 09:42:49.40 .net
ブタの病状悪化がおもしろいwwww

42 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 09:44:31.39 .net
虚言団体自演活動家MAKOTO〆

43 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 09:46:38.29 .net
無職童貞引きこもり子供部屋おじさん無能

44 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 10:29:19.50 .net
昨日も敗北の負けブタ

45 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 10:34:01.83 .net
あまりのブタ臭に住人から嫌われ過疎状態のスレで正体をバラ発狂するブタ

→162アナーキーさん2023/03/03(金) 11:02:47.64
大きい女の子ですが ひなパする
171アナーキーさん2023/03/03(金) 11:17:55.82
ネカマ荒らしは宇野誠 マメなw
→191アナーキーさん2023/03/03(金) 11:39:09.79
( *`ω´)ノシ===🥔Σ)ω・`)<痛!
195アナーキーさん2023/03/03(金) 11:40:25.85
やっぱり宇野じゃねーかw
→234アナーキーさん2023/03/03(金) 12:32:33.21
ぶっ殺してやる
→237アナーキーさん2023/03/03(金) 12:35:06.69
課長なんてやっちゃえよ
→240アナーキーさん2023/03/03(金) 12:46:33.68
おう お前だけ殺せば十分よ
→243アナーキーさん2023/03/03(金) 12:51:10.13
今お前の頭をTAC-50で狙ってる
→254アナーキーさん2023/03/03(金) 13:17:14.39
今お前の頭にM82で狙いをつけた
257アナーキーさん2023/03/03(金) 13:19:01.14
宇野ブタ発狂してんなwwwwww
274アナーキーさん2023/03/03(金) 13:37:02.46
殺すとか抜かすな宇野ブタは雰囲気が悪くなるだろ迷惑だから消えろブタ
→275アナーキーさん2023/03/03(金) 13:37:54.92
誰かに頼めや
277アナーキーさん2023/03/03(金) 13:39:50.32
自演ブタいい加減にしろ!
スレに相応しくないレスw
なに?宇野の自演劇場開幕かwwww
→291アナーキーさん2023/03/03(金) 13:48:07.55
どうでもいいけど宇野って誰?
292アナーキーさん2023/03/03(金) 13:48:43.33
ブタニート誠
→293アナーキーさん2023/03/03(金) 13:49:10.20
まったくわからん
294アナーキーさん2023/03/03(金) 13:49:27.73
スレ潰しボンクラ豚ニート
検索すればブタ顔も見れる
岐阜のアホ
→309アナーキーさん2023/03/03(金) 13:55:57.04
訳分からん話題いらんわ
334アナーキーさん2023/03/03(金) 14:10:23.46
宇野はバカ一年中夏休み
→336アナーキーさん2023/03/03(金) 14:14:49.08
おまえ訴えるわ

46 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 10:43:12.95 .net
ここは元酒スレの住人で構成される隠れ酒スレである(ブタの隠れ家)

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7929
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1677766241/

前からブタが潜り込んでいたが自演が酷いので成敗したったw

47 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 10:47:27.38 .net
アナーキー吉田さん勝利


(´・ω・`)吉田です。

48 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 11:27:50.87 .net
養護オールスターズ

49 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 11:29:18.29 .net
社会人さん「会社に発達障害で手帳持ちの女の子がいるんだけど最近、彼氏ができて楽しそう、男発達だと恋人出来るの難しいのかな?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677670224/

m
@mai555963995
そういえば、仕事先で、発達障害で手帳もってて働いてる子がいるんだけど、最近、彼氏ができて楽しそう。
当事者が女性なら、こういうのってありだと思うんだけど、男性だと難しいのかな?

>

男の発達障害は大福ミンみたいな低IQで孤独でギリギリの生活して、不安でODするゴミ爺だからなwww
大福ミンは童貞のゴミカスキチガイで発狂してODしてるじゃん

一方、女の発達障害は
最近、彼氏ができて楽しいってよ

って偉い違いだな。
大福ミンの悲惨さがより際立つな( ´∀`)
本当惨めキチガイ発達孤独爺キチガイ低IQの知的障害入りかけのボーダーラインのほぼ知的障害の幼児脳低知能発達OD大福ミンは自殺しろよ(^ν^)

50 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 11:38:40.46 .net
女の発達障害にはちんぽが一番の精神安定剤

51 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 11:45:08.77 .net
女性向けBLコミック初めて見たがあれキモいな

52 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 12:48:17.12 .net
岸田の馬鹿は頭おかしいんじゃね

53 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 12:50:36.52 .net
まともに女も作れず、友達も作れず陰に隠れてウジウジ生きてきたんだろ?
おまいらのレスの行間からツマンナイ人生を歩んできた恨み節が滲み出てるよ

54 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 13:04:39.96 .net
音声送信とやらをする機械がもしあったら
何百、何千万とするわけだろ
そんな高価なものを

安ドヤに住む45歳の無職の禿げ歯抜けオッさんの中山富康ミンの為に使うかな?
そこら辺冷静に考えたら分かるよね?

