2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテ歓迎】メンヘラ同士の雑談:相談スレ Part 212

118 :優しい名無しさん:2023/02/09(木) 06:35:46.62 ID:SgdXPhTE.net
長文になります、すみません。
25歳女で妹が2人います。
父親がアル中で。(3年前に突然病死しました。)
暴言暴力がひどく、児相や警察のお世話にもなりましたが、
パニック障害とうつ病になってしまいました。3女は父から性暴力にあっていたと母に話したことがあるそうです。
これは母から聞いたことであり、詳しいことは何も教えてはくれませんでした。
ただ、思い返してみるとロリコン気味な行動は私に対してもあったと思います。

・服は父親が選んだもの。
・ほっぺにちゅーしないと寝させてくれない(中3くらいまでありました。)
・お風呂に一緒に入りたがる、体を洗いたがる、特にデリケートゾーン。(小6までです。)
記憶にあるのはその程度のものが色々です。

今までこれらのことを重大視したことはありませんでしたし、主治医(9年診てもらっています)にも話したことはありません。

先日、『さんかれあ』というアニメを彼氏と見ていたんです。
ヒロインの父親が、ヒロインの誕生日になると毎年裸にさせて撮影するというシーンがありました。
それを見た時、急に涙があふれてきて呼吸が苦しくなり、彼氏に向かって大声でごめんなさいと繰り返し叫んでいました。
止めようと思ってもごめんなさいがどんどん出てきて止められなくて自分でもびっくりしました。

それ以来自分のことが分からないというか、不安感がものすごくて。
病院行って話をしようかと思ったものの顔が見える状態で話したくないという気持ちが勝ってしまい誰にも話せず。
こういう場合はどう向き合っていくのが正解なのでしょうか。
本当に長文でごめんなさい。

総レス数 1001
300 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200