人員やいろんな機械使って
大金かけるほどなの?

安ドヤに住む45歳の無職の禿げ歯抜けオッさんのために
そんなわけないじゃん
なんでキチガイはこんな当たり前のことがわからないの?

55 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 13:05:52.93 .net
さて一日遅れのひなパするか

56 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 13:45:14.76 .net
イケメン彼氏のチソポなら欲しい

57 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 14:45:32.88 .net
今年も無事に花粉と大量除草剤の季節が参りました

58 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 14:46:27.07 .net
宇野誠

59 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 14:47:57.98 .net
チョンミンも駆除できると良いのですが

60 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 14:50:56.50 .net
さっさとスレ立ててお前が出ていけブタ!

61 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 14:51:48.95 .net
今まで寝てたんかwブタ

62 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 14:52:37.61 .net
夢から醒めたブタミンw

63 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 14:53:51.57 .net
(ブタの隠れ家)
   ↓
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7929
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1677766241/

64 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 14:59:02.89 .net
やっぱり宇野じゃねーかw

65 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 15:03:33.10 .net
ブタ殺したろ

66 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 15:14:24.21 .net
>>62
ブタ、たぬかなおもろいぞ

たぬかな「インポの奴ってオナニーばかりして人肌になれてないホビねー自分の手にばかり慣れすぎてるホビ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677910142/

67 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 15:47:27.46 .net
最近のブタあちこちのスレでエロネタ書きまくってるよな
欲求不満の童貞だから仕方ないか

68 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 16:05:43.16 .net
宇野誠はスレ立てして出て逝け
浪人持ってんだろクソが

69 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 16:29:27.05 .net
韓国唐辛子の清浄園コチュカルで辛みがあって旨味のある、
茄子の韓国風煮込みを作ったら雄蛇ヶ池で韓食会ですね🐸

70 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 19:44:36.72 .net
妄想性パーソナルミンおる?

71 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 19:46:33.14 .net
たぬかな「29歳の童貞の筆下ろしした事ある、可愛いって思って。けど童貞が許されんの20代まで。30以降の童貞は気色悪い」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677926561/

たぬかな名言
29歳の童貞可愛いって思って筆下ろしした事ある
30すぎて童貞はきしょくわるい、20代と30代以降では大きな壁がある

>
40すぎて童貞のkofミンや大福ミンは気色悪いつうかもはやモンスターだな( ´∀`)

72 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 22:34:30.04 .net
小学校の時にブスってだけで虐められていた女の子がいたなぁ

73 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 22:36:05.01 .net
そんなにブスでもなかったと思ってたんだが

74 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 22:38:00.58 .net
勉強のできるブスは虐められない不思議

75 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 22:40:52.12 .net
中学生になると女が男にキモイとか言い出して〜菌だとか騒いでいたし

76 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 22:43:15.01 .net
高校では女同士の派閥で可愛い子が虐められてブスはヒエラルキーの底辺で無視されてたな

77 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 22:46:29.02 .net
当時ブス呼ばわりされてた女子が大学デビューして凄く綺麗になって帰って来てさ

78 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 22:51:04.93 .net
成人式の時に誰だか分からなくて驚いたのよイケイケだった連中もヤンキーだったり赤ちゃん連れてたり想像通りで

79 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 22:58:29.39 .net
それが同窓会までには差が付いててさ完全にヒエラルキーが逆転して奥さんとアバズレ位の差

80 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 23:03:15.63 .net
要はブス子は皆の知らないところでコンプレックスと戦い努力を続けて来たんだなって事なんだよ

81 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 23:16:32.07 .net
>>1
スレ立ておつ
いつもすまんのう

宇野誠は死ね

82 :優しい名無しさん:2023/03/04(土) 23:23:06.18 .net
宇野誠は今から通報します

83 :優しい名無しさん:2023/03/05(日) 07:00:32.87 .net
まことノイローゼとチョンミンとパーソナルミンは書き込むなよ
出ていけ

84 :優しい名無しさん:2023/03/05(日) 08:25:56.01 .net
おはよーあ、人の事やりすぎなほどバカにしようよ、お前らみたいにー♪見習って真似をしようよ

たぬかな「29歳の童貞の筆下ろしした事ある、可愛いって思って。けど童貞が許されんの20代まで。30以降の童貞は気色悪い」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677926561/

たぬかな名言
29歳の童貞可愛いって思って筆下ろしした事ある
30すぎて童貞はきしょくわるい、20代と30代以降では大きな壁がある

>
40すぎて童貞のkofミンや大福ミンは気色悪いつうかもはやモンスターだな( ´∀`)

85 :優しい名無しさん:2023/03/05(日) 09:49:00.85 .net
宇野はどこに行っても嫌われ者。以上

86 :優しい名無しさん:2023/03/05(日) 11:26:32.82 .net
ノイローゼは誰でも宇野に見える。異常

87 :優しい名無しさん:2023/03/05(日) 13:14:18.57 .net
ミンミンは消えろ
ぶん殴るぞ

88 :優しい名無しさん:2023/03/05(日) 13:16:42.37 .net
自分がノイローゼだからって
他人もノイローゼと思い込むミンミン豚

89 :優しい名無しさん:2023/03/05(日) 13:18:47.74 .net
ミンミンって蝉かよ
寄生せずに自分のスレに引き籠ってろ

90 :優しい名無しさん:2023/03/05(日) 13:20:38.87 .net
ノイローゼというかパラノイアじゃね

91 :優しい名無しさん:2023/03/05(日) 13:22:12.00 .net
だな。お風呂スレも荒らしててほんと迷惑

92 :優しい名無しさん:2023/03/05(日) 13:23:30.29 .net
もうちょいダイエットしてほしいね

93 :優しい名無しさん:2023/03/05(日) 13:24:15.84 .net
本人が立ててるのかねこれ

94 :優しい名無しさん:2023/03/05(日) 13:24:40.93 .net
IDも無いから誰が書いてるかわからないし

95 :優しい名無しさん:2023/03/05(日) 13:25:18.83 .net
またクソスレか…

96 :優しい名無しさん:2023/03/05(日) 13:31:23.72 .net
👮🚨

97 :優しい名無しさん:2023/03/05(日) 13:32:04.55 .net
もうこんな人生嫌だお( ´∀`)

明日ようやく風俗の日オナキン四日したし
昨日エロ動画見ながらちんこ勃たせて無事ゴムつけても萎えないの確認
シュミレーションばっちり
写真撮影オプション
風俗終わったらまじ地獄の日々だ週2のバイトと障害年金
外食してネットしてたまにゲーム買うしかない
実家暮らしとはいえこれじゃ貯金少ししかできない
ゲーム買ったり、風俗行ってしまう、けど何もないとキチガイ統失つにゃみんみたいに頭壊れてアルミホイル巻く人生になるじゃん。
ストレスが溜まるんだよだからキチガイ統失発達つにゃみんや中山富康ミンは歯がボロボロだしハゲだしアルミホイル巻いてる、それを防ぐには風俗やゲームしかないんだ

風俗1万7000円するよ。月に1、2回しかいけない
それ終わったら外食してネットしてたまにゲーム買うしかできない
花火三浦由利ミンやぬか子橡本亜美ミンが貯金しろって煽ってくんだよ
だから毎月少しずつ貯金する様にしてるからこの生活以上贅沢できない。じゃバイト増やせばってなるけど
ゆっくりやらないと急に増やしたら統失つにゃみんが仕事辞めたみたいに無理すると仕事そのものいかなくなりつにゃみん二の舞になる

俺は彼女いた事あるし童貞じゃないけど
30代になってから全く女っ気なくなったから風俗行く様になったよ

20代は若さや勢いで彼女できるからな
けど30代になるとしっかりした男じゃないと相手されない
けど俺ひきこもりじゃなくて本当よかった
若いってイージーゲームなんだよ、若さや勢いで彼女できるし何事もうまくいきやすい若さって武器をひきこもり無駄にする奴まじ悲惨だわ哀れ惨めすぎ
ゴムつけたらけっこう防げる、性病になるリスクはコロナ以下だ。もしなったとしても保健所で無料で検査してるから
風俗いって一カ月くらいしてからそれいって飲み薬貰えば治る、因みに俺はコロナも性病もなった事ない
風俗行かないとつにゃみんみたいに頭壊れてアルミホイル巻く人生になるじゃん
そっちのリスクの方が怖いよ限界だよ
結局、風俗で病気貰うかもとか引きこもって酒飲んで体壊すかもってリスクは同じだよ。ガンになって死んだETキングイトキンがライブで言ってた。親から貰った体は公衆便所じゃない何も考えず酒飲んで体を毒で汚すのリスクがあるって

98 :優しい名無しさん:2023/03/05(日) 16:19:51.74 .net
本場韓国のカリカリに焼き揚がった緑豆チヂミは緑豆もやしを石臼で丁寧にひいて、
油で香ばしく揚げる絶品屋台風レシピをマスターしたら雄蛇ヶ池で韓食会を開催🐸

99 :優しい名無しさん:2023/03/05(日) 17:34:20.40 .net
もうこのスレもおしまいだな

100 :優しい名無しさん:2023/03/05(日) 17:44:07.66 .net
100をもろとこかい

総レス数 1001
320 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